Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Марин, а консервы то он ел? как их там гурман четвероногий, они нормальные или как?
Е.Н. сказала что ел и тоже не доел , а наутро был весь Мась и весь кабинет ......... лучше не нюхать.
Ребята , вы можете меня не любить , но мне кажется это нонсенс , или вы думаете что Мась решил умереть от голода ? Я сама могу не есть если не хочу ....... А если он не ест всегда , то причину надо искать в другом ...........ИМХО .
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
matakaram писал(а):
Марин, а консервы то он ел? как их там гурман четвероногий, они нормальные или как?
Е.Н. сказала что ел и тоже не доел , а наутро был весь Мась и весь кабинет ......... лучше не нюхать.
Ребята , вы можете меня не любить , но мне кажется это нонсенс , или вы думаете что Мась решил умереть от голода ? Я сама могу не есть если не хочу ....... А если он не ест всегда , то причину надо искать в другом ...........ИМХО .
Мариночка, я свою прошлую собаку четыре дня мариновала. Чтобы заставить есть сушку. Так на четвертый день она не смогла забраться ко мне на колени - сил не было. И я наварила ей натуралки. Надо заметить, что с переходом на натуралку у нее закончились все проблемы с ЖКТ.
Другое дело, действительно, кто и когда будет готовить - вот это проблема.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Хотя, если покупать, к примеру, гречневые хлопья - их залить кипятком и через пять минут готово. А мясо может в вареном виде почти неделю храниться в холодильнике. Холодильник в Норе есть?
Хотя, если покупать, к примеру, гречневые хлопья - их залить кипятком и через пять минут готово. А мясо может в вареном виде почти неделю храниться в холодильнике. Холодильник в Норе есть?
Когда Наташа варила натуралку и собаки не ели , выбирали только мясо и каша стояла целый день в зале и вокруг роились мухи - это было плохо...... Е Н тогда сказала что тяжело сбалансировать по питательным веществам и чтоб было вкусно.... Я боюсь что ничего у нас не получится.... Различные продукты быстрого приготовления считаю НЕ ПОЛЕЗНЕЙ СУХОГО КОРМА .....
А чего он вдруг капризничать начал ? Вроде ел раньше нормально ..... Когда у собаки нет режима кормления , когда корм стоит под носом целый день и уже ничем не пахнет , когда еду собаке оставляют на ночь ....... То ЧТО У НЕГО БУДЕТ С АППЕТИТОМ ???
может я не права , НО ВЫ ТАК ЖЕ СВОИХ СОБАК КОРМИТЕ ?? или я одна такая вредная ?
че-та сдается мне что Мась чуток вредничает... угостили его сегодня вечером блинчиком, даю его Масяну, облизал из вежливости и оставил. Заходит в комнату Е.Н., Мась хватает блинчик и начинает аппетитно им чавкать
Кстати, за Е.Н. теперь 2 хвостика ходит, Мась и Грей, он почему-то тоже предпочитает ее слушаться
Вот такой вот пес, умный, послушный, спокойный, знает команды. Правда подушечки лап у песа стерты до самого мяса и худущий совсем, сметает еду как пылесос. С Масем пока делают вид что не знакомы, но на всякий случай на ночь их закрыли по разным комнатам, Масика в салоне, а Грея в кабинете Е.Н.
Мась, в ожидании приема у врача
Последний раз редактировалось Yuri 15 фев 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Видела сегодня как Масик капризничает по поводу еды .Мне кажется что у него просто нет апетита он и вечернюю порцию натуралки не очень то ел,хотя ему такую вкусняшку приготовили сама съела бы .Думаю модничает он .Если голодный был бы всё пошло бы в ход и сухой тоже.
То есть я правильно поняла- дело в режиме? Давайте соблюдать режим и всех к этому призывать. Кстати, в чем он заключается?
Давно уже призываю к режиму , но все соглашаются а ничего не меняется....... И к тому же , Мася все время чем-то угощают , то вкусняшки , то со стола ..... Ну какой аппетит может быть ?
Тут должен сказать врач : это либо проблема со здоровьем , либо избалованность ......
Давайте составим распорядок дня. Мое мнение тоже- вредничает. раньше же он этот корм ел и ничего. Я со своими кошками срого- утром не съели- досвидос до вечера, но это давно было- сейчас съедают все и быстро.
А после натуралки у Маси жидковатый стул. Вот и сегодня его снова пришлось мыть.
Режим, действительно, должен быть
Я свою кормлю три раза в день. Но мы по совету ЕН перешли-таки на натуралку. Другое дело, если Масян просто капризничает, а это, похоже, так, надо его пару дней помариновать голодом. Миску на 15 минут - не съел - все, свободен.
Только вот для больной собаки недополучение питательных веществ тоже не фонтан... Но все равно надо попытаться.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Поля на природе!
Мы приехали с дачи. Как Поля там носилась по снегу, без поводка, куда хочу-туда бегу. И галопом и вприпрыжку и через сугробы . Вообщем так набегалась, что сегодня даже не встает-отсыпается. В снег даже если и падает, то мягко. Вообщем, ей очень понравилось, а на даче еще и разрешается собакам спать на диване, так это вообще был рай для нее, теперь мы запросто запрыгиваем на диван!!! Только вот машин очень боится, по дороге на дачу-все время при повороте пыталась вскочить на ноге и очень тревожно лежала, зато на обратном пути-лежала расслабленная и дрыхла.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
А про Масяна и питание, я полностью согласна с Мариной, у него действительно нет никакого режима , еда постоянно в миске, занимается перекусами и не успевает проголодаться. Надо попросить сотрудников, чтоб кормили его утром в открытие и вечером, когда уходят, это не составит большого труда для них, но будет режим! Тогда всем навещающим Масяна его не кормить. Конечно, идельно было бы варить там натуралку. Впринципе, это не так долго и тяжело. 20-30 минут готовится, крупу можно закупить по-дешевке в Народном, мясо заморозить, холодильник есть. Это будет намного дешевле и полезней для Масяна. А с переходом на натуралку, например, у Поли не было никаких проблем, подавала для профилактики несколько дней мультибактерин, и все ок!
Какая собака красивая еще появилась в норе. Она здоровая? Просто потеряшка? Я кстати, видела объявления о потеренном грейхаунде, может это он?
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 16 фев 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Поля какая шикарная стала. Заглядение. Наташ, посмотри подробнее про объявление, может и правда тот грейхаунд. И как бы у тебя витаминки для Маськи забрать?
Валерия писал(а):
Наташа - . Поля распушилась на даче, разулыбалась в снегу. А Веста тоже ездила на дачу? Как они там ладили?
Поля зарастает по-тихоньку шерстью, а с Вестой на даче очень даже хорошо вели себя, все-таки не ограниченное пространство дает волю. Полька все время бегала за Вестой, а та как-будто командир показывала ей окрестности.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Поля зарастает по-тихоньку шерстью, а с Вестой на даче очень даже хорошо вели себя, все-таки не ограниченное пространство дает волю. Полька все время бегала за Вестой, а та как-будто командир показывала ей окрестности.
Польку скоро не узнать будет - такой красотулей станет! Может и поспокойнее будет себя вести, у нее это наверное еще от неуверенности в себе, не может счастью своему поверить. Вот на даче в новой обстановке все на правильные места встало, и Полька стала субординацию соблюдать. Собаки стали стаей. Я думаю, Веста будет ее опекать, защищать, если Поля, конечно, не будет уж слишком нахальничать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1