Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
прайсы скину всем с утра, но цены на многие корма будут уже не актуальны, т.к. в пн. новые приходы и переоценка...то есть смотрим ассортимент))) цены меняются постоянно.
Викторияал подождите понедельника, - будем с утра менять цены, сейчас они не актуальны да и чойс с пронатюром весь размели в пятницу, - мы доторговывали по старым ценам. Кстати, если кому то надо у меня есть 6 мешков ягненка по 18 кг., но выбить их нужно до 10 утра...
Викторияал подождите понедельника, - будем с утра менять цены, сейчас они не актуальны да и чойс с пронатюром весь размели в пятницу, - мы доторговывали по старым ценам. Кстати, если кому то надо у меня есть 6 мешков ягненка по 18 кг., но выбить их нужно до 10 утра...
с ягнёнком, какой корм ? и сколько стоит ? и есть ли доставка ? Мне, как раз, с ягнёнком надо....
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ann,kern, на пакете гипоаллергенного корма для кошек 1st choice штамп BEST BEFORE N MR30 (или NR30 ? нечетко ) 2014 23:48
это означает - лучше съесть до 30 марта 2014? что означает N перед MR30? И зачем время ставят?
пакет был вскрыт несколько месяцев назад, кот есть не стал. Пакет закрыли и больше не тревожили. Аромат есть, поскольку мои кошки заинтересованно нюхали. Выбрасывать? Бездомные не отравятся?
что означает n не знаю, но бездомные не отравятся точно. единственно, - насыпая бездомным сухой корм - не забудьте, что им нужна вода... при нехватке жидкости поджелудочная и почки накрываются очень быстро
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ann,kern писал(а):
что означает n не знаю, но бездомные не отравятся точно. единственно, - насыпая бездомным сухой корм - не забудьте, что им нужна вода... при нехватке жидкости поджелудочная и почки накрываются очень быстро
Это знаем. Уже дачным не повезут, подвальным можно давать, там воду ставят..
разослала сегодняшний прайс - пронатюр, шизир, чойс по старым ценам, т.к. не было прихода (товара соответственно мизер) . роял прислал письмо о подорожании с 12,01,15 от 6 до 22% . какая градация пока не известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2