Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
но! говорю честно! сейчас не смогу репостить с темы ссылки на другие объявления, времени совсем нет, но как только закончится гонка с поиском лошади, сделаю репосты! Спасибо большое за понимание!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
но! говорю честно! сейчас не смогу репостить с темы ссылки на другие объявления, времени совсем нет, но как только закончится гонка с поиском лошади, сделаю репосты! Спасибо большое за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 11 ноя 2014, 18:14
Свой на форуме
Автор темы
Mayssi писал(а):
LVR здравствуйте! Нам очень нужен перепост
Тема: Щенята - Гав рошики ищут добрых хозяев. Новые фото с фруктами. Просим перепост viewtopic.php?f=9&t=129061
Питер. ГАВрошики, горошики хотят стать домашними...
Красивые, упитанные, игривые, веселые ребятишки ищут пап-мам. Возраст 1 месяц. Осмотрены врачом, здоровы. Веселая команда 1 девочка и 3 мальчика. Метисы лайки, чудесного окраса и густой мягкой шерсткой, вырастут среднего размера 45-50 см в холке.
Любовь, я редко обращаюсь за помощью.... но совсем край... разместите объявку от клиники Филлмора. Пожалуйста. http://vk.com/club5034574?w=wall-5034574_13100 Девочка чудная. Но у нее на выбор только два пути... либо в приют, либо на улицу... И то и другое для нее - смерти подобно.... Спасибо Вам заранее.
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 11 ноя 2014, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Любовь, я редко обращаюсь за помощью.... но совсем край... разместите объявку от клиники Филлмора. Пожалуйста. http://vk.com/club5034574?w=wall-5034574_13100 Девочка чудная. Но у нее на выбор только два пути... либо в приют, либо на улицу... И то и другое для нее - смерти подобно.... Спасибо Вам заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1