Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Вот только что вернулась от Варюши.Не знаю как писать новости. У нас дела,прямо скажем,.....................Да и какие они могут быть? Передняя лапа после фиксатора имеет тот же прогиб ,что и бывшездоровая.........Не получилось Собака скоро будет на локтях............... ЕС в миноре с понедельника-увидела Варю без фиксатора.............. Елена за попку и задние лапы спокойна-ноги задние пойдут ,а вот передние(у нее даже слезы в глазах и голосе) Но за Варю будем бороться!!!Вопреки всему Я очень боюсь ошибиться-но на ближайшее время -наша спасительная соломинка-ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА. сейчас продолжу
ЕС даже не предложила, а попросила сделать следующее(дальше прибавиться назначений) 1 Поменять Варин корм на любой(какой сочтем нужным) но Mobiliti. Тут нужен совет и помощь-в кормах я реальный профан 2Естественно-Страйд 3Витамины -Конвит Хондро или 8 в 1Mobiliti 4Ортопедические ботинки длинные для собак(носить не снимая и спать в них же) Есть вариант заказать в США-но те необходимо снимать 5Это из разряда народных средств-но результат дает(знакомые с ПИКа почти ведрами варили холодец для щенка алабая с прогибами передних лап) Нам не холодец,конечно,-разваривать хрящи с мослов и давать+ мясо ,где много мышечной ткани-типа голяшки(там много ....забыла что...в чистом виде ЕС консультировалась и списывалась (я поняла и с москвичами)-но ПОКА это все.Или внутренние ортдезы-но Варя растет-до года нельзя. Больше 4 часов в день Варе висеть пока нельзя. М быть сегодня уже будет дорожка(завтра точно) Вот так
витамины может в клинике в аптеке и договориться, чтоб дали, а заплатим, когда кто то приедет? вообще,я канвит хондро Флоше даю, покупала в лемуре в последний раз. и надо срочно купить те ботинки, что у нас продаются, только размер надо знать. Лена я совсем не выездная, у меня собака плохо дышит старая(
ох... но по делу: 1. ботинки я могу выкупить с Серебристрого и Лене передать (к сожалению, только если денег мне кто-нибудь даст ) 2. по корму -мобилити- мы сами сейчас едим такой корм, на вкус лучше всего пошел корм от Эканубы (для проблем с суставами), вот только там гранулки крупноваты, не знаю, справится ли Варя, хотя корм не очень жесткий - должна расхрумкать.
Лена, прости... всё, чем могу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
С утра звонила в магазин по-поводу ботинок-для Вариного прогиба мягковаты,дозвонилась до \Смекалки\.Настя Laguna110! спасибо Вам огромное за напоминание о этих фиксаторах!!!!!! Поскольку врачи все время говорили-нет приличных фиксаторов для собак,я как-то без интереса их посмотрела и все.А зря! Надо звонить и уточнять,уточнять....Пришлось вечером в срочном и не запланированном порядке ехать измерять Варюшкины лапы(они у нее с самого начала слегка разные)Фиксаторы шьются индивид под каждую собаку и ребра жесткости выбираются исходя из размеров.Замерили с врачомe;размеры продиктовала директору(Светлана ничего не имела против поработать после работы) Отослала фото Вари с поплывшей лапой-легче понять глубину проблемы и фактуру клиентки.Обещали максимально быстро сделать.Обычно срок изготовл от 7 дней.В клинике столкнулась с Инной Петровной-Варя под контролем.Сделала некоторые корректировки по корму-ост одобрено. Вчера водная дорожка сорвалась в последний момент-вода не прогрелась.Сегодня -дебют. У Вареньки обновка-НАМОРДНИК!Только она размякла на руках и прижалась (даже глаза прикрыла)...и раз!В обновке! Была в стопоре от моего подарочка в такой неподходящий момент!Ничего не могу написать про дорожку-пока не дозвониться до ЕС
Лена Чих, спасибо, мы пока только приглядывали фиксаторы, может и понадобятся. Сегодня вечером должна быть операция у Мотылька, зажмите кулачки-лапки, чтобы все прошло удачно и помогло.
Лена Чих, спасибо, мы пока только приглядывали фиксаторы, может и понадобятся. Сегодня вечером должна быть операция у Мотылька, зажмите кулачки-лапки, чтобы все прошло удачно и помогло.
Была у Варюшки.Видела висящей.Более нелепого и несчастнейшего создания не видела-в наморднике,передние лапы перебинтованы,к задним примотаны эластичным бинтом \ходунки\ и все ЭТО запаковано в подвес!Сидела и гладила оставшиеся 20 мин -чтобы не ныла.Висит по часам.Вчера первый раз была беговая дорожка-испугалась очень(дорожка движется,все шумит)Но несмотря на испуг учились \ходить\-в воде попа легче и вниз не опускается.Cегодня и завтра тоже будет вода-привыкнуть должна.Привезла витамины и оплатила корм и ходунки. ЕС завтра будет общаться соСветланой(изготовитель фиксаторов)-наш врач оч заинтересован чтобы от фиксаторов был толк .
Забыла! Пришли результаты анализа мочи.Лейкоциты упали прилично-сейчас 5-9(не норма,но и не60-80)Очень жаль-не рассматривают микрофлору мочевого пузыря и мочевыводящих-там было не хорошо
[quote="Татьяна А"][/quote] Или одно или другое, вроде можно? И только после еды! Страйд сильно бьет по ЖКТ на голодный желудок.
Татьяна А
Вчера ооооочееееень устала-сил писать не было совершенно.Первую неделю даем спец корм +8 в 1Мобайл. Без хондропротекторов(смотрим реакцию организма-для начала получается достаточно сильное воздействие) По Страйду знаю одно только-дают во время еды или добавляют в еду(у моей самой мелкой Бони-сужение трахеи-Страйд пожизненно-весна-осень.Анализы сдаем раз в 3 мес.Нарушений пока никаких нет.Но все индивидуально.
Я просто выбита из колеи Вариными передними лапами.Уже никому не получается верить-отсюда постоянные консультации,распрашивания и поверки!Боюсь-что-нибудь упустим.Хоть тему делай отдельную по опыту лечения и поддержки суставов.
Вот уж когда реально надо просить ВСЕХ просто не вылезать из чернил....
А если еще сегодня окажется-фиксаторы не очень подходят Варюхе(ЕС сегодня сама будет общаться с изготовителем)Ну,тогда......полный.......
на утро было 4800 в клинике. от них вычитаем порядка 2300 за сегодня и остается на завтрашний день. как понимаю, Варю придется забирать , но тогда она остается без водной дорожки, которой нужно вроде 10 сеансов через день
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 09 ноя 2013, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
И Марина сегодня \обрадует\ счетом в клинике ,видимо.А водная дорожка только началась-минимальный курс 10 сеансов.....
Марина "обрадовала " , на утро сегодняшнего дня у нас в клинике осталось 4 800 на руках 10 300 , а у нас началась водная дорожка и нам её нельзя прерывать , а это значит 2 недели Варька должна отбыть в клинике и получать всю физиотерапию в полном объеме , нам не хватает 25 тыс. Помогите пожалуйста довести начатое дело до конца
У Вареньки не только ножки бриллиантовые-чуток и сама алмазом станет. Огромное спасибо всем-всем кто нам помогал- без вас всех не началась бы реабилитация Варвары,не крепли бы ее лапы и не могла бы она стоять(пусть это еще 1,5-2 мин,но она стоит и это только начало!)Но нельзя бросать начатое,неправильно оставить щенка на пол пути к выздоровлению Да,дорого,да долго-Но НАДО ВАРЮШКЕ ПОМОЧЬ!НАМ ОДНИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!Это правда-что мы без вас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1