Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
мария Максовна, добрый вечер! viewtopic.php?f=9&t=102181 viewtopic.php?f=9&t=132521 это не мы У нас нет темы на хвостах Есть только посты вконтакте Помогите пожалуйста с пиарным текстом для пристройства. Щенкам уже 5 месяцев, совсем засиделись . Девочка черная, смелая, настырная. Мальчик светленький, немного робкий, был в семье 2 недели, там поигрались и вернули. Щенков спасли из леса, было 5, троих пристроили. Прививки сделаны, сейчас в вольере на передержке. Вконтакте были посты http://vk.com/club40181390?w=wall-40181390_996%2Fall остались эти http://vk.com/club40181390?w=wall-40181390_1012%2Fall, Заранее большое спасибо!
Мария Максовна, переделайте, пожалуйста, текст для тамбасенка Кокосика из Полянки. У них на стене этот текст, а пиар рекомендует убрать ужасы и писать о котике. Текст Полянки:
Санкт-Петербург!!! Кот Кокосик. Очень красивый мальчик, просто великолепный! Возраст 1,5 года. Свою добрую и ласковую натуру, свой общительный характер, котик глубоко спрятал за бронёй настороженности и неприступности. Кокос прожил свою жизнь в постоянном стрессе и нервном напряжении ((. Кроме него в комнате находились 35 кошек и 13 собак!!! Сейчас Кокосик в активной стадии оттаивания. Очень хочет ласки. Хочет поговорить и послушать, но пока побаивается. Кокосик пристраивается СЕРЬЁЗНЫМ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ. В семью, где все хотят и согласны взять животное. В семью без маленьких детей. Перед тем, как интересоваться котом, перечитайте пост ещё раз. Кокосик - прекрасный кот, но взяв его в свой дом, не ждите сразу благодарности и посиделок на руках. Этому животному надо дать время, дать много любви и внимания.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мария Максовна! Помогите, плиз текстом вот этой красавице viewtopic.php?f=2&t=133070 Никто нас не видит, через недельку ее стерильну, после результатов гормонов
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мария Максовна, добрый вечер! Спасибо огромное за тексты. Можно попросить текст еще для этих бедолаг (или счастливцев), никак не пристроить: https://vk.com/club40181390?w=wall-40181390_1003%2Fall Красивенная кошка Ася, характерная, властная,обидчивая, но ласковая, идеально в загородный дом, т.к. обожает гулять, постоянно стережет дверь. По столам не прыгает, в еде не жадная, с маленькими кошками играет как с мышками, воспитывает их "лапоприкладством" https://vk.com/club40181390?w=wall-40181390_994%2Fal https://vk.com/club40181390?w=wall-40181390_1025%2Falll Подросток Цезарь, уже год никто не откликнулся, добродушный молодой песик, всех любит, уже растолстел на передержке https://vk.com/club40181390?w=wall-40181390_1011%2Fall Старый пес Лорд, уже 2,5 года на доживании на передержке, был только один желающий под стать ему, но в доме был котенок, а Лорд хоть глуховатый и слеповатый, но котов может прихватить, поэтому собираем ему ежемесячно на передержку. Заранее благодарны!
Девочка сейчас находится у меня. Обработана от блох и глистов. Дела делает иногда дома, но это наверное лучше по телефону обсуждать. Чаре 4 месяца, вес около 16 кг. В холке не высокая, но крепкая. Мама была маленькая, отец неизвестен. Девочка чудесная. Адекватная, контактная, ласковая, ничего не портит. Общается дома с собаками, котами, моей 8 -ми летней дочерью. Со всеми ладит. На улице лает на чужих собак, редко на прохожих. Младшая дочь в первый день знакомства озвучила, что ее назвали Чара, потому что она очаровательная. Несмотря на юный возраст не только взгляд. но и поведение взрослой собаки. Конечно иногда бывает игривой, как обычные щенки.
Здравствуйте! Мария Максовна можно нам пиарный текст для собачки из темы viewtopic.php?f=2&t=132030. Любит ездить на машине. Любит людей. С другими собаками хорошо.
Здравствуйте, Мария Максовна. Прошу помочь. Нам нужен пиарный текст для сбора средств на операцию и последующее лечение для старичка Алого.viewtopic.php?f=2&t=134124 Заранее спасибо.
[b]Мария Максовна[/b, добрый день.Извините за навязчивость, но нам очень нужна ваша помощь. Вы нам уже помогали. Новая тема viewtopic.php?f=2&t=134124 (старая тема viewtopic.php?f=32&t=98321 Группа в контакте http://vk.com/club49036903 Сейчас старичок Алый находится в стационаре клиники им. Филлмора в очень тяжелом состоянии. 9 марта ЮП Микитюк сделал ему операцию на 2 грыжи, также удалил новообразование.Фрагменты новообразования сдали на гистологию (опухоль это или нет), результатов еще нет. В клинике у него интенсивная терапия, стоимость 1200 руб в сутки + лекарства + шприцы, капельницы, катетеры... У Алого началась анемия, ему сделали переливание крови.Долг на 14 марта 40000 руб, 23 марта выставят новый счет. Два дня назад у него прорвался абсцесс (свищ), хорошо, что наружу. После этого он стал самостоятельно писать, до этого только с помощью катетера. Какает с кровью. Он не есть, спасают только капельницы и иногда чуть-чуть с помощью шприца.Он очень слаб, состояние подавленное. Врачи бьются за его жизнь. Просим написать пост - сос. сбор средств на лечение.
Мария Максовна помогите, пожалуйста, с текстом на поиск дома для котика Марсика viewtopic.php?f=2&t=134315 У нас есть месяц на поиск дома. Котик супер ласковый, благодарный и умный, кастрирован, собак не боится.
Мария Максовна! Помогите, пожалуйста, текстом вот этому красавцу: Кузя.метис русско-европейской лайки, имеется ве/паспорт с прививками, проглистогонен, кастрирован, чипирован, здоров. 4года. Гуляет и на поводке и без него, дружит с кошками с которыми живет, как будет реагировать на чужих честно не знаю. С детьми тоже очень хорошо себя ведет, живет с двумя детьми, с собаками дружит выборочно. Дома один остается, но скучает.из мебели не грызет ничего, даже не прикасается к детским игрушкам. Очень активный, постоянно играет, бегает. Кушает сухой корм. 62 см в холке. Любит целоваться, ласкаться, без этого не может, к людям очень добродушен. Находится в п. Анино. Потенциальных ручек для знакомства готовы отвезти лично. Песик не дикий бывшедомашний - просто предали предыдущие хозяева. У Кузи была тема на хвостах, сейчас она в архиве, так как мы долго не пользовались ей. Его группа https://vk.com/club63264810 Если останется один дома, спокойно может улечься на хозяйскую кровать и провести время там. В принципе он один не оставался так как там все таки присматривают за ними постоянно, он не один. Любит гулять и играть в игрушки, когда грызет вкусняшки, нас подпускает, а на других животных огрызается и рычит. Молоденький очень активный, дружелюбный, совершенно не агрессивный к кошкам и маленьким собакам, любит детей, знает основные команды. Любит внимание и ласку, очень доверчив к людям. Поскорей хочет найти нового хозяина. Ответить лучше здесь на форуме в личку
Последний раз редактировалось ЛиИса 03 апр 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0