Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
Foto00441.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpgsobachki.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg1-2.jpgmikro~16.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:34 
Старожил

Автор темы

ой Бенджи

самая короткая дорога самая прямая идиотская московский.... переехать невский.. там вечная пробка у ТЮТа.... мимо летнего сада и на мост и весь Каменноостровский... к Черной речке

и по савушкина или по набережной они сходятся теперь перед выездом к Супер Сиве Ленте Окею группе магазинов

или через литейный мост и по набережной

все плохо

надо спросить как через Кронштадт по моему это единственное что открыли.

но начинать то придется откуда то от Стрельны. чтобы выехать сюда рядом, действительно, через залив.

Боюсь что на той стороне это где то у Петергофа начинаеется переезд через залив через Кронштадт.

так ездят но кому в Петергоф надо куда то

а мы же далеко не Петергоф с вами там.

спрошу свое такси любимое жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:38 
Старый знакомый

Идиотскую дорогу через центр города я знаю.
Завтра посмотрю куда ЗСК едет, сейчас уже глаза плохо смотрят, спать пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:44 
Старожил

Автор темы

и я за дровами Good night пока ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 03:22 
Старожил

Автор темы

в Германии я не была, только в аэропортах жщ)00

самолетов тоже боюсь.

самолетов хороших у нас не осталось.

люфтганзой можно наверное она ни разу не падала. вроде.

бритиш эавейз еще не падал тоже по-моему.

сабена не падала - это бельгийская.

все эти трое дорогие но главное по стране не летают, только от нас наружу и к нам вовнутрь.

так что в Крым - только trundle-trundle

звук поезда. по-английски Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 04:09 
Старожил

Автор темы

В Президенты мне нельзя.

Я подозреваю их очень рано будят!

Хотя, конечно. а за нее и умереть совсем не страшно

хоть каждый, все-таки, надеется дожить;o0

И не такое люди ради России делали, мягко говоря.

Если заранее распланировать, список срочных дел, и как провести это выяснить. как-нибудь чтоб не убили ;o0000

то неделю я протяну. а за это время очень много можно успеть объявить публично. так чтобы быстро все обрадовались. а другие все наоборот жщ))0

и в общем, чтобы когда я все напринимаю царским указом и уволюсь- чтобы обратно уже было не отобрать ;o)00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 04:11 
Старожил

Автор темы

начерно, у меня уже давно список готов ;o000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 04:56 
Старожил

Автор темы

там присутствует стоимость человека в России что то пара миллионов долларов
за ущерб здоровью в районе миллиона

чтобы общественные нравы подтянулись

самолеты летали. а не летает - согласно прейскуранту с компании.
в армии деток не обижали. а обижают - согласно прейскуранту с министерства обороны.
маршрутки аккуратно ездили. а невыспатый водитель с последствиями - см выше жщ0

дорожки подметались. вдруг скользко. дорого обойдется.

в колбаске колбаска. иначе ущерб здоровью. пожалте мильон.

без судов. по справочке ;o)

для повышения живой заинтересованности в качестве предоставляемых услуг ;o0
и нефальшивых таблеточек в аптеке.
и сгущенки.
и зап частям к самолетикам.
и уменьшению дырочек на дороге Жщ0

и. например, чтобы скоростной поезд с платформ по дороге людей не сносил. а сначала пришлось на платформочки новые потратится. вдоль скоростного пути. а потом денюжки собирать. за билетики на скорый поезд.

да мало ли чего. узи будут делать, мобыть, не путая части организма.
лифт придется починить ;o( о ужас
и даже трубы под землей переложить чтобы в кипяток не падали.

из крана может пойти не ржавая вода! прикиньте!

а как рикошетом улучшится образование. как понадобятся компаниям не родственники родственников а те, кто могут что то качественно сделать. даже инженеры понадобятся. атас. и математика. а то разорение конторе.

в принципе, один такой закончик провести. с ответственностью компаний, организаций, и всего топ менеджмента личными финансами ;o0000 когда - очень быстро - при нашем качестве жизни - у самой конторы деньги кончатся

ну у частной сразу кончатся.
у министерства останется надолго хватит ;o0

Понадобится жуткое количество денег.
Буквально через неделю разорится министерство здравоохранения и чего там, все дорожники.министерство транспорта.
ну, дорожники богатые жщ))
их недели на три хватит.

Значит денег не будет ни у кого все встанет и заколдобится.
Приедтся резко соображать как менять работу, чтобы на выплаты пострадавшим хватило.

Рикошетом придется красть меньше! вынужденно. Потому что если министерства нет то в нем и зар платы то даже не будет. на счетах ноль - все на выплаты пострадавшим от работы министерства.
без денег - сами уйдут с работы. Тем более понимая что поседней копейкой на выплаты будут их личные средства от реализации семейного имущества жщ0
Надо во-воемя уйти! Пока три рубля еще у министерства осталось. а через пару часов еще точно кого-нибудь ухлопают. своей деятельностью.

Придут на их место какие нибудь упертые которым процесс работы нравится. У нас все есть. многие и так за копейки работают, из интереса, вот такие и придут. Им разницы нет o)))0 что бесплатно работать что за 250 долларов в месяц какая разница ;o))

Ну, не знаю.
Расхлебывать последствия моей деятельности другие будут ;o0000
Я спать пойду ;o0

Конечно. немного резковато. два миллиона.

но столько лет люди в России стоили десяток за гривенник
и сейчас ничего не стоят в базарный день
даже и не сто лет а подольше o)))0
что когда то расплачиваться надо

хуже не будет! ;o)))0 что примечательно. терять то нечего o)
а почему граждане России такие убогие и дешевые. делай с ними что хошь, всюду в мире люди дорого стоят, поэтому аккуратнее работают все. а вовсе не от старательности.
просто дорого обходится выплаты за неправильный диагноз, просроченную колбаску, уроненный самолет, убитого солдата

Вот в других странах и стараются получше. не влететь в копеечку.

что же русские то по пять копеек идут в базарный день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 05:46 
Старожил

Автор темы

главное перед моими преобразованиями запастись спичками солью и макаронами жщ)))) потому что в начале все пропадет.

у нас же ничего правильного нет. молоко сократится до не порошкового или до с честной надписью что порошковое
бензин вообще пропадет жщ0)))

количество съедобного уменьшится до непереписанных на другую дату этикеток. Бенджи будет не из чего готовить жщ0

Ну, Бенджи не растеряется Жщ)

Многие министерства, думаю, от моей деятельности затаятся, спихнут собственность на дальних родственников, будут упрямо возглавлять себя без зар платы. Ждать, пересидеть, пока я уволюсь ;o)))

На этот случай у меня есть вторая небольшая поправка к законам Российской империи ;o)

Быстро все раздать кому надо. Пенсии скажем 800 баксей или еврей или 24 тысячи рублей что больше окажется на любой момент в местном эквиваленте тугриков.
Маманам с детьми что нибудь типа как в Швеции пособие.
Узнать сколько в Швеции, не забыть узнать быстренько жщ0 и пусть столько. Почему нет.
Самым слабым и чахлым немедленно дать всего побольше.
Чтобы потом если начнут отбирать обратно они поубивали бы всех o) Быстренько чего нибудь дать чтоб скорее привыкли к хорошему.

Тогда будет чего. Им денег хватит, слабым и чахлым, не хватит во всех других местах бюджета.
ну и черт с ними с другими местами пустьтам не хватит.
Главное здоровье. Будет здоровье - все приложится. а не будет, никого не будет. Не к чему прикладывать армию и милицию и чиновников и силовые ведомства.

Значит отдать что надо кому надо остальные как хотят.
Да пусть хоть позакрываются все.
Даже если министр обороны скажет я так работать не могу.
Ну и иди. ты не можешь. другой сможет. пятый, пятнадцатый - сможет.
Правительство даже может сказать что не может работать без чиновничьих надбавок.
о ужас жщ)
щас все рухнет.

на старых законах и подзаконных актах жщ) как нибудь проживем. даже хорошо. если законы не меняются постоянно.

пусть все идут лесом кто не может работать в моих условиях.
жщ000000
кто-нибудь да захочет и без надбавок быть министрой. и без повышенной пенсии. страна большая найдутся желающие поруководить не зажираясь.

Если где то чего то прибавляется - в другом месте уменьшается. Прибавить где надо - останется меньше на воровать. Как опять же улучшатся нравы, если нечего будет разворовывать! Прелесть.
Нечего будет воровать в министерстве - стол, стул жщ000000 один нетбук и секретарша у окна. Никаких шоферов пенсий и средняя зар плата по стране. Больше у меня средств на содержание министерства нет Жщ000. Извиняйте.
Весь бюджетец где надо жщ000000

Вот так. понемножку. потихоньку :o000000 мягко :o)))
быстренько поменяв местами названия разделов бюджета - оборону на здравоохранение. и тп Переписать там сверху в заголовках пару строчек. Не заморачиваясь особо ;o)

парой законов. можно причем через референдум. большинство согласное не ходи к гадалке ;o00000

Вижу единственную сложность - продержаться неделю :o0000 чтоб не пристукнули раньше.
забаррикадироваться. Бенджи еды увернет в кулечки про запас. Хелен уже две банки варенья дала - запасец есть.
и отстреливаться жщ)) с башни ;o0000000
заработайте себе сами ;o)00000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 06:10 
Старожил

Автор темы

почем хвосты будут в моих указах не могу сформулировать
точно вет клиники все закроются от греха подальше ;o0000
уровень старательности студентов в вет академии взлетит на небывалую высоту. почнут английский изучать интернет читать на стажировки ездить. у Ефимова и тп в ногах валяться научите хоть чему нибудь христа ради.

Ну, думаю, три выпускника примерно в год в все таки выпустят ;o)))00

Под приют определим что нибудь типа СКК и здания ген штаба, а в Москве можно Грановитую палату и ГУМ.

С диагностикой надо что то делать в стране для всех.

Быстро импортировать в каждый город по неск штук томографов с японцами живыми при них и штук по 30 узи тоже с уже готовыми врачами при них. Без рецепта для всех желающих зайти с улицы изучиться что им кажется в них не так. Доверится гражданам в этом вопросе. Кому не надо и так не пойдут лезть в трубу.

И уж конечно томографы без всяких наркозов для зверев в каждый город страны. с хозяином вместе будут в трубе валяться.

с лошадьми пока не знаю как быть. импортировать японцев с аппаратурой что надо то пусть и возьмут с собой.

Все можно купить покупаемое.

Хотелось бы конечно еще прикупить Севастополь для себя.
Не знаю если деньги останутся в плане морального вдохновления - неплохая покупка.

И все спи отдыхай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:49 
Участник

Саша!!! У мну нет слов!!! Только жщ)!
НичейЕжик, Вы правы - Сашу в президенты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:06 
Свой на форуме

Александра27251 писал(а):
теперь всегда хочу на Техноложке встречаться. всегда буду осматриваться в отсеках там. мало ли кто пришел. из профсоюзных лидеров жщ)
место встречи изменить нельзя жщ)
буду повапливать. на всякий случай. пробегая.

теперь размораживаю его
одно слово понедельник тринадцатое
щеколдой не задвинула дверь - он за ней и вышел что она ушла его одного бросила.
а в обратную сторону дверь то ему головой не пнуть
- еще за 2 квартала услышала родной голос и побежала жщ0000.
с криком держись я сейчас жщ) это я

:great: :flower: :ya za: (по первому абзацу)

{dg2} Какой умный у вас мальчик! Сидит, вас ждет! (это по второму абзацу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:08 
Старожил

Саша, мне даже не надо теперь объяснять, почему именно Вас и именно в Президенты. :ok:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:34 
Частый гость

Так, трое или четверо уже проголосовало. Осталось собрать 199996 подписей и можно уже на выборы попасть! А там, все быстро закрутиться.
Да, про томографы мне понравилось (правда, а лошадям, или не дай бог, слонам как всякие томографии или хотя бы УЗИ делают?!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:37 
Посетитель

Александра :flower: я За такую предвыборную программу.Голосую всеми руками и ногами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:22 
Свой на форуме

Оля09 писал(а):
Александра :flower: я За такую предвыборную программу.Голосую всеми руками и ногами

Присоединяюсь! Александре - 5+ :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:27 
Новичок

Александра, соседский привет))

{yee}
Я КУПИЛА !!! 03.11!!!

Правда денег хватило на 1 штука (я последнее время не мало, а нихренанеимущая), но есть надежда, что завтра еще привезут той же даты, а я может денег найду!!!

Звоните, как проснетесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:45 
Свой на форуме

Лена-Бенджи, я смотрела по карте ка проехать к Саше в Лахту :-[ Ну то есть я хотела узнать, как ехать на Савушкина, (надо было очень по делам), так вот там кольцевая дорога ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! и что-то строится, вероятно диаметр какой-нить, для въезда на кольцо, а так через Кронштадт там не доехать будет от нас, просто очень долгоооооо. Мы ехали в Зеленогорск с Ленинского через Кроншт., 2 часа. До Лахты конечно, поближе но все же... По городу потом добрались мы за 40 минут (от Ленты которая на Савушкина, а там я понимаю, до Саши рукой подать, видела маршрутки ехали с надписями "лахта".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:35 
Новичок

Если ехать через Кронштадт, то это сначала надо аж за Ломоносов (Бронка) ехать, потом по дамбе до Горской, а там уже съезжаете прямо на дорогу обратно в город и через 10-15 мин вы (минуя Лисий нос) приезжаете в Ольгино. В Ольгино надо проехать ж/д переезд и вуаля, вы почти на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:47 
Участник

Саша ровно посередине между Лахтой и Ольгино, непосредственно там переезда нет. Только переход. В Ольгино точно есть, т.е. до Ольгино, через переезд и назад, в Лахте тоже должен быть, просто там я сама не была. КАД там действительно не очень близко. Я летом как-то ехала, когда пришлось с Выборгского через Сестрорецк сворачивать. Но мне в сторону Мурманки. В октябре меня родственники от Автово в Лисий нос везли, вроде не очень долго получилось. Но тоже не через Кронштадт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:50 
Старый знакомый

Девочки, спасибо. Похоже, что лучше ехать через город. Это я вчера собиралась в гости, а сегодня на меня навалили кучу всяких глупостей, помимо работы ещё и общественно- бесполезные занятия, поэтому неизвестно, когда свободное время образуется. Ночью я точно не поеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:03 
Участник

Когда-нибудь и я собираюсь, и Багира.. А со временем проблемы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:47 
Старожил

Автор темы

Спасибо за всенародную поддержку!
:o))

Программку еще доработаем, расширим, фефекты нашей жизни лежат как сказать, на поверхности, видны невооруженным глазом без микроскопа. И вуаля.
Но никто над ними не работает, мну смущает даже оппозиция, в их планах про деньги ноль. Только по демократию. Давно читаю не вижу. Сначала демократия все перераспределится потом. А если замылится.

Сначала главное - здоровье страны и ценность гражданина выраженная не в словах а в конкретном стандартном договоре, спущенном. например. в платные клиники. Входишь подписываешь договор где сверху указано что твоя стоимость в низком приземленном эквиваленте брр какая гадость жщ00000 2 мильона с них если что.
Расчетный счет указан и тп.

А потом пусть с легкой душой выписывают рецепт :o0000
Не отвечают на звонок 02. Не чинят вам лифт трое суток, а вам тяжелое носить нельзя, и тп.

Никаких бредовых моральных ущербов в 5 тысяч рублей в судах. чичас. Еще чего жщ))))

Люди станут взаимно вежливы. Очень дорогие люди будут встречаться вам на улице, один дороже другого :o)))

Поднять! тему жщ00 как сказать.

У мну так моментально решится даже национальный вопрос.

В национальном вопросе что главное - никто не хочет быть русским, жить хотят. Нормальное желание :o)))

Вспоминают из последних сил национальности прабабабушек Жщ)))) чтобы только морально ничего общего не иметь с этими русскими, которые живут как клинические идиоты. Себя не ценят, чего с ними якшаться.

Американцами, небось, многие быть хотят.

Когда у нас будет хорошо и будет задан правильный тон - все захотят. А когда плохо - никто не захочет.
Вот и весь национальный вопрос ;o)))))0

По стилю руководства думаю, нужно ориентироваться на Суворова. по внезапности нападения Жщ)))))
А то засосет. Что сразу не сделал - пиши пропало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:49 
Свой на форуме

Смотрите, что я нашла: даю ссылку на колонку Эльчина Сафарли, знаете его? Я прочтиала первый раз 2 года назад его "кулинарную книгу", а сейчас колонка называется "Дневник восточного кулинара", мне вообще нравится как он пишет, а тут еще и рецепты всякие вкусные! Т.е. это не просто описание блюд, а с философией жизненной, так интересно написано! Первые по времени рецепты - в конце, на 3 странице, а еще у него собака есть! Дворик подобранный в кварталах Стамбула. Такая смешная, обжора и зайка! Почитайте обязательно {dg5} {dg5}
http://lady.mail.ru/column/7/

Оо)) Жщ)) пока писала, появилась колонка нашего главного! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:10 
Старожил

Автор темы

Багира, вы отвлекаетесь от важных вопросов переустройства страны! на кулинарию Жщ))))))))))

Ну, кулинарию ладно, это имеет непосредственное отношение к выживаемости, к здоровью и сохранению государства.

Пишите.

С приветом из шалаша!
жщ)))))0
Александра. номер 27251 Жщ))0000

пойду разговаривать со своим агентом в Разливе,
нужно обсудить маевку какую совместную жщ000 завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:45 
Старожил

Александра27251

Искру когда печатать начнём?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:39 
Старожил

Автор темы

Типография, у меня, что примечательно, дом напротив наискосок на улице Жщ))0
Дом где подпольно ее печатали.
Сама обстановка способствует! воздух тут такой жщ0

Пока не горит. сырые дрова ;o( не успевают сохнуть
мокрыми поджигаем! жщ)
и мокрыми зажигаем Жщ))))
Остаются в массовом количестве черные головешки а внутри желтенькое, не сгорают.

Наверное общая проблема тоже как то. из этой серии.

только снаружи обгорает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:28 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Когда-нибудь и я собираюсь, и Багира.. А со временем проблемы..

и меня, и меня тоже возьмите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:52 
Посетитель

Где все, неужели отмечают день влюбленных?Мы уже с детями -торт съеден,соки выпиты, подарки вручены, поцелуи получены и т.д. ффу-х, где отирающий пот со лба смайлик... {crz}

Кто сегодня чего вкусного готовил или все в политике, не до готовки?шалаши строим, Искры печатаем?.

Мой вчерашний супчик "полевой" прошел в обед на "Ура",очень нежный

Александра, у нас тоже дрова сырые, не сохнут и печка начинает дымить.Хоть бы дотянуть до конца отопительного сезона, чтобы чистить не пришлось.Вот морока так морока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:25 
Участник

У меня подружка пыталась взять билеты на сегодня в театр :) По 10р. которые ;) Стояла 9го в очереди почти час, первыми кончились в Зазеркалье, последними в ТЮЗ. Раз все равно стояла, взяла в кино, так что я только что вернулась. Как в юности побывала. Кинотетр Уран - старые кресла, старая техника, звук барахлит. И комедия деревенско-армейская :) К собственному удивлению от всего этого настроение повысилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:54 
Старый знакомый

Я тута, но жутко хочу спать. Щас кофею выпью и побегу к котам. Так хочется с вами поболтать, но сил нет, чего-то иссякли. Всё что-то гложет душу...собака вот эта сланцевская, к примеру...Рентген показал (возили в человеч.клинику), что у неё вывих и трещина плечевой кости. А это значит, что лежать ей на стационаре у врачихи ещё очень долго, весь март, т.к. до конца февраля осталось всего ничего, а собака ещё не ходит толком. На попис доктор её сама выводит. По деньгам это мне 11500(за февраль) +9000 (за март). Наверное, от этого и сил нет.
Бедную женщину родственницы всё же "захватили". Она шла уже в двух сапогах, но резиновых. Они её хвать! И на допрос деликатный, как докатилась до жизни такой. Впрочем, не для этого. Они приказали ей ждать в магазине, а сами со всех лап побежали домой, где у них уже была одежда припасена, и вручили ей большой тюк, где и куртка была, и сапоги, и рейтузы, и кофты. Спросите, откуда у них одежда взялась?
Дело в том, что ихняя единств.подруга Надя, которая работала в приюте и помогла нам определить туда 127 котов, пока приют не закрылся, подрабатывает ещё и на тряпках, торгует по деревням всякой одеждой, одна предпринимательша её наняла. Но торговля идёт всяко-рано, порой ни шатко, ни валко, одежды непроданной много остаётся, вот предпринимательша и пожертвовала в пользу бедной женщины. Так что слава Богу, вручили!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]