Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Губернаторская пресс-служба передает: метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в одном километре от города Чебаркуль.
По состоянию на 13 часов местного времени подтверждена информация о 292 пострадавших в 6 муниципалитетах региона. Еманжелинск — 40 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе 6 детей; Копейск — 75 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино — 31 человек; Южноуральск – 15 человек, в том числе 6 детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей.
Лера, у тебя мама в самом Челябинске? моя в Магнитогорске. у них видно было. переживаю. им сказали с документами сидеть, еще падений ожидают
моя в Челябинске... ЭТО прямо над домом пролетело, на верхних этажах стекла\рамы\крышу как корова языком...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 фев 2013, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
чуть больше месяца назад посадила три семечка от финика сушеного,пару семечек от мандарин...взошли недавно все вместе....растут....надо рассаживать ...когда?или подождать до весны?
До сих пор трясет Возвращалась я сейчас домой, ехала в тоннеле под площадью Победы, там на выезде из тоннеля в сторону Краснопутиловской не было освещения (у меня ближний свет). Ну и тоннель там с поворотом. Два идиота в темной одежде зачем-то шли по дороге, видимо решили перейти под площадью таким экстремальным способом. Счастье, что машин больше не было, я смогла их объехать и чудом не задела.... оказывается у меня очень приличный запас ненормативной лексики.
Бенджи ох... сочуствую... как же я ненавижу человеко-быдло
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что это? Там регистрироваться надо, чтобы войти, а мне лениво.
+1
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
это я вас ,девушки,все приглашаю на семинары кулинарные сама сейчас никак не могу,а очень хочется..........
Дорогие Друзья,
Приглашаем Вас на второе занятие курса «Кухни Мира». На этот раз мы будем готовить итальянские блюда. Фотографии с первого занятия «Кухня Франции» можно посмотреть по ссылке: http://vk.com/album-47016930_170159597
Меню занятия №2 Кухня Италии
курс
блюдо
комментарии
холодная закуска
авокадо гамберетти
легкая, полезная и красивая закуска
суп
суп из брокколи и зеленого горошка; гриссини
этот суп вызывает восторг у всех; при этом прост в исполнении! Гриссини – это итальянские хлебные палочки, будем печь вместе!
горячая закуска
лазанья с мясом и овощами
блюдо готовится в интерпретации Л. Жалейко. Без мяса может быть прекрасным гарниром к рыбным и мясным блюдам
основное блюдо
Вителло тонато
знаменитое блюдо из региона Пьемонт - телячья вырезка под соусом из тунца
десерт
тирамису
классика жанра!
Занятие состоится в пятницу, 22 февраля, на Клубной Кухне отеля Холидей Инн рядом с метро Московские Ворота по адресу: Московский пр. 97А. Помещение очень удобное, просторное, с приятными интерьерами. Финальная часть занятия – ужин из приготовленных блюд в сопровождении итальянских вин – пройдет в ресторане, непосредственно прилегающем к Кухне. Начало аперитива и практической части – в 19 часов.
Стоимость участия – 2 200 рублей.
Рекомендации участникам: удобная обувь, немаркая одежда; приходить не голодными, так как употребление блюд начнется только после их приготовления, около 21 часа.
Автор и ведущая курса
Лариса Жалейко
• выпускница Университетского Центра Cesar Ritz, Швейцария. Специальность: Управление отелями и ресторанами
• победитель конкурса «Лучший винный эксперт», Москва
• большой ценитель хороших вин, высокой кухни и дружеской компании
Телефоны для записи и справок: 8 931 2558900 (Юлия) или 922 25 13 (Лариса
это я вас ,девушки,все приглашаю на семинары кулинарные сама сейчас никак не могу,а очень хочется..........
Спасибо за приглашение, но я точно не пойду. Я не очень понимаю смысл подобных мероприятий - полно отличных рецептов в интернете, да и готовить мне удобнее на своей кухне.
а мне нравиться.......... была на семинарах у Лазерсона,получила громадное удовольствие. очень позитивный товарищ.Группы маленькие,все происходит душевно,от общения с ним получаешь больше удовольствеи,чем от кухни.А еще была в ресторане "Густо"(итальянский)-шеф-повар зажигал.Очень все понравилось,познакомилась с чудными дамами
Мой муж вот уже много лет член одного из закрытых клубов Санкт-Петербурга. У клуба очень насыщенная программа - встречи, экскурсии, концерты, приёмы, поездки. Раньше я с большим удовольствием везде ходила, но потом надоело. Видимо ещё и поэтому у меня нет желания ходить на семинары, да ещё и с незнакомыми людьми.
Вот последнее приглашение. 20 февраля 2013 в Смольном соборе в рамках торжеств в честь 400-летия Дома Романовых состоится праздничный концерт при участии звезд мировой оперной сцены - Елены Образцовой и Сергея Лейферкуса, ректора Петербургской консерватории Михаила Гантварга (скрипка), обладателя редчайшего голоса - баса-профундо Владимира Миллера. Организатором и инициатором торжеств является Российский Фонд Людвига Нобеля при поддержке: Международного Совета российских соотечественников (Франция); Координационного совета российских соотечественников (Великобритания); Фонда исторической фотографии имени Карла Буллы. Торжества в честь 400-летия Дома Романовых - это праздник российской истории, культуры и духовности. В торжественных празднованиях примут участие представители знатных дворянских родов, ныне проживающие за рубежом; выдающиеся современники, ученые, историки, политики. В исполнении Международного Молодежного оркестра Капеллы <<Таврическая>> под управлением Михаила Голикова прозвучат произведения русских композиторов: Глинки, Чайковского, Свиридова, А.Петрова.
А это программа на февраль. 1. В гостях у Петра Суспицына - издателя и типографа "Редкой книги из Санкт-Петербурга". 2. Премьера спектакля Льва Додина по пьесе Г.Ибсена "Враг народа". 3. Посещение салона модной одежды Лилии Киселенко. 4. "Наше веселое будущее" - встреча со 2-м курсом Санкт-Петербургской Академии театрального искусства, набранным специально для "Петербург-концерта". 5. Мастер-класс Тамары Москвиной.
Все встречи обязательно заканчиваются дружескими посиделками за чашкой чая.
Утиные грудки с клюквенным соусом. Утиные грудки сутки вымачивала в белом сухом вине с добавлением розмарина и соли. Запекала на одноразовом (чтобы его потом не мыть) небольшом противне. Клюквенный соус - клюква, сахар, чеснок, ну и блендер. Хотела сделать салат с кольраби, но сегодня купила вкуснющие огурцы, которые огурцами пахнут, поэтому нарезала их.
Клюквенный соус - клюква, сахар, чеснок, ну и блендер.
о, как! а я то, дурында, с брусничным маюсь... варю, консервирую, переживаю... а тут - вкуснота "простейшая"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, пожалуйста. Я люблю ягодные соусы с птицей и котлетами. Опытным путем установила, что мне нравятся клюква, брусника, черная смородина и зеленый (незрелый) крупный крыжовник. Обязательно замораживаю эти ягоды специально для соусов. В соус с крыжовником всегда добавляю укроп. В этот раз делала блендером, бывает, что делаю толкушкой, тогда чеснок пропускаю через давилку. Клюкву с сахаром делала? Её тоже можно делать блендером или толкушкой. Абсолютно разный по вкусу конечный продукт. Так и с соусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения