Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша Мира ждет свой дом уже 2 года и за эти 2 года звонков на нее было очень мало - по пальцам можно пересчитать... Собака привыкла к своей загородной жизни на передержке, к Насте, ее маме Оле и сестре Лизе - более того, Мира считает их своей семьей и их дом своим домом. И в связи с этими обстоятельствами было принято решение что Настя оставляет ее за единовременный взнос (в 30 000 руб.) себе. Это самое правильное решение не только в моральном, но и материальном плане: за эти годы за передержку уже уплачено более 70 000 руб.!!!). Взнос надо внести за 2 месяца, то есть с 28 февраля до 28 апреля. Я очень хочу, чтобы Мира осталась в этой семье, только там она смогла показать свой настоящий характер - доброту, привязанность, любовь к детям, там она не дрожит как осиновый лист. Это ее настоящий шанс. В пристройстве Мира по-настоящему непростая собака: оставаясь одна она грызет все, что попадает ей на зуб, чужих и малознакомых людей боится до истерики. За 2 года ни одни ручки (из тех редких, что появлялись) даже на испытательный срок ее не взяли Так как возникло много вопросов по сумме взноса добавлю, со слов Насти
анастасия76 писал(а):
[b]1."Взнос" это условие моей семьи, не мое личное, а их. Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку 2. У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу (учитывая что их цена от 20000 в мес) 3. Мира пиарилась, но звонков нет или ручки сами отваливали. 4. Мира громит все в отсутствие людей, повторяю в отсутствии, у нас же такое случается крайне редко, а если мы и собираемся куда-либо отъехать, то всегда есть вариант-клетка.
Деньги можно перевести на карту СБ (данные в ЛС) или на мой ЯК 410011019185688 Осталось собрать 17 234 руб. Финотчет: 5 000 руб. - Светлана (Птичка) 1083 руб. 74 коп. - Анастасия (paz1405) 150 руб. - natella 1 000 руб. - Араукария 1 000 руб. - Лисичка 1 000 руб. - Марина (Marina lg) 200 руб. - Ольга Левошина 250 руб. - Konstantinovna 1 000 руб. - LuLiz 150 руб. - Катюня Калеканова (из контакта) 1083 руб. 74 коп. - HAPPYS7777 200 руб. - ирина 77 350 руб. - Людмила (Sally)
Есть собачка небольшая и весёлая такая! Кто возьмёт - не пожалеет: ведь она любить умеет! Про неё расскажем тут: Мира - так её зовут. До колена Мира ростом и на вид - милашка просто: Мира солнечного цвета, с белой мордочкой при этом! Грудка белая, "чулочки"... Будет в доме как звоночек, Если кто-нибудь чужой прокрадётся к Вам домой! Любит поиграть с детьми! Миру в дом к себе возьми!
Огромное спасибо Светлане за 15 000 (!!!) руб. для погашения долга Миры на передержке!!!
Помогите распечатать и расклеить объявления!
Маленькой Мире всего лишь 2 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!!!
Пиарный текст: Мирочке всего два годика, и 50 см в холке, она вполне себе миниатюрная собака - не гигант однозначно. Здоровая, привитая, чипированная и стерелизованная барышня. О характере: энергична, любвеобильна, жизнерадостна и не злобная. Поводок знает отлично, обожает гулять, дама не гадит и вещи не портит. Присмотритесь - у нее серезный взгляд, но это только защита от хулиганов, дома она просто ангел. Она очень компанейская барышня, будет вашей преданной поклонницей и отличным звоночком от непрошенных гостей! Мира готова к переезду в новую семью, ее характер уже сформировался, болше она уже не вырастет. Так чего желать большего, когда лучше уже есть! Звоните, Мира просто красавица и умница и она ждет вас!
Мира нуждается в следующей помощи: 1. Мире необходим ДОМ! 2. Мире найдена передержка - требуется помощь финансами!!! 3. Мире необходима финансовая помощь - в частности, для заказа платных объявлений на стендах на остановках. Такое объявление стоит 2400 руб. - 7 дней на 10 районов (400 точек). Мире необходимо погасить долг в клинике А. Филлмора. ЯК клиники - 41001197974518 (пишите, что деньги для Миры!) или привозите деньги прямо в клинику им. А. Филлмора по адресу: пр. Энгельса, д.154, ТРК "Гранд Каньон", западный фасад (отписывайтесь в журнале!). 4. Необходима помощь пиаром!!!! Это - пиар в контакте, но одноклассниках, ЖЖ, разнообразных досках и т.д.
Новости 27.11.10 г.: Я отвезла Миру на бесплатную передержку к Марии (Енни) - помогите кормом!!! 01.12.10 г. : С Мирой начались проблемы: она с трудом остается дома одна, воет и лает весь день, может испортить оставленные вещи. все это, разумеется, исправимо, но Маша каждый день работает: ей уже пишут гневные письма соседи, что будет дальше - не ясно. вывод прост: ищем передержку. помогите финансами и кормом! 06.12.10 г. Мира уехала на передержку к Насте (Анастасия 76). Помогите финансами на передержку и пиар.
Финансовый отчет Поступило: На 27.11.10 г. 1500 руб. - Юлия (Грела) 2000 руб. - Я 2550 - Мария (Енни) 1500 - Татьяна (marishka) (500 руб. на ЯК клиники) На 17.12.10 г. 3000 руб. - Татьяна (marishka) 1500 руб. - Мария (Енни) 1000 руб. - Я На 06.01.11 г. 2000 руб. - Татьяна (marishka) 1000 руб. - Игорь На 23.01.11 г.: 700 руб. - Я 800 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. Мария (Енни) На 15.02.11 г.: 2 000 руб. - Юлия 1 000 руб. - Игорь 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 13.03.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 12.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 29.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 490 руб. - Я 500 руб. - Наталья (Фенечка) 500 руб. - Карина Тосно 500 руб. - Виктория (akiv) 31.05.11 г.: 1 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. - Наталья (Фенечка) 300 руб. - Я 3 000 руб. - Татьяна (marishka) 1 000 руб. - Ольга (Glory) 500 руб. - Лидия Серова 1000 руб. - Анна (Араукария) 4 000 руб. - Виктория 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 17.08.11 г.: 1 200 руб. - Людмила (Lyudmila) 611 руб. - NATA 2112 На 05.10.11 г.: 2 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - LuLiz 497 руб. 50 коп. - Екатерина (vi-ko) 2 000 руб. - Диана (Чучундра) 500 руб. - Диана (di_vi) 500 руб. - Ксения (КсенияС) 15 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 500 руб. - Я 1 080 руб. - Наталия Петровна 2 000 руб. - Лена и ее мама 1 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 000 руб. - Виктория (akiv) ВСЕГО поступило: 71 150 руб.
Затрачено: 2400 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 15.11.10 - 22.11.10 г. 1200 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 29.11.10 - 06.12.10 г. 300 руб. - ошейник и поводок 500 руб. - на ЯК клиники 2050 - в счет погашения долга 600 - корм Eukanuba с олениной (2,5 кг.) 400 руб. - я передала Марии (Енни) на корм На 10.12.10 г. 4000 руб. - передержка (на декабрь) 800 руб. - питание на передержке 500 руб. - в счет погашения долга 200 руб. - глистогонки 100 руб. - игрушка резиновая На 29.01.11 г.: 4 800 руб. - передержка с 07.01.11 г. по 31.01.11 г. вместе с кормом 200 руб. - профессиональные фото На 26.02.2011 г.: 4 000 руб. передержка с 01.02.11 г. по 28.02.11 г. 15.06.11 г.: 15 790 руб. - оплата передержки. На 08.09.11 г.: 1 200 руб. - корм 5 611 руб. - оплата долга по передержке На 02.12.11 г.: 1 000 руб. - корм на октябрь 925 руб. - корм на ноябрь 735 руб. - корм на январь 300 руб. - прививка 50 руб. - глистогонка 735 руб. - корм 18 675 руб. - оплата передержки ВСЕГО потрачено: 71 115 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
Куратор Миры: Я - Юлия Juli - 89215847488
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 16 мар 2012, 22:30, всего редактировалось 145 раз(а).
Какой бы мощный пиар не был в квартиру ее не возьмут, а если кто сдуру и возьмет то вернет обратно, ее нельзя оставлять одну вообще, никто не прикует себя к батарее и не будет караулить собаку, вернее свое имущество. Вы посмотрите как благодаря мощному пиару пристраиваются здесь собаки, а потом то на улице нашли, но отдали кому то , то выбросили, то якобы "потеряли". Люди не готовы к таким трудностям, большинство не готовы, они хотят жить спокойно, но при этом иметь собаку и все. А придя домой и увидя погром который она устраивает, в лучшем случае вернуть, в худшем пинком под зад и на улицу... и пойдут за кошкой...
Я уже писала выше. Такие собаки ПРИСТРАИВАЮТСЯ! Только дооолго, это правда. Не верите, могу накидать ссыли. Там собачки - мама не горюй. И все в хеппи. Я их проверяю, уж поверьте. Просто те люди которые их взяли, понимали что они делают. И такие люди встречаются, хоть и редко. И у Насти тоже есть хеппи с такими собачками. Вон из последних хотя бы Мику вспомнить, ещё тот подарок был. И дома и счастлива!
Не понятно..Настя предложила такой вариант, куратор принял его, причем совершенно осознанно, она считает это верным решением и имеет на это полное право думаю, вынесла просьбу о помощи на форуме...и тут уже мне кажется либо помогают люди либо нет, если не согласны с этим решением...ведь куратор никого не заставляет скидываться на взнос..
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 25 тыс. рублях.
Добавлено: 01 мар 2012, 00:00
Старый знакомый
Вот и мне это совершенно непонятно. Почему все навязывают свою точку зрения как было бы лучше для данной собаки, если тема не о просьбе посоветовать что-то, а чисто конкретная тема. Не хочешь-не помогай, иди дальше, не мешай другим поомгать, кто согласен и поддерживает. Всё ведь проще некуда.
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 25 тыс. рублях.
Добавлено: 01 мар 2012, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ER0SHKA писал(а):
Я уже писала выше. Такие собаки ПРИСТРАИВАЮТСЯ! Только дооолго, это правда. Не верите, могу накидать ссыли. Там собачки - мама не горюй. И все в хеппи. Я их проверяю, уж поверьте. Просто те люди которые их взяли, понимали что они делают. И такие люди встречаются, хоть и редко. И у Насти тоже есть хеппи с такими собачками. Вон из последних хотя бы Мику вспомнить, ещё тот подарок был. И дома и счастлива!
Ссылок не нужно, я вам и так верю, а людям искренне сочувствую, собака в доме должна приносить радость, а не проблемы. Из клинике Мира была у меня, поэтому я знаю о чем пишу.
Добавлено: 01 мар 2012, 00:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
исход один-собака мегапроблемная,непристраиваемая и чтобы она осталась жить на передержке нужно собрать 30 тыс?это все решит? а за эти два года ее нельзя было перевоспитать?вообще никак?кинологи там,занятия..ведь столько денег потрачено(исходя из главпоста )на передержку..нельзя ли ее было адаптировать и пристроить..или проще оставить как есть?и не заморачиваться...
Никнейм писал(а):
не могу решать за куратора, но может быть стоит попробовать отдать собаку на воспитание кинолога?
И как она себя ведет на передержке ? Тож все громит?
она ,как пишут,победокурила на передержке и теперь нужно делать ремонт
Добавлено: 01 мар 2012, 00:13
Свой на форуме
Ладка наша сидела и в мес тратилось от 6 до 6,5 тыс,на ее содержание..больше года..не считая лечения и пр...но пристроилась же!!!!!
а звонков было раз два и все((( это я к тому,что Таня Ерошка пишет-на каждую собаку есть хозяин...просто похоже,со временем проблемы(((в данном случае(
исход один-собака мегапроблемная,непристраиваемая и чтобы она осталась жить на передержке нужно собрать 30 тыс?это все решит? а за эти два года ее нельзя было перевоспитать?вообще никак?кинологи там,занятия..ведь столько денег потрачено(исходя из главпоста )на передержку..нельзя ли ее было адаптировать и пристроить..или проще оставить как есть?и не заморачиваться...
она ,как пишут,победокурила на передержке и теперь нужно делать ремонт
вот это и страшно... а если опять набедокурит? Опять 30 тыщ собирать будем? Или потом "хозяева" ей все прощать будут? Я то думала, что она только там себя хорошо ведет....
Ссылок не нужно, я вам и так верю, а людям искренне сочувствую, собака в доме должна приносить радость, а не проблемы. Из клинике Мира была у меня, поэтому я знаю о чем пишу.
А зачем Вы им сочуствуйте? И собаки и хозяева находятся в полной благости. Мы им кота в мешке не подсовывали, люди совершенно четко отдавали себе отчёт кого они берут. Понятие и виденье "проблем" тоже ведь у всех разное. Так что сочуствие в наших случаях совершенно неуместно. Вы кстати серьёзно считаете что хозяин Миры мучается? В теме другая инфа, там хозяин всем доволен...Странно однако.
Подумайте о собаке! Она прожила два года с людьми, привыкла к ним, считает их своей семьей, может еще какое-то время с ними проживет и что потом? Привыкать к новым людям? Она будет скучать. Здесь уже ее дом. Тем более, если боиться людей, то новая обстановка будет стрессом. Куратор молодец, решение правильное (при условии, что собаке хорошо на этй передержке).
Давайте уже закроем тему со взносом и обсуждением "окружения" Миры 1."Взнос" это условие моей семьи,не мое личное а их.Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку 2.У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу(учитывая что их цена от 20000в мес) 3.Мира пиарилась,но звонков нет или ручки сами отваливали. 4.Мира громит все в отсутствие людей-повторяю в отсутствии,у нас же такое случается крайне редко,а если мы и собираемся куда либо отъехать то всегда есть вариант-клетка.
Подумайте о собаке! Она прожила два года с людьми, привыкла к ним, считает их своей семьей, может еще какое-то время с ними проживет и что потом? Привыкать к новым людям? Она будет скучать. Здесь уже ее дом. Тем более, если боиться людей, то новая обстановка будет стрессом. Куратор молодец, решение правильное (при условии, что собаке хорошо на этй передержке).
Ну так давайте тогда всех собак которые сидят долго сидят по передержкам оставлять этим передержкам за взнос. Чего мелочится-то? Сразу куча хеппи будет!
может оно и так, но кмк люди, привязавшиеся к собаке, просто взяли бы и оставили ее, возможно, попросив помощи кормом (при раскладе 800 руб в мес 30 тыс хватило бы на 3 года, и собирать не напряжно, попсовет по 100 руб и все дела) . А там, где деньги просят большие, сразу,и не понятно на что и почему, там всегда непонимание дальнейшего. Тем более, объяснения какие-то туманные использования средств..."небольшой ремонт" за 30 тыс без гарантии неповторения.... прокорм 9 собак и возможно их еще прибавиться от непристроенных (так тогда 30 тыс улетят за полгода )....
Если написали просьбу о помощи в открытом доступе - то нужно отвечать на все вопросы. Если не хотите отвечать - то будут такие посты.
пс - хотя если собака реально подпортила имущество передержки, то правильно конечно куратору это возместить, и сбор средств тут не запрещен, но необходимо сделать как минимум фото "бедствия"...
Добавлено: 01 мар 2012, 00:48
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
исход один-собака мегапроблемная,непристраиваемая и чтобы она осталась жить на передержке нужно собрать 30 тыс?это все решит?
Татьяна, вы так возмущены этим взносом, словно я требую его лично с вас и немедленно. Мне кажется, что вам пора успокоиться и переместиться с миллионом советов и примеров в другие темы - там десятки форумчан уже гибнут без вас!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
может оно и так, но кмк люди, привязавшиеся к собаке, просто взяли бы и оставили ее, возможно, попросив помощи кормом (при раскладе 800 руб в мес 30 тыс хватило бы на 3 года, и собирать не напряжно, попсовет по 100 руб и все дела) . А там, где деньги просят большие, сразу,и не понятно на что и почему, там всегда непонимание дальнейшего. Тем более, объяснения какие-то туманные использования средств..."небольшой ремонт" за 30 тыс без гарантии неповторения.... прокорм 9 собак и возможно их еще прибавиться от непристроенных (так тогда 30 тыс улетят за полгода )....
Если написали просьбу о помощи в открытом доступе - то нужно отвечать на все вопросы. Если не хотите отвечать - то будут такие посты.
пс - хотя если собака реально подпортила имущество передержки, то правильно конечно куратору это возместить, и сбор средств тут не запрещен, но необходимо сделать как минимум фото "бедствия"...
ЭЭЭ,уважаемая/мый в теме как раз все в открытую написано-это раз А вот ваша идея мне нравиться,пусть Мира поживет еще пару лет за денежку+оплата того что она натворила,а это минимум 80тыс и фото и видио есть
Добавлено: 01 мар 2012, 00:56
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Ну так давайте тогда всех собак которые сидят долго сидят по передержкам оставлять этим передержкам за взнос. Чего мелочится-то? Сразу куча хеппи будет!
Тань,за Дашку какой взнос будет? Анастасия,спасибо за подробный ответ.
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передерж
Добавлено: 01 мар 2012, 00:57
Участник
Автор темы
Я, честно говоря, в этот разговор двух Татьян и Никнейма (извините, но не знаю вашего имени) даже вмешиваться больше не буду. Еще раз повторю: 2 года здесь не было никого, кроме 5-6 человек, кто постоянно помогал. А сейчас очередь из советчиков. Я не прошу советов - я прошу конкретной помощи. Я приняла это решение, всю ответственность за него беру на себя. Если тем, кто хочет реально помочь, нужны дополнительные разъяснения, я их обязательно дам. Кто был в этой теме все 2 года, принимают и поддерживают мое решение, потому что знают Миру, знают, сколько было сделано, чтобы она нашла дом. А тот, кто только вчера-сегодня пришел посоветовать и поприводить примеры, вряд ли удовлетворится моими объяснениями.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:00
Свой на форуме
Juli писал(а):
Татьяна, вы так возмущены этим взносом, словно я требую его лично с вас и немедленно. Мне кажется, что вам пора успокоиться и переместиться с миллионом советов и примеров в другие темы - там десятки форумчан уже гибнут без вас!
Юлия,Сарказм тут не уместен.странно,что Вы этого не понимаете.
Ерошка ,кстати,мысль подала..а что,единовременный взнос решает все проблемы..мы это где то уже слышали(((
Добавлено: 01 мар 2012, 01:03
Свой на форуме
Юлия,в теме было мало людей,наверное,по причине того,что тема была пустая..не иначе...(((незаметная...и пиара мощного не было-я не видела Миру особо нигде,ни на досках,ни в контакте,хотя бываю там практически ежедневно...ни я,ни многие,кто тему не заметил...вот и ответ на Ваш вопрос.почему в теме была тишина...
Добавлено: 01 мар 2012, 01:05
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
А вот ваша идея мне нравиться,пусть Мира поживет еще пару лет за денежку+оплата того что она натворила,а это минимум 80тыс и фото и видио есть
Конечно, Татьяны и Никнеймы сейчас спать пойдут, через пару дней про тему вовсе забудут, а я через месяц-другой буду выть, умоляя помочь оплатить корм и передержку. Тема-то, по словам Patri, "тихая" станет, неинтересная. Вот долги оплачивать на форуме можно, а взнос собрать - нельзя.
Я, Настя, дура! Причем форменная. Надо было либо в Финку ее заслать (с ее-то травмами и психикой), либо, как мне один товарищ звонил по объявлению, на цепь во двор! Зато Хэппи! Зато Насте ни рубля не досталось. И пофиг на Миру - пусть живет, как ей форум указал: у ручек-то всяко лучше, чем у Насти.
Гони фото Мириных проделок.
Пишу, потому что знаю, что есть такая практика. У меня собака на передержке, так там живет 3 собаки на постоянной основе за единовременный взнос. И всем хорошо. Каждый для себя решает сам.
Давайте уже закроем тему со взносом и обсуждением "окружения" Миры 1."Взнос" это условие моей семьи,не мое личное а их.Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку 2.У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу(учитывая что их цена от 20000в мес) 3.Мира пиарилась,но звонков нет или ручки сами отваливали. 4.Мира громит все в отсутствие людей-повторяю в отсутствии,у нас же такое случается крайне редко,а если мы и собираемся куда либо отъехать то всегда есть вариант-клетка.
Любопытство всех удовлетворенно?
да, вполне понятно написано. Вопросов больше нет. Вы имеете полное право просить столько, сколько вам или вашей семье хочется. Вас никто не обсуждает и не обвиняет. Вопросы были только к куратору, которая не могла нормально все объяснить. После ваших объснений стало понятно почему взнос именно такой, а так же то, что собаку вполне можно было пристроить, так же за город, так же к людям, которые дома всегда или запирали бы ее в сарай-вольер и тп... почему этого не сделано куратором мне лично совсем не интересно. И почему кинолога не наняли вовремя. Дешевле бы было, чессслово, чем 50 тыс на передержку и сейчас еще, да и ваше имущество бы не пострадало.
Все свои вопросы я задала лишь потому, тк считаю, что люди, готовые оказать финпомощь, должны четко представлять на что идут их деньги (ну хотя бы на словах) и почему возникла такая необходимость в их сборе. И после анализа информации уже решать, помогать или нет.
А вот посты автора на тему - "не хотите не помогайте идите лесом ничего не скажу и какая вам разница " - это как минимум нарушение правил форума, не говоря уже о неуважении к тем, кто зашел в тему реально подумав, что нужна помощь, и совсем не понял, почему.
Я советовать не буду... Настя, вы делаете первый шаг в пропасть, все черные передержки скатываются к единовременным взносам. В остальном всем удачи...
Во-впервые я увидела что то разумное! Почему всех интересовала сумма взноса,а не дальнейшая судьба Миры? Может ее уже в живых нет? или будет усыплена сразу после получения денег? Пока что единственный человек который высказал разумную фразу это Наталья Кадет
Пишу, потому что знаю, что есть такая практика. У меня собака на передержке, так там живет 3 собаки на постоянной основе за единовременный взнос. И всем хорошо. Каждый для себя решает сам.
Никнейм и ранее было все написано и довольно открыто.Просто не все хотят читать-а из-за флуда многие сообщения "потерялись" В этом вся и проблема. А относительно что для собаки мало сделано или можно было лучше-так никто не мешает сейчас ее взять на кураторство и сделать как надо И пристроить как надо. Мы с Юлей только "за " будем.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:17
Участник
Автор темы
Никнейм писал(а):
А вот посты автора на тему - "не хотите не помогайте идите лесом ничего не скажу и какая вам разница " - это как минимум нарушение правил форума, не говоря уже о неуважении к тем, кто зашел в тему реально подумав, что нужна помощь, и совсем не понял, почему.
Где конкретно я так писала? И где вы были, когда мы искали ручки, за городом или в городе? в ринговых темах, наверно? Если вы, как и Татьяны, такой многоопытный и удачливый куратор, то я с удовольствием, приму вашу конкретную помощь, а не флуд и советы!
Про черную передержку полная чушь, еще раз повторюсь, что вижу как живут собачки за единовременный взнос. Там есть слепой старичок, с которым занимаются так, как не каждый хозяин занимался бы. Просто люди бывают разные! Спорить больше не буду, у каждого свое мнение. Переубедить трудно. Деньгами смогу помочь в течении 1-2 недель. Я понимаю, что немного времени еще есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1