А сушку он вроде уже разную пробовал...

matakaram писал(а):Марин, а консервы то он ел? как их там гурман четвероногий, они нормальные или как?
Таллула писал(а):matakaram писал(а):Марин, а консервы то он ел? как их там гурман четвероногий, они нормальные или как?
Е.Н. сказала что ел и тоже не доел , а наутро был весь Мась и весь кабинет ......... лучше не нюхать.
Ребята , вы можете меня не любить , но мне кажется это нонсенс , или вы думаете что Мась решил умереть от голода ? Я сама могу не есть если не хочу ....... А если он не ест всегда , то причину надо искать в другом ...........ИМХО .
Tami писал(а):Хотя, если покупать, к примеру, гречневые хлопья - их залить кипятком и через пять минут готово. А мясо может в вареном виде почти неделю храниться в холодильнике. Холодильник в Норе есть?
matakaram писал(а):То есть я правильно поняла- дело в режиме? Давайте соблюдать режим и всех к этому призывать. Кстати, в чем он заключается?
Поля зарастает по-тихоньку шерстью, а с Вестой на даче очень даже хорошо вели себя, все-таки не ограниченное пространство дает волю. Полька все время бегала за Вестой, а та как-будто командир показывала ей окрестности.Валерия писал(а):Наташа -![]()
![]()
. Поля распушилась на даче, разулыбалась в снегу. А Веста тоже ездила на дачу? Как они там ладили?
Польку скоро не узнать будет - такой красотулей станет! Может и поспокойнее будет себя вести, у нее это наверное еще от неуверенности в себе, не может счастью своему поверить. Вот на даче в новой обстановке все на правильные места встало, и Полька стала субординацию соблюдать. Собаки стали стаей. Я думаю, Веста будет ее опекать, защищать, если Поля, конечно, не будет уж слишком нахальничать.Поля зарастает по-тихоньку шерстью, а с Вестой на даче очень даже хорошо вели себя, все-таки не ограниченное пространство дает волю. Полька все время бегала за Вестой, а та как-будто командир показывала ей окрестности.