Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Араукария Ань,а мы её со Старшим отправим гулять ему сиииильно не хватает "мучений"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если кому вдруг интересно... у нас БЕДА. Хрю лежит тряпкой,двое суток не ел, я надеялась,что печень опять и снова нас подводит, а оказалось- нет... предварительный прогноз терапевта - воспаление перешло на спинной мозг завтра прием у невролога, решающий день, подержите хоть кулачки за нас, ТТТ
и, если кто сможет, то не откажемся от фин помощи пока трачу отложенное на корм кошакам, в день 2800((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 сен 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 25 сен 2016, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И мне шли карту!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Араукария Ань, не надо уже ничего. справились мы. Всё не так страшно, как казалось с первого раза и по прогнозам терапевта. Пока - кучка лекарств и наблюдать. через недельку снова на связь с доктором. нет, если, конечно. кто поможет кормом - Hill's "L/D" - будем благодарны ибо на корм точно денег не осталось...
простите, что пропала... сама в больничку загремела....
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему...Хрю очень нужна помощь! опять ухудшение((
Добавлено: 29 сен 2016, 14:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
Аня. Лера, Лена - СПАСИБО!!!!
Араукария Ань, не надо уже ничего. справились мы. Всё не так страшно, как казалось с первого раза и по прогнозам терапевта. Пока - кучка лекарств и наблюдать. через недельку снова на связь с доктором. нет, если, конечно. кто поможет кормом - Hill's "L/D" - будем благодарны ибо на корм точно денег не осталось...
Лерочка, держись, дорогая, держитесь вместе с Хрю!
Бури магнитные страшные.... до субботы включительно...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему...Хрю очень нужна помощь! опять ухудшение((
Добавлено: 30 сен 2016, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
Аня. Лера, Лена - СПАСИБО!!!!
Как хорошо, что все лучше, чем сначала!!!!
Бури- ясно. Я вчера ползала в прямом смысле. Сегодня лучше, но голова улетает
Добавлено: 20 окт 2016, 11:12
Участник
У моей девочки тоже были мозговые проблемы, остались лекарства. Может что-то подойдёт для Хрю? Все свежее. viewtopic.php?f=98&t=152946 Пусть хоть кому-то поможет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Sheila Спасибо за заботу, но нам из этого ничего не назначено..
у Хрю заканчивается корвалол.... помогите, пожалуйста... хотя бы корвалолом
nastya_dream я более-менее мобильна только по выходным... проживаем мы с Хрю на Старой деревне, будем рады гостям, если соберетесь. Если как и все, временем лишним не обладаете, то назовите районы, где бываете - будем кричать оказию...
Добавлено: 07 ноя 2016, 13:37
Новичок
Валерия Дебельбер я бы с радостью познакомилась с Хрю, следила за его темкой)) сегодня я поеду забирать вет препараты кролькоманды, поэтому, если не срочно, то я бы завтра привезла. напишите, пожалуйста, в личку адрес и сколько его нужно. Если нужно именно сегодня, то я привезу сегодня)
сколько получится... у нас уходит 2 пачки таблеток в неделю
Настя, спасибище!!!! в этакую пургу добраться до нас- уже Подвиг!
Добавлено: 08 ноя 2016, 00:47
Новичок
Валерия Дебельбер Я была счастлива увидеть Хрю и всех кто меня встретил)))))))))) очень рада была познакомиться с Вами))) а погода , это для человека всего лишь погода)
а вот теперь прям корм таки опять подорожал... вдруг кто смилостивится? и один разок за почти 2 года поможет купить... правда, совсем поиздержались мы Корм Hill's Prescription Diet l/D для собак лечение печени ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1