Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда Васильева 13/03/12 Найдена собака породы бассет-хаунд. Окрас рыже-белый черный. Сука. Без клейма. Всеволожский район Токсово знает команды послушная спокойная к людям не агрессивна к животным проявляет агрессию все вопросы в личку т 89112670930
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 15 мар 2012, 19:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Питер, нужна помощь!!! 14.03 в г. Пушкин потерялись 2 кобеля русской псовой борзой. Окрас белый. Откликаются на Миту и Мелу. Убедительная просьба, если кто располагает какой-нибудь информацией сообщите по тел. 8-951-679-1363. Мы очень переживаем за них... Вознаграждение гарантируем.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 16 мар 2012, 11:29
Новичок
Перепост с "Питерских гончих":
Цитата:
11 03 ушли за лисой смычок эстонских гончих и по сей день нету по следам тропил на третий день ушли на полигон в сторону Сертолово. Ошейники с номерами телефонов, но что то ни кто не звонит наверное еще не проголодались. Волков здесь нет если только с руками.
Таня написала 1500р + корм. Она там не живет! И за собакой сможет смотреть бабушка. Если собакин там, 100% нужно собирать суммы на его содержание пока будет хохзяин искаться.
Добрый всем день! Я та самая девушка, которая позавчера таскала кобеля лайки в клинику. Видела его сегодня утром, он жив, здоров, спит на парковке. Готова помочь его поймать, например завтра в первой половине дня. Мой телефон +7-964-329-79-57 ICQ 407999950
Добавлено: 16 мар 2012, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Таня написала 1500р + корм. Она там не живет! И за собакой сможет смотреть бабушка. Если собакин там, 100% нужно собирать суммы на его содержание пока будет хохзяин искаться.
1500 в неделю или за месяц? Я смогу вписаться немного после выходных.
Девочки,если мама не уедет,то все БЕСПЛАТНО!!!У меня вольеры дворней забиты,т к отстрел у меня...Посмотрите мою аву в контакте Но один вольер я всегда для вас держу.Просто меня тут вообще не бывает,но есть бабулька которой оставляли собак,она готова ходить в вольер и кормить и гулять песу.Пенсия у нее копейки...1500 в месяц это за глаза!!!!Ну и корм.Я когда буду приезжать,то посмотрю на него,побегаю.Ну и руки тоже искать буду!!!!Есть пара мыслишек
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 16 мар 2012, 13:34
Новичок
Ну, собственно, я все уже сказала. Поймать я его поймаю, но девать мне его некуда, у меня кобель питбуля, который из него котлету сделает. То есть я могу его поймать и отдать на ваше попечение. Могу пару кило корма еще в дорожку отсыпать.
1500 в месяц! ПОДАРОК! При такой ситуации. Если завтра отловят пса, завтра его смогут принять, если - да, то кто? Очень хотелось бы упросить девушку привезти пса в Суйду. Это не так далеко! Зато сразу с улицы и в вольер.
krasnaya_shapka Как вас зовут? Вы сможете отвезти пса за 45 км от города? Иначе никак Сразу чтобы его в вольер. Попробуем денежку собарть ДО завтра. Иначе трындец!
Маш, сразу его к Тане никак не отвезти? На сколько приютить нужно напиши в личку.
Так вот смотри, я прошу девушку нам помоьч перевозкой до Тани, фигурально до нее, ее там нет, но кто-то ведь примет пса. Считай до Суйды доехать нужно! Просто денежку собарть сегодня и отдать с собой. НУЖНА ПЕРЕВОЗКА СОБАКИ!
Добавлено: 16 мар 2012, 13:42
Посетитель
Автор темы
Ris писал(а):
у меня есть, но еще и планов громадьё... я подумаю как выкроить время, но нужен будет сопровождающий
если это будет вторая половина субботы или в воскресенье,то я найду сопровождающего....выделю старшего сына(сама я работаю),заодно он Тане денег от меня чуток отвезёт...только его обратно в город можно будет закинуть?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0