Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам 6 мешков вещей /44-48/ И 2 кор. джинс. Держу до вторника. Сумка. Комбезы. Птицы. Топы/лифы.Строгачи.
Добавлено: 05 июн 2017, 17:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бусы п.9 - это змеевик? Какая длина?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
ЛЕЖАНКА,ЧАЙНИКИ-БРОНЬ!
чисто для справки, как убийце чайников с большим опытом ( Как правило, если там накрылся нагревательный элемент,то его заменять- дороже нового чайника(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta писал(а):
чисто для справки, как убийце чайников с большим опытом ( Как правило, если там накрылся нагревательный элемент,то его заменять- дороже нового чайника(((
Мариш,я не знаю,что накрылось. Я не умею определять. Мне соседка скейт отдала и сказала,что никто не мог сделать. А у Оли Оленьки есть такой умелец,что починил и ребёнок катается в удовольствие.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Мариш,я не знаю,что накрылось. Я не умею определять. Мне соседка скейт отдала и сказала,что никто не мог сделать. А у Оли Оленьки есть такой умелец,что починил и ребёнок катается в удовольствие.
)) Эх.. есть же рукастые люди. Танюш, я ж только своим опытом поделилась. У меня у мамы каждые полгода новый чайник был. ХЗ, как она их выводила из строя((( Я сначала совалась с ними в разные ремонты, потом плюнула
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
cuperis писал(а):
Да,Мариш,что ж такое Ваша мама делала,что они так летели!!?? Мой Скарлет лет 10 служил.
Харизма)))) ЕЕ вообще техника не любила))) Зато растения у нее росли...
Сумка нашлась? Меня сегодня после 18.00 отпускают. А последний строгач забирают? Если нет я возьму . А можно еще вязаную сумочку ? А я еще десяток яиц????
ratmanoffa писал(а):
Сумка нашлась? Меня сегодня после 18.00 отпускают. А последний строгач забирают? Если нет я возьму . А можно еще вязаную сумочку ? А я еще десяток яиц???
Сумка коричневая+3 строгоча+намордник+вязанная. Во сколько приблизительно будете у меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1