Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Marusya-1.jpg
_ropvbyr5ro.jpgDSCN31481~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgtigrusha~0.jpg
mikro.jpg
4kX_bJID4sg.jpgreceived_2117464351615449.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~1.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 05:48 
Посетитель

Автор темы

Лайма умерла 16.09.2013.
Selena писала : ( 18.09.2013 )
Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке.
1. Некий мужик грозится усыпить собаку
2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо.
3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей.
4. Собака привезена Ольге.
5. Добрые люди накидали денег
6. Амстафф-команда обеспечивает кормом
7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков.
8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги.
9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры.
10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду".
11. В итоге щенков забирает хардик.
12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам.
13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!

30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно

Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.

у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная.
ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать.
нашедший усыпит эту собаку в субботу.

На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.

Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)

Анна1314 писал(а):
Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.

SLIKA писал(а):
перевела на Лайму
на ЯК 41001848691710
1000 руб .

selena писал(а):
Отправила Ольге на карту 2000 р.

Таня04 писал(а):
Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.

ziggi писал(а):
Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.

Rinna писал(а):
На ЯК 1000 руб

Васька писал(а):
В 20.00 500 на ЯК

ИТОГО : 7000 руб.
Расход :
вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб.
перевозвка 2000
корм для щенков 920
ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб
мазь Вишневского 19
бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб.
хлоргексидин 10
передержка двух щенков за неделю = 1500

Итого: 6277 руб.

Остаток: 723 руб.

Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500

Расход :
деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223

Остаток : 0

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 65015 ]
111.jpg
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]

Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:06 
Участник

selena писал(а):
К требованием возврата денег вместе со щенками в руки хардик я бы присоединилась - было бы справедливо. Но не вижу смысла.
Ловить за язык про труп собаки то ли Ольгу, то ли врача из клиники, то ли девушку звонившую - смысла тоже не вижу.
Жаль собаку, крайне жаль. И еще меня расстраивает то, что основным в этой теме стало желание вывести Ольгу на чистую воду.. какие уж тут собаки, щенки.. Никто даже не вспомнит о том, что мог бы сделать и не сделал.. за то все будут помнить, как ругали доктора...

Зато думают о том,что можно и нужно будет сделать для щенков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:06 
Друг хвостов

selena писал(а):
Никто даже не вспомнит о том, что мог бы сделать и не сделал.. за то все будут помнить, как ругали доктора...

Лена, ну почему, я вот себя ругаю , что промолчала, когда доктору помощь собирали, и текст по контакту кидали, ах у зоозащитницы и настоящего героя дом сгорел. жаль остановили группу поддержки и они не добавили, что героя Афгана, может хоть тогда по морде лица бы схлопотала эта сказочница.
так нет, вот реально дура пожалела погорелицу. а надо было отписаться везде в комментах, что она коробчница обыкновенная.
И жалею что не написала в этой теме, чтоб не трогали собаку, уж даже если бы и усыпили, так быстрее и честнее было бы по отношению к ней.
хотя в других не раз писала и каждый раз кто то "жалостливый" начинал песню, что это шанс.
какой на фиг у доктора шанс. сдохнуть у собаки есть шанс на улице, причем бесплатно и есть шанс, что с той же улице ее кто то пожалеет и заберет.
я ведь пять лет назад тоже повелась на ее звонки и сказки, когда она втирала мне как и кого она спасала, чуть не притащила ей собак из бабкиной квартиры, даже разговор об этом с ней вела.Остановило только , что в бесконечных сетованиях доктора о украденных у нее деньгах, (кстати, тогда сумма была 800 тыс , а сейчас читаю, что уже про 1,5 млн втирает) у нее проскочило, "жаль раньше не додумалась насажать дворняг на цепи за деньги. пусть сидят, что им сделается", ну и буквально через месяц вылезла правда про ее "пристройство" в Псковскую область собаки Лены твигги и понеслось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:08 
Активист

доктор писал(а):
Остаток перечислю хардик после того, Как она извиниться за свое вранье и махание дубинами с обещанием физической расправы.
Или Вы думаете, Что правила форума касаются только фин. отчетов. ( так он есть ) ??
Правила касаются и клеветы тоже.

то есть Вы публично признаетесь, что удерживаете не свои деньги, шантажируя кого-то чем-то в своих интересах? :O круто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:10 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Остаток перечислю хардик после того, Как она извиниться за свое вранье и махание дубинами с обещанием физической расправы.
Или Вы думаете, Что правила форума касаются только фин. отчетов. ( так он есть ) ??

Я думаю, что Вам просто нечего возвращать. Вы истратили эти деньги на себя сразу после получения.
Вы просто украли эти деньги.
А отрихтовать Вам лицо хочется не только Хардик, просто она одна это озвучила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:11 
Старый знакомый

Доктор! Что же Вы раньше-то так не возмущались? А ставили раком форумчан, которые переживали, спрашивали просили рассказать о состоянии собаки,походе к вету, переводили деньги на лечение собаки и т.д.....Нет, Вас же забавляло дразнить форум, умничать, делать выдержки из правил форума,слать в ответ {alc} {crz} {btf}, юморить, писать по ЛС людям,где оскорблять ту же Hubber и обзывать ее коротко и ясно "СУКА", названивать sveta1963,вместо того,чтобы поинтересоваться передержкой, ведь не тянули же собаку сами...ну что же, слишком дорогой оказалась цена Вашего дурачества и веселья... А 1300 все-таки верните...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:12 
Бан

Мармусик !
Мне кажется, Что Вы бредите.
А про Афганистан... не стоит.
Во- первых не все там с автоматами бегали...
И есть вещи, О которых не пишут в общем доступе.
Надеюсь, Что это понятно и никак не касается данного ресурса.

Никакой правды о собаке Лены твигги не открывалось...
Не надоело ???

Вам что, Всем плохо, Что не можете заставить меня встать " Раком" под ваши шаблоны ??
Так не старайтесь... не получится.
Это первое.
Второе.
Никаких страшилок, Описанных вами здесь и где- либо, Никто из приезжавших ко мне даже сразу после пожара не увидел.
Но вам конечно видней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:13 
Частый гость

Rinna писал(а):
Я думаю, что Вам просто нечего возвращать. Вы истратили эти деньги на себя сразу после получения.

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:13 
Частый гость

Оля! Ваше противостояние - перманентная уже штука. вы с обеих сторон нагнетаете жуть. Хватит. есть конкретные вопросы по финансам. Ответь, пожалуйста.
Какая бы ты не была по мнению других - ты взяла собаку и дала жизнь щенкам. Было ли это нужным - нет, конечно, не надо было тебе ее брать. Темы бы не было. Была бы Лайма сейчас жива - я не знаю.
Как бы ты не воевала с хардик - она взяла щенков на дальнейшее выкармливание, ей нужна денежка именно на них.
А по поводу личных дальнейших неприязней - можно разобраться и потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:14 
Старый знакомый

доктор писал(а):

:O :O :O :O :O Ой, нужно смешивать деньги и личные оскорбления....Верните деньги в сумме 2023 рубля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:15 
Бан

Rinna писал(а):

Свои думы можете оставить при себе.
И без Ваших здесь их слишком много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:17 
Бан

natella писал(а):
:O :O :O :O :O Ой, нужно смешивать деньги и личные оскорбления....Верните деньги в сумме 2023 рубля

Клевета, вранье, Хамство и домыслы никакого отношения не имеют к " личным отношениям".
Я этих людей не знаю, Никогда не видела и не имела с ними никаких дел.
У людей, С которыми я сотрудничаю, ко мне нет никаких претензий .
Поэтому, Если говорить о ПРАВИЛАХ. То соблюдайте их все и в полном объеме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:17 
Частый гость

доктор писал(а):

вот не понимаю, при чем здесь извинение перед Вами.. {crz}
деньги нужны малышам!!
и сравнение Ваши с атобусов вообще не комильфо ;)
в автобусе Вы платите свои!!!
заплатите из своего кармана, и претензий не будет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:19 
Бан

selena писал(а):
Оля! Ваше противостояние - перманентная уже штука. вы с обеих сторон нагнетаете жуть. Хватит. есть конкретные вопросы по финансам. Ответь, пожалуйста.
Какая бы ты не была по мнению других - ты взяла собаку и дала жизнь щенкам. Было ли это нужным - нет, конечно, не надо было тебе ее брать. Темы бы не было. Была бы Лайма сейчас жива - я не знаю.
Как бы ты не воевала с хардик - она взяла щенков на дальнейшее выкармливание, ей нужна денежка именно на них.
А по поводу личных дальнейших неприязней - можно разобраться и потом.

Не вопрос.
Ей нужны деньги на щенков, а мне нужно, Чтобы Хардик извинилась за заведомое вранье, Так как это наносит вред моей деловой репутации и косвенно отразиться на собаках моего приюта, Так как ЛЮБАЯ моя тема о чем- либо превращается в срач.
Жду извинений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:19 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Клевета, вранье, Хамство и домыслы никакого отношения не имеют к " личным отношениям".
Я этих людей не знаю, Никогда не видела и не имела с ними никаких дел.
У людей, С которыми я сотрудничаю, ко мне нет никаких претензий .
Поэтому, Если говорить о ПРАВИЛАХ. То соблюдайте их все и в полном объеме.

Верните деньги 1500 (передержка щенков,которая не состоялась)+ 723 рубля(остаток)=2223 рубля
Когда они будут перечислены Хардик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:21 
Бан

natella писал(а):
Верните деньги 1500 (передержка щенков,которая не состоялась)+ 723 рубля(остаток)=2223 рубля
Когда они будут перечислены Хардик?

Я уже писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:21 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Не вопрос.
Ей нужны деньги на щенков, а мне нужно, Чтобы Хардик извинилась за заведомое вранье, Так как это наносит вред моей деловой репутации и косвенно отразиться на собаках моего приюта, Так как ЛЮБАЯ моя тема о чем- либо превращается в срач.
Жду извинений.

Какая деловая репутация,Вы переигрываете....и эти деньги не Ольги (Хардик), а людей.которые их перечислили на собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:22 
Бан

natella писал(а):
Какая деловая репутация,Вы переигрываете....и эти деньги не Ольги (Хардик), а людей.которые их перечислили на собаку

Какая репутация ???

Видимо для Вас это незнакомое понятие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:24 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Я уже писала.

Мерзко и противно...это же надо сидеть и давится за 2223 рубля,угробить собаку и за копейку удушится....деловая репутация
P.S И не трогайте Афганистан....это святое для многих....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:25 
Бан

natella писал(а):
Мерзко и противно...это же надо сидеть и давится за 2223 рубля,угробить собаку и за копейку удушится....деловая репутация
P.S И не трогайте Афганистан....это святое для многих....

СЕБЕ это скажите.
ВЫ вообще ничего не сделали полезного ни для этой собаки ни для какой- либо другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:26 
Активист

natella писал(а):
Ко60гда они будут перечислены Хардик?

Это все, кто возмущен поведением Доктора, должна написать Модераторам. Правила Форума для всех одинаковы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:27 
Старожил

доктор писал(а):

Не вопрос.
Жду извинений.

:O
какая "деловая репутация"??? какой приют???
Вы вновь бредите или заговариваетесь? (призабыв то, что ранее вещали....)
Украсть 2223 руб., теперь уже у двухнедельных щенков - вот Ваше истинное лицо и репутация! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:29 
Бан

Наталия Петровна писал(а):

Это все, кто возмущен поведением Доктора, должна написать Модераторам. Правила Форума для всех одинаковы!

Вот именно.
Думаю, Что хамство, Клеветы, Домыслов, клонов и пр. и пр. в теме хватает. Даже слишком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:30 
Старый знакомый

доктор писал(а):
СЕБЕ это скажите.
ВЫ вообще ничего не сделали полезного ни для этой собаки ни для какой- либо другой.

Мне все равно,что Вы думаете....но когда будут возвращены деньги? В противном случае,есть другие ресурсы ;) ....поверьте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:31 
Бан

Валерия Дебельбер писал(а):
:O
какая "деловая репутация"?? какой приют??
Вы вновь бредите или заговариваетесь? (призабыв то, что ранее вещали....)
Украсть 2223 руб., теперь уже у двухнедельных щенков - вот Ваше истинное лицо и репутация! :sick:

А Ваше какое лицо ??
Вы считаете, Что можно писать клевету, гадости, Оскорбления и заведомую ложь совершенно безнаказанно и бесплатно ???
Какой приют ?
Обыкновенный. Частный.
И он есть. Люди, Которые умеют строить диалог и имеют желание для нормального конструктивного общения знают и видели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:33 
Бан

natella писал(а):
Мне все равно,что Вы думаете....но когда будут возвращены деньги? В противном случае,есть другие ресурсы ;) ....поверьте

Если на форуме останутся только такие спасатели как Вы и Ваши сотоварищи, То многие животные так и загнуться не дождавшись никакой помощи... ну кроме перепостов со слезливыми текстами и смайликами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:35 
Частый гость

доктор писал(а):
Не вопрос.
Жду извинений.

да, после таких высказываний, вообще писать здесь нечего.. :(
про какую репутацию может идти речь... :?

человек сам все написал, сам себя охарактеризовал!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:35 
Активист

эх как жаль ускользающие 2223 рубля...
берешь то чужое, а отдаешь свое...

где защитники доктора? кто может прокомментировать нежелание вернуть деньги доктором?
что это? компенсация морального вреда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:36 
Друг хвостов

доктор писал(а):
Мармусик !
Мне кажется, Что Вы бредите.
А про Афганистан... не стоит.
Во- первых не все там с автоматами бегали...
И есть вещи, О которых не пишут в общем доступе.
Надеюсь, Что это понятно и никак не касается данного ресурса.

Никакой правды о собаке Лены твигги не открывалось...
Не надоело ??

Вам что, Всем плохо, Что не можете заставить меня встать " Раком" под ваши шаблоны ??
Так не старайтесь... не получится.
Это первое.
Второе.
Никаких страшилок, Описанных вами здесь и где- либо, Никто из приезжавших ко мне даже сразу после пожара не увидел.
Но вам конечно видней...

доктор...
про собаку Твигги, ну так получилось, что я в курсе. и как вы сначала втирали ей про руки и псковской и как потом, когда Лена сказала что не против, но приедет с руками знакомится, перестали трубку снимать на нее, потом защитники писали что такая "нежная и ранимая" доктор боялась сказать, что собака сбежала и потому трубку не брала . как и в случае с Валетом, задницу правда не оторвала, чтоб искать, другие поехали. расклеили объявления и нашли собаку.тогда же рассказывали каких собак с вашей хваленной передержки забирали, как они кидались к лужам пить. опять же с породниками общалась, которым добермана удалось от вас вырвать.
с тех пор я писала и буду писать, что лучше оставить собаку на улице, чем к доктору тащить.
ну а сказки про Афган вы и ваши подружайки тут на форуме писали, кому бы в голову пришло еще связать ту войну и коробочницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:37 
Бан

shato писал(а):

да, после таких высказываний, вообще писать здесь нечего.. :(
про какую репутацию может идти речь... :?

человек сам все написал, сам себя охарактеризовал!! ;)

Вероятно Вы пока уже) Не можете обрабатывать в уме полученную информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:38 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Если на форуме останутся только такие спасатели как Вы и Ваши сотоварищи, То многие животные так и загнуться не дождавшись никакой помощи... ну кроме перепостов со слезливыми текстами и смайликами.

Ольга, верните деньги......А если останутся такие дельцы,как Вы, то форум скоро превратиться в бизнес-проект, и так уже благодаря таким деятелям, не найти ни одну бесплатную передержку...что же дальше будет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]