Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Отдам упитанную коленегрелку кошечку Тори. 2 года, здорова, стерелизована. Харизматичная кошка, самодостаточная, но любящая общество человека, любит ласку, но без фамильярностей. Не царапается, не кусается, к лотку приучена. Тори обладает мягкой мутоновой шубкой пестрого, "дикого" окраса. Невозможно остаться равнодушным по приходу домой, когда эта кошка прибегает вас встречать с громким наглым мявом "Хозяева! Ужин!" Лицо само собой расплывается в улыбке, и накопленный за день стресс постепенно тает под сытые трели, умостившейся на коленях, Тори. Звоните)) 8-911-1973256; 8-9052072703 http://fotki.yandex.ru/users/irinaloli/view/519822/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510865/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510866/
2)рыжая пушистая кошка месяцев 7 IMG_4554.jpg
3) черно-белый кот подросток 6месяцев
IMG_2439.jpg 4) белая с серой шапочкой киса месяцев 10
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
да Надо наверно главпост обновить... Сейчас на пристройство: рыжая пушистая кошка месяцев 7, черно-белый кот подросток 6месяцев, белая с серой шапочкой киса месяцев 10, кот сиамский табби из Белоруссии, котенок черный пушистый 2,5 мес, серая полосатая Тори
На всех нужна помощь пиаром, кормом, деньгами на стерелизации....
все, что были и новые
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Здрасти ) это я.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
ВНИМАНИЕ! В воскресенье я уезжаю с детьми дальше в отпуск, но пиар буду продолжать. Единственное, что интернет будет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Макет в след.раз буду менять 18 или 19 июля, или вообще за два дня, как модем будет работать.
Новых брать на пиар, скорее всего, пока не смогу, но тоже будет зависеть от работы модема. Приеду, посмотрю, что к чему - и отпишусь.
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0