Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
Заголовок сообщения: Re: БФ: Нужно все, всегда и много..... 700 собак и 50 кошек. Утепляемся к зиме! Нужны теплые вещи!
Добавлено: 21 окт 2012, 12:09
Участник
+500 банк СПб
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: БФ: Нужно все, всегда и много..... 700 собак и 50 кошек. Утепляемся к зиме! Нужны теплые вещи!
Добавлено: 21 окт 2012, 15:03
Участник
Олеся писал(а):
tanyab, спасибо! Пледики забрали
Ага) хорошо)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ЛЕЛЕК И БОЛЕК - ГЕРОИ ДЕТСКИХ МУЛЬТИКОВ - МЕЧТАЮТ ВЫРАСТИ И СТАТЬ ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ! Вот таких замечательных малышей принесли добрые люди к нам в приют..... Им около 3х недель, они еще кушают молочко из соски и очень нуждаются в вашей помощи! Ребяткам очень нужна молочная смесь для котят Beaphar Kitty-Milk, а также одноразовые пеленочки. Помощь можно привозить в приют на Большой Смоленский пр. 9. Мы рады вас видеть ежедневно с 9 до 21 часа.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 23 окт 2012, 17:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олеся! Узнайте, пожалуйста, можно ли заказать корм РК гепатик в больших мешках, бридеровских, для питомников.Если да, то сколько стОит.Я тогда переведу деньги для Макса на ЯК, а вы закажете
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Свитеров наберу и молочка знакомые обещали котеночьего.Пните меня в личку чтоб не забыла.За компом только ночью,голова уже плохо варит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Русалина в возрасте 8 месяцев была найдена на улице с застарелыми переломами передних конечностей и сдана в приют; чтобы Русалина смогла нормально ходить пришлось провести 3 операции. Русалиночка очень терпеливая и благодарная кошечка. Она обязательно поправится и будет бегать на всех 4х лапках!
Русалина просит помощи в оплате последней операции (операция на переднюю левую конечность, проведен второй этап реконструкции лучевой кости). Стоимость операции 10 000 руб.
Цитата:
Помощь Русалине можно привозить в приют на Большой Смоленский пр. 9 (м. Елизаровская). Мы рады вас видеть ежедневно с 9 до 21 часа.
Также можно переводить средства на: ЯК приюта: 41001134397194 Вебмани: в рублях R366921777634, в долларах Z419688817140 Голодный тел. и карта СБ по запросу
Добавлено: 24 окт 2012, 17:46
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Олеся! Узнайте, пожалуйста, можно ли заказать корм РК гепатик в больших мешках, бридеровских, для питомников.Если да, то сколько стОит.Я тогда переведу деньги для Макса на ЯК, а вы закажете
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 окт 2012, 17:56
Друг хвостов
Спасибо! А можно вопрос: кто такая собака Лика А то мне администратор сказала, что она на меня записана, типа я ее опекаю
Добавлено: 24 окт 2012, 19:32
Друг хвостов
жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4