Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~23.jpg2~0.jpg12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
1~2.jpg
18.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
mikro.jpg190815_0004.jpgW6cSMs807P0.jpg5_1.jpg
05.jpeg
7ovpcpssIzw.jpgmikro~15.jpgHD7_3296.jpgmikro~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:33 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
это же Вы спонсировали хозяйку черной передержки Ольгу Доктора из Отрадного. Того Доктора, которая сгубила многих собак

Давненько Вы не вспоминали про свои 100 долларов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:52 
Активист

Rinna писал(а):

Давненько Вы не вспоминали про свои 100 долларов ;)

Да, я по неведению оплачивала передержку у Ольги Доктора уже убитой ею собаки. Куратор меня обманул. Так и называлась моя тема "Я ОПЛАТИЛА УБИЙСТВО". :cry:
И потом много раз передержку в Отрадном заносили в Черный Список.
Но НичейЁжик считает, что лабрадору-поводырю нельзя жить у слепой певицы. Зато собакам можно мученически умирать на передержке в Отрадном. Для создания которой она, зная уже все про смерти собак, не пожалела 30 тысяч рублей. :(
Вспомните Чипку. Когда Доктор довела до гибели ее кураторского пса Валета, она просто ушла со ВсеХвостов. И тем показала, что признает свою трагическую ошибку и имеет совесть. {yee}
viewtopic.php?f=18&t=108259&p=5225910#p5225910

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:00 
Старожил

Но НичейЁжик считает, что лабрадору-поводырю нельзя жить у слепой певицы. Зато собакам можно мученически умирать на передержке в Отрадном. Для создания которой она, зная уже все про смерти собак, не пожалела 30 тысяч рублей.

Пожалуйста, поподробнее о "создании передержки", на которую я не пожалела 30000р.
Вот так и перевираются факты.
Передержка была создана задолго до
Деньги я давала в долг на корм с/х животных

Вот так и следствие проводилось.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:05 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Следствие проводилось нормально.
С привлечением видео с уличных камер, на которых видно, что Павленко сначала выслеживает Дьякову с собакой, а потом (через небольшой промежуток времени) уже с этой собакой во всей амуниции бежит от места похищения.
На вот этот момент Павленко с её адвокатом не расчитывали.
Думали, что скажут, типа, увидели собаку, которая одна ходила по улице, без поводка, ошейника и хозяина, поэтому решили "спасти", отведя в приют для таких собак.
Но следствие сразу выбило этот "козырь" у Павленко и её адвоката.
Тут бы соориентироваться, сменить линию защиты, но гонор не позволил.
Так до реального срока и "догонорились"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:06 
Новичок

ольга п. писал(а):
А у кого была эта собака и где она сейчас, ее нашли?

Не ваше дело и к сабжу не имеет отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:12 
Новичок

Под каждым словом этого ответа для НичейЁжик я бы подписалась. {yee}

Аналогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:17 
Новичок

ольга п. писал(а):
Не "подзуживают" а поддерживают пострадавшую в ее несчастье, которое с ней произошло из за порядочности и доброты, подобное могло произойти с любым добрым человеком. У Виктории множество друзей и просто сочувствующих, не лопните от черной зависти своей, помогут, в беде не оставят. Пикет - это не конструктивное мероприятие, поэтому не ходила и не пойду. А вот из за таких как Вы и подобных, собака опять попала в издевательские для нее условия, спите спокойно, дамочка.

Вы очень плохо знаете Павленко.Было бы забавно вас познакомить и принимать ставки на то как быстро вы ей лицо расцарапаете. {haa} или она вам,типаж то один и тот же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:41 
Участник

Вспомните Чипку. Когда Доктор довела до гибели ее кураторского пса Валета, она просто ушла со ВсеХвостов. И тем показала, что признает свою трагическую ошибку и имеет совесть. {yee}
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p5225910

"Трогательная" Чипка несколько лет таскала собак к доктору, что там и как, она не могла не знать. Да и на форуме ей хором об этом твердили.
Так что не надо делать ее чуть ли не святой, а Галину Владимировну спонсором. Она лишь пожалела голодающих животных, но ни разу не определяла туда собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:53 
Старый знакомый

Елена 100 писал(а):
Вы очень плохо знаете Павленко.Было бы забавно вас познакомить и принимать ставки на то как быстро вы ей лицо расцарапаете. {haa} или она вам,типаж то один и тот же.

Мне не надо лично знать Павленко,я делаю выводы о людях по их поступках, Павленко пожалела несчастную собаку и попыталась избавить ее от мучений, и не судите по себе, я не "скотница", что бы кому то там царапать что либо(

Последний раз редактировалось ольга п. 15 дек 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:54 
Старый знакомый

Елена 100 писал(а):
Не ваше дело и к сабжу не имеет отношения.

Ню-ню, не надо нервничать,"ответ", который был изначально очевиден, получен :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:58 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
"Трогательная" Чипка несколько лет таскала собак к доктору, что там и как, она не могла не знать. Да и на форуме ей хором об этом твердили.
Так что не надо делать ее чуть ли не святой, а Галину Владимировну спонсором. Она лишь пожалела голодающих животных, но ни разу не определяла туда собак.

ЗООШИЗА, "пожалев" упитанную и холенную собаку-поводыря, украла ее у слепой хозяйки.
Так лучше бы Галина Владимировна, пожалела голодающих животных Ольги Доктора, их бы украла. А ее спонсорские деньги позволили Черной Передержке расшириться. Сейчас там уже 35 мучеников-собак. :cry:
Число названо дочерью Ольги Доктора. 8)

НичейЁжик писал(а):
Вот что мне написала дочь Маркеловой в контакте:

Анна
Слушайте,благодаря вашим подругам на этих хвостах у нас получился приют на 35 собак!Оно нам надо было?Кормить эту стаю чем скажете??Это вы на каждую пеленку собираете и вопите еа весь интернет!А мы старались справляться сами!Вот когда уже совсем невмоготу стало попросили помощи!Нас выставили попрошайками!Лишь единицы приехали и помогли!Ваша-то помощь в чем заключалась?Сидеть, лупиться в монитор,вопить на сайтах,писать душераздирающие посты много ума не надо!-это вы называете помощью животным?Кормить,обеспечивать,ухаживать и находить им хозяев-вот помощь животным!Так что прежде,в следующий раз подумайте над своими словами и действиями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:16 
Бан

Наталия Петровна
Не "грузите" НичейЁжик ситуацией с Доктором...
Не надо.
Её просто развела Доктор, которая умела разыграла ситуацию, когда "возопила" - неужели никто на форуме погорельцу не поможет.
У НичейЁжик тут же сыграл спасательный рефлекс, она сразу же пообещала дать Доктору сумму, которая у неё была. Конечно НичейЁжик надеялась, что "благородная" Доктор вернет деньги, ведь это было обставлено при всём честном народе...
Но, НичейЁжик не учла два обстоятельства:
1. У Доктора никогда нет денег, чтобы их возвращать!
2. Не возвращают не только люди, но и страны, например, как Украина, у которой есть свои "заступники", как есть заступники у Доктора, которые сейчас надсмехаются над ГВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:31 
Участник

evlach

:flower:

Наталья Петровна, не удивили ;) Все давно понятно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:36 
Старый знакомый

Когда Доктор довела до гибели ее кураторского пса Валета, она просто ушла со ВсеХвостов. И тем показала, что признает свою трагическую ошибку и имеет совесть. {yee}

При этом совесть позволяет ей просить денег на форуме через подружек
viewtopic.php?f=32&t=140742&hilit=+%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:40 
Участник

Rinna писал(а):
При этом совесть позволяет ей просить денег на форуме через подружек
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BA%D0%B0

:ok: Смешно... К вопросу о порядочности и трогательности {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:45 
Старый знакомый

evlach писал(а):
У НичейЁжик тут же сыграл спасательный рефлекс, она сразу же пообещала дать Доктору сумму, которая у неё была. Конечно НичейЁжик надеялась, что "благородная" Доктор вернет деньги, ведь это было обставлено при всём честном народе...

При всем моем природном скептицизме, учитывая особенности личности доктор, я не предполагала, что она не вернет деньги, предназначенные для лечения больного старого человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:47 
Новичок

ольга п. писал(а):
Мне не надо лично знать Павленко,я делаю выводы о людях по их поступках, Павленко пожалела несчастную собаку и попыталась избавить ее от мучений

так и делайте вывод из поступков, а не собственных домыслов.

Вот выводы из показаний Павленко и ее "жалости" к "несчастной" собаке:
Изображение
Изображение

не только собаку, еще и шлейку сперла до кучи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:53 
Бан

Rinna писал(а):

При всем моем природном скептицизме, учитывая особенности личности доктор, я не предполагала, что она не вернет деньги, предназначенные для лечения больного старого человека.

Учитывая, что это широко известно, Доктор бы вернула...
Но у неё нет денег, которые можно вернуть.
Поэтому выбрана позиция, я (Доктор и семья) обиделась, но раз Вы (НичейЁжик) не пошли на реструктуризацию долга, теперь ничего не получите, только через суд.
Кстати, никому эта ситуация ничего не напоминает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:55 
Старый знакомый

taksadwa писал(а):

Изображение
Изображение

Не надо мне тыкать этой бумажкой, на идиЁтов рассчитанной. Сами условия существания этой собаки удручают и это абсолютно очевидно, поэтому мотивы Павленко для меня очевидны (ипонятны. Да, да, шлейку" сперла", что бы перепродать, чИго добавить то это забыли? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:58 
Бан

taksadwa писал(а):

Изображение
Изображение

Убедительный совет...
Перестаньте общаться с ОльгойП.
Бесполезно.
Всё равно, что против ветра мужику писать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:59 
Новичок

ольга п. писал(а):
Не надо мне тыкать этой бумажкой, на идиЁтов рассчитанной.
т.е. Павленко наговорила на 1,5 года, а суд-"идиёт" поверил? Вас, ольга п., там не было, все бы по местам расставили {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:01 
Новичок

evlach
тоже верно ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:01 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Пожалуйста, поподробнее о "создании передержки", на которую я не пожалела 30000р.
Вот так и перевираются факты.
Передержка была создана задолго до
Деньги я давала в долг на корм с/х животных

Не могу никак понять . глупая вы или блаженная
давая эти деньги вы думали с чего она будет отдавать ?
а я вам писала с чего ........ чтоб вернуть вам долг она будет набирать вот таких Валетов
но вам было наплевать на собак . в тот момент вы пыжились от собственного благородства и
спасали свинок и коровок доктора
странно что сейчас вас так волнует собака сидящая на асфальте и вы даже не задумываетесь
сколько собак приблизилось к могиле благодаря вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:05 
Старый знакомый

evlach писал(а):
против ветра мужику писать...

к вам то это явно не относитсО :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:07 
Старый знакомый

taksadwa писал(а):
т.е. Павленко наговорила на 1,5 года, а суд-"идиёт" поверил? Вас, ольга п., там не было, все бы по местам расставили {crz}

Девушке не повезло с адвокатом, увы, лучше бы, вообще, без него(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:11 
Бан

ольга п. писал(а):
Девушке не повезло с адвокатом, увы, лучше бы, вообще, без него(

Девушке не повезло с мозгами изначально . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:19 
Бан 30 дней

Эванджелина писал(а):

Девушке не повезло с мозгами изначально . {yee}
Это точно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:20 
Старожил

Наталия Петровна

Вы же читали тему и видели, что про 35 собак враки. Но эта версия, похоже, больше по душе. Лихо пользуетесь информацией.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:24 
Старожил

хардик

Даже отвечать не буду, тк прекрасно понимаю с чего вдруг такие гневные речи.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:38 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
хардик

Даже отвечать не буду, тк прекрасно понимаю с чего вдруг такие гневные речи.

:O с чего это ?
я же могу не полениться и найти свои посты в той теме доктора ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]