Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 08 дек 2009, 02:54
Свой на форуме
Лена-Кеy3 писал(а):
Алита,Давайте продадим вот этого кобеля.. viewtopic.php?f=2&t=28573 Деньги в любую тему на скорую.. .Если покупают,и хорошо-больше ценить будут,чем бесплатновзятого..Только вот много не дадут,я думаю..
Простите. Я не умею продавать собак. Обращайтесь за советом к перекупам. Они - умеют, иначе их не было бы в таком количестве. Удачи в учебе!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вчера Надежда перезвонила Ане и сказала, вообщем можно сказать настаивала , что договор с хозяевами составлять не нужно совсем . Что у нее все ОК и нет смысла этого делать. .
как ни грустно. но на 99.9% я это предполагала после данной темы я бы очень попросила Ольгу 2009 потратить свое время и съездить к этой даме, зовущейся Надей причем не предупреждая. чтоб она не успела закрыть избушку на клюшку
Марина,думаю на выходных она будет закрыта пока тема горяча. Мы договаривались на этих выходных, но в сб она не смогла и в вс тоже.
Анжелика, т.е. Надя настаивала на том, что договор о кураторстве с новыми хозяевами Мэри составлять НЕ нужно? И аргументировала это тем, что у собаки все ОК? А чего тогда боятся новым хозяевам договора о кураторстве?? Мне просто логика Нади НЕпонятна
Самое главное сейчас это убедиться Вам лично с Вашим сокуратором Аней в том, что Мэри ЖИВА и что у неё ВСЁ ХОРОШО!!! То, что Надя Вам отказала во встрече в эту субботу и в воскресение (хотя Вы с сокуратором заранее договаривались о встрече с Надей на этих выходных) настораживает Но я искренне надеюсь, что с Мэри всё хорошо!!! Пожалуйста, напишите во вторник об итогах разговора с новыми хозяевами Мэри!
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 08 дек 2009, 03:02
Свой на форуме
vini писал(а):
Киса! Суньте напрямую свою собственную "мордень"-как Вы изящно изволите выражаться в отчёты "Потеряшки"-по Теремку всё там- здесь уж точно НИЧЕГО не нароете. Бодро и вперёд. Про "орбеливских" не надо опять же "намёки тонкие на то, про что не ведает никто". Да и просто, Киса, если совсем нечего сказать по теме, то можно просто тупо помолчать, словоохотливая Вы наша. Тоска берёт от такой немотивированной и постоянной злобности Какое-то поведение вроде диагноза...
Зато с Ильинкой - полная дружба, любовь и взаимопонимаие. С Олей Доктор - тоже
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
из-за "плохих" кураторов , растроенная "хорошая" Надя потеряла собаку.наВО. эта самая хорошая дама ищет собаку? зарегистрировала в потеряшке? дала объявления в газету? расклеила объявления? попросила помощи в расклейке объявлений? нет. а почему?
Добавлено: 08 дек 2009, 03:11
Свой на форуме
Мы не найдем Малышку. Все это время Надя сама пыталась это сделать. И - не смогла. Она продала ее и информация о хозах у нее была. Или - есть. Но - она сама узнала что-то, из-за чего эту инфу мы не получим. Увы.
Заметьте, что сообщить о потере собаки она совсем не постеснялась. Она прекрасно понимает, что это - не криминал. Такая вот грустная дедукция
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 дек 2009, 03:58
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Заметьте, что сообщить о потере собаки она совсем не постеснялась. Она прекрасно понимает, что это - не криминал. Такая вот грустная дедукция
Думаю, что потеряла она ее значительно раньше, а чтобы не возвращать деньги за передержку тянула время, читала подобные темы на форуме (благо - есть у кого перенять опыт - та же О.доктор), сочинила историю, в рез-те которой сами же кураторы оказались виноваты, в том , что ее так сильно "расстроили". Потому и не побоялась признаться. Только не думаю я, что собака потеряна в городе. Может ее в Пскове на похоронах потеряли соседи. Думаю, надо к соседям на сердечный разговор. Когда пропал Джонник на передержке у о.доктор (он не был моей собакой, я о нем узнала из инет-темы), кураторы на него забили, и прошло более двух месяцев, но его удалось найти по объявлениям. Я ездила в Отрадное и по всему поселку на деревьях и столбах цепляла скотчем объявления с его фото, и вскоре пошли звонки. И мы нашли Джонника. А о.доктор все то время уверяла, что кормит его по ночам у себя на даче. Так что девочки - очень советую - съездить к той соседке, и если собака потерялась в Васкелово - поискать по объявлениям. А если в Пскове - то просить соседку, раз у нее там теперь собственность.
Света-Алита! Не надо равнять бессовестную передержку с Ильинкой. Ильинка - это в первую очередь 130 несчастных собак, нуждающихся в нашей помощи, а не те, кто распоряжается их судьбами. Почему о животных думают в последнюю очередь?
Не надо все в одну кучу валить. Когда удрал Джоник, вывернувшись из ошейника, кураторы были поставлены в известность сразу-же. Это первое. Второе. На мою просьбу о помощи в поимке Джоника никто из кураторов не отреагировал. Ловить его своими силами у меня не получилось, так как он не подходил ближе 3- 5 метров. Прошу прощения за несколько строк не по теме, вызванных только тем, что меня упоминают пользователи.
Пользуясь случаем , хочу напомнить всем зоозащитникам.
ОШЕЙНИК НЕ ДОЛЖЕН БОЛТАТЬСЯ НА ШЕЕ СОБАКИ ДЛЯ КРАСОТЫ . Амуниция должна соответствовать росту и физической подготовке собаки. Не надо одевать на собаку размером с овчарку ошейники и поводки из тесемки с карабинами от дамских сумок. А Вам за Вашу настойчивость в поисках Джоника
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 08 дек 2009, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Когда я развенчивала черные передержки у Веры в Апраксино и у Ольги в Отрадном, первое, что они заявляли, что я как куратор не оплачивала передержки и не интересовалась собаками. Это полная ложь всех черных передержек, чтобы обелить себя и очернить кураторов, у которых с их передержек пропали собаки и оправдываться перед форумом. Когда куратор поднимает тему о пропаже собаки - 100% виновата передержка, к бабке не ходи, пройдено, пережито, доказано.
Венчала и развенчала Ты-бы уж помолчала-бы лучше. Ничего не знаю про Катю и ее оплату Надиной передержки, но ты по 2 месяца не платила за передержку и не интересовалась собаками. Это факт. И какие-это твои собаки пропали у меня на передержке ????
Развенчала она......Собой займись лучше.
Не флуди , руфь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не отходи от темы !!!!!!!!!!!!!! Клин что-ли у тебя ?? : в каждой бочке затычка !!!!!!!!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 08 дек 2009, 06:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Все-таки хорошо, когда правилами форума запрещено отходить от темы (то есть флудить). Наверное, руководителям сайта стоило бы заняться этой проблемой. Потому что иначе никогда не получится нормально обсудить конкретный вопрос и прийти к чему-то, если каждый будет о своем. Пользователь Доктор, в данном случае я к Вам прежде всего обращаюсь. Есть опасение, что эта тема сейчас перейдет в очередное многостраничное обсуждение Ваших дел((((( И еще - ну и аватар у Вас(((((((((
В этой теме много кто уже нафлудил. Кто во что горазд. Многие не стеснялись в выражениях, очень далеких от литературных. Оскорбления уже просто НОРМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я имею право ответить , если некоторые черные кураторы , начинают упоминать меня везде и по любому поводу. Поливать себя помоями больше безнаказанно не позволю.
Добавлено: 08 дек 2009, 10:36
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Вераника писал(а):
Tryusha писал(а):
Tryusha писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Да бросьте спорить - Кису не переспоришь. Кураторы правы стопудово, молодцы девочки.
Побольше бы таких - живее были бы собаки. Благодаря таким новым силам и веянием форум меняется и оздоравливается. И это - здорово.
Кису - может быть, потому как Киса видела Малышку, даже сфоткала ее. Кураторы всегда правы, но я лично буду поднимать вопрос о переносе из ЖО, потому как доказательств - ноль. Не просто ноль, а полный ноль.
Kisa - у Вас есть фото Малышки? Вы не могли бы поделиться информацией (где проходила съемка, когда) и самим фото здесь? Надо же в конце концов до конца разобраться. Заранее, спасибо
Повотрюсь, иначе тема уехала совсем.
Да. Что-то тема уезжает в сторону благодаря стараниям кисы.
kisa, вы написали (о себе почему-то в 3-м лице): "Киса видела Малышку, даже сфоткала ее" kisa, я присоединяюсь к вопросу Tryusha: "у Вас есть фото Малышки? Вы не могли бы поделиться информацией (где проходила съемка, когда) и самим фото здесь?"
Прошу вернуться к теме. Из многостраничного флуда, только сообщение Kisa содержит намек хоть на какую то информацию. Kisa - сказали а, говорите и бэ. Что за фотография?
Добавлено: 08 дек 2009, 11:37
Частый гость
Народ, не уходите от темы! Все остальное обсудить и устроить другие разборки можно в другом месте. Здесь тема про исчезнувших собак. Чем больше тема загружается "левыми" постами - тем это больше на руку Надежде. авось народ забудет, зачем сюда пришел. Давайте вернемся к теме. Киса, Вы сказали, что фотографировали Малышку. Пожалуйста, расскажите когда, где и покажите фото. Прошу Вас. Ванечка, Наталья Гавриловна! Убедительно прошу Вас по возможности повлиять на Надежду и добиться правды, что с собакой произошло. Алита, Светлана, ну вот хоть убейте, не поверю, что дворнягами можно торговать. ладно, понятно, хорошенькие щенки и котята - куда ни шло. Но взрослая, да еще не самой раскрасивой внешности дворня, да диковатая - это увольте. Но это ИМХО, конечно, к делу не очень относящееся. Уже не важно, продала она ее или отдала, важно понять, где Малышка и жива ли она.
Так что девочки - очень советую - съездить к той соседке, и если собака потерялась в Васкелово - поискать по объявлениям. А если в Пскове - то просить соседку, раз у нее там теперь собственность.
Валерия, если бы мы знали какой именно соседке Надя отдала Малышку, то мы бы с соседкой и разговаривали бы. И соседке ли она отдала собаку? Но Надя НЕ дает нам эту информацию. Дала какой-то липовый номер телефона, который все время отключен: 8-911-755-20-56. Якобы он принадлежит дочери соседки - Светлане, которая к тому же является форумчанкой этого сайта. Светлана читает эту тему и очень на нас обижается (интересно на что именно?). И все!!! Но это всё ложь!!!
Народ, не уходите от темы! Все остальное обсудить и устроить другие разборки можно в другом месте. Здесь тема про исчезнувших собак. Чем больше тема загружается "левыми" постами - тем это больше на руку Надежде. авось народ забудет, зачем сюда пришел. Давайте вернемся к теме. Киса, Вы сказали, что фотографировали Малышку. Пожалуйста, расскажите когда, где и покажите фото. Прошу Вас. Ванечка, Наталья Гавриловна! Убедительно прошу Вас по возможности повлиять на Надежду и добиться правды, что с собакой произошло. ...важно понять, где Малышка и жива ли она.
Народ, не уходите от темы! Все остальное обсудить и устроить другие разборки можно в другом месте. Здесь тема про исчезнувших собак. Чем больше тема загружается "левыми" постами - тем это больше на руку Надежде. авось народ забудет, зачем сюда пришел. Давайте вернемся к теме. Киса, Вы сказали, что фотографировали Малышку. Пожалуйста, расскажите когда, где и покажите фото. Прошу Вас. Ванечка, Наталья Гавриловна! Убедительно прошу Вас по возможности повлиять на Надежду и добиться правды, что с собакой произошло. ...важно понять, где Малышка и жива ли она.
поддерживаю!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 08 дек 2009, 14:51
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я отправляла сообщение, но оно почему-то пропало. Не теряйте зря время в этих обсуждениях в инете. Если у вас есть какие-то фото малышки, составьте небольшое, но точное ее описание с фото (на пол листа А4 с указанием ваших контактов - жирным форматом не мелко). И не забудьте про отрывные номера телефонов - никто не будет их запоминать или переписывать. Печатать надо на лазерном принтере, т.к. струйный смывается и выцветает быстро. Обойдите всех ближайших соседей Надежды (ведь они в курсе наверняка. какой она человек, как она обращается с собаками, убегают ли собаки, ищет ли она их, пристраивает ли). Зайдите в поселковые магазины, на станцию, на почту - оставьте фото с описанием и своими контактами внутри и снаружи - везде, где только можно. С продавцами в маг. и на почте поговорите - спросите разрешения оставить где-нибудь под стеклом на видном месте. На улице - лучше на столбах и деревьях - дольше всего не сдирают. И в каждом месте неподалеку - под разными углами зрения - по 2-3 объявления для подстраховки если что-то сорвут.
Я отправляла сообщение, но оно почему-то пропало. Не теряйте зря время в этих обсуждениях в инете. Если у вас есть какие-то фото малышки, составьте небольшое, но точное ее описание с фото (на пол листа А4 с указанием ваших контактов - жирным форматом не мелко). И не забудьте про отрывные номера телефонов - никто не будет их запоминать или переписывать. Печатать надо на лазерном принтере, т.к. струйный смывается и выцветает быстро. Обойдите всех ближайших соседей Надежды (ведь они в курсе наверняка. какой она человек, как она обращается с собаками, убегают ли собаки, ищет ли она их, пристраивает ли). Зайдите в поселковые магазины, на станцию, на почту - оставьте фото с описанием и своими контактами внутри и снаружи - везде, где только можно. С продавцами в маг. и на почте поговорите - спросите разрешения оставить где-нибудь под стеклом на видном месте. На улице - лучше на столбах и деревьях - дольше всего не сдирают. И в каждом месте неподалеку - под разными углами зрения - по 2-3 объявления для подстраховки если что-то сорвут.
На каждой передержке возможы всякие ситуации. У меня тоже со6ы с6егали-и СРАЗУ-звонок куратору. Все нашлись-вернее, не уходили никуда-рядом 6олтались. Единственно в прошлом году Рыжа почти неделю где-то шлялась-сама пришла, в итоге. Все кураторы, чьи со6ы сидят у меня могут подтвердить, что как только что-то не так-все оповещены и меры приняты. Тут все люди, все все понимают. И всегда помогут, если что. Сразу нужно кричать. Что-то скрывать-смысла нет просто.
Добавлено: 09 дек 2009, 14:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ленчик. писал(а):
На каждой передержке возможы всякие ситуации. У меня тоже со6ы с6егали-и СРАЗУ-звонок куратору. Все нашлись-вернее, не уходили никуда-рядом 6олтались. Единственно в прошлом году Рыжа почти неделю где-то шлялась-сама пришла, в итоге. Все кураторы, чьи со6ы сидят у меня могут подтвердить, что как только что-то не так-все оповещены и меры приняты. Тут все люди, все все понимают. И всегда помогут, если что. Сразу нужно кричать. Что-то скрывать-смысла нет просто.
Лена, так там бабосы брались за собаку, которой нет. И корм тот же. Неплохой бизнес
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Лена, так там бабосы брались за собаку, которой нет. И корм тот же. Неплохой бизнес
Значит, со стороны кураторов должен 6ыть контроль-6ез наличия со6ы-не платить. Как еще можно что-то сделать? Сейчас уже поздно-это на 6удущее тогда.
Значит, со стороны кураторов должен 6ыть контроль-6ез наличия со6ы-не платить. Как еще можно что-то сделать? Сейчас уже поздно-это на 6удущее тогда.
Это верно! Ничего нельзя принимать на веру и верить тоже нельзя. Согласна с Вами.
Небольшой штрих к портрету Нади из Васкелово. Она всем рассказывает про свою тяжелую жизнь и про то, что у неё болен ребенок: то он под автомобиль попал, то под мотоцикл, то в школе с лестницы упал и переломался, то болен раком и т.д. И она под эти болезни ребенка собирает на его лечение деньги с сердобольных людей. У кого в долг возьмет (и потом либо очень долго возвращает, либо вообще НЕ возвращает). А кто-то ей просто дарит деньги, жертвует на больного ребенка. Так вот! Как выяснилось у Нади НЕТ своих детей! Ни родных, ни приемных, ни взятых под опеку, НИКАКИХ! У Нади есть двоюродный внук! Это внук Надиной двоюродной сестры! С этой двоюродной сестрой мы с Машей разговаривали в наш первый приезд к Наде в Васкелово. Когда Нади якобы не было дома. Причем, люди, которые видели мальчика, говорят, что - это обычный здоровый мальчик. Его постоянное место проживания - в городе со своей семьей. А к Наде на дачу он периодически приезжает отдохнуть со своей родной бабушкой. Поэтому, если кого-то из форумчан Надя будет разводить на деньги для излечения ребенка, то, пожалуйста, НЕ верьте ей! Она так очень МНОГИХ людей обманула!!!
Присоединюсь, в так же очень хочется увидеть фото Малышки от Kisa. Kisa - выложите пожалуйста фото.
Насколько мне известно, кураторов пригласили посмотреть на Мэри. Думаю, что они сами напишут здесь об этом.
Присоединяюсь к Tryusha. kisa, очень хочется увидеть фото Малышки, которые вы сделали. А так же узнать об обстоятельствах данной фотосессии: где и когда?
Добавлено: 09 дек 2009, 17:48
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане! Сегодня я была в Васкелово. Побеседовала с теми из соседей, кого застала на месте, а также на ближайшей базе отдыха (она практически напротив дома) и в поселковом магазине. Летом и осенью Надины (и передерживаемые) собаки всей стаей бегали по улице, пугая прохожих. И если Малышка хотела сбежать (напоминаю, что тогда прошёл всего один день, как её разлучили с 2-хмесячными щенками) - то она могла это сделать беспрепятственно! Что, скорее всего, и произошло. Про Надиных собак никто толком ничего не знает - только видят, что их много. Мне удалось поговорить с 4-мя разными людьми, так вот: КАЖДОМУ из них Надя до недавнего времени была должна денег, со слов соседей "Да она у половины посёлка денег набрала под разными предлогами! Иногда кое-кому отдаёт... а чаще - нет". Сосед сообщил, что летом одна из её (или передерживаемых?) собак была убита на улице недовольными, потому что собаки до бегали у неё по улице (не по участку - а именно по деревенской улице). Это был крупный чёрный беспокойный пёс. Уже осенью Надя заткнула дыры под забором камнями, чтобы собаки не разбегались по посёлку. На участке стоят: маленький "холодный" сарайчик, "холодный" сарайчик побольше, и сараеподобное строение из шлакоблоков, видимо "тёплое". СЛЕДОВ ПОЖАРА НЕ ОБНАРУЖЕНО НИ НА ОДНОМ ИЗ СТРОЕНИЙ, включая жилой дом. Напоминаю, что около 1 декабря на форуме объявили о том, что у Нади "сегодня ночью" был пожар и сгорел сарай. Для непонятливых поясняю, под якобы "сгоревший" на днях сарай для собак проще собирать деньги с этого форума... да и вообще со всех добрых людей. Друзья! Съездив в Васкелово всего один раз, я встретила целых двух человек, с которыми можно попробовать договориться о платной передержке животных. Поэтому вопрос о том, "куда забрать собак с Надиной "чёрной" передержки?", который неоднократно задавался многими форумчанами - решаем. И решается он "выездом на место". Я не ставила своей задачей сегодня поиск загородной передержки для собак, просто на обратном пути поняла, что можно было поговорить вот с тем, и с вот этой. Поздно дошло Но, поверьте, Надя - не единственная возможная передержка в Васкелово, просто она оказалась самой активной охотницей за деньгами ... желательно без всяких отчётов. Итак, Надежда из Васкелово - мошенница и врунья, безответственная передержка. К этому выводу я пришла, проведя собственное расследование. Не отправляйте ей собак! Может и "пронесёт" (собак она, похоже, действительно любит), А ЕСЛИ НЕТ?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Последний раз редактировалось Lanskaya 09 дек 2009, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2