Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg
g2.jpg
Mishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0864.jpg_ropvbyr5ro.jpgFyyBqPGrGlo.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
kar_4.jpgszhat2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 15:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:22 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик . вы главное не нервничайте так {crz}

хардик, у мну нервное передергивание клавиш на ноуте от судорожного хохота)))) Быть свидетелем одних базаров и, спустя короткое время других)))) С одними действующими лицами)))) Доселе Вас Герасимова подшитым алкашом называла)))) Меня сейчас неподшитым)))) но, тоже...тем же самым)))) В общем, с Герасимовой мне все уже давно понятно. Не совсем понятно, как люди, у которых, ну... по крайней мере присутствуют зачатки разума... :-[
могут наступать на эти грабли :O
Вариант второй. Люди неглупые сознательно заставляют выглядеть Герасимову тем, кем она, на самом деле является миру)))) то есть непроходимой склочной дурёшкой)))) марионеткой в более умных мозгоруках)))) Это не может не радовать. Посему и сотрясается ноут о гомерического обхохатывания)))) Соррри))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:31 
Свой на форуме

Ленчик.
я рада что вы вышли из двехнедельного депресняка и теперь смеётесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:35 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Зачем мне там писать , если на данный момент в мои материальные и действенные планы мамочка со щенками не вмещается :O ?
Каждому по силе его ( с )

удивительно было бы если у кого то из вашей компании в материальные или
действенные планы вместился хотя бы котенок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:41 
Частый гость

хардик писал(а):

:O А Вы всё знаете о моих делах ?
Какой кошмар , ушла плакать :D !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:50 
Участник

скади писал(а):

Однако,пока ваши незагребущие стучат по клавиатуре,зайчона с собакой была у врача ;)

Как собака?? Что говорит врач??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:59 
Участник

хардик писал(а):

Всезнающая Хардик,откуда вам известно,что входит или нет в наши планы?Хочу вас заверить,что мы заберем котенка с улицы будет содержать и лечить его на свои личные средства,на форуме с шапкой ползать не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:05 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Хочу вас заверить,что мы заберем котенка с улицы будет содержать и лечить его на свои личные средства,на форуме с шапкой ползать не будем.

Hubber .во я бы поржала . если бы вы стали ползать по форуму с шапкой , собирая на котенка ;)
а так вы молодец ! почти героиня ! дело за малым - подобрать котенка )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:08 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик.
я рада что вы вышли из двехнедельного депресняка и теперь смеётесь :)

Ну, что ж вы так дружно отслеживаете чем, когда и с кем я занимаюсь... Никакой личной жизни... стоило только сказать, что Вук2014-сие есть Герасимова.... Оспидя.... ну из-за одной тупой, безграмотной дуры, встретившейся на моем пути, да и не только на моем)))) все, столкнувшися с ней, рано или поздно это поймут... так вот хлебать дерьмо ложками... вэлкам)))) запасайтесь ложками для герасимовского дерьма))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:12 
Участник

хардик писал(а):
Hubber . я бы поржала . если бы вы стали ползать по форуму с шапкой , собирая на котенка ;)

Как Скади говорит,что котенок рылом не вышел,чтобы на него нельзя было бы собирать?
Правилами форума запрета нет собирать на своих личных животных,вы сами мне об этом поведали.
Как только возьмем с Анной котов так сразу сюда с пробуксовкой примчим. :D
Я уже давно написала,что вместе ругани,собирания денег,отчетов лучше каждый в дом возьмет по собачке или киски и будет деньги вкладывать в них.Таким образом количество животных в HAPPY будет в разы больше,потому что каждый кто попал в дом будем иметь своего хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:16 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ну, что ж вы так дружно отслеживаете чем, когда и с кем я занимаюсь... Никакой личной жизни... стоило только сказать, что Вук2014-сие есть Герасимова.... Оспидя.... ну из-за одной тупой, безграмотной дуры, встретившейся на моем пути, да и не только на моем)))) все, столкнувшися с ней, рано или поздно это поймут... так вот хлебать дерьмо ложками... вэлкам)))) запасайтесь ложками для герасимовского дерьма))))

Ленчик,вы Герасимову за версту чувствуете? :D
Как вы ее опознали? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:21 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Как Скади говорит,что котенок рылом не вышел,чтобы на него нельзя было бы собирать?
Как только возьмем с Анной котов так сразу сюда с пробуксовкой примчим.

у вас явное раздвоение личности :(
Hubber писал(а):

Хочу вас заверить,что мы заберем котенка с улицы будет содержать и лечить его на свои личные средства,на форуме с шапкой ползать не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:27 
Частый гость

Hubber писал(а):
Как только возьмем с Анной котов так сразу сюда с пробуксовкой примчим

{yee} Ага .
С шапкой поползаем в духе форума , нимб спасателя заслужим :P .
А то без общепризнанного нимба - на форуме не катит :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:29 
Участник

Оля, тему надо переименовать, тут уже все забыли про Суареса...Несмотря на то, что тема давно в архиве, тут просто аншлаг. Но она не про Сурика {ddg} 42 страницы... Вот это рейтинг!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:58 
Участник

хардик писал(а):
у вас явное раздвоение личности :(

Те кто нас знают понимают,что ползать с шапкой это не наше.Мы своих животных всегда обеспечиваем сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:05 
Участник

Басятка писал(а):
Оля, тему надо переименовать, тут уже все забыли про Суареса...Несмотря на то, что тема давно в архиве, тут просто аншлаг. Но она не про Сурика {ddg} 42 страницы... Вот это рейтинг!!!

Ага,пусть изменит название темы на "Похождения Розового Слоненка на форуме Все Хвосты" я вас уверяю,что рейтинг будет зашкаливать.

Ну это лирика,а мы по прежнему от Зайчоны ждем вменяемого фин.отчета по собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:10 
Свой на форуме

Hubber

Если бы это была моя собака,которую лишили помощи,я бы вас уже в порошок стерла ;)
Уже не до шапки было бы {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:16 
Бан

Hubber писал(а):

Ленчик,вы Герасимову за версту чувствуете? :D
Как вы ее опознали? :D

Это антитела так на нее реагируют.... Распознают, стал быть)))) За километор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:17 
Участник

скади писал(а):
Hubber

Если бы это была моя собака,которую лишили помощи,я бы вас уже в порошок стерла ;)

Свою энергию по спасению своей собаки лучше прикладывайте в зарабатывании денег,а не в стирании в порошок для добычи халявных денег.У нас тут даже пенсионерки по вечерам полы моют,чтобы содержать своих больных личных собак,а молодые дамы в порошок друг друга трут и фин.отчет нормальный на пожертвованные средства вывести не могут.Стыдно просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:20 
Свой на форуме

скади писал(а):
Hubber

я бы помогла .шапкой ей чего нибудь бы заткнула :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:22 
Частый гость

скади писал(а):
Если бы это была моя собака,которую лишили помощи

В первую очередь собаку помощи лишила сама Зайчона .
Своим враньем , путанными и мутными отчетами , истериками , некачественным уходом .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:28 
Участник

хардик писал(а):
я бы помогла .шапкой ей чего нибудь бы заткнула :P

От вашей писанины псу ни тепло,ни холодно.Если вы ищите причины во мне,то в контакте миллион человек,которые на хвосты не заходят.Почему они не жертвуют средства на Суареса?Что вы валите с больной головы на здоровую?Собакой никто не занимается,собаку не возят к вет.врачу.А вы якобы болеющие за собачку день и ночь сидите в теме и ведете диалоги.От того,что вы тут изголяетесь ,выражопываетесь собака здоровее не станет.Вам это видно не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:34 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
В первую очередь собаку помощи лишила сама Зайчона .
Своим враньем , путанными и мутными отчетами , истериками , некачественным уходом .

Анна, ну долго будешь еще стесняться? Для тех, кто не в курсе - у Анны тоже очень трудная ситуация, собака( из отказников, кстати) не ходит. И Анна ухаживает за ней как за малым дитем. При этом и на работу успевает ходить, и лекарства со своей зарплаты покупает. Собака и ухожена, и накормлена. Только Анна не заламывает руки с воплями "Подайте, мы сами не местные" и с шапкой не стоит, в отличие от Зайчоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:37 
Свой на форуме

Hubber
я бы на вашем месте не писала бы так самоуверенно
вам же не докладывают кто что делает и вы не ясновидящая ;)

candy . мы так рады что у Анны тоже :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:40 
Частый гость

candy писал(а):
Анна, ну долго будешь еще стесняться?

:wall: :wall: :wall: Напрасно (((( Не надо (
хардик писал(а):
candy . мы так рады что у Анны тоже

Ну вот - я же сказала . Эта инфа была для своих , а не для ... некоторых .

Последний раз редактировалось Анна1314 21 дек 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:40 
Участник

candy писал(а):
Анна, ну долго будешь еще стесняться? Для тех, кто не в курсе - у Анны тоже очень трудная ситуация, собака( из отказников, кстати) не ходит. И Анна ухаживает за ней как за малым дитем. При этом и на работу успевает ходить, и лекарства со своей зарплаты покупает. Собака и ухожена, и накормлена. Только Анна не заламывает руки с воплями "Подайте, мы сами не местные" и с шапкой не стоит, в отличие от Зайчоны.

Снимаю шапку просто.Не знала.Молодец.
Да мы много чего не знаем,что за пределами форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:41 
Посетитель

хардик писал(а):
Hubber
я бы на вашем месте не писала бы так самоуверенно
вам же не докладывают кто что делает и вы не ясновидящая ;)

А я не Зайчону имела ввиду, когда писала про ТОЖЕ. Так понятнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:42 
Частый гость

Hubber писал(а):
Да мы много чего не знаем,что за пределами форума.

Всё . Забыли .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:43 
Участник

хардик писал(а):
Hubber

Ржущий смайлик,это просто подло,Хардик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:45 
Участник

Анна1314 писал(а):
Всё . Забыли .

Аня помощь нужна?Обращайтесь в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:48 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
От вашей писанины псу ни тепло,ни холодно.Если вы ищите причины во мне,то в контакте миллион человек,которые на хвосты не заходят.Почему они не жертвуют средства на Суареса?Что вы валите с больной головы на здоровую?Собакой никто не занимается,собаку не возят к вет.врачу.А вы якобы болеющие за собачку день и ночь сидите в теме и ведете диалоги.От того,что вы тут изголяетесь ,выражопываетесь собака здоровее не станет.Вам это видно не понять.

Псу не холодно, ни жарко от ВСЕЙ этой писанины, в которую превратилась тема. :(
За всем перемыванием куратора, собака осталась на втором плане и даже осталось незамеченным и утонуло сообщение:
скади писал(а):
Однако,пока ваши незагребущие стучат по клавиатуре,зайчона с собакой была у врача

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]