Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
18.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
shchen.jpg
g1.jpgmikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg_77A5016_1mb.jpg9r8v8SpUYvM.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg4_oshi.jpg6.jpgszhat2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 23:01 
Посетитель

Автор темы

У нас Хэппи

7-ро пристроены :) :) :)

Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!!
Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой.
Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела.........
Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные.
Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути :cry: :cry: :cry:

Фото для пиара

Кнопочка - Дома

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

Изображение

Еще фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/majya2010- ... 67464/?p=1

Пиарный текст на Кнопочку

Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована.
Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку.
Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет.
Идеально подойдет в семью с детьми.
Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам.
8(911)942-13-62 Валерия
8(921)357-17-99 Валентина

Видео про Кнопу
http://youtu.be/CK1BKOGNB6U
http://youtu.be/Z4NVUPAqgH4

[size=150]Дина-Уехала на ПМЖ в Финляндию.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

еще фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/majya2010- ... 996?page=0

Гриня- Дома

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нюша - Дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Кеша- Дома

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Бусинка- Дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Зефир-Дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Пиарный текст на Дину

Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита.
Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам.
8(911)942-13-62 Валерия
8(921)357-17-99 Валентина

[color=#008040]Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club18464399#/club18464399

[size=150]Фин.отчет:

Приход:
1000- Лера
2000- Валя
3000- Майя
630 - Алексей
475 (500-5%)- Олеся
475 (500-5%) ?
950 (1000-5%) Glory
700-Glory
700 - Майя
500 - Майя
пеленки, корм- Валя
568+690 -Лера
2000 Валя
500 + корм Brit 3 кг.поводок, ошейник -Валя
500 Glory
1000 Майя
500 Glory
500 Майя
пеленки Майя
600 Vladilenka
900 tanta

Примечание:5% - это комиссия за снятие денег с Билайна

Расход
4000- передержка
45 -глистогонка
1110- 6 кг. корм Пронатюр
630- 7 вакцин
210 -погрызушки для щенов
140 - глистогонка (повторная на 4-х)
180-капли от блох на 4-х
200 - погрызушки
1400- реклама на стендах 5 районов
300 - оплата клетки (100 р.неделя)
129-глистогонка
599 - 3кг.корма
1000 - передержка Грини
555- 3кг.Пронатюра
пеленки
500 - благодарность человеку, который помог отыскать Гриню
1000 - за передержку девченок
690 -на корм Дине и Кнопке
400 корм Кнопке
4500 передержка Дины
2000 прививка Дины
1200 корм Кнопе
3000 передано Кнопе на прививки

Итого:0 р.

Последний раз редактировалось Майя2010 17 апр 2012, 22:43, всего редактировалось 98 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:23 
Новичок

maximv2007 писал(а):
Друзья, опытные и не очень.
Обращаюсь к вам и вашим знаниям за советом.
Описываю ситуацию по Кнопке.
То, что на первый взгляд казалось "привыканием", когда она стала нормально ходить рядом, не упираться когтями в землю от страха, на поверку оказалось вполне нормальным поведением. Только вот пугается она каждого дуновения ветерка, шелеста листьев и пролетающего мимо пакета. Это я не говорю уже о людях и машинах. Итак:
1. За 4 прогулки за сегодняшний день поведение нисколько не улучшилось и вообще изменений не наблюдается (понимаю, срок маленький, но из-за этого она не может расслабиться и сходить в туалет).
2. За 4 прогулки только лишь дважды справила малую нужду.
3. При проходящем мимо человеке выкручивается так, будто кипятком ошпарили.
4. На некоторые машины не реагирует, а на некоторые реагирует так же, как описано в пункте три. Причём закономерности определить не удаётся: две машины может "мимо ушей" пропустить, а на третьей начнёт выкручиваться.
5. Дома её поведение сводится лишь к "забиванию" в тёмный угол или под стол. Хотя после прогулок первые пять-десять минут может позволить себе пройтись по квартире.
6. Не дышит с открытым ртом, не издаёт ни малейшего звука (иногда кажется, что ходит на цыпочках).
7. Сухой корм не ест. Мясо ест. Если сухой корм смешать с небольшим количеством мяса (консервированное мясо "верные друзья"), то поест и того, и другого.
Как помочь девочке?

Небольшое дополнение.
Когда я гулял с ней один - она меня боялась (или не меня, а всего вокруг, ВКЛЮЧАЯ меня). Вечером, когда попробовали погулять с Оксаной, я был в стороне - никаких изменений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:25 
Частый гость

Максим, дайте ребенку время. Динка от машин шарахалась почти месяц, к людям привыкала по 8-10 встреч (это я о собачниках, с которыми мы каждый вчер по полтора часа гуляли). К моим гостям некоторым тоже только с 10го визита подходить начала. А ведь она ко мне попала еще в возрасте трех с половиной месяцев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:32 
Участник

Мы сегодня опять вместе погуляем, я посмотрю, что да как.

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:59 
Участник

Первое,что я делала,когда Юнку адаптировала-приучала к тому,чтобы она перестала оддергивать передние лапки,при их поглаживании.Попробуйте погладить переднюю лапку,если будет отдергивать,это значит,что она Вам еще полностью не доверяет,почаще наглаживайте ей лапки понедолгу и хвалите,рассказывайте какая она умная и красивая-они все понимают.Можно сыр использовать-только по чуть-чуть малюсенькими кусочками.Как станет Вам полностью доверять и процесс адаптации к улице легче пойдет.
А моя Юнка 2 недели из комнаты не выходила поначалу по квартире гулять,это "порода такая"-долгоиграющая.На прогулке применяйте о"ободряющее поглаживание".Это когда соба от страха стопорится-надо ее по холочке ближе к ушкам против шерсти поглаживать по чуть-чуть и звать ее дальше.Только,когда соба боится,ни в коем случае с ней сюсюкаться и жалеть нельзя-это страхи закрепляет.Дергать за поводок тоже нельзя,такие собаньки от этого тоже в стресс входят.Только терпением ,лаской и поощрением первых успехов.На стрессе обычно собы от еды отказываются,даже от вкусняшек,когда расслабляются ,вкусняшки идут на ура.Очень полезно таким собачкам общение со щенками младше,чем она и без комплексов,может стоит какого-нибудь собакевича мелкого доброжелательного и игривого в гости пригласить или на прогулке пообщаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:49 
Частый гость

Вот еще несколько советов от Ани Shamika. она сама с такой проблемой сталкивалась и сама же ее решила {yee}
Вот:

....ты и другие от нее слишком многого ждете, и слишком быстро. Ты говоришь, что она должна понять, что ее никто обижать не будет и не бояться. Чтобы понять ее, можно просто поставить себя на ее месте, вспомнив всю ее историю, именно с точки зрения того,ч то ты собака, и окружают тебя люди- огромные ходящие на 2-х ногах, быстро и активно порой жестикулирующие, кричащие и громко разговаривающие, таскающие ее как мешок с картошкой из одной части города в другую....
Сейчас она так просто за 1-2 дня не отойдет. Ей нужно недели 2 как мне кажется, возможно больше, просто чтобы она начала доверять Максу и супруге.
А пока, ее вообще не нужно трогать. Куда-то активно мотивировать. Гулять видимо нужно в любом случае, но лучше в тихих не шумных местах, не тащить на поводке минимум стресса. Возможно нужно будет стоять с ней, чтобы она освоилась, возможно всегда ходить в одно и то же место, и чтобы по пути не было пугающих факторов. Угощать, чем то очень вкусным, пахучим и соблазнительным. Как-то вызывать в ней интерес к чему-то, но не заставляя, а именно предлагать, игры, очень вкусную еду, прогулки пока не такие прекрасные как хотелось бы из-за погоды. Будет отказываться, то и не трогать. И по возможности сильно не заострять на ней внимание, но жалеть, тихо-тихо. Больше тактильного контакта и тихих с ней разговоров, чтобы привыкала к тому, что в этом доме спокойно и безопасно. Но первую неделю-2 не ждите от нее ничего, у щенка стресс...
Сейчас ей нужен покой, и то что я описала выше. Через пару недель будет смысл говорить о ее характере и обо всем остальном. Пусть осваивается бедненькая.

Вообще ей бы гулять в компании с небольшой очень социальной собачкой. Актвиной и жезнерадостной. Как правило на таких замкнутых собаки очень хорошо влияет позитивный пример др собачек. + она постоянно имела общение с 40-ка псами, а теперь она этого лишена. Ей это нужно, возможно к тамошним собакам пока боится подходить, тк незнакомые.
Собака живущая в семье многое понимает из человеческого, какие-то услвоные сигналы, поведение, что от нее хотят. Для нее это все в новинку. Это как представь меня или тебя усыновила бы семья китайцев и увезла жить в Китай.

...А ей нужно время, просто на таких собак нельзя давить. Вообще. И ждать от них сиюминутной отдачи и оттаяния их израненной психики тоже так скоро не надо. Она отойдет, но не так быстро...

...лучше гулять с ней выходить в самые не людные часы. рано, когда людей вообще нет! Потом днем, если есть возможность, это период когда все ушли в школу-на работу и по улице рассекают только мамы с колясками. И вечером очень поздно, когда все уже отгуляли. Во все эти 3 периода на улицу минимум машин и людей, минимум резких/громких звуков...

...Лучше быть с ней на улице до тех пор. пока не сходит в туалет. Несмотря на уличный стресс, но по возможности как я написала его снизить, выходя в самое непопулярное время. Тк иначе у собаки вообще выработается мысль, что можно и вовсе не гулять, тк на улице:
-куча громкий звуков, значит опасно, там холодно, там много незнакомых людей, предметов, машин. И не лучше ли остаться дома, сходить там же в туалет, ведь ее не ругают за это! И тут тепло и более-менее безопасно.

...И еще, если есть возможность, кормить ее тем, что ей действительно по душе, что нравится и она ест с удовольствием. И выработать цепочку проглука-справление_дел-похвалили-пришли домой, а там вкусная еда.
Вкусная еда должна быть мягкой мотивацией, чтобы что-то хорошее, что ее действительно радует у нее в жизни было непременно!!!!!!!!!!!
Далее можно будет прибавить игры.

...То что выкручивается. Пока что лучше обходить людные места, избегать сильного стресса. Заняться этим вопросом нужно будет потом, когда она чуточку уже придет в себя. Пока что фиксировать ошейник/шлейку намертво, т.е. чтобы она ни при каких условиях не могла вырваться! Будет выкручиваться изо всех сил, она не буде слышать слова и все такое, но она должна четко понять, что как не выкручивайся и не бейся, не вырвется. И спустя время уже мб отношение к постронним сгладится. Для этого нужно будет заняться социализацией, она небольшая. мне кажется с этим будет легче, чем мне было.
Еще важно, чтобы с ней и Оксана гуляла, т.е. тот человек кому она более доверяет. Тк у нее может появиться мысль, что мужчина ненадежен, он громко говорит, + она его боится сама по себе, да к тому же он ее водит все время на холодную и опасную улицу. Чтобы не вышло так, что страх усугублися, и она не думала, что Оксана только кормит меня и успокаивает, ей и буду доверять. Т.е. равноценное распределение неприятных процедур и приятных.

немного сумбурно, но мне кажется, что все по делу.
Аня - :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:46 
Новичок

Спасибо за советы, крайне интересно и приятна ваша отзывчивость.
Обязательно напишу как и что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:25 
Частый гость

maximv2007 писал(а):
Спасибо за советы, крайне интересно и приятна ваша отзывчивость.
Обязательно напишу как и что.

Максим, это так сказать взаимная отзывчивость...ну вроде "отзывчивость на отзывчивость"..вашу то есть с Оксаной ;)

новостей ждем-ждем :ya za:

пока ничего писать тоже не буду. рано пока выводы делать. кое-какие положительные моменты намечаются (ттт), но пусть еще ребята понаблюдают за ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:31 
Участник

Как у Кнопочки дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:05 
Новичок

В общем, с момента моего последнего сообщения, многое изменилось, причём в лучшую сторону. Кнопочка стала узнавать людей и собак, стала подавать голос. Например, на улице одного пса, незнакомого, она облаяла, но спустя пару минут с удовольствием встретила Хеддера и, виляя радостно хвостом, приглашала его поиграть. Хеддер даже опешил от такой внезапной активности.
Стала более регулярно ходить в туалет и, соответственно, питаться. Хотя, сегодня утром произошёл инцидент, который никак не вписывается в эту гармоничную картину: дело в том, что вчера вечером Кнопка не захотела сделать своих дел на улице, а вместо этого приглашала меня поиграть и побегать за ней. Ну мы поносились, она приглашала меня побежать за ней, опустившись на передние лапы (оставив зад поднятым), виляя хвостом и от каждого моего движения рвала в разные стороны. Это не было страхом, так как его бы я точно распознал. Так вот, не сделав своих дел вчера вечером на улице, она сделала их утром дома. То есть напИсала нам на кухню. Это очень странно, раньше даже намёка на такое поведение не было. Но делать нечего, её вывела погулять Оксана (по утрам, часов с 9 до 10, когда народ и дети разошлись по местам работы/учёбы, с ней гуляет Оксана), там она сделала свои дела. А так, в целом, за исключением этого инцидента, у Кнопки замечательнейшее поведение. Чужих людей меньше бояться, конечно, не стала, но прогулка с ней перестала быть мукой. В воскресенье днём мы пробежали с ней первые два километра.
Она не убирает и не одёргивает лапки, когда их гладишь. Утром или когда мы приходим с работы, она не кидается нам пока на встречу, зато сидит на месте и виляет хвостом. Стала осваиваться в квартире и ходить по ней. Играет с игрушками, пока мы спим. Когда меня нет, она вообще рядом с Оксаной просто по квартире ходит (но если есть я и я посмотрю на неё - она сразу бежит на место, хотя раз на раз не приходится, она частенько лежит на кухне под столом, когда там сидим мы). Ну, вот в принципе и всё. Ах да, голубей ещё гоняет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:55 
Участник

Ну,если у вас уже совместные игры начались,то все идет просто классно.А,что делишки забыла сделать,так это от возбуждения от игры.Она скорее всего и сама от себя такого не ожидала. {yee} У свою щенку-переростку после игрищ на площадке,где она напрочь забывает дела делать,потом еще некоторое время в остывшем от эмоций состоянии выгуливаю и все говорю,что надо дела сделать,сейчас домой пойдем,теперь понимает,иногда уже на газоне у самого подъезда делает. :-[ А чтобы подходить встречать у дверей стала,носите с собой в кармане вкусняшки всегда.Дверь открываете и зовете-Кнопа ко мне и вкусняшку протягиваете.Скоро радостно бежать встречать будет и полезно,что команду "ко мне" выучит.Только не допускайте напрыгивания,а то потом очень сложно отучить будет.Подбежала,села и получила вкусняшку и комплименты.
Смотрю,повезло Кнопочке с Вами,как быстро она осваивается. :-[ :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:02 
Участник

Я же писала, что Кнопе повезло, ребята замечательные!

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:48 
Частый гость

Кнопе повезло, да и ее кураторам (в т.ч. мне) не меньше повезло с ребятами! {yee}
узнаю последние новости, то, как Кнопа начинает осваиваться с каждым днем все больше и больше - и радости моей нет предела. правда :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:40 
Посетитель

Автор темы

GriVa писал(а):
Кнопе повезло, да и ее кураторам (в т.ч. мне) не меньше повезло с ребятами! {yee}
узнаю последние новости, то, как Кнопа начинает осваиваться с каждым днем все больше и больше - и радости моей нет предела. правда :thank you:

Согласна с Валей!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:07 
Новичок

Друзья, спасибо за приятные слова.
Теперь о главном: тревожный сигнал!!!
Кнопка только что опять написала дома. Всего-то несколько часов назад гуляли, сделала свои дела в самом начале прогулки, долго ходила потом, чего-то вынюхивала (как, впрочем, и всегда), а потом стали играть. Поиграли, побегали. Ещё побродили. В общей сложности около 40 минут. По приходу домой естественно дал поесть и обновил миску с водой. Потом нас не было дома, всё было в порядке. Сейчас, спустя чуть больше пяти часов после прогулки - написала. При нас!!!
Друзья, нужен ваш совет: ну не совпадение же это... третий раз за один день!
В поведении её ничего особенного не наблюдалось, всё как обычно. На что обратить внимание? Как вести себя дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:14 
Частый гость

ну вот :(
Максим, я не большой специалист по таким вопросам. Но завтра поспрашиваю по знакомым. Позвоню потом.
Пожалуйста, если у кого есть идеи - "озвучивайте" в теме.
Я вообще не понимаю, почему она так начала делать....она же точно усвоила, что дела нужно делать на улице. Что это? ругать ее за это можно? или только хуже можно сделать?.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:20 
Новичок

GriVa писал(а):
Что это? ругать ее за это можно? или только хуже можно сделать?.....

Ну, мы, конечно, особо не стали её ругать. Повысили голос, дали понять, что недовольно, но мне думается. что она особо не воспринимает это, так как и дальше ведёт себя по-прежнему: приходит на кухню, особо никуда не забивается (что, в общем-то, от неё и не требуется). Короче, нам теперь главное узнать - понимает ли она то, что делает? Идти ли с ней сейчас гулять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:27 
Частый гость

а чего уже гулять, если она дома пописала? :( если только для "покакать". но это вам виднее - если она в последнюю прогулку ходила, то сейчас навряд ли будет уже.

в любой другой ситуации, конечно, просто необходимо было бы за это как-то наказать (поскольку она была на улице совсем недавно и сделала это не потому, что слишком долго терпела). Но вот в ее ситуации я не знаю - стоит ли ругать или нет. в себя опять уйдет еще.
может как-то можно дать ей понять, что так нельзя, помягче. чтоб и поняла, но чтоб и без лишнего стресса.....сложно как. Ведь если ей не объяснить, она во вкус быстренько войдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 02:05 
Участник

К НАМ ЗАВТРА КИНОЛОГ ПРИДЕТ С МОЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ,ПОСПРОШАЮ ПРО КНОПУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:22 
Частый гость

tanta писал(а):
К НАМ ЗАВТРА КИНОЛОГ ПРИДЕТ С МОЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ,ПОСПРОШАЮ ПРО КНОПУ.

:ya za:
Спросите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:43 
Частый гость

Люди, Кнопа же еще щенок. У меня амбульдожина писать дома перестала после первой течки - В ГОД!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:57 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):
Люди, Кнопа же еще щенок. У меня амбульдожина писать дома перестала после первой течки - В ГОД!

подумала об этом, но потом решила, что, может, уже не совсем щенок... ;) у меня просто собака делать дела дома почти сразу после начала гулянок перестала. Понятно, что у всех по—разному, но первое время она же ходила в туалет на улице. выгуливают достаточно часто для того, чтобы она не ходила дома...в общем, не понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:31 
Участник

Впервые прошу для себя! viewtopic.php?f=2&t=74108&p=2550992#wrapheader :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:58 
Свой на форуме

Может стоит сдать мочу на анализ?

У меня одна собака писала дома, взрослая уже и все мы мучились. А потом сдали мочу и удивились тому, что оказалось у нее идет вялотекущий воспалительный процесс в мочевом пузыре :( Пролечились и все восстановилось. Исключите хотя бы вопрос с возможным заболеванием и будете решать психологический вопрос ;)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:07 
Участник

Мне так кажется, что у Кнопы уже всё хорошо,у ребят просто нет времени выйти в сеть отписаться. Мы сегодня гуляли с Максимом, он в восторге от того, как Кнопа "оттаяла"!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:11 
Свой на форуме

Тогда все отлично! :ok:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:17 
Участник

Спросила вчера у кинолога по поводу Кнопочкиной перемены пописов с улицы в дом. Она тоже считает это временным явлением.Просто когда Кнопа перестала улицы бояться,она стала территорию осваивать и изучать,утолять информационный голод,не до пис,как на улице.Как изучит какой-то постоянный участок территории тщательно,тогда и на пописы на ней время останется.Нужно гулять какое-то время в одном месте,начнет на нем дела делать,потом можно расширять территорию для изучения.А потом сама начнет еще каки-писы других собачек метить,когда совсем освоится на данной территории. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:32 
Новичок

Всем привет.
Действительно давно не писал. В общем-то и повода не было. Точнее всё было прекрасно: у Кнопы появился режим и она стала регулярно кушать и ходить в туалет. Всегда примерно в одно и тоже время. Когда мы приходим с работы - она нас встречает, машет хвостом. Кажется, что она даже разговаривает с нами и улыбается. Постоянно на улице играем. Она бегает и даже прыгает. Людей боится по-прежнему, но всё же относится к ним легче: просто старается отойти подольше от мимо проходящего человека, ну или не подходит. Но истерики нет. Всё очень хорошо.

Было.

Теперь появилась другая проблемка.
Я глубоко убеждён, что, кстати, мне подтверждали, что "хорошая собака - это уставшая собака". В воскресенье мы с ней с утра сходили погулять. Она сделала свои дела, пришла - получила еду. Всё как обычно. Потом я взял её с собой на мместные соревнования, где было много бегунов. Мы были поблизости от них, метрах в 10. Они бегали, мы рядом гуляли. Первые пол часа она сильно боялась, потом меньше. В этот же день, в воскресенье вечером мы побежали с ней кроссик. Буквально минут 25-30. Она, как всегда, радостно рядом бежала, иногда даже впереди меня, и, казалось бы, даже не устала. Так вот вечером, спустя пару часов после прогулки, она наделала нам кучу дома и справила малую нужду прям там же, прям тогда же. Это при том, что всего пару часов назад гуляла и всё тоже самое делала. С этого началось её другое поведение: она стала ПРОСИТЬСЯ на улицу! Очень агрессивно проситься на улицу, метаться, скулить. Мы стали её выводить ещё дополнительный раз в день. В понедельник всё как обычно: утром в туалет на улице, получила еду. Вечером в туалет на улице, получила еду. И вечером же, спустя два-три часа - накакать и написать дома. Во вторник мы учли такое её поведение, поэтому перед сном решили добавить ещё одну прогулку. Всё было в порядке. Сегодня утром, всё как всегда: утром на улицу, все свои дела сделала, получила еду. ПО счастливой случайности я пришёл домой намного раньше обычного и она стала очень активно проситься на улицу. И не зря: только вышли - она посреди улицы на асфальте наложила (благо у нас всегда с собой пактеики, мы за ней убираем). Мы погуляли - и она ещё раз сделала свои дела. Поиграли. Но спустя три часа после этой прогулки, пока нас не было дома - опять справила большую и малую нужду в одном месте.

Друзья, нужна подсказка. Что не так? С кем не так?

В ответ на предыдущий комментарий: она прогулочное место освоила - с завидной постоянностью справляет малую нужду в одном месте, отходит метров на двадцать и справляет большую нужду в другом постоянном месте. Каждый раз.

Очень нуждаемся в подсказке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 20:11 
Частый гость

Максим сказал, что в последнее время Кнопа дома дела делать перестала, но если кто-то может объяснить, что это было - объясните, пожалуйста...из-за переизбытка корма может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:40 
Участник

Мне кажется,что просто небольшое расстройство пищеварения было,может на улице что-то схомячила.Раз нервно на улицу просилось-значит приперло-это не психологическая проблема.При расстройствах они и лужи после кучи делают часто-от напряга.Я в таком случае пару раз энтеросгель даю-и нет проблемы-все налаживается.

она прогулочное место освоила - с завидной постоянностью справляет малую нужду в одном месте, отходит метров на двадцать и справляет большую нужду в другом постоянном месте. Каждый раз.

Юнка точно такая же-очень удобная собачка в этом плане-сначала дела,а потом все остальное.И постояннством действий отличается от других не только в этом.
Для нее есть обязательный порядок-сразу в ванную сама идет после прогулки(остальных загонять и приглашать надо)просто потому,что так положено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Переехала на городскую передержку. Очень нужны советы по адаптации!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 09:25 
Участник

Кнопика вчера лизнула меня в нос!!! Вот! Ребята сказали, что после уменьшения порции всё наладилось.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]