Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
лена2907 Это еще бодренько лежат ,сейчас только сопенье из разных мест раздается Т И Ш И Н А ! Зайди ко мне на стр.ВК,там много их совместного отдыха и твоя любофф "масечка" Неричка в разных позах. После обеда отправимся на прогулку.Хорошо-на 2 дня помощница есть(они хоть на Тане висят одновременно и по очереди),только сегодня жаль уедет....
Придется тебе открыть гостиницу " В гостях у Вари" Чтобы народ приезжал посмотреть на диво-дивное, на чудо-чудное, ну и, по ходу дела, помочь с выгулом и выездом за город Конечно, южные районы пригородов Питера не так фешенебельны, как северные Но... шо имеем, как говорится, тем живем Я про Кипень Звиняйте, ежели что не так было.
Лена,про гостиницу подумаю(остались мелочи,название-то уже есть) .С чего ты взяла,что не так что-то могло быть?Все замечательно!Почти поход. И у Лены 2907 мы отлично посидели,поболтали.Жаль,далеко живете... Мы вчера отлично гуляли,долго.В самом Смольном саду.Вечером(ушли около 22 часов,вернулись далеко после 24) практически нет собак,детей,народа мало...Опробовали корсет при прогулке в коляске.Варваре сложнее двигаться(так-то она хоть телом могла вильнуть,чтобы передвигаться с фиксатором,теперь усилия увеличились).Чтобы настроение собаке совсем не испортить,потом корсет потом сняли,так передвигалась.Напоследок мы с Варей опять бегали по траве.Девицы к Татьяне очень быстро привыкли обе настойчиво требовали внимания,но все хорошее заканчивается...В 3 ночи Таня уехала.Слапвная она,большая редкость,когда не замечаешь,что в квартире с тобой находится другой человек... Сегодня важнейшая задача-договориться со Светланой и как-то передать аэропрен для пошива фиксаторов,Варины....Сами видели .
Лена,про гостиницу подумаю(остались мелочи,название-то уже есть) .С чего ты взяла,что не так что-то могло быть?Все замечательно!Почти поход. И у Лены 2907 мы отлично посидели,поболтали.Жаль,далеко живете... Мы вчера отлично гуляли,долго.В самом Смольном саду.Вечером(ушли около 22 часов,вернулись далеко после 24) практически нет собак,детей,народа мало...Опробовали корсет при прогулке в коляске.Варваре сложнее двигаться(так-то она хоть телом могла вильнуть,чтобы передвигаться с фиксатором,теперь усилия увеличились).Чтобы настроение собаке совсем не испортить,потом корсет потом сняли,так передвигалась.Напоследок мы с Варей опять бегали по траве.Девицы к Татьяне очень быстро привыкли обе настойчиво требовали внимания,но все хорошее заканчивается...В 3 ночи Таня уехала.Слапвная она,большая редкость,когда не замечаешь,что в квартире с тобой находится другой человек... Сегодня важнейшая задача-договориться со Светланой и как-то передать аэропрен для пошива фиксаторов,Варины....Сами видели .
лена2907 Ленусь,а почти и не ложилась...Таня в 3 ночи на такси уехала на вокзал,я около 4 легла,в 7 встала....иначе не успею все сделать.День рабочий,после выходных-цейтнот(по определению),а мне же с Варей надо все успеть.А уже заявка на прогулку от Любы поступила на вечер.Уф!Опять побегаю... А помощников для поездок надо 2.Один -за рулем,второй мелочь держит
Не напоминай даже.Вариантов-то нет. Из приятного.Админ фотоконкурса,в котором участвовала Варя(это группа Оберегов для собак)Уже прислала фото приза,подъедет в любое удобное время к нам,подарки вручит.Вере очень Варвара понравилась Обережек красивый,Варе будет к лицу!Ну и Вера написала,что все свои положительные эмоции,посылы вложила в него,пока делала.Уже по одному этому стоит его носить
Ну я дома))Впечатления от поезда, который ездит со времен эпохи динозавров- , но это ерунда по сравнению с эмоциями и впечатлениями от поездки красивый город, замечательные люди,добрые и сердечные ЛЕНЫ, белые ночи,замечательная- холодная речка и конечно же они-главные герои -собачки, Варенька и моя, теперь уже, подружка Неричка. Радость от увиденного прет через край, Варенька хоть и дама с характером, но глазки и ушки, ее бешеная скорость, неутомимая тяга к полетам над травкой-дорогого стоят. Леночка-ты очень хороший человек , спасибо, что приютила и дала шанс увидеть такое чудо, могу пожелать только одного-нервных клеток побольше и терпения, работа еще предстоит, но оно того стоит. Надеюсь, что еще выпадет мне счастье увидеть всех снова! Всех целую.
1984t Увидимся,не сомневаюсь. Тебя с утра Нерика искала на диване .И очень долго пищала от расстройства.... Тань,мы тебе всегда рады,надумаешь-приезжай!!!!!
Мы уже с Варей и Любой погуляли.Больше 1,5 не выдержали-холодно и ветер.Варвара была готова гулять еще и еще(по мимо скорости на ней и безрукавка была),но люди оказались слабым звеном. Сегодня Варе вручили приз,с доставкой на дом, от группы оберегов для животных,которая проводила фотоконкурс.Варец уже в обнове.Люба ее запечатлела,позднее выложу фото. 1984tТаня переслала мне видео нашей полуночной прогулки по Смольному парку,где Варя с очень приличной скоростью носится по траве без коляски.Лапы у нее при этом остаются без малейших ,не только потертостей и ссадин,но и покраснений кожи.Я писала,что Варя встает с колен на 4 лапы,потом около месяца у нее получалось встать на 3,или вообще,только привстать,а то и попыток таких не делалось.А вчера Варвара опять начала на 4 конечности становиться,сегодня повторяла.
лена2907 Хотела выложить фото Вари в обережке,но почему-то файл не загружается Порошу Валентину Атоса,она умелица. У нас к июньской "прохладе",до кучи,на пару-тройку дней в плановом режиме отключили горячую воду..
ВАРЮШКА! Она просто необыкновенная,замечательная девчоночка! Леночка! Только что посмотрела видео,где Варюша носится,как метеор,и встаёт на задние лапки! Это огромный успех!!! Как и многие,очень рада и за Вас и за красотку Варечку! Вы настоящие борцы и труженицы,сильные духом, и не случайно рядом с Вами столько добрых,хороших людей. Вы,счастливые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2