Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Vilma, значит теперь ВЫ занимаетесь решением судьбы Гуфа? ловко вы это как-то... вместо Наташи-Хафани, значит... "Свято место пусто не бывает" значит...
между прочим Наталья Вилма как раз таки очень и очень опытный куратор, у которой дома на ее полном обеспечение порядка 10 собак, причем одна с эпилепсией. это теперь называется" быть ловкой"?
Не хотела вмешиваться, но все таки решилась. Очень жаль, что Наташу(Хафаню) лишили кураторства т.к ее я каждый день видела на Софийской, сидящей на коленях рядом с клеткой Гуффи. Она его кормила, поила и просто поддерживала. А, так же.... мучения Гуффи. Больше никого..... Только Наташа всегда его поддерживала. По поводу усыпления, я даже намека не слышала. Она, будет с ним до конца.
От всего сердца желаю выздоровления для Гуффи. Гуффи - мы все молимся за тебя.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается.
Добавлено: 17 сен 2010, 01:52
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 03:59 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
а сколько стоит зоотакси?? машиной помочь нет возможности, а денежку могу дать..хоть немного..рублей 200 дам точно. Могу подъехать туда,где МРТ будут делать. С Гуффиком бы познакомиться...
Позвоните мне,как прочтете 8-931206-3783 Елена. Я просто даже адреса не знаю.
Добавлено: 17 сен 2010, 10:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
Фелина писал(а):
Vilma, значит теперь ВЫ занимаетесь решением судьбы Гуфа? ловко вы это как-то... вместо Наташи-Хафани, значит... "Свято место пусто не бывает" значит...
между прочим Наталья Вилма как раз таки очень и очень опытный куратор, у которой дома на ее полном обеспечение порядка 10 собак, причем одна с эпилепсией. это теперь называется" быть ловкой"?
П..ц То, что Наташа не разводит "розовые сопли" в теме с бесконечными (в теме ) пожеланиями доброго утра и спокойной ночи и объяснениями в виртуальной любви разве говорит о том, что ей все равно?
Странная ревность какая то
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 17 сен 2010, 10:55
Посетитель
vilma писал(а):
Пока нет. Пока созваниваются знакомые со знакомыми по поводу. Но в резерве заказ зоо такси , если не получится с машиной.
vilma, нужна помощь денежкой на зоотакси? я не много, но смогу кинуть после работы, часов в 19! есть голодный тел.? другой возможности нет, к сожалению
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 17 сен 2010, 11:24
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Фелина писал(а):
П..ц То, что Наташа не разводит "розовые сопли" в теме с бесконечными (в теме ) пожеланиями доброго утра и спокойной ночи и объяснениями в виртуальной любви разве говорит о том, что ей все равно?
Не хотела влезать, но полностью согласна с Аней. А то некоторые сообщения наводили на мысль, что пишут девочки старшеклассницы, хорошие, добрые девочки, но абсолютно инфантильные.
Не хотела влезать, но полностью согласна с Аней. А то некоторые сообщения наводили на мысль, что пишут девочки старшеклассницы, хорошие, добрые девочки, но абсолютно инфантильные.
+ 1000 Смайлики слезливые и "молимся за тебя,Гуффи" -это уже Радоваться нужно,что собакой занимается Наташа-vilma.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 17 сен 2010, 13:09
Посетитель
Бренда писал(а):
ума писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Фелина писал(а):
+ 1000 Смайлики слезливые и "молимся за тебя,Гуффи" -это уже Радоваться нужно,что собакой занимается Наташа-vilma.
согласна!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1