Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g1.jpg
0005.jpgg2.jpg1~0.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
1-small~0.JPGLFDpmby8lOs.jpgkkerke.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
karat_1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6788.jpgmikro~12.jpg03.jpeg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:46 
Участник

подала заявку,Ирина Бойцова я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:07 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюблюКошек Оленька }:) ты же компьютерный гений! Могла бы помочь :cry: :cry: :cry: ПОЖАлсТа!
На сколько серьезно ВЫ думаете, что у него запасы :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: . Если делать открытой, то нам и нашим знакомым друзьям точно не хватит. Да, он пытается увеличить количество. Но вот мед, например, у него почти закончился...

А, учитывая, что я вчера от бывших коллег услышала :-[ Про то, кто я такая хрю-хрю, что про них не думаю, а они женщины и т.п.

Если уж открывать фамилии, то в личке. Мне так кажется :-[

Я сюда сейчас внесу свою из контанкта. Тем более, что многие уже ДААААААвно у меня в друзьях. И вряд ли я когда-нибудь смогу зашифроваться. У меня там даже телефон есть :-[
https://vk.com/id24212065

Tanis после 16 обещала тоже помочь, она вАААААще супер( я думаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:54 
Свой на форуме

Lyudmila писал(а):
Мне надо все 4 крема большого объема,но я в отпуске с 20 по 7 октября
После 7 могу забрать у любого метро

я вернулась из отпуска.....
я стою в очереди или ...???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:15 
Старый знакомый

Автор темы

:-[ . Все, кто просил оставить....., я не отдала ни одной баночки :-[ Ваш заказ у Алеши, у меня просто не поместилось :-[ А он вернется только 15, кажется :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:22 
Частый гость

Девочки..группа должна быть закрытой..
пока- точно..
потом- когда уже поймём- что к чему- можно пригласить- впустить друзей- чтобы балагана небыло..

https://vk.com/tatoshazoz

Олечка..постучись ко мне..пожалуйста..
иначе я группу не найду(
я в контакте и бываю раз в году- теперь нужно почаще хоть заходить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:26 
Старый знакомый

Автор темы

А кто Вам сказал, что Вы не сможете заказать для друзей и знакомых???
Просто надо это делать не в последний момент( в декабре), а начинать с ноября. Постоят они у Вас в холодильнике, и головной боли перед Н.г. не будет ;) Я всегда подарки за 2 месяца покупаю. У нас слишком большие пенсии, чтобы все осилить за месяц :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:39 
Частый гость

про мёд в сотах..
не понравился мне(
потому..что эта рамка наполовину пустая увы..
1800 рублей- а по факту- соты без мёда..они даже усохли оттого..что в них- пустота..(

но я вышла из ситуации- залила всё мёдом)
который покупала раньше..

я всё время в магазине- "Элитный мёд России"- покупаю рамки с сотами..
видимо они продают только те рамки..в которых есть мёд- остальные- пустые соты- выбрасывают..
поэтомцу с такой рамкой впервые столкнулась..

это я так..для информации..для тех..кто будет заказывать..
или обсуждать нужно будет- чтобы рамка была с мёдом..или..сухие соты без мёда просто как то не "оценивать"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:44 
Посетитель

Подала заявку в группу. Примите меня пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:07 
Участник

Мария Максовна и Танечка, я к вам с друзья пока добавиться попросилась,т.к. нельзя приглашать в группу НЕ своих друзей (по крайней мере я не умею). Когда добавитесь, я приглашение сразу пришлю и вступайте. Или самостоятельно,ещё раз ссылочка https://vk.com/kremotalekseya
В приницпе, там специально есть тема в обсуждениях - о работе группе - что переделать, как лучше организоваться, что внести в качестве информации,наполнение группы и т.д. Высказывайтесь, но я сама буду ещё по мере свободного времени корректировать,украшать и наполнять.
НИКи мне в личку пока пишут те,кто на форуме не указал себя, я слежу,чтобы это были НАШИ люди! Только вот из 25 человек НИКов у меня есть только 10 ((( Надо,наверно, с запросом на участие сразу писать в личку НИК? Иначе пока другого выхода нет и потом уже контролировать сложно ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:11 
Посетитель

И меня примите! подала заявку.

Мария Максовна, спасибо приогромнейшее за пятницу!!!!!!!!!!! Море положительных эмоций и позитива!!!!! А про кавказюль и азиатов Илье два дня рассказывала {haa}

Крема - супер! Пришла, обложилась баночками и думаю, куда и что срочно намазывать {crz} . Младшая собака-сладкоежка пристроилась рядышком на полизать из баночек - все-таки девочка, намазать некуда, а вовнутрь - самое то! Пришлось баночки спасать от длинного языка)))

Последний раз редактировалось Илья и Оля 07 окт 2013, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:15 
Участник

Всех, кто мне пишут НИк - вношу сразу!
Девочки,простите, но выполняю условия- в группу через НИК (нигде не обнародую,вношу себе "для отчета"). После ночи с утра внесла нескольких человек в группу,НИКов пока нет. Жду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Я тут работу кое-кому нашла ;) Заголовочек слегка изменила {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:51 
Посетитель

Меня в группу внесли, большое спасибо {yee}
Позволю себе высказаться по поводу группы :-[ по-моему, правильно, что она закрытая, так и должно быть... Просто с этими кремами такой ажиотаж, столько желающих, а в промышленном масштабе их Алексей, кажется, еще не производит, да и ресурсы его (пчелы, молочко и т.д.) не безграничны {crz}
Хочется хоть в этот раз успеть чудо-крем приобрести :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:01 
Старый знакомый

Автор темы

+10000
Мне уже было сказано: " Я не фабрика". К вопросу о 30 человек, и странно большом заказе и списке.
Делают пчельники крема-мази, но на основе вазелина. Ни одна здавомысляшая кошь/собак это.... есть не будет. Это... только для людей.

С молочком вообще беда, тут некоторые его с медом заказали.... Алеша ТАКОЙ очаровательной девушке отказать не смог :-[
Имя и ник-тайна. Правда, Тан...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:12 
Участник

Девочки,стараюсь вносить всех ))
Но пишем НИКи, добрая половина без НИКов внесена.
Давайте по группе (предложения и комментарии) пишите в ВК в соотв. темке обсуждений, чтобы я на 2 темы не мониторила. А то и тут надо прочесть отзывы и поправки, в личке, в группе,если кто-то писать будет.
Давайте сделаем, чтобы всем было удобно, пишите прямо в группе,что подправить и как чего ))) :flower:
Цен пока не ставлю. Заказов не принимаем до отмашки Марии Максовны.
Кто уже пользовался кремами,большая просьба, оставьте свои отзывы в обсуждениях - буду очень благодарна! :thank you: :flower: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:14 
Старый знакомый

Сейчас подала заявку в группу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:16 
Старый знакомый

Автор темы

пилите olenenok, они золотые ;) {haa} Это еще не все изменение в заголовке увидели {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:17 
Старый знакомый

Автор темы

как хорошо быть тупой в технике :ok: Я раньше комплексовала, а тут столько плюсов {yee} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:19 
Частый гость

olenenok писал(а):
Девочки,стараюсь вносить всех ))
Но пишем НИКи, добрая половина без НИКов внесена.
Давайте по группе (предложения и комментарии) пишите в ВК в соотв. темке обсуждений, чтобы я на 2 темы не мониторила. А то и тут надо прочесть отзывы и поправки, в личке, в группе,если кто-то писать будет.
Давайте сделаем, чтобы всем было удобно, пишите прямо в группе,что подправить и как чего ))) :flower:
Цен пока не ставлю. Заказов не принимаем до отмашки Марии Максовны.
Кто уже пользовался кремами,большая просьба, оставьте свои отзывы в обсуждениях - буду очень благодарна! :thank you: :flower: :-[

так..а я предлагаю нашего Лёшу в группу заманить {yee}
он в контакте есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:25 
Старый знакомый

Автор темы

не думаю, что Алеша там есть. Ему это не нужно.

А как быть с бесконтактными? Они же тоже НАШИ! Да, я, кстати, его правая рука {crz} {haa}
Меня тоже в группу внесите, а то я не умею :-[ ( плохо быть тупой в технике)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:27 
Старый знакомый

Автор темы

olenenok, надо ссылку на группу в главпост внести, очень уж тут много страниц. Киньте сюда, я перенесу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:30 
Посетитель

И меня добавьте.... Лебедева Анастасия. Я попросилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:31 
Частый гость

https://vk.com/kremotalekseya 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:31 
Посетитель

И я подала заявку в группу! {yee}

Вернуться наверх

Старый знакомый

А в Контакте то я под именем и фамилией иду...Как там будет понятно, что это я :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:32 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, спасибище! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:33 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
А в Контакте то я под именем и фамилией иду...Как там будет понятно, что это я :-[

напишите нашему админу- Олечке..что вы- это ВЫ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:35 
Посетитель

olenenok
Добавьте пожалуйста и меня в группу, я попросилась :-[ http://vk.com/id69672878 моя страничка Александра Милькевич. Уж больно понравились кремчики!!! Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

Вот не внесут "руку", отнесу все своим другим девчонкам( грубый шантаж), которые вчера меня хрю-хрю называли :cry: :cry: :cry: бедная я, бедная.
Никто, кроме Тани, меня не жалеет, не хочет внести в группу. Таня, я там тебе в друзья постучалась... Возьмешь ?:-[

Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 окт 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:40 
Участник

Мария Максовна писал(а):
пилите olenenok, они золотые ;) {haa} Это еще не все изменение в заголовке увидели {haa} {haa} {haa}

Хи-хи ... )))
Тапками отбиваться Вам потом ))) Я контролирую процесс, фильтрую, наполняю информацией, "причесываю", стараюсь удобной сделать группу,чтобы не путаться потом. Но,когда настанет череда заказов, Вы даете отмашку и кол-во человек в один заказ,тут-то все и начнется ))) Вам и списки сверять с теми,кто уже тут успел отметиться на октябрь )))

Девочки,молодые люди, будьте добры НИКи! Я их не выношу на обозрение, просто сравниваю с форумом,чтобы все было по условиям Марии МАксовны! Давайте соблюдать правила! Я человек дотошно-противный, к моменту заказа кремов всех сверю по спискам,чтобы путаниц не было. Если НИКа не будет предоставлено - удалять буду из группы {yee} . А то потом мне краснеть перед Марией Максовной, что приняла в группу, оставили заказ, а "ХТО ЭТО", понятия не имею. Я очень небольшую часть форумчан знаю лично, потому пишите НИКИ на все мои лички )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]