Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:04
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Чужие дела это дома на диване,а тут форум.Ковер не мне предлагали.Только вот отвезли?Ковер мне не нужен.А завидовать тут нечему.Помощь свою вам не предлагаю,упаси боже меня от таких людей как вы,а то еще ночью спать не буду. А Господь не Ерошка видит немножко,тут вы правы.Он все оценит,каждому воздаст по заслугам.Может вам первой и воздаст.
Так....Ясно все. На конкретные вопросы ответов нет и не будет.... Свое участие в зоозащитной деятельности подтвердить НЕЧЕМ.
Тогда может Вы вообще из другого " лагеря"...специально прибыли на наш, Чтобы вносить смуту, Хамить и пр. и пр.... среди участников форума ВХ ???
Какой у Вас ник на вредах ?? Все равно ведь узнаем... даже не сомневайтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Hubber мой вопрос звучал вполне конкретно: " Вы сами на ЭТОМ ФОРУМЕ кому-нибудь помогли?". Я Вас не спрашивала про личную деятельность, меня интересует именно форумская, раз уж Вы именно здесь так активничаете. Просто пытаюсь понять, с какой целью Вы здесь. Деньгами не помогаете, передержками, пиаром, траснпортом и т.д. , тоже нет, и даже не продаете ничего . Вот мне и непонятна цель Вашего нахождения на данном ресурсе. В реале нравоучения читать и советы раздавать, видимо, некому, так вот Вы здесь и разошлись не "по-детски". У Вас там на Карельском перешейке совсем, что-ли, тоска дремучая, что кроме сбора склок и сплетен в интернете нет других радостей? Если так, то, сочувствую, конечно, развлекайтесь и дальше.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
Так....Ясно все. На конкретные вопросы ответов нет и не будет.... Свое участие в зоозащитной деятельности подтвердить НЕЧЕМ.
Тогда может Вы вообще из другого " лагеря"...специально прибыли на наш, Чтобы вносить смуту, Хамить и пр. и пр.... среди участников форума ВХ ??
Какой у Вас ник на вредах ?? Все равно ведь узнаем... даже не сомневайтесь.
За такое отношение к животным Доктор вам пропуск выдадут на всех сайтах ДХ.Вы в этом не сомневайтесь.Вы им фотографии покажите как весело живется у вас животине и вы уже своей там станете.Потому что у вас там ад для животных.Это для тех у кого голова на плечах,а вот тем кто в танке,то ваша передержка видно просто рай в шалаше.
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:27
Участник
Natali_fox писал(а):
Hubber мой вопрос звучал вполне конкретно: " Вы сами на ЭТОМ ФОРУМЕ кому-нибудь помогли?". Я Вас не спрашивала про личную деятельность, меня интересует именно форумская, раз уж Вы именно здесь так активничаете. Просто пытаюсь понять, с какой целью Вы здесь. Деньгами не помогаете, передержками, пиаром, траснпортом и т.д. , тоже нет, и даже не продаете ничего . Вот мне и непонятна цель Вашего нахождения на данном ресурсе. В реале нравоучения читать и советы раздавать, видимо, некому, так вот Вы здесь и разошлись не "по-детски". У Вас там на Карельском перешейке совсем, что-ли, тоска дремучая, что кроме сбора склок и сплетен в интернете нет других радостей? Если так, то, сочувствую, конечно, развлекайтесь и дальше.
У меня тот же вопрос! Зачем Вы здесь, если не помогаете а только скандалите?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Очень "умно", а, главное, содержательно Я не обижаюсь . Вы мне только объясните, каков же мой вопрос, что Вы не можете на него ответить? Разве я что-то ужасное спросила? Я попросила привести хотя бы один пример Вашей помощи на этом форуме. А Вы мне начали рассказывать истории, к данному вопросу не имеющие отношения.
Пользователю Hubber , боюсь что нечего Вам ответить . Подобные люди сильны в стае , а остальные члены стаи где то загуляли . Вот щас подтянутся и дадут Вам кучу ничего не значащих ответов . По одиночке они слабы .
tanya&asya писал(а):
У меня тот же вопрос! Зачем Вы здесь, если не помогаете а только скандалите?
У меня , в принципе , тоже тот же вопрос , но получить на него ответ я не надеюсь .
Последний раз редактировалось Анна1314 22 ноя 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:51
Участник
Natali_fox писал(а):
Очень "умно", а, главное, содержательно Я не обижаюсь . Вы мне только объясните, каков же мой вопрос, что Вы не можете на него ответить? Разве я что-то ужасное спросила? Я попросила привести хотя бы один пример Вашей помощи на этом форуме. А Вы мне начали рассказывать истории, к данному вопросу не имеющие отношения.
Если вы Наталья помогаете животным только для того,чтобы медаль себе вешать и бить себя в грудь и демонстрировать свой профиль,то мне вас жаль.Нормальный человек,никогда ничем трясти не будет.Делаются то добрые дела не на публику.А кому я помогла на форуме вам знать не обязательно.
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:02
Бан
Hubber писал(а):
Если вы Наталья помогаете животным только для того,чтобы медаль себе вешать и бить себя в грудь и демонстрировать свой профиль,то мне вас жаль.Нормальный человек,никогда ничем трясти не будет.Делаются то добрые дела не на публику.А кому я помогла на форуме вам знать не обязательно.
Какой жирный и скользкий тролль... Всем рот зытыкает. Все-таки ответьте, что Вы делаете на форуме, кроме Ваших дурацких советов знающего Теоретика. На практике Вы что сделали, что подтвердить можете? У доктора уже три года с десяток чужих бесплатных собак живет, а Вас парочка своих, так Вы все равно ее терроризируете. На каком основании, обоснуйте. Ведь по сравнению с Доктором по зоозащите, Вы ноль без палочки.
А с чего Вы взяли, что я помогаю для того, чтобы вешать медали? Доказательства, пожалуйста "в студию". У меня на кураторстве много животных, на которых нет тем на этом форуме. А здесь я для того, чтобы помогать другим. Где-то транспортом, где-то деньгами, где-то отловом. А иначе, какой смысл здесь находиться? Есть много других ресурсов, где можно просто попи..еть, они на это и ориентированы . Только у меня нет на это ни времени, ни желания. А вот Вам, именно туда и дорога.
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:07
Участник
amidbabi писал(а):
Какой жирный и скользкий тролль... Всем рот зытыкает. Все-таки ответьте, что Вы делаете на форуме, кроме Ваших дурацких советов знающего Теоретика. На практике Вы что сделали, что подтвердить можете? У доктора уже три года с десяток чужих бесплатных собак живет, а Вас парочка своих, так Вы все равно ее терроризируете. На каком основании, обоснуйте. Ведь по сравнению с Доктором по зоозащите, Вы ноль без палочки.
У Доктора три года бесплатные собаки живут?Так она на них взносы собрала,теперь это собаки ее личные.А личных собак содержат их хозяева.Почитайте правила форума.Вы же грамотный.
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:09
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Однако Вы требуете каких - то отчетов от меня . Вы- то и Ваши сотоварищи какое к ним отношение имеете ?? Те, Кто платил и ( или ) помогал- знают... Неувязочка вышла... и вообще... какое Вы ко МНЕ отношение имеете , чтобы со своими комментариями везде лезть ??
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:16
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
У Доктора три года бесплатные собаки живут?Так она на них взносы собрала,теперь это собаки ее личные.А личных собак содержат их хозяева.Почитайте правила форума.Вы же грамотный.
С чего Вы взяли- то что за взносы ?? И именно 3 года... Не увиливайте от прямых ответов ?? ВАМ вопросы заданы и Вы не потрудились ни на один ответить.. Одно вранье, Хамство и клевета.. И делаете Вы это специально.
Hubber профессиональная склочница, как и ее подруги. Вся их свора пишет вранье и еще радуется, что зайдут новички, почитают весь их бред и поверят всему, вот и будет для своры счастье!
Сбегайте ка в эту тему : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113068#wrapheader ( да простит меня автор этой темы - влезать со своими комментами не стану , но и покупать не рискну ) Донесите до людей , что лекарственные препараты продавать частным лицам запрещено . Продажа медикаментов производится только через аптечные сети , имеющие разрешение на продажу данных препаратов .
Что Вы к этой теме приклеились ? Заботливая Вы наша , ратующая за здоровье людей .
Последний раз редактировалось Анна1314 22 ноя 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:33
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Анна1314 писал(а):
Hubber
Сбегайте ка в эту тему : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113068#wrapheader Донесите до людей , что лекарственные препараты продавать частным лицам запрещено . Продажа медикаментов производится только через аптечные сети , имеющие разрешение на продажу данных препаратов .
Что Вы к этой теме приклеились ? Заботливая Вы наша , ратующая за здоровье людей .
А что тут плохого? Свои продают своим, и дешевле чем в аптеке!
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:33
Участник
Анна1314 писал(а):
Hubber
Сбегайте ка в эту тему : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113068#wrapheader Донесите до людей , что лекарственные препараты продавать частным лицам запрещено . Продажа медикаментов производится только через аптечные сети , имеющие разрешение на продажу данных препаратов .
С вет.препаратами я предлагаю вам самой разобраться.Удачи в ваших начинаниях!
( да простит меня автор этой темы - влезать со своими комментами не стану , но и покупать не рискну )
Александр Иванович писал(а):
А что тут плохого? Свои продают своим, и дешевле чем в аптеке!
Скорее всего ничего , просто в данной теме Hubber ратуют за соблюдение всех требований продажи , а к продаже медикаментов требования не менее строгие . Хотелось бы объективности , не более .
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:41
Участник
Анна1314 писал(а):
Подредактировала :
Скорее всего ничего , просто в данной теме Hubber ратуют за соблюдение всех требований продажи , а к продаже медикаментов требования не менее строгие . Хотелось бы объективности , не более .
Ну вот видите вы отлично все понимаете,только делаете вид,что продажа молока без документов идет на законных основаниях.
Нет не уйдет Hubber из темы, сейчас еще ее подруги по вранью и сплетням подгребут и понеслась на всю ночь вакханалия! Люди они не семейные, забот и проблем личных нет, в своем глазу ничего не видно, надо чужое белье потрясти, гадость слабому сделать, в этом их смысл жизни. Таким с..... в глаза, все Божья роса. Тролли гадкие. Александр ИвановичДа это шутки ради и примера написано, можно с десяток тем привести в пример, где кто-то и что-то продает на это и раздел специальный есть, пусть люди продают себе и животным на радость, просто эти ....изгадили такую вкусную тему и никак от этих троллей не избавиться.
Последний раз редактировалось Наталья В. 22 ноя 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:44
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Хотелось бы объективности , не более . Согласен! Но, медикаменты человек покупал в аптеке, есть чек. А за молоко дают чек? Кому потом претензии предьявлять?
Hubber Документы есть , да только не про Вашу честь . Я уже писала об этом - читайте выше .
Наталья В. писал(а):
Александр Иванович! Да это шутки ради написано, можно с десяток тем привести в пример, где кто-то и что-то продает на это и раздел специальный есть, пусть люди продают себе и животным на радость, просто эти ....изгадили такую вкусную тему и никак от этих троллей не избавиться.
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:46
Бан
Hubber писал(а):
С вет.препаратами я предлагаю вам самой разобраться.Удачи в ваших начинаниях!
Черт знает что на форуме происходит?! Хуббер, которая ничего на форуме не сделала, Сивена, отметившаяся креативными Вятками кошек и Нателла, которая только хотела помочь дедушке активно тролят тему, которая может быть нужна форумчанам. За год многие покупали продукты у Доктора и нет ни одного отрицательного отзыва у реально покупавших. Может дружно попросим модераторов забанить для примера хотя бы Хуббер, чтобы занимались на форуме нужным дело, а не троллингом. Ведь совсем обнаглели разные хубберы....
Hubber Так Вы меня сами спросили, кому я помогла. Или, что-то с памятью плохо стало? Вот я и посоветовала посмотреть профиль. Я на Ваш вопрос ответила, а вот Вы на мой, почему-то, не удосужились. Почему Вы решили, что другие должны перед Вами отчитываться, а Вы никому ничего не должны? Очень странный подход, Вам так не кажется?
Чек - это факт того , что в аптеке покупалось лекарство , но ни серии , ни номера партии в чеке нет , тем более не прилагается сертификат . Лекарство можно заменить просроченным , например , а себе забрать хорошее . Да и мало ли еще что . Поэтому возврат медикаментов в аптеку запрещен . Еще раз , да простит меня автор темы .
amidbabi писал(а):
Может дружно попросим модераторов забанить для примера хотя бы Хуббер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2