Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Юрист никогда не пошел бы на изьятие вещи без суда. Я и раньше думала, что волонтер не в себе. Сначала выслеживала собаку. Потом там светилась, на месте преступления. Ходила туда сюда. А потом поперла собаку на метро, под камерами и с кучей свидетелей. Я думала это девченка подросток, дурочка или выпивший волонтер. Когда вычитала, что это женщина средних лет и юрист к тому же, просто обалдела. Даже алкаш с тремя классами сообразит , что метро не то место где человек может скрыться, да еще и с собакой на шлейке поводыря.
То-то она НИ РАЗУ, НИ В ОДНОМ ИЗ ПИСЕМ не поинтересовалось их судьбой. Более того, незадолго от посадки она решила от них избавиться, в у году своему хахалю.
timeskhan, а откуда у Вас скрин чужой личной переписки? И по какому праву Вы его обнародуете? Вот уж действительно, свинья грязи всегда найдёт..
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Интересно просто,а есть на свете люди,которые воспринимают этого типа,как нормального? Или он для себя строчит все эти статейки? Очень хочется посмотреть на того,кто в здравом уме читает и вникает в суть написанного Тимесковым.
Интересно просто,а есть на свете люди,которые воспринимают этого типа,как нормального? Или он для себя строчит все эти статейки? Очень хочется посмотреть на того,кто в здравом уме читает и вникает в суть написанного Тимесковым.
irenvl, да его уже отовсюду гоняют ссаными тряпками. А он всё лезет и лезет, как клоп изо всех щелей. Не понимаю, почему его здесь терпят.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 24 янв 2016, 22:37
Новичок
natella писал(а):
ну +40 это ненамного лучше,чем -30
а я и не утверждал о том, что волонтеры в Израиле сидят без дела. Но продухи - это тема исключительно России, именно из-за климатических условий. О чем вообще спор-то??
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 24 янв 2016, 22:49
Новичок
ludba писал(а):
Ей надо было просто пойти на досудебное решение вопроса, попросив прощения у Дьяченко и наладив с ней хорошие , доверительные отношения. Тогда не было бы приговора, не было бы непризная свой вины Павленко, и не было бы обвинений со стороны стороников Павленко ни в чем неповинной Дьяковой. Да и правонарушения не было бы... Так поскандали, а потом помирились. Юридическим образованием надо уметь пользоваться, а не пытаться с его помощью "нагнуть" СК, прокуратуру и судью.
да, да, согласился бы, но вот только Дьяконова не такая мягкая и пушистая, как ее Тимесков пытается преподнести. Ей в тот же день позвонили и предложили вернуть собаку (смогли прочитать телефон на ошейнике). Только Юлия не стала спешить с этим, видимо ее уже науськали парни из СК о том, что о ней вся страна узнает если из этого дела устроить шоу. Вот она и тянула время: несколько раз не могла опознать свою собаку, а опознала только под съемку телевидения с 3-го раза. Вы вновь прибывший/ая на форум. Опять группа поддерджки Тимескова?
да, да, согласился бы, но вот только Дьяконова не такая мягкая и пушистая, как ее Тимесков пытается преподнести. Ей в тот же день позвонили и предложили вернуть собаку (смогли прочитать телефон на ошейнике).
Опять двадцать пять... Да не "смогли прочитать телефон на ошейнике", а изначально знали, чья собака! Собаку увели прицельно, Дьякову пасли чуть ли не год. Подруга Павленко позвонила Дьяковой и сообщила, что нашла в мусорку собачью амуницию. От встречи отказалась. А предложили вернуть собаку, когда узнали, что Дьякова пишет заявление в полицию. Вы материалы дела-то читали?
Цитата:
Только Юлия не стала спешить с этим, видимо ее уже науськали парни из СК о том, что о ней вся страна узнает если из этого дела устроить шоу. Вот она и тянула время: несколько раз не могла опознать свою собаку, а опознала только под съемку телевидения с 3-го раза.
Ну, это Ваши домыслы.
Добавлено: 24 янв 2016, 23:33
Новичок
Lessia писал(а):
Опять двадцать пять... Да не "смогли прочитать телефон на ошейнике", а изначально знали, чья собака! Собаку увели прицельно, Дьякову пасли чуть ли не год. Подруга Павленко позвонила Дьяковой и сообщила, что нашла в мусорку собачью амуницию. От встречи отказалась. А предложили вернуть собаку, когда узнали, что Дьякова пишет заявление в полицию. Вы материалы дела-то читали?
Ну, это Ваши домыслы.
конечно домыслы, ибо я не знаком ни с Викторией, ни с Юлией лично. Я просто факты пытаюсь анализировать. Возможно "похитители" полагали, что собака была украдена попрошайками, а на ошейнике телефон реального владельца. Иначе зачем звонить по номеру на шлейке в тот же день?? Это просто логика. Материалы дела очень сложно читать т.к. многое со стороны Виктории судья просто не принимала во внимание. Со шлейкой все вообще очень непонятно одна сторона говорит одно, другая - другое. А вот звонок был - это факт. Я намеренно не хочу копаться в деталях т.к. суд изначально не был объективен.
Добавлено: 25 янв 2016, 01:24
Бан
Goblin не понимаю, почему зоошиза так разоряется, - вы же сами требовали, чтоб Павленко из СИЗО в больничку перевели. Таки теперь точно переведут, по просьбе ЕвроПарламента и благодаря моим статьям на самых авторитетных российских и международных ресурсах, которые читают ЛПР
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 25 янв 2016, 08:48
Новичок
timeskhan писал(а):
Goblin не понимаю, почему зоошиза так разоряется, - вы же сами требовали, чтоб Павленко из СИЗО в больничку перевели. Таки теперь точно переведут, по просьбе ЕвроПарламента и благодаря моим статьям на самых авторитетных российских и международных ресурсах, которые читают ЛПР
Добавлено: 25 янв 2016, 09:13
Новичок
Goblin писал(а):
да, да, согласился бы, но вот только Дьяконова не такая мягкая и пушистая, как ее Тимесков пытается преподнести. Ей в тот же день позвонили и предложили вернуть собаку (смогли прочитать телефон на ошейнике). Только Юлия не стала спешить с этим, видимо ее уже науськали парни из СК о том, что о ней вся страна узнает если из этого дела устроить шоу. Вот она и тянула время: несколько раз не могла опознать свою собаку, а опознала только под съемку телевидения с 3-го раза. Вы вновь прибывший/ая на форум. Опять группа поддерджки Тимескова?
В этом Вашем ответе все "ошибки" Павленко, которая не смогла простить Дьякову и попросить у неё прощения. Это тема о Павленко, как ей избежать конкретного уголовного срока. Вот и надо об этом писать, а не обвинять вновь и вновь слепую певицу и всех, кто солидарен с мнением, что отбирать собаку-поводыря у слепого хозяина недопустимо. Вы же в своём ответе опять обвинили Дьякову и заподозрили меня в поддержке Тимеского, которого я не знаю и знать не желаю. Просто у меня есть своё мнение и оно не в пользу Павленко.
Добавлено: 25 янв 2016, 16:37
Новичок
ludba писал(а):
В этом Вашем ответе все "ошибки" Павленко, которая не смогла простить Дьякову и попросить у неё прощения. Это тема о Павленко, как ей избежать конкретного уголовного срока. Вот и надо об этом писать, а не обвинять вновь и вновь слепую певицу и всех, кто солидарен с мнением, что отбирать собаку-поводыря у слепого хозяина недопустимо. Вы же в своём ответе опять обвинили Дьякову и заподозрили меня в поддержке Тимеского, которого я не знаю и знать не желаю. Просто у меня есть своё мнение и оно не в пользу Павленко.
могу объяснить почему заподозрил Вас в связях с Тимесковым. Факт номер 1: Вы появились на этом форуме только что и именно в этой теме. Это форум помощи бездомным животным. Как Вы сюда попали? Случайно набрели, бороздя просторы интернета? Вы имеете какое-то отношение к помощи бездомным? Факт номер 2: Тимескова всегда окружает троллинг-группа поддержки (это легко заметить, если присмотреться к обсуждению его блогов по этому делу, а также блогов других авторов, чье мнение отличается от его). Сопоставив эти 2 факта можно с большой долей уверенности сказать, что Вы все-таки имеете к нему отношение.
Павленко не сможет "простить Дьяконову", т.к. в по мнению Виктории, Юлия плохо обращалась с собакой, а в наших кругах многие такое не прощают. Простить могут человека, если он обидел тебя лично, но если он обидел животное...
Я не обвиняю Юлию (тем более вновь и вновь), просто сказал, что она не ангел, могу рассказать если хотите поподробнее. Только зачем? Мне вообще не свойственна технология поливания грязью личности оппонента, в отличие от Андрея Тимескова. Кстати, эта технология успешно используется и российскими СМИ. Допустим некий гражданин собрал компромат на некоего высокопоставленного чиновника. Так вот надо предъявить "доказательства" что этот гражданин, предположим африканский шпион, тогда общественность к его словам будет уже не так доверительно относиться. И не Важно "доказательства" эти настоящие или липовые, главное сформировать негативный имидж, чтобы как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался".
я ничего не нашел на странице. Кто-нибудь, кроме timeskhan видит его скриншот на странице Павленко?
У Павленко несколько страниц в разных соцсетях. Понятия не имею, какую именно Тимесков имеет в виду, но, думаю, ни на одной из них такое не потерпят. И в любом случае, это не открытые комментарии, а именно скриншот чужой частной переписки.
irenvl, ну, ему виднее, чем его гнали. Во всяком случае, на его любимом "Эхе Москвы" (видимо, это и есть "самые авторитетные российские и международные ресурсы, которые читают ЛПР") ему уже на протяжении нескольких страниц в комментариях настоятельно советуют лечиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4