Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха. У нас новые фото! Просим перепост!
Добавлено: 01 июл 2014, 09:37
Старый знакомый
замечательная девочка если бы я кого-то из своих вот так за попу трогала, огребла бы по полной
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Тиша очень красивая. Отлично ориентируется в пространстве. Не зная всей печальной истории, никогда не скажешь, что эта кошка не видит! Может немножко видит? Чуть-чуть?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха. У нас новые фото! Просим перепост!
Добавлено: 06 июл 2014, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
Благодаря Жене Uliss4ever наконец готовы печатные объявления ! Женя, спасибо ещё раз! очень красиво получилось я считаю. Если будут хоть какие то отклики по ним, потом сделаем ещё и развесим!
Добавлено: 08 июл 2014, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
На Тишеньку идут звоночки, а один звонок сегодня был по объявлению на столбе! мужчина очень понравился, но будет думать. услышав, что надо будет периодически проверять глазик и про возможность развития глаукомы озадачился((
На Тишеньку идут звоночки, а один звонок сегодня был по объявлению на столбе! мужчина очень понравился, но будет думать. услышав, что надо будет периодически проверять глазик и про возможность развития глаукомы озадачился((
Я, когда пыталась отдавать проблемную кошку (в итоге, правда, вернула из "ручек" и оставила себе), называла имя конкретного врача и сроки появления у него. Может быть тоже выбрать пару клиник (на севере, на юге, в зависимости от места жительства будущих хозяев) и конкретных врачей, которые точно разберутся, что с глазом у Тиши и говорить: раз в 6-8 месяцев эту кошь очень желательно показать вот этому доктору. Страшной глаукомой я бы тоже не стала пугать. Простыми словами объяснить, что глаз не видит, организмом не используется, следовательно, необходимо проверять его: не собирается ли он отмереть и отвалиться (утрирую). Моя практика показала, что эффект, если люди ответственные, будет тот же: кошь будет просто отвезена к врачу и врач все скажет. А диагнозы обычных людей пугают и вызывают какое-то непонятное отторжение. Так и получилось с моей Глашей: когда я подробно расписала, как надо долечить кошь (докапать три дня курс капель в уже чистые глаза, доесть таблетки) потому что она болела три месяца и что у нее есть предрасположенность к развитию и разрастанию опухолей в ушах, "ручки" подумали-подумали и сообщили мне по телефону, что я просто хочу залечить животное, т.к. у меня к этому потребность есть нездоровая. И к врачу моему не пойдут, по той же причине. Думаю, если бы я так много и подробно не говорила о бывшем нездоровье в Глашиных ушах, глазах и прочем организме, а сделала бы акцент на имени врача и клинике, все было бы иначе. Здесь, конечно, всё намного сложнее, надо обязательно сказать, что за глазом нужно будет постоянное наблюдение и не исключено, что удаление, но при этом я сразу не стала бы сразу называть это словом "глаукома". Это ведь и человеческое неприятное заболевание и кто знает, по какой люди могут озадачиться: а вдруг оно заразное? А что с ним делать? Как найти специалиста? А если Тиша уже наблюдается конкретным доктором, то уже понятнее. Надо просто продолжить туда ходить. Особенно дяденькам так надо говорить: у них мышление более конкретное. Но это лишь мое мнение, не знаю, донесла ли мысль. Конечно, если вообще не захотят ходить проверяться, это другое дело,совсем не наш вариант...
Добавлено: 05 авг 2014, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
девочки, у Тишеньки подтекает одна ноздря, немножко, но есть. мне это не нравится, т.к я хочу сделать прививки. Что это может быть? и надо ли сдавать на все анализы опять? Денег осталось совсем немного... Отвечая на все предыдущие вопросы, Тишенька чувствует себя отлично, с др. котиками со всеми нашла общий язык, кроме двух рыжих... Их она гоняет безбожно..! не знаю, с чем это связано , они совсем не конфликтные. Но как только они появляются в зоне видимости Тиши , (не видимости ,а ощущения конечно) им конец, остаётся только щемиться по углам ! Вот такая девочка моя Тишенька!
Похоже, если ее отдавать в дом с другими животными, надо прежде всего думать об опасности для тех животных, а не для Тиши Насчет соплей - Таня, а у Вас кондиционер может в комнате, нет?
Добавлено: 07 авг 2014, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
нет, дело не в кондиционере. капала достаточно долго деринат и повторила курс антибиотиков байтрила (который выписывали) ничего не помогло. Надо подумать к какому врачу идти. сейчас многие в отпусках..
А у нее с какой ноздри течет? Там где нет глаза или наоборот? Дело в том, что там все сообщается, слезный канал какой-нибудь забился или наоборот... Короче, я бы хирургу хорошему показала. А может полип... И опять рекомендую Ольгу Алексашину из Альтервета.
Добавлено: 23 авг 2014, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
А у нее с какой ноздри течет? Там где нет глаза или наоборот? Дело в том, что там все сообщается, слезный канал какой-нибудь забился или наоборот... Короче, я бы хирургу хорошему показала. А может полип... И опять рекомендую Ольгу Алексашину из Альтервета.
течёт из ноздри где ЕСТЬ глазик. Я ничего уже не понимаю. на след . неделе постараюсь точно вырваться к врачу.! катастрофически не хватает времени! просто ужас, Звонков на кошек нет совсем.. и даже на котёнка.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Есть ли шанс обрестии ДОМ??
Добавлено: 24 авг 2014, 06:13
Свой на форуме
Автор темы
пупсик мой, пухляш и мышонок мой любимый! никогда не думала что буду испытывать такие эмоции к кошке.. НО это не кошка! это нереальное ,сказочное существо. Бог меня наказал и наградил одновременно..
пупсик мой, пухляш и мышонок мой любимый! никогда не думала что буду испытывать такие эмоции к кошке.. НО это не кошка! это нереальное ,сказочное существо. Бог меня наказал и наградил одновременно..
Вы столько сделали для Тиши. Силы еще есть расстаться? Или, может быть, Тиша уже дома?..
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Gelsamina И еще у меня вопрос. Вы общаетесь ВК со "спасителями" Тиши? Которые ее перенесли в парадную, и радовались "спасению" кошки. Которые ругались и спорили по поводу здоровья Тиши, которые писали, что она здорова, и ей кроме дома и любви ничего не надо. У нее нет истощения, нет обезвоживания, ничего нет!
Gelsamina писал(а):
=31 703р.
Счет конечный вы им не высылали? Не для того, чтобы деньги прислали, а так, для информации, во сколько обошлась "здоровая" кошка... Я не злопамятная... Просто, я злая, и память у меня хорошая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0