Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 27 сен 2012, 09:17
Участник
На днях в палатке возле метро жуСчина продавал такого плана дутики, времени было мало чтоб все разглядеть, но узнала сразу вот эти (у него бежевые были):
Деньги кому? мне давайте 100 рублей! можно - на телефон, на карту или на ЯК. Напишите в ЛС - куда Вам удобнее, я Вам номер напишу (если карту или ЯК выберете) а если телефон - то он в подписи!
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 27 сен 2012, 11:06
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Деньги кому? мне давайте 100 рублей! можно - на телефон, на карту или на ЯК. Напишите в ЛС - куда Вам удобнее, я Вам номер напишу (если карту или ЯК выберете) а если телефон - то он в подписи!
А теперь я с отчетом. Забрала сегодня свои пумпоны и беж № 2. Такое впечатление, что пумпоны чуть-чуть меньше бежевых при одинаковой маркировке. Широкенькие такие. Как валеночки.
СПАСИБО огромное Ульяне за то, что замутила тему - приодела нас. Похоже, что сама осталась ни с чем Спасибо Катерине за все её хлопоты ради нас всех Спасибо Татьяне за терпение. Опять же во имя всех нас
Elfa, мне перепали Ваши клеточки. У Катерины остались мои денежки (ок. 500 руб.). Вам удобнее, чтобы перевела Катерина? Или я могу положить на телефон? И сколько точно я Вам должна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2