Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 2 часа ночи состояние Зэта было удовлетворительное . анализы крови намного лучше чем в первый день после операции . доноры больше не нужны . аппетит хороший . натяжение кожи намного уменьшилось . но на улицу пока выводят только в туалет . т.к. ему противопоказаны резкие движения . кожа заметно порозовела . по сравнению с первым днем С Лавровой по дальнейшим планам . пока не разговаривали
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, коли вы "категорически против" моего присутствия завтра, дайте почитать ответ профессора Ягникова С.А., занимающегося пластическим операциями( клиника ВетПрофАльянс, Москва)много и плодотворно, доктору Лавровой К.А., которая, цитата с сайта клиники: "С 2008 года начала углубленно и целенаправленно заниматься пластической хирургией в ветеринарии. На сегодняшний день Лаврова К.А.- единственный в РФ ветеринарный врач, специализирующийся в этой области" Сам ответ, выкладываю скрин, а то напишите, что придумала
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 июл 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
По просьбе врача отослала ему фотографии в хронологическом порядке, жду ответа.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
уважаемая Ираида, встречу пыталась организовать я, кто такая Ираида и почему она должна присутствовать на встрече, для нас было важно провести встречу между двумя кураторами, Рихтер и Бойцова, плюс врач и несколько человек из группы, и встречи завтра не будет, нет смысла
уважаемая Ираида, встречу пыталась организовать я, кто такая Ираида и почему она должна присутствовать на встрече, для нас было важно провести встречу между двумя кураторами, Рихтер и Бойцова, плюс врач и несколько человек из группы, и встречи завтра не будет, нет смысла
а кураторы-то встретились? и почему нет смысла в завтрашней встрече?
во первых по времени не удалось мне всех состыковать, а во вторых если смысл имеется, они встретятся и без моей помощи, взрослые все люди
Давайте будем честны - Рихтер готовы подъехать в ЛЮБОЕ время!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Давайте будем честны - Рихтер готовы подъехать в ЛЮБОЕ время!
а давайте не будем мне нагло врать? я лично говорила с Евгением и он сказал что не знает сможет ли подъехать в воскресенье, утро, день точно нет и посмотрит только получится ли вечером, так что сегодня адвокаты могут отдохнуть
а давайте не будем мне нагло врать? я лично говорила с Евгением и он сказал что не знает сможет ли подъехать в воскресенье, утро, день точно нет и посмотрит только получится ли вечером, так что сегодня адвокаты могут отдохнуть
Для начала предлагаю поменять тон. Лихо начали. Также как и семья Рихтер в начале, Вы пока не осознаёте куда влезли. Подноготная у "зоозащиты" не очень красивая. Я собиралась ехать с Женей, поэтому поспорю. Ведь Александра Бойцова тоже не раньше пяти вечера могла. Так? И Женя тоже вечером. Прекрасное совпадение. Чего же встречи нет? Кто же не хочет чтобы она состоялась?
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
ого! сначала кураторов состыкуйте, а потом ерепеньтесь
Для начала предлагаю поменять тон. Лихо начали. Также как и семья Рихтер в начале, Вы пока не осознаёте куда влезли. Подноготная у "зоозащиты" не очень красивая. Я собиралась ехать с Женей, поэтому поспорю. Ведь Александра Бойцова тоже не раньше пяти вечера могла. Так? И Женя тоже вечером. Прекрасное совпадение. Чего же встречи нет? Кто же не хочет чтобы она состоялась?
Тон менять не буду, и да я лихо начала, так впрочем и продолжу, Жене было сказано, что встреча состоится при условии что он без адвокатов будет, ну право слово, в клинику же едем, а не заседание суда чинить, Женя обещал приехать один, еще нужны объяснения почему нет вcтречи и почему нет в ней смысла? И еще, если вы знаете когда будет в клинике Бойцова, чего не знаю я к примеру, почему не приедете, или вам приглашение нужно? и знаете что, у меня только сейчас один вопрос ко всем адвокатам, невидимкамадминистараторам, да и Жене я задала этот вопрос сегодня, делать то что нибудь для собаки будем или теперь есть кому? есть время в клинику приехать у Рихтеров для встречи в ЛЮБОЕ время? пусть съездят к собаке И меня не надо приписывать к зоозащите и к каким либо коалициям, я человек со стороны и создала свое мнение по общению с каждым из сторон, мерзко и тошно, уж простите но накипело Далее по вопросам расследований ко мне не обращайтесь! и я заметила уже который день что устроить склоку хотят именно фанаты семьи Рихтеров
встреча кураторов? для кого? для чего? ну ка, адвокаты, объясните мне, вместо демонстраций как вы умеете использовать русский не литературный 1. почему у Рихтеров постоянно не верная информация с клиники? привезли доноров, сдали кровь - крови нет. разошелся шов на холке... на какой холке и у какой собаки шов? о какой собаке им вообще говорили? выше фото собаки, где видно, что шов начинается с лопаток 2. почему покупаются лекарства, которые уже кто-то купил и привез? 3. почему за купленные лекарства не отдают, и даже не предлагают отдать денег?
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
встреча кураторов? для кого? для чего? ну ка, адвокаты, объясните мне, вместо демонстраций как вы умеете использовать русский не литературный 1. почему у Рихтеров постоянно не верная информация с клиники? привезли доноров, сдали кровь - крови нет. разошелся шов на холке... на какой холке и у какой собаки шов? о какой собаке им вообще говорили? выше фото собаки, где видно, что шов начинается с лопаток 2. почему покупаются лекарства, которые уже кто-то купил и привез? 3. почему за купленные лекарства не отдают, и даже не предлагают отдать денег?
потому что Рихтерам информации в клинике не дают собака записана на другого человека))) полагаю, что в ближайшее время они откажутся и от сбора денег - передадут все куратору в клинике и тогда мы вообще ничего не узнаем( объективного
потому что Рихтерам информации в клинике не дают собака записана на другого человека))) полагаю, что в ближайшее время они откажутся и от сбора денег - передадут все куратору в клинике и тогда мы вообще ничего не узнаем( объективного
холка и лопатки очень рядом, не вижу криминала
стоп, если ее не дают, то зачем писать не верную информацию? или врачи сотниковаспециально из тайной ненависти им врут? или на стене в группе нет информации, что были доноры в 22 часа, все сдали? или на стене в группе в комментариях нет надписей о том, что все купили? допустим, злые врачи в сговоре. но в группе написано - все сдано в группе написано - все куплено. почему после этого пишется - ничего нет и мы все купим?
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Как тема взбодрилась
ovmining писал(а):
разошелся шов на холке... на какой холке и у какой собаки шов? о какой собаке им вообще говорили?
Цитата:
Из новостей из клиники от Ольги Атамановой: "Зэт чувствует себя нормально , анализы крови хорошие , эритроциты держит . Была перевязка , на лопатках разошлось несколько швов , но страшного ничего нет
можно долго спорить про холку и лопатку и не видеть что шов разошелся
Мое ИМХО полноценной информации по здоровью и самочувствию Зета нет нигде, ни в группе ВК ни в теме на ВХ
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Настя с ЛВ вы то не будьте попугаем . не повторяйте бред .. к собаке пускают . врачи .директора с ним разговаривают . по телефону звонит . состояние собаки узнает и пишет о этом в группе . а информации не дают
стоп, если ее не дают, то зачем писать не верную информацию? или врачи сотниковаспециально из тайной ненависти им врут? или на стене в группе нет информации, что были доноры в 22 часа, все сдали? или на стене в группе в комментариях нет надписей о том, что все купили? допустим, злые врачи в сговоре. но в группе написано - все сдано в группе написано - все куплено. почему после этого пишется - ничего нет и мы все купим?
врачи сотникова в профплане себя уже проявили поэтому все м.б., к сожалению
потому что надо искать общий язык и компромисс кураторам
но тут, повторюсь, ярмарка тщеславия в чистом виде дамы самоутверждаются таким нехитрым способом
TOFSLA в группе ежедневно пишут новости из клиники . Состояние Зэта на сегодняшний день нормальное , кровь хорошая , эритроциты в норме , 2 дня назад немного разошелся шов на лопатках . но страшного ничего нет . пес ест . гуляет . бодрый .
Завтра .после разговора с Лавровой будем знать дальнейшие планы по поводу проводимых процедур .
TOFSLA я вижу, что разошелся шов, но на текущий момент пока не вижу причин для паники. если будут причины, то думаю об этом известят отдельно хардик я хочу получить ответы на свои вопросы. от адвокатов хотя бы Настя с ЛВ что за ерунду вы пишите? кто самоутверждается и за чей счет? и причем тут дамы? в ночи есть информация в группе в контакте - утром рихтер пишет - нет крови в ночи и рано с утра - подорвался человек и купил лекарства - днем рихтер пишет - я все куплю где тут дамы и причем тут они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0