Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Вот какой сейчас Гуф чистенький стал. Теперь только новой шерсткой обрасти осталось.... А это было. С этого мы начали лечение.
_______________ Пожалуйста. помогите привезти бак. Нужно кипятить белье до 3-х часов. Так сказала врач. Если где- то остались яйца- то попадут на тело- и опять начнется размножение. И опять будут такие лапы. ______ Я много версий слышала. И что яйца не живут вне хозяина( собаки) и что живут. Просто мозг закипал от потока противоречивой информации.Теперь я следую рекомендациям врача из Вет Академии ГавриловойН.А. Результат виден. Чего же "Бога гневить". Нужно продолжать выполнять указания. И их нельзя затягивать .Нужно торпедировать...Иначе промедлим и может опять начаться. Пожулуйста , помогите привезти бак. у меня шампуни уже закончились . А в них нужно было стирать и пол мыть( это помимо собственно лечения) Покупать - это деньги. Лучше бак- на газ- и кипятить . И результат будет и денег- только за газ. А так и так плачу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
CA_10 писал(а):
Наташа, замечательные фотографии Гуфика!! Спасибо Я жду информации от тебя
Светлана. Хорошо, что ты вернулась и на связи!А то я звонила" в час когда мне ( было) бесконечно одиноко...", мы же соскобы, анализы- это с тобой. Но вот повезло, пока тебя не было, направили в академию. Получилось не зря и эффективно. ____________________ В субботу второй укол. Мазилки закончили. Наверное с понедельника кровь бы сдать на печеночные показатели. Но это нужно было после капалок( по задумке врача) - а я их не выполнила до конца. о там только эсенцеале и витамины. Но я докупала гептрал и прошла вместо 6 уколов , которые были( Елена/белинда давала препарат)мы прошли курс в 14 уколов.Так что печенке . думаю, помогли. Укол делала внутримышечно- не по вене. Но так и было назначено. А соскобы наверное , рановато. Хотя может и сдадим. Но , как говорит врач, не важно, что найдем мертвых- нас не клещ интересует- а его яйца.И анализ должен быть - или есть(+) или нету(-). А не так , что есть, но мертвые особи. Если так- то нужно продолжать избавляться. _________________ Если завтра не найду машину- на такси этот бак привезем.Блин.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
УХ!!! "Едва отбилась от звонков с предложением помощи....."( жаль нет смайликов, почему - то у меня не работают...... )Просто как на горячей линии............................................................. _______________ Просьбу снимаю. Забудем.
Наташа,в теме про бак кто-то откликнулся.Посмотрите.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надь. Да вроде все в порядке.Вчера попросила девушку, договорились на вечер И сегодня позвонила девушка. кот не могла сразу. а сегодня как раз по делам будет недалеко и сможет тоже забрать. Теперь уточняю, кто точно сможет. И кого поблагодарить за готовность помочь. Сижу звоню. И в теме предложили. Сейчас "урегулирую...." , чтобы под конец все же отбой не получился...
Большущее спасибо Елене /белинда. за такую помощь ( бак, одеяла для Гуфа) Спасибо Наталье( пользователь Потеряшки), что привезла эту " посылочку" Ещё спасибо, тоже Наталье( уже другой, она нам очень помогала с Леди) , она предложила перевезти от Лены , но получились изменения. и в результате она ездила за лекарствами для Герды( эпилепсия) - это тоже очень важная помощь-т.к. у меня закончились. А прерываться нельзя- чревато дополнительным припадком( а у нас и так не редко)Врач сказал , что нам нужно два года " не сходя с дистанции" , как говорится " и в снег и в зной..."- принимать не прерываясь противоэпилепсический препарат.... спасибо форумчанке Kisulya- которая предложила пом ощь с перевозкой. _______ Забила до отказа, буду кипятить не менее 3-х часов.Даже на душе легче. Завтра буду" стирать" всех собак. Нужно смывать бензил- бензоат. а ч-з неделю обработать Барс Форте спрей.Всех. В субботу колю Гуфа повторно.
Вот Гуфон на двух Елениных одеялах. Но ещё не намыт. Завтра. _______________________ Сегодня много дарений было Гуффу. 1600р- Елена /белинда 500р Наталья __________ 2100р+ 1000рубл, что передавала ч-з Алену/Бьюс 3100рубл. сейчас начну списывать/расписывать.
CA_10 писал(а):
2 000 руб. на нужды Гуфика. Наташ, схема та же - забрать с Гражданки
Все поняла! Спасибо! На недельке. Вообще сегодня колю Гуфа( и всех). В понедельник , (скорее всего) повезу кровь на печеночные показатели. Вчера уже так нервничала и Гуф казался угнетенным, что позвонила неврологу( Андрею Вячеславовичу), к которому мы попали на прием сразу после мрт. ОН сначала не понял. о ком я говорю. спросил:" Я правильно понял? Это про собаку, чьи я снимки смотрел( он и осматривал внешне ГУфа тогда же )" Сказал, что думал. что Гуфа уже нет в живых. __________ Меня все "лихорадит " этим гемато- знцефалитным барьером. Ведь мы одновременно и метипред снижаем и колемся. Сейчас я вернула Гуфа на 3 табл метипреда. 2 утром. 1 вечером. Врсч сказал- наблюдайте и если увидите изменения - возвращайтесь на предыдущие дозы. Мне показалось , что изменения стали заметны на 2-х таблетках. Он стал каким-то более заторможенным, чаще стал дома ходить по кругу.Но это после прогулок обычно. Ведь на улице морозно.Гуф ходит быстро. даже бежит, особенно, если с горки( по наклонной)- тут я за ним просто бегу с нецензурной лексикой- думаю, забежит куда- нибудь, или выскочит перед машиной...Так вот после такой активности на улице. вероятно. сразу не успокоиться дома , вот и кружится. потом поест. потом стоит долго...ЛРжится стал не на свой место, а куда ему вздумается. если я перевожу на его место- он огрызается... и все равно встает и ложится где хочет...Так что подстилочек нужно больше. Иначе лежи т на паркете. Я же все сняла, чтобы не создавать благоприятные условия для паразитов( а то им тепло, светло, хозяев много- не жизнь- а малина...) _________________ Так вот врач сказал. Что не стоит об том думать( про этот барьер). потому что лечиться все равно нужно. А уж если я так волнуюсь- после укола сдать биохимию. Ну и если хуже станет после укола - то сразу капаться. Однозначно сказать не могут. т.к. у Гуфа и то и сё и пятое и двадцатое..... Ну все. Пойду готовить и уколы и Гуфа и собак...
Девочки!у Светланы/СА_10- День рождения!!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И я , и Гуфик, и друзья Гуфа!!! Значит Светлана- Стрелец, Кентавр, целящийся в неизвестное.....Обожаю людей этого знака за независимость и стремление к свободе! Светлана. спасибо за душевную щедрость в помощи мне и Гуфику,, за материальную поддержку Гуфа, за благодушие и оптимизм! Желаю ВСЕГО...ВСЕГО...ВСЕГО...
Ой.. спасибо , но ДР у меня 22 мая Я наверное в профиле что-то неправильно заполнила? А недавно ДР было у моих пацанов и вчера собирались их ДР справлять, но опять не сложилось , будем в НГ праздновать Наташ, это мальчишки - твои любимые Стрельцы (я теперь тоже люблю этот знак), а я Близнец
Последний раз редактировалось CA_10 19 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,это я бронировала мешок тряпок на Удельной для приюта на Торфяной,думала,свитера,пальто...,а там постельное белье,могу отдать,как и с кем связаться?Vilme писала в личку,не дошло, наверно...В общем,мешок у меня,я-на Б.Сампс.пр.(ст.м."Лесная),дома буду около 22-00
Я кратенько. Нет времени. В личку не получала , ветошь я не смогу забрать в ближайшее время, если кто- то будет брать- отдавайте. Мне не созвониться, не договориться сотовый упал в миску с водой. так что буду пока без связи. Спасибо!
Сегодня у нас был тревожный сигнал и тревожный день. Гуф вел себя беспокойно. Много ходил по кругу, тревожный. видно, что что- то не так. и я , почти уверенна, что не ошибаюсь- видела у Гуфа припадок( не все на моих глазах происходило. но тот кусочек, который я увидела_ это припадок) Заслюнявленный рот, напуганные глаза, подергивающиеся / в тонусе лапки. Я дала таблетку фенобарбетала.Позднее- ещё 2 табл метипреда.Теперь будем на 4 таблетках. Звонила врачам.Брюшковскому.Он полагает. что это связано с опухолью. Про наш укол сказал- быть с ним аккуратнее- о препарат токсичен. токсичность- это будет касаться печени. Но не очень связывает/не связыват это лечение ( от паразитов) с припадком. Боле вероятно- что опухоль так себя проявила. Я вывела Гуфа на улицу. На улице он всегда себя хорошо чувствует. Он почти всю дорогу шел, пытаясь пойти по кругу. Я удерживала. выравнивала, так дошли до Чемпиона. Но после перехода к метро- эту часть пути Гуф вроде восстановился.. Пошел по прямой, побежал трусцой, немного разворачивался. Но это уже было похоже на прежнее его состояние( условно) потом покакал. Я не сразу завела в клинику. еще походили по дорожкам. где и гуляли с Гуфом, когда он лежал в Чемпионе. В клинику зашел- остановился. Я начала его гладить по голове. успокоился. Потом я взяла на руки и он задремал.Наверное началось торможение и , если бы не кровь брать- то вообще бы полностью уснул. _____меня это немного успокоило... Взяли кровь на химию, клинику, поставили катетер.На столе он почти спал. Наверное фенобарбитал подействовал и расслабил. __________ Врач только ввела в катетер манит-больше ничего. Пока решили. что препараты Гуф получил. Он сегодня на 4 метипредах 1-фенобарбитал. пол- гептор капсула гепабене. ____________________ Врач добавила только манит. по печени посмотрим завтра. Везу на печеночные и клинику. ____________ Оставила в стационаре. Нам сделали так-100р- дневной 100 ночной. Это первые 3 дня. не дорого. Поэтому решили оставить под наблюдение врача+ не так уж дорого ____________ общее посещение 1045рубл. ____________ если все пойдет нормально- дня два ( пока анализы) подержу и домой. ____________ не знаю, как это закончится и чем. Но пока вот так. _________
успокаивает( в какой- то мере) - что значит была не ошибка, и у Натальи/ Плуха, когда был Гуф- значит был все же припадок. Тогда ( следуя этой мысли) и в Чемпионе был припадок. Теперь у меня. Это значит , что судорожные припадки- не новое в состоянии Гуфа + не часто( где- то раз в 3 месяца) А если так и есть- то все не так и плохо. ( Надеюсь только на это. Только на это) ____________ Светлана/СА_10 спасибо за участие в панические , для меня, часы.... __________ будто сработала тревожная кнопка..................................................................................................
vilma писал(а):
у Натальи/ Плуха, когда был Гуф- значит был все же припадок. Тогда ( следуя этой мысли) и в Чемпионе был припадок. Теперь у меня. Это значит , что судорожные припадки- не новое в состоянии Гуфа + не часто( где- то раз в 3 месяца) А если так и есть- то все не так и плохо. ( Надеюсь только на это. Только на это) .
Это все для меня так значит. Как и что скажут врачи- да, обязательно буду писать.
Позвонила в клинику.( 597-05-94) С Гуфом погулялию Он пописал. Шел по прямой.НЕ болтался по кругу...Теперь лег и спит. Судорожной готовности нет. Расслабился. Так сказали. Ночью пойду, отнесу наши препараты, что Гуф принимает и еду. ____________ Звонила Брюшковскому( я уже наверное. злоупотребляю, но оказаться на приеме в три секунды- я не могу. Нужны крылья) К.Ю- не связывает его судорогу со снижением метипреда. С опухолью.. Ждем результаты анализов и идём дальше......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1