Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Собираем заказ.
Добавлено: 14 дек 2014, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы тоже присоединилась к заказу 1076 МАРИМИКС 37+, 250 г ГИПРОРЫБФЛОТ ГП БАНКА 243.38 РУБ 1976 ФИТОМИНЫ корм против АЛЛЕРГИИ для собак, 50г ВЕДА ООО УПАК 48.00 РУБ 1989 ФИТОЭЛИТА "ЧИСТАЯ КОЖА" д/кошек и собак тб., № 50 ВЕДА ООО УПАК 55.00 РУБ 1685 СТРАЙД пакетики 50 г TRM УПАК 195.01 РУБ 371 БИНТ самоклеющийся 7,5 см х 4,5 м (красный) Н/Д ШТ 58.63 РУБ 384 БИНТ самоклеющийся PetFlex NL 7,5 см х 4,5 м (микс "лапы") ANDOVER ШТ 97.03 РУБ 1499 ПРИСЫПКА ЦАМАКС 50 г д/животных ЦАМАКС УПАК 122.50 РУБ 1061 МАЗЬ фитоэлита крем-бальзам АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ, 25 г ВЕДА ООО БАНКА 35.00 РУБ 1062 МАЗЬ фитоэлита крем-бальзам АНТИТРАВМАТИЧЕСКИЙ, 25 г ВЕДА ООО БАНКА 35.00 РУБ 1063 МАЗЬ фитоэлита крем-бальзам ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ, 25 г ВЕДА ООО БАНКА 35.00 РУБ
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Собираем заказ.
Добавлено: 23 дек 2014, 22:07
Частый гость
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Наташечка, а стронгхолда никакого нет - ни собак, ни кошек? Когда прайс обещают?
Стронгхолда нет никакого. Про прайс не спрашивала. Сегодня сделала заказ и так понимаю, что последний в этом году. Трикета нет и уже не будет до НГ. Вообще склад пустой. Они сами не понимают - чем им торговать. И до НГ с поставками тоже глухо.
Добрый день, можно мне на самовывоз: Мильбемакс от глистов для кошек, 2 таб. -1шт Мильбемакс от глистов для щенков и собак малых пород, 2 таб. -1шт. Спасибо.
Для кошек капельки от 5 кг Мы кушенькать любим А спреем не пользовалась, говорят,что им удобнее. А от диареи , кроме капелек,там какая-то штука, как земля. Для людей тоже такого типа есть лекарство. А название я не помню. Я и склеротик
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. В 2014 г. заказывать больше не буду.
Добавлено: 23 дек 2014, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, добрый вечер! А про пропалин ничего не известно? Нам на январь еще хватит, а потом будет нужен. Не сможете узнать на складе какие перспективы по пропалину. Спасибо заранее!
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. В 2014 г. заказывать больше не буду.
Добавлено: 23 дек 2014, 23:34
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Для кошек капельки от 5 кг Мы кушенькать любим А спреем не пользовалась, говорят,что им удобнее. А от диареи , кроме капелек,там какая-то штука, как земля. Для людей тоже такого типа есть лекарство. А название я не помню. Я и склеротик
Я помню люди брали для кошек от диареи Диаркан (как сахарные кубики), были очень довольны. завтра узнаю - напишу в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1