Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
У Саймика стул стал получше (ттт), так что наши мучения со смектой не напрасны. Отдельный анекдот - как я пыталась накормить его энтеросгелем. Мы с ним всю кухню вымазали ровным слоем В итоге пришлось в несколько приемов намазать ему эту штуку на лапы - вылизал. В следующий раз возьму пасту вместо гранул... А еще Саймон дерется с другим временным котом - воет, гоняет его, отнимает игрушки. Похоже, защищает территорию
Апдейт: Саймон закашлял, поэтому вчера мы с ним были у врача. Легкие чистые, из носа-глаз не течет, язвочек во рту нет, аппетит прекрасный, так что ничего серьезного вроде бы нет (ттт). Нам назначили пятидневный курс цефотаксима, а когда все пройдет, посоветовали прогнать глистов и привиться. Вчера он кашлял довольно сильно, а сегодня, после 3-го укола, уже намного меньше, надеюсь, это уколы начали действовать. Но вообще мальчишка вполне бодрый, носится, играет, а аппетит у него даже слишком хороший Вот только сильно нервничает из-за походов в клинику и уколов...
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки!Очень Срочно нужна передержка Солярису! Хелп!И помощь пиаром!помогите,пожалуйста!
Добавлено: 05 окт 2009, 16:57
Частый гость
Автор темы
На Соляриса девушка из контакта передала Веронике 500р Спасибо ей Большое! Вероника мне их перевела на телефон
На днях пойдем с Соликом к врачу,а то уж очень он хрипит-сопит,когда кушает,волнуется,ходит по квартире,когда его гладишь,он мурлыкает и хрипит одновременно хочу сделать ЭКГ,а то чего-то волнуюсь раньше говорили,что это последствия бронхита так было только у Мамбика и вот у Соли
Вилка,которая была выпущена,живет на месте!!Отъелась,поправилась,приняли ее в кошачью семью,она бегает с ними,переодически приходит поспать под мамину машину,как будто знает в какой ее возили Мама видит ее почти каждый день,когда я ее увидела у меня прям камень с души упал,у нее все нормально,кормят их каждый день натуралочкой, там она в безопасности,у них 2 подвала,кошки ее еще и второй показали,она то там,то во второй бегает все также дикая
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки!Очень Срочно нужна передержка Солярису! Хелп!И помощь пиаром!помогите,пожалуйста!
Добавлено: 07 окт 2009, 12:34
Частый гость
Автор темы
Очень нужна передержка для Соляриса!!! Он сейчас у меня,но мои кошки у мамы,мне нужно срочно их забирать как бы это не было смешно,но у мамы жутко холодно и мои кошки уже начали подкашливать!!! Я не могу дома держать 5-ть животных,я и так себе уже напоминаю тетку-собирательницу Соля очень хороший ласковый мальчик,через неделю он уже совсем отошел! Спит только наверху,в невидимом месте,кушает все,к лотку приучен,промох был только один раз,когда мы его забрали в первый день,он от страха под себя все сделала,но это сразу все решилось,с этим сейчас нет никаких проблем!! Возьмите,пожалуйста,трогательного Солю
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 07 окт 2009, 16:22
Частый гость
Автор темы
Соле нужна передержка!! очень очень!!
Добавлено: 07 окт 2009, 21:43
Частый гость
Автор темы
Солька славный мальчик!!Ему очень нужна передержка!! Я не могу больше его держать,мне надо забирать моих котов
Добавлено: 09 окт 2009, 11:34
Частый гость
Автор темы
Осталось всего 3 кота на пристройстве Саймон, мраморный полосатик, у Елены ,Ellie Солярис-Соломон,полосатик,пока у меня,но ему срочно нужна передержка Ярис,черный красавец,на передержке у Кати-Ищу
и одна девушка-красавица Кристинка,черная пантера Они все очень хотят домой!
Вчера мне пришли не очень радостные новости
звонила управдом,ремонт еще не начали,она так и продолжает ходить кормить того жуткого кота-агрессора,с июня она никого не видела,а вчера он сидел и никуда не убегал,только,когда она захотела взять его в руки -спрятался,ей показалась,что он чем-то болен или неважно себя чувствует,был какой-то вялый и еще...она увидела еще одну черную кошку откуда-не представляю,ведь больше никого не видели,все кто хоть как-то пробегал-выловлены,да и кошкаловку еще 3 раза ставили! Нужна помощь в кураторстве этих 2 кошек,нужно ставить кошкаловку Татьяна Николаевна хотела большого кота выпустить у них во дворе,т.к.там живут кошки,их там не обижают,кормят,но раз ему плохо-надо сначала его к вету я прибываю в шоке со вчерашнего вечера... не могу их на себя взять,мне скорее всего придется в середине ноября,может и раньше,уехать,я и так должна была еще в сентябре,но пока все переместилось,уезжаю я в другой город,по работе мужа,на неопределенный срок,так что просто физически я не смогу курировать еще 2-х котов Ну,а старых,конечно же,не брошу!!!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!В квартире осталось еще 2 кошки!Им нужны кураторы!Солярису нужна передержка!
Добавлено: 09 окт 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
Нужна передержка Солярису!!!Мне надо забрать моих котов!!!
Нужен куратор для 2-х оставшихся кошек в квартире!
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, НАТАЛЬИНЬКЕ, ОНА И ТАК ТАЩИТ ВСЕ ЭТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!!
НУ ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ ВСЕ ПЕРЕДЕРЖКИ?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
помогите с передержкой флегматику - Солику, пожалуйста, он как валенок: теплый, безобидный и хороший!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
помогите Натальиньке - она же просто герой-куратор
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!В квартире осталось еще 2 кошки!Им нужны кураторы!Солярису нужна передержка!
Добавлено: 10 окт 2009, 03:46
Частый гость
Автор темы
Ольга oshka! спасибо Вам огромное за поддержку и за Ваши слова
valshaСпасибо Вам большое за помощь!!! Мы очень очень ждем и надеемся
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Солька славный мальчик!Ему очень нужна передержка! Я не могу больше его держать,мне надо забирать моих котов
Помогите хорошему Человеку с пиаром Солика!!!
Добавлено: 11 окт 2009, 00:13
Частый гость
Автор темы
Сегодня просто свершилось чудо и это все благодаря valsha Валерия сама нашла передержку для Соли и взяла на себя оплату месяца передержки еще предлагала его отвезти,дать корм но это все преданное у Сольки есть,как раз свеженькое и новенькое я до сих пор прибываю в приятном шоке!!!Я совсем не ожидала!!!Спасибо Вам огромное за то,что Вы делаете для Солика!!!
Добавлено: 11 окт 2009, 00:13
Частый гость
Автор темы
Я честно не могу сейчас оплатить эту передержку,к сожалению, у меня нет такой суммы ,за что мне очень стыдно,честно слово,я всегда стараюсь сама все оплачивать,но тут мне никак !!! У нас болеет Саймик,я должна Елене уже огромную сумму за лечение Сайми,большое ей спасибо,что возится с Сайми, лечит его,носит в вет клинику,кормит таблетками,сама оплачивает его лечение,но я все эти деньги должна вернуть, еще Кристинку надо стерилизовать,вот жду зп очень надеюсь,что потом станет полегче Огромнейшее спасибо Валерии за безмерную помощь!! Большое спасибо Анечке Росе,что возьмет на передержку Сольку Сегодня просто какой-то чудесный день
Добавлено: 11 окт 2009, 03:07
Частый гость
Автор темы
ой,как же я хочу,чтобы все было хорошо Ольга,спасибо
Добавлено: 11 окт 2009, 12:19
Частый гость
Автор темы
Ирина!Спасибо большое,что помните нас! но,что Вы!Не надо! Я оплачу,конечно же,сама лечение Саймика,он же мой мальчик уже чуть-чуть отдала Елене,сейчас закончится лечение Сайми,будет точная сумма и все остальное ей передам, а месяц передержки Солика вызвалась оплатить замечательная девушка Валерия valsha так что потихоньку мы справляемся по финансам
Молодцы вы,девочки!!!! просите тогда в названии темы усиленный пиар для Соляриса! может,надо макеты сделать? объявления поклеить?по доскам покидать? объявления на остановках дать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 11 окт 2009, 22:26
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Натальинька писал(а):
а месяц передержки Солика вызвалась оплатить замечательная девушка Валерия valsha
Ну, собственно оплачиваю не я, а Владимир, которого Вы видели в клинике, так что я передам ему спасибы )). Моя была подготовительно-разъяснительная работа
Добавлено: 11 окт 2009, 22:52
Частый гость
Автор темы
охх,лечить все надо я вот только вошла домой,разбираю своих кошек и пойду лечить теперь и свою Маргошу совсем с мыслями и силами не собраться я совсем не ожидала,что у него все так,жутко расстроилась и тяжело с ним расставалась на передержке Я завтра обязательно все подробно распишу,про диагнозы,которые поставили и те,что предполагают сфотографирую карту его и чек простите меня,сейчас совсем не могу
Цитата:
Ну, собственно оплачиваю не я, а Владимир, которого Вы видели в клинике, так что я передам ему спасибы )). Моя была подготовительно-разъяснительная работа
Валерия, Огромнейшее Спасибо Вам и Владимиру, за участие в судьбе Солика и за Вашу помощь!! Передайте,пожалуйста,ему обязательно!!! Было очень приятно с Вами познакомиться!
valsha Валерия передала 500р и вкусняшки, на оплату передержки для Соли за неделю 500р передавала девушка из Контакта именно на Солика неделю назад,на эту денежку мы и пошли к врачу получилось сегодня осмотр 150р 350р рентген 350р рентген (делали 2 проекции,на спине и на боку) Итого 850р
Добавлено: 12 окт 2009, 19:15
Частый гость
Автор темы
Вот чек из клиники на Соляриса,выписывали товарный и то моей просьбе,может касса не работала Карта Соляриса,с предположительными диагнозами и назначениями
Однозначно можно сказать,все проблемы Соли после перенесенного вирусного заболевания,когда-то во время не пролеченнго и запущенного
Имеем по рентгену спайки в легких,между альвеолами,которые мешают ему дышать,отсюда и задыхание,хрипы,сопение Скорее всего он из-за этого и так мало двигается,а предпочитает все время спать и желательно в каком-нибудь тихом и укромном месте(((( Еще на рентген попали почки,по словам врачей они похожи на "2 камушка",в очень нехорошем состоянии,надо обязательно сдавать биохимию и смотреть,что с ними,скорее всего тоже последствия инфекции наложились и на них,подозревают нефрит,почечную недостаточность,пока все под ?,точно скажет биохимия Вообщем Соле обязательно надо сделать ЭКГ,т.к. скорее всего и на нем сказались последствия, обязательно сделать биохимию,вчера не смогли сдать,каюсь,стыдно-денег просто не было а в долг я просто не догадалась,хотя могла,так как была в шоке от услышанных диагнозов и предположений Пока назначены уколы курсом в 30 дней,для облегчения дыхания,10 дней колоть,10 дней отдых и 10дней опять колоть, также назначен Вобэнзим,это человеский препарат,достаточно недешевый,но я буду в четверг-пятницу покупать его для себя,так что,конечно, выдам из упаковки и Сольке,раньше,к сожалению,не получится
Так что план такой пока:в субботу сдаем биохимию,с делаем ЭКГ и дальше Елена Геннадьевна будет назначать лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2