Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для меня было достаточно прочитать две последние страницы это темы http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1844-131 , чтобы понять, во что превратилась Потеряшка со своим "сказочным" Теремком. Я несколько лет помогал Потеряшке, как мог, пока окончательно не убедился в абсолютном самодурстве руководителя это организации, который готов строить свой утопический проект буквально на костях. Это я 6 лет назад перевозил на грузовой машине собак с платной передержки в первый вольер Теремка. Конечно я тогда не мог знать, чем это закончится. Долгое время вообще не заходил на сайт Потеряшки, а тут что-то чёрт дёрнул- зашёл... Эта фотография просто взорвала мозг
Если это не жестокое обращение, то что? За эти годы можно было территорию в несколько слоёв асфальта закатать, а собаки как сидели в грязи, так и сидят по сей день. Как убивали друг друга в общих вольерах, так и по сей день. Как бухали и воровали работники приюта, так ничего и не изменилось. Список можно и дальше продолжать.
демография Теремка http://poteryashka.spb.ru/forum/94-9734-1 http://poteryashka.spb.ru/forum/94-10938-2 http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12101-1 Голосование на "Фонтанка ру." по состоянию на 06.02.16г. http://imho.gazeta.spb.ru/4410-0/ Хотелось бы подвести итог, да и закрыть уже эту тему, которая превратилась в поле для выяснений отношений, дележа шкуры неубитого медведя, сведения счётов, площадкой для общения людей из группы ВК с форумчанами и т.д. Для меня факт неспособности руководителя Потеряшки содержать приют надлежащем состоянии остаётся очевидным. Доказательством тому являются и фотографии, и неблаговидные темы на форуме сайта Потеряшки, и многочисленные свидетельства тех, кто бывал в приюте и забирал от туда собак в жутком состоянии. Также как и тот факт, что руководитель общественной организации, существующей на пожертвования, плевать хотел на общественное мнение с высокой колокольни. В противном случае, любой здравомыслящий человек, после такого резонанса, который больно бьёт по репутации, вышел бы с открытым обращением на любом Интернет-ресурсе, где можно было бы по-человечески обрисовать текущую ситуацию, признаться в каких-то своих ошибках, попросить помощи в решении проблем и наконец-то прислушаться к мнениям людей, которые на личном опыте знают как можно и лучше обустроить территорию. Меня, да и многих, такой исход бы вполне устроил. Но нет, гордыня и убеждения, что вокруг одни зоошизы не позволяет это сделать. Да и вообще, лес рубят - щепки летят! На фоне общей картины подумаешь какой-то процент подохших псин. Да? Хотя сама Пушенко вряд ли захотела бы покинуть этот свет одной из разновидностей смертей, которыми так щедро обеспечивает других. Все уже знаю массу примеров жестокого обращения с животными и вопиющую халатность, которая приводит к страданиям животных. Например, в сильные морозы животные были без воды. Кто-то мог есть снег, кто-то не мог. Потому что в зоне доступа («действия» цепи) был только один лёд из замёрзшей мочи. Чтобы в этой ситуации сделал нормальный человек? А нормальный человек, если сам не может справиться, написал бы жирно у себя на сайте: помогите водой, помогите отогреть скважину (благо способы есть). Но зачем заморачиваться, дома-то вода есть. Опять же для меня показательно то, что М.Я., до последнего времени, вообще не появлялась в Теремке. Это подтверждают и сами работники приюта. Что это? Собаки просто как инструмент достижения каких-то целей? Раз всё было оставлено на персонал, который периодически уходит в запой.
По поводу денег. Меня это меньше всего интересовало. Я знаю, что на сайте Потеряшки не было отчётности с 2012г. И только сейчас оперативно разместили информацию о поступлениях на разные яндекс - кошельки и т.п. Знаю, что в 2010г. Был получен гранд от правительства ЛО в размере 300-400 т.р. Меня даже не покоробил бы тот факт, если руководитель приюта два раза в год отдыхал бы на заграничных курортах. НО!!! Если бы в приюте было всё ОК. В теме почему-то многие постоянно съезжали на обсуждение финансовой стороны. Это, несомненно, очень важный аспект. И, конечно, это ооочень поможет собакам. Ещё раз по поводу группы ВК. Не был, не состоял, хотя приглашался. Со мной никто вживую не разговаривал, так что обсудить что-либо не было возможности. Про опилки. Не удержусь, уж очень смешно)). Видимо изначально была ошибка не 27т., а 27м3= одно пухто. 27 тонн это примерно 80-100м3 опилок = 1,5 фуры. Закрытие темы не означает, что всё отпущено на самотёк и Пушенко сможет расслабиться. Скорее наоборот. Теперь информацию брать будет неоткуда. Все, с кем я общался, и кто захочет что-то обсудить смогут это сделать в ЛС. Всем спасибо, даже соратникам МЯ, которые, сами того не понимая и в силу своей склочности и лживости поддерживали интерес к теме. А это значит, что больше людей узнают о существующих проблемах в приюте, и может кто-то откажется от мысли везти туда собаку. С уважением. Поскольку администрация форума отказала в просьбе закрыть тему, то можно продолжить словесный батл. Самопровозглашённый представитель ЦПБЖ Потеряшка sivena продолжает развлекаться, тем самым подрывая доверие к общественной организации всё больше и больше.
Sergey E. писал(а):
Есть такая пословица: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". Так вот вы, sivena, являетесь отличной иллюстрацией к образу Пушенко. Т.е. та же бессмысленность, ложь и хамство. Если вы отстаиваете человека, который гробит животных пачками, то чем вы лучше? Только не надо писать, что вы защищаете приют от таких, как Антон. Не надо. Это вообще параллельная история, в которой истину я и сам не знаю, хотя интересно узнать. К вашу сведению, ради интереса, я хотел вступить в группу с чужой страницы, но меня не приняли;) Создавать свой аккаунт для этого не вижу смысла. Так что существование ОПГ Егоров Сергей@Санников Антон является плодом только вашего, судя по всему, нездорового воображения. Я понимаю, что вам тяжело, не найти на меня никого компромата. И бисером я не торговал), и собак за границу не отправлял, и дворняжек не плодил. По поводу Татьяны. Будучи не в курсе здесь происходящего, Татьяна побывала в Теремке по этой собаке http://poteryashka.spb.ru/forum/130-12415-2, состояние собаки ужаснуло её, т.к. совсем недавно собаку туда отдали в нормальном состоянии. Уж не знаю какими путями, но Татьяна вышла на меня, мы пообщались по телефону, и Татьяна со своей стороны предложила, на мой взгляд, вполне разумный вариант решения проблемы. Заключался план в следующем: Татьяна хотела убедить М.Я. создать попечительский совет из нечётного количества человек, например, пять участников. Кто бы туда вошёл не знаю, вопрос сложный и второстепенный. Так вот, участники попечительского совета могли бы разделить все обязанности по приюту между собой, (причём сама Пушенко продолжала оставаться при свой должности) и принимать те или иные решения коллегиально, а не так, как захотела левая пятка одного исключительного человека. Упреждая ваш, sivena, поток сарказма и бреда, хочу сказать, что я в этот попсовет не рвался, при нормальном руководстве я могу и так чем-то помогать, как делал это раньше. Попечительский совет должен был выполнять функции исключительно организаторские, т.е., которые напрямую связаны с самим приютом. Никто в "кассиры" лезть не собирался. Каждый должен заниматься своим делом. Получается у Пушенко административная работа, ок, пусть занимается. Зачем всё на себя вешать, если свезти не можешь? Хреновое предложение? По мне так нет. Это решило бы многие проблемы. Но нет, даже не понимая в чём дело вы готовы обосрать и оклеветать всех и вся. Да, забыл добавить, в приватной беседе МЯ сама предлагала Татьяне и приют забрать и её замом стать.
В этой фразе и заключается вся политика Потеряшки
sivena писал(а):
А кто Вы такие? Не забыли, что это ЧАСТНЫЙ приют...
из ответа Управления ветеринарии Лен. области
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. (Гиппократ)
Последний раз редактировалось Sergey E. 09 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 15 раз(а).
Добрый вечер! С Вами хочет связаться по телефону Татьяна, пост которой я выложила о спасённой из Теремка девочке щеночке. Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик, мы уже пообщались. Причём Татьяне уже звонила М.Я. и пыталась выяснить как это у собаки могут быть обморожены лапы, если она сидела в тёплом вольере. О, как. Видимо Бухара ходила в самоволку, кода были морозы Со слов Татьяны М.Я. пообещала ей "экскурсию" по Теремку. Интересно чем закончится.
НичейЁжик, мы уже пообщались. Причём Татьяне уже звонила М.Я. и пыталась выяснить как это у собаки могут быть обморожены лапы, если она сидела в тёплом вольере. О, как. Видимо Бухара ходила в самоволку, кода были морозы Со слов Татьяны М.Я. пообещала ей "экскурсию" по Теремку. Интересно чем закончится.
М.Я. хозяйка своему слову, как дала, так и обратно возьмет. Плавали, знаем
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
"Заявление в Генеральную Прокуратуру РФ о проверке деятельности общественной организации Потеряшка(Теремок) - сегодня будет опубликовано в группе. 03.02.2016 Заявление о необходимости проверки в Управление Ветеринарии г. Санкт-Петербург - будет опубликовано в группе 04.02.2016 Жалоба в Министерство Юстиции РФ на действия региональной общественной организации Потеряшка(Теремок). 05.02.2016
По договоренности, каждая жалоба и заявление может быть подписана всеми желающими лицами.
Будьте внимательны! Под каждой подписью должны стоять ФИО полностью + адрес по регистрации (+фактический) Без этой информации - жалоба рассматриваться НЕ будет . Обязательно проверьте, поставили ли свои подписи со всеми координатами организаторы этого мероприятия Антон Санников и его команда. После того, как я задала такой вопрос в группе-меня занесли в ЧС. Кроме страницы в ВК, о Антоне нет никакой информации в группе.Телефон, выложенный на стене-левый, специально была куплена новая симка. До этого-все переговоры, в т.ч с Потеряшкой, Антон вел со скрытого номера! Ранее г. Санников был замешан в афере в бисерном бизнесе. Не передавайте ему в руки наличные деньги!
Когда Ваши данные с домашним адресом всплывут в интернете-потом не жалуйтесь..Уже были случаи подобных обращений с подписями .. На митинге против догхантеров...Потом все списки были " слиты" в интернет и были случаи отравления личных собак подписавших..:-(( Если человек уже был нечист на руку- он уже не изменится... Я только хотела предупредить!!
Если так невтерпеж выразить свое " фи" Потеряшке- пишите заявления лично , а не от этой группы ! Так, по крайней мере, Вас НЕ подставят!
autour бильярдист Ваш такую чушь несет что закачаешься.....
Цитата:
Теремок-Потеряшка строился в том числе и на БЮДЖЕТНЫЕ деньги. 1. ЛУЧШЕЕ В ГАТЧИНЕ № 11 (31) • НОЯБРЬ 2010 С 2008 года в районе поселка Новый Свет идет строительство приюта-передержки и кризисного центра «Теремок Южный». Он строится на частные пожертвования и СБОР ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ ГРАНТЫ И РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..
2. Бюджет показан на официальном ресурсе СПб. Действительно, на 2009 год было выделено более 29 млн руб, на 2010 выделено более 32 млн. руб. Волонтеры "Потеряшки" этих денег не видят, им велено руку протягивать для побираний. "Потеряшка" строит свой очередной (остальные канули где-то) "Теремок" - приют для собак. Имея даже часть от выделенных городом средств, и действительно вкладывая их в строительство, "Потеряшка" давно бы построила приют. Но выделенные деньги в это строительство она не вкладывает. Где они, вопрос. http://realistzoosafety.forum24.ru/?1-4-40-00000091-0..
Кто-то в группе писал, что в Санкт-Петербурге нет приютов, для которых выделяются бюджетные средства. Тогда для чего тогда был издан этот закон по возврату субсидий? http://poteryashka.spb.ru/publ/3-1-0-204 Значит, бюджетные средства выделяются.
Сначала громкое заявление которое поддерживается только ссылкой на документ по возврату субсидий. Так много дураков которые текст прочитать и проанализировать не в состоянии?
О уже вижу много, даже репостить пошли.... Мне прям таки кажется что он в сговоре с Теремком, типа я щас фигне всех колыхну что бы не додумались реально в минюст написать и отчеты финансовые спросить)))
Причём Татьяне уже звонила М.Я. и пыталась выяснить как это у собаки могут быть обморожены лапы, если она сидела в тёплом вольере. О, как. Видимо Бухара ходила в самоволку, кода были морозы .
я одного не пойму . с чего вы взяли что эти лапы обморожены ? вам это доктор написал ? я бы глядя на фото подумала бы совсем на другое . но никак ни на обморожение тем более лапки на фотках очень рознятся друг от друга хоть сфотканы в одно время
у меня были с такими же "обмороженными" лапками . я долго голову чесала чтоб понять что это . а все оказалось элементарно
ксюндель писал(а):
autour бильярдист Ваш такую чушь несет что закачаешься.....
Цитата:
Теремок-Потеряшка строился в том числе и на БЮДЖЕТНЫЕ деньги. 1. ЛУЧШЕЕ В ГАТЧИНЕ № 11 (31) • НОЯБРЬ 2010 С 2008 года в районе поселка Новый Свет идет строительство приюта-передержки и кризисного центра «Теремок Южный». Он строится на частные пожертвования и СБОР ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ ГРАНТЫ И РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..
2. Бюджет показан на официальном ресурсе СПб. Действительно, на 2009 год было выделено более 29 млн руб, на 2010 выделено более 32 млн. руб. Волонтеры "Потеряшки" этих денег не видят, им велено руку протягивать для побираний. "Потеряшка" строит свой очередной (остальные канули где-то) "Теремок" - приют для собак. Имея даже часть от выделенных городом средств, и действительно вкладывая их в строительство, "Потеряшка" давно бы построила приют. Но выделенные деньги в это строительство она не вкладывает. Где они, вопрос. http://realistzoosafety.forum24.ru/?1-4-40-00000091-0..
Кто-то в группе писал, что в Санкт-Петербурге нет приютов, для которых выделяются бюджетные средства. Тогда для чего тогда был издан этот закон по возврату субсидий? http://poteryashka.spb.ru/publ/3-1-0-204 Значит, бюджетные средства выделяются.
Эта, как вы пишете, "чушь" была выложена на официальном сайте городской администрации СПб. Можете воспользоваться поиском для просмотра.
Эта, как вы пишете, "чушь" была выложена на официальном сайте городской администрации СПб. Можете воспользоваться поиском для просмотра.
Комментарии....к чуши
Ксения Михайлова понятно что ничего не понятно. Ссылки на бюджет нет, за то есть на сайты и темы в общем то не имеющие отношения к делу.... Если интересно "Получение приютами бюджетных средств Санкт-Петербурга возможно исключительно для компенсации обоснованных и документально подтвержденных затрат на коммунальные услуги (электроэнергия, отопление, потребление газа, водоснабжение и водоотведение) и вывоз отходов. Реализация данного права происходит путем предоставления на основании заявления организации субсидий и возможна только в том случае, если организация, осуществляющая содержание приютов для безнадзорных животных, зарегистрирована в качестве юридического лица на территории Санкт-Петербурга, имеет помещения для размещения приюта, не имеет задолженностей перед бюджетом и не находится в состоянии ликвидации или приостановки деятельности."
Потеряшка-Теремок. Пристанище или концлагерь? Ссылки на бюджет прошлых лет - если кто найдет - выкладывайте. За 9 мес 2015г - Сведения об использовании бюджета Из бюджета Санкт-Петербурга на 2015 год Управлению ветеринарии Санкт-Петербурга как главному распорядителю средств бюджета Санкт-Петербурга на содержание исполнительного органа государственной власти и подведомственного учреждения выделены средства в сумме 140 755,0 тыс.руб. Отчет Управления ветеринарии Санкт-Петербурга о расходах бюджета Санкт-Петербурга за 9 месяцев 2015 года. http://gov.spb.ru/gov/otrasl/veter/statistic/budget_u.. Файл Scan-20151229-121605-007.pdf Сведения об использовании бюджета gov.spb.ru Избюджета Санкт-Петербурга на2011 год Управлению ветеринарии Санкт-Петербурга как главному распорядителю средств бюджета Санкт-Петербурга насодержание испо
Потеряшка-Теремок. Пристанище или концлагерь? Как видно из документа - есть статья расходов - безвозмездные перечисления на содержания приютов.
Ксения Михайлова ответила Сообществу Потеряшка-Теремок. Пристанище или концлагерь?, Смешные вы. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url.. Управление ветеринарии Санкт-Петербурга (далее – Управление) сообщает, что по результатам конкурсного отбора на право получения субсидий на содержание на территории Санкт-Петербурга приютов для безнадзорных животных в 2015 году в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.05.2015 № 419 «О предоставлении в 2015 году субсидий на содержание на территории Санкт-Петербурга приютов для безнадзорных животных» получателем субсидии определена Автономная некоммерческая организация по оказанию услуг в области содержания животных "Помощь бездомным собакам" (ИНН 7814159522). Информационное сообщение о проведении конкурсного отбора на прав hghltd.yandex.net
Ксения Михайлова Ни в тексте ни к комментариях нет ничего хотяб косвенно подтверждающего утверждение "Теремок-Потеряшка строился в том числе и на БЮДЖЕТНЫЕ деньги."
Потеряшка-Теремок. Пристанище или концлагерь? ответил Ксении Михайловой Ксения, ГРАНТЫ и ПРОГРАММЫ ?
Ксения Михайлова ответила Сообществу Потеряшка-Теремок. Пристанище или концлагерь?, ? где? какие гранты какие программы? Я ориентируюсь на то что вы пишите, в ваших текстах нет подтверждения заявленной вами же информации. Может и строился я свечку не держала. Но приводите факты получения субсидии ПБСом так будто это как то подтверждает Ваше заявление
Ксения Михайлова ответила Сообществу Потеряшка-Теремок. Пристанище или концлагерь?, в целом вообще в субсидиях нет ничего про строительство "4. Субсидии предоставляются в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат, возникших у получателей субсидий в 2015 году, в связи с оказанием услуг по содержанию приютов для безнадзорных животных (далее - затраты)." https://gov.spb.ru/law?d&nd=822404820&prevDoc.. О предоставлении в 2015 году субсидий на содержание на территории Санкт-Петербурга приютов для безнадзорных.. gov.spb.ru
taksadwa выложено на официальном государственном сайте что ПБС,он же приют на большом смоленском - Приют Татьяны Анатольевны Шеиной получил субсидию от ветуправления на возмещение затрат по содержанию приюта. Почему эти деньги не видят волонтеры Потеряшки? Ну если бы они работали в компании обслуживающей водоснабжение или там свет на Смоленском, то увидели бы.
И...? есть какая-то полезная информация. Что подразумевается под "сдвинется"
Вам не терпится все в дебильной группе Антону рассказать, а он быстренько напишет очередной пост с рассылкой какой ОН молодец и чего ОН добился. То, что статья Сергея появилась в блоге Фонтанки, он выдал как свою заслугу. "Группа действует"...так сказать
Вам не терпится все в дебильной группе Антону рассказать, а он быстренько напишет очередной пост с рассылкой какой ОН молодец и чего ОН добился. То, что статья Сергея появилась в блоге Фонтанки, он выдал как свою заслугу. "Группа действует"...так сказать
Ай-да тютелька, какая проницательность
В группе полно благодарностей Сергею за то, что он первым поднял тему, сформулировал и написал замечательную статью. Но вам это ж не интересно, да? Надо в каждой теме обязательно попытаться кого-нибудь столкнуть лбами, вдруг получится? - Вот и попкорн на вечер пригодится
В группе полно благодарностей Сергею за то, что он первым поднял тему, сформулировал и написал замечательную статью. Но вам это ж не интересно, да? Надо в каждой теме обязательно попытаться кого-нибудь столкнуть лбами, вдруг получится? - Вот и попкорн на вечер пригодится
Была вчера Таня. М.Я. её ждала. Конечно, много обойти не удалось - поздний вечер. Но встречена была вполне доброжелательно. Так что попасть вполне реально. Помощь нужна и приветствуется. При - t необходима вода, много. Тк замерзает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1