Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если нужно Jpg большего размера и PSD могу скинуть. Сами фотографии
Василиса ( мы ее зовем просто Рваное ухо). Кошка, примерно 6 лет. Стирилизована, Лоток - отлично. Очень скромная и застенчивая. Ей нужно время, чтобы привыкнуть к новым людям, зато потом готова спать с ними, петь им песенки, лежать на коленях и всячески демонстрировать свою любовь. Тел 8-911-781-50-06 Просвещения. Тема кошки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72578
ой. а про рваное ухо - это в текст вставлять? или это просто? ))
Хм.. не знаю... В классике была Серая шейка, так что почему бы ей тогда не быть Рваным ушком ? Просто написать в уменьшительно - ласкательной форме. Это ее особенность.
Глаша. Кошка, примерно 6 лет. Стирилизована, Лоток - отлично. Взрослая кошка с глазами котенка. Ласковая, но пуглавая девочка. Что еще замечательного о ней писать не знаю (( В пиарных текстах не сильна (( За ней нужен контроль, так как состояние желудка не очень ((
Если вы мечтали о супер ласковой кошке, то это она. Готова гладиться столько времени, сколько вы сможете ей уделить. Стройная, красивая и очень умная девочка. 6 лет, стерилизована. Лоток знает.
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 01 дек 2011, 00:59
Старожил
Автор темы
Да ничего страшного же! Главное, что отписываетесь, что пиар нужен а то в тишине поднимать, не зная, надо ли? как-то не очень. Заплатите, как сможете, нет проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2