Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Foto00441.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
5_1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg4_oshi.jpgMarusya-1.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgmikro~9.jpgmikro~18.jpg01.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:00 
Старый знакомый

Внесла денежку 1000 через Евросеть, проверьте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 15:49 
Новичок

Извиняюсь, что влезаю к вам.
Про Барона Ржевского.
Я была в приюте в тот день, когда его принесли.
Ждали котенка, а в итоге оказался большой кот.
Это была жуть: грязный, вонючий, худющий, хвост тонюсенький, немного облезлый. Голодный... Но безумно ласковый и тянущийся к людям. Если он приехал таким от хозяев, я бы им его не отдала }:)
На выставке были Белка и Зарина.
Кроме них и Барона и Аленки на Ржевке больше нет белых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 16:16 
Активист

От нового приюта "зоозащита" точно был кто-то белый. +не полностью белые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 май 2011, 01:26 
Новичок

Полина, сегодня скормила адской машине малую денежку для беляшей, к зачислению 460,05 рублей (21.05.2011, 00:06:15, терминал 20346).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 май 2011, 16:40 
Свой на форуме

Ptichka писал(а):
Внесла денежку 1000 через Евросеть, проверьте пожалуйста.

+1000 руб
Юля, спасибо большое, денежка дошла. :flower:
Вашу переноску из ск забрала. мы пока не стели стерилизовать кису... отвезла ее на передержу - немного понаблюдаем.
СЕСИЛЬ... вроде у нас такого не было, а имя ей очень подходит, она очень нежная такая киса, ласковая, ручная...
сейчас живет вместе с Нильсом, который за пару мес. в доме настолько почувствовал себя хорошо - принял ее с натягом...ошипывает и строит.ну хоть без драк.
ждем фотографий от Малики - передержки.
В понедельник предположительно стерилизация( еще у моей Маленькой Мисси и мамы колтушат -вызвали дашу)

в СК еще оплатила оставшийся долг по ЛУИССе
там
+220 руб - с продажи канинсулина
+100 руб - продажа календарика СПАБЕК

всего получилось по ней -3270 руб, изначально было оплачено 1620 руб

отминусовываю -1650 руб

malenacat писал(а):
Извиняюсь, что влезаю к вам.
Про Барона Ржевского.
Я была в приюте в тот день, когда его принесли.
Ждали котенка, а в итоге оказался большой кот.
Это была жуть: грязный, вонючий, худющий, хвост тонюсенький, немного облезлый. Голодный... Но безумно ласковый и тянущийся к людям. Если он приехал таким от хозяев, я бы им его не отдала }:)
На выставке были Белка и Зарина.
Кроме них и Барона и Аленки на Ржевке больше нет белых.

Честно сказать информация, что его заберут у меня- от ветеринара, она говорит, что кота никому не отдают, т.к. кому то он обещан. но сейчас смотреть на него - очень и очень грустно. Кот очень хороший, и сколько он так будет в ожидании обещания ждать...не знаю.

inspe писал(а):
Полина, сегодня скормила адской машине малую денежку для беляшей, к зачислению 460,05 рублей (21.05.2011, 00:06:15, терминал 20346).

Настя, спасибо большое. не корми терминалы... они комиссию жуткую берут, если будет желание - отправляй через Евросеть, там без процентов зачисление.

+460,05 руб от Насти inspe

ИТОГО: 10140 руб

была еще у ЛУИССЫ в гостях, отвезла ей корм пару кг...
Кисуля расхорошелась, живот нарос, но вот хвостик под себя постоянно зажимает.
надеюсь на скорые фото.Ждем выздоровления фотографа.

Моя маленькая Мисси - массажистка оказывается, по утрам приходит и массирует мне тело, в лицо моську сует и гладится.
Дома мы ее зовем *Маленькая* , с моими пока не очень..

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:20 
Новичок

Chanelka писал(а):
Настя, спасибо большое. не корми терминалы... они комиссию жуткую берут, если будет желание - отправляй через Евросеть, там без процентов зачисление.

Полина, когда у меня появляется возможность выползти с работы, уже все закрыто. Иначе и пересечься проблемы не было б. Кстати, давно хотела спросить, не думали открыть банковский счет, а к нему карту привязать? Во-первых, было бы проще помощь принимать (интернет и банк-клиенты сейчас у многих), а во вторых - проще обналичить или даже картой товары/услуги оплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:24 
Свой на форуме

СЮСИ

Катя, жду темки на чапаевок...

Настя, понятно.Тогда извиняюсь. Пересечься сейчас действительно сложнее было б.

По поводу счета - есть карта сбербанка моего мужа, номер которой я даю желающим именно через банк перечислять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:55 
Свой на форуме

Малыш суннин - точнее малышка уехала домой на исп. срок. УРА.
Держим кулачки.

забронирован еще мальчик, наверное тоже скоро уедет домой.
А смотрины беленькой малышки успехом не увенчались, из-за фразы, что в случае если котенок будет драть мебель - вернем его...

+152 руб. пришло на ЯК 21.05.2011 Элекснет, пополнение от анонима. спасибо большое. :flower:

ИТОГО: 10292 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:02 
Посетитель

Полина, я запуталась в котятах. {crz}
Сколько в итоге осталось?
2 девочки и 1 забронированный мальчик?

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:00 
Посетитель

Пишут, что ржевского Барона кто-то взял на передержку.
Интересно кто это мог быть? ;) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:02 
Свой на форуме

это не я... насчет Барона.

Лена. по сути все котята пока есть

сейчас ждем смотрин 2 девочек( одни ручки мне прямо очень-очень понравились, хочу чтобы поскорее забрали в новый дом) и забронирован мальчик...

Я думаю пока пиар прекратить на них. Дождаться эту неделю - все результаты и дальше думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:06 
Посетитель

Chanelka писал(а):
это не я... насчет Барона.

Лена. по сути все котята пока есть

сейчас ждем смотрин 2 девочек( одни ручки мне прямо очень-очень понравились, хочу чтобы поскорее забрали в новый дом) и забронирован мальчик...

Я думаю пока пиар прекратить на них. Дождаться эту неделю - все результаты и дальше думать

Ок, будем ждать откликов {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:29 
Активист

Автор темы

Руки на белых есть куда переводить, Александра просила помощи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:31 
Посетитель

Adissa писал(а):
Руки на белых есть куда переводить, Александра просила помощи ;)

Кажется я чего-то пропустила, а можно ссылку на новых беляшиков? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:09 
Активист

Ох, а я запуталась окончательно Сюси, Сунна, детки откуда-то.... Чапаевки..... Голова кругом. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:07 
Свой на форуме

mussuc писал(а):
Ох, а я запуталась окончательно Сюси, Сунна, детки откуда-то.... Чапаевки..... Голова кругом. :jawdrop:

{crz} {crz} {crz}

=)

Детский сад:
- три чапаевки, остались Сью и ЛУ...БУбуша умерла.
- три колтушонка: два мальчика и девочка. ищет дом мальчик( мама, мальчик и девочка - остаются в *семье* передержки Натальи)
- детки Сунны: было четверо, одна дома, один забронирован, остались белая девочка и полосатый мальчик.

Итого деток, которые не при хозяевах, в разной степени забронированности: 3 девочки, 1 мальчик - белые и мальчик полосатик.

Сюси - наша пристроенная кошечка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:17 
Свой на форуме

Сегодня пришел второй перевод за календарики +515 руб от светланы Никитиной, спасибо большое ей. :flower:

ИТОГО: 10810 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:35 
Активист

Автор темы

muratiela писал(а):

Кажется я чего-то пропустила, а можно ссылку на новых беляшиков? :-[

Они не на нашем кураторстве, но с руками просили помочь
viewtopic.php?f=2&t=62951

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:07 
Активист

Автор темы

Яся из квартиры 20ти кошек (Лайма, Юся и т.д.) опять ищет дом... :(
viewtopic.php?t=63087

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:10 
Активист

А её не Полина пристраивала? Почему она не в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:20 
Активист

Автор темы

Яся - вроде нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:22 
Активист

Аааа, просто я не застала этот период.
Только Юсю и Сенди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:19 
Свой на форуме

Ясмина после Катьки курировалась девочками из приюта-передержки на ВО, я в курсе... Но пока ничем и никак помочь не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 01:24 
Свой на форуме

ИТОГО: 10810 руб

+1200 руб - передала Женя, уже хозяйка Сунны от себя и от новых хозяев сунниной дочери Малинки белой. От СУННы непристроен лишь парнишка Борис

ИзображениеИзображениеИзображение

пожелайте ему хороших хозяев, ну и при возможности - предлагайте его :-[ , пиарит Женя сама. Удачи ей.

+500 руб от Кати - передержки Венди за 3 вакцины Мультифел, которые я вколола её кошам из нашего запаса.

(еще уколола Венди, та что мы теперь привитые)

ИТОГО: 12510 руб

Уехал сегодня на исп. срок последний свободный малыш колтушонок... пожелайте удачи в приживании на новом месте, возникли некоторые сложности, надеюсь преодолимые.

привили первой прививкой катиных чапаевок.
Завтра Ттт, у них смотрины... Одну должны либо забрать либо забронироввать...
Вот останется тогда одна девочка-деточка.

Ожидается переезд еще одной кошкомамы( оттуда же откуда чапаевки) с семейством бело-рыжим+сибиряк, котята недельные - к Наталье, передержка колтушат.
вопрос за поимкой кошки.
+ в этом злачном месте начинаем организовывать массовую стерилизацию кошек-котов...завтра записываюсь в Филлмора.

вот такие новости.
печально - но на взрослых звонков не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 01:27 
Активист

Ух... :jawdrop:
Удачи со смотринами! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:53 
Новичок

ага) так вот вы где))))
/рабочий сезон в разгаре + я еще "осликом" "подрабатываю", так что если сразу не реагирую, не расстраивайтесь, я "не в себе"))/ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 12:51 
Свой на форуме

фотографии своему томасу когда сделаешь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 13:13 
Новичок

ужо сделала обоим, были проблемы с инетом (или с головой) и со временем...
вечером выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:30 
Новичок

создала в контакте альбомы Пуши и Тома.Сюда залить фото не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:37 
Свой на форуме

через радикал и мультизагрузку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]