Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 30 дек 2011, 17:10
Посетитель
Девчата! Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!! Пусть Новый Год принесет много улыбок, любви и тепла всем нам, нашим родным и близким и, конечно, нашим питомцам. Пусть подкидышей будет поменьше, а являющиеся таковыми поскорей обретают самых лучших ответственных и ЛЮБЯЩИХ хозяев!!! С НОВЫМ ГОДОМ всех !!!
Привет)))Ну в общем после сегодняшней ночи ( порваные обои,испорченные две пары обуви, очередного уничтожения пеленок и мин по всей прихожей)мне поставили ультиматум (жена поставила).В общем вынужден вернуть вам ваше сокровище.Сори если что не так.К сожалению потерял ваш телефон,поэтому позвонить не смогу.
Добавлено: 01 янв 2012, 16:51
Посетитель
Конечно, это - повод, а никак не причина возврата ! Все малыши хулиганят. Проще это предусмотреть и убрать все соблазны. А уж сколько мин могла оставить ТАКАЯ кроха - даже боюсь подумать ! Причина одна - нежелание возится ! УВЫ ! Новогоднего чуда не случилось!
Цитата: Привет)))Ну в общем после сегодняшней ночи ( порваные обои,испорченные две пары обуви, очередного уничтожения пеленок и мин по всей прихожей)мне поставили ультиматум (жена поставила).В общем вынужден вернуть вам ваше сокровище.Сори если что не так.К сожалению потерял ваш телефон,поэтому позвонить не смогу.
Сомневаюсь... Что ж такое то... Везде одно и тоже...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 янв 2012, 14:16
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ага... Какие-то люди стали очень слабенькими. Раньше вон рожали по 10 детей и со всеми справлялись. Ещё и работать успевали, и за домом следить. Сейчас дай Бог одного ребенка родят, а с одним щенком и вовсе справиться не могут
Танюха почти не заходит, Алён, пни меня днём в контакте, я ей напишу! Малышке нужен самый добрый хозяин! По поводу пиара напиши где будешь кидать, я помогу немного, пока мои слепышастики поехали приемную мамку сосать.
Добавлено: 05 янв 2012, 15:59
Посетитель
Заголовок темы должен быть оптимистичным. Пеппи нужен ЛУЧШИЙ хозяин!!! Никакая она не невезучая, просто это были не ее хозяева (да и не хозяева вообще !)! Не нужно пороть горячку и всучать ее в первые попавшиеся ручки! СПОКОЙНО и БЕЗ СУЕТЫ ищем ЕЕ ХОЗЯИНА ! Думаю, нужно сделать хорошие фото красотки (а она - КРАСОТКА!) и пиарить . Можете покидать объявки и на мой телефон - помогу с удовольствием !
позвонила, собака нужна не более 10кг.. нас с нашими 17кг. забраковали и еще нам в минус поставили, что она у нас уже три месяца живет и привыкла к нам. Может тогда собачку на улице поискать, которая еще ни к кому не привыкла
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я Тане написала, только кто же будет всю темку-то читать?! Может проще её в хорошие руки одну и ссылку на эту темку?! Там Алёна будет сама вести её! Там может и увидит кто.
Сергей (хозяин Пеппи) музыкант, без музыки и дня не может. Очень хотел собаку, но как я поняла, его устраивает нахождение собаки дома, и прогулки. А какашки, пиписьки, погрызенная обувь, воспитание итд...ложится всё это на плечи его жены. У них ребёнок, в 3м классе, и она опять беременная. Ясно - ей сейчас это на фиг не надо.
Но надо отдать им должное - Пеппи вернулась от них колобком Вся упитанная и избалованная
Вообщем у меня сейчас дурдом из 3х щенков....по-мо-ги-те....
На днях Пеппи подстригу так же как Пончика, и будем хвастаться фотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1