Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Да, я по неведению оплачивала передержку у Ольги Доктора уже убитой ею собаки. Куратор меня обманул. Так и называлась моя тема "Я ОПЛАТИЛА УБИЙСТВО". И потом много раз передержку в Отрадном заносили в Черный Список. Но НичейЁжик считает, что лабрадору-поводырю нельзя жить у слепой певицы. Зато собакам можно мученически умирать на передержке в Отрадном. Для создания которой она, зная уже все про смерти собак, не пожалела 30 тысяч рублей. Вспомните Чипку. Когда Доктор довела до гибели ее кураторского пса Валета, она просто ушла со ВсеХвостов. И тем показала, что признает свою трагическую ошибку и имеет совесть. viewtopic.php?f=18&t=108259&p=5225910#p5225910
Но НичейЁжик считает, что лабрадору-поводырю нельзя жить у слепой певицы. Зато собакам можно мученически умирать на передержке в Отрадном. Для создания которой она, зная уже все про смерти собак, не пожалела 30 тысяч рублей.
Пожалуйста, поподробнее о "создании передержки", на которую я не пожалела 30000р. Вот так и перевираются факты. Передержка была создана задолго до Деньги я давала в долг на корм с/х животных
Вот так и следствие проводилось.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Следствие проводилось нормально. С привлечением видео с уличных камер, на которых видно, что Павленко сначала выслеживает Дьякову с собакой, а потом (через небольшой промежуток времени) уже с этой собакой во всей амуниции бежит от места похищения. На вот этот момент Павленко с её адвокатом не расчитывали. Думали, что скажут, типа, увидели собаку, которая одна ходила по улице, без поводка, ошейника и хозяина, поэтому решили "спасти", отведя в приют для таких собак. Но следствие сразу выбило этот "козырь" у Павленко и её адвоката. Тут бы соориентироваться, сменить линию защиты, но гонор не позволил. Так до реального срока и "догонорились"...
Не "подзуживают" а поддерживают пострадавшую в ее несчастье, которое с ней произошло из за порядочности и доброты, подобное могло произойти с любым добрым человеком. У Виктории множество друзей и просто сочувствующих, не лопните от черной зависти своей, помогут, в беде не оставят. Пикет - это не конструктивное мероприятие, поэтому не ходила и не пойду. А вот из за таких как Вы и подобных, собака опять попала в издевательские для нее условия, спите спокойно, дамочка.
Вы очень плохо знаете Павленко.Было бы забавно вас познакомить и принимать ставки на то как быстро вы ей лицо расцарапаете. или она вам,типаж то один и тот же.
Вспомните Чипку. Когда Доктор довела до гибели ее кураторского пса Валета, она просто ушла со ВсеХвостов. И тем показала, что признает свою трагическую ошибку и имеет совесть. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p5225910
"Трогательная" Чипка несколько лет таскала собак к доктору, что там и как, она не могла не знать. Да и на форуме ей хором об этом твердили. Так что не надо делать ее чуть ли не святой, а Галину Владимировну спонсором. Она лишь пожалела голодающих животных, но ни разу не определяла туда собак.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Елена 100 писал(а):
Вы очень плохо знаете Павленко.Было бы забавно вас познакомить и принимать ставки на то как быстро вы ей лицо расцарапаете. или она вам,типаж то один и тот же.
Мне не надо лично знать Павленко,я делаю выводы о людях по их поступках, Павленко пожалела несчастную собаку и попыталась избавить ее от мучений, и не судите по себе, я не "скотница", что бы кому то там царапать что либо(
Последний раз редактировалось ольга п. 15 дек 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
"Трогательная" Чипка несколько лет таскала собак к доктору, что там и как, она не могла не знать. Да и на форуме ей хором об этом твердили. Так что не надо делать ее чуть ли не святой, а Галину Владимировну спонсором. Она лишь пожалела голодающих животных, но ни разу не определяла туда собак.
ЗООШИЗА, "пожалев" упитанную и холенную собаку-поводыря, украла ее у слепой хозяйки. Так лучше бы Галина Владимировна, пожалела голодающих животных Ольги Доктора, их бы украла. А ее спонсорские деньги позволили Черной Передержке расшириться. Сейчас там уже 35 мучеников-собак. Число названо дочерью Ольги Доктора.
НичейЁжик писал(а):
Вот что мне написала дочь Маркеловой в контакте:
Анна Слушайте,благодаря вашим подругам на этих хвостах у нас получился приют на 35 собак!Оно нам надо было?Кормить эту стаю чем скажете??Это вы на каждую пеленку собираете и вопите еа весь интернет!А мы старались справляться сами!Вот когда уже совсем невмоготу стало попросили помощи!Нас выставили попрошайками!Лишь единицы приехали и помогли!Ваша-то помощь в чем заключалась?Сидеть, лупиться в монитор,вопить на сайтах,писать душераздирающие посты много ума не надо!-это вы называете помощью животным?Кормить,обеспечивать,ухаживать и находить им хозяев-вот помощь животным!Так что прежде,в следующий раз подумайте над своими словами и действиями!
Наталия Петровна Не "грузите" НичейЁжик ситуацией с Доктором... Не надо. Её просто развела Доктор, которая умела разыграла ситуацию, когда "возопила" - неужели никто на форуме погорельцу не поможет. У НичейЁжик тут же сыграл спасательный рефлекс, она сразу же пообещала дать Доктору сумму, которая у неё была. Конечно НичейЁжик надеялась, что "благородная" Доктор вернет деньги, ведь это было обставлено при всём честном народе... Но, НичейЁжик не учла два обстоятельства: 1. У Доктора никогда нет денег, чтобы их возвращать! 2. Не возвращают не только люди, но и страны, например, как Украина, у которой есть свои "заступники", как есть заступники у Доктора, которые сейчас надсмехаются над ГВ.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Наталия Петровна писал(а):
Когда Доктор довела до гибели ее кураторского пса Валета, она просто ушла со ВсеХвостов. И тем показала, что признает свою трагическую ошибку и имеет совесть.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
evlach писал(а):
У НичейЁжик тут же сыграл спасательный рефлекс, она сразу же пообещала дать Доктору сумму, которая у неё была. Конечно НичейЁжик надеялась, что "благородная" Доктор вернет деньги, ведь это было обставлено при всём честном народе...
При всем моем природном скептицизме, учитывая особенности личности доктор, я не предполагала, что она не вернет деньги, предназначенные для лечения больного старого человека.
При всем моем природном скептицизме, учитывая особенности личности доктор, я не предполагала, что она не вернет деньги, предназначенные для лечения больного старого человека.
Учитывая, что это широко известно, Доктор бы вернула... Но у неё нет денег, которые можно вернуть. Поэтому выбрана позиция, я (Доктор и семья) обиделась, но раз Вы (НичейЁжик) не пошли на реструктуризацию долга, теперь ничего не получите, только через суд. Кстати, никому эта ситуация ничего не напоминает?
taksadwa писал(а):
так и делайте вывод из поступков, а не собственных домыслов.
Вот выводы из показаний Павленко и ее "жалости" к "несчастной" собаке:
не только собаку, еще и шлейку сперла до кучи.
Не надо мне тыкать этой бумажкой, на идиЁтов рассчитанной. Сами условия существания этой собаки удручают и это абсолютно очевидно, поэтому мотивы Павленко для меня очевидны (ипонятны. Да, да, шлейку" сперла", что бы перепродать, чИго добавить то это забыли?
Пожалуйста, поподробнее о "создании передержки", на которую я не пожалела 30000р. Вот так и перевираются факты. Передержка была создана задолго до Деньги я давала в долг на корм с/х животных
Вот так и следствие проводилось.
Не могу никак понять . глупая вы или блаженная давая эти деньги вы думали с чего она будет отдавать ? а я вам писала с чего ........ чтоб вернуть вам долг она будет набирать вот таких Валетов но вам было наплевать на собак . в тот момент вы пыжились от собственного благородства и спасали свинок и коровок доктора странно что сейчас вас так волнует собака сидящая на асфальте и вы даже не задумываетесь сколько собак приблизилось к могиле благодаря вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5