Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 28 дек 2012, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
девочки Инна, Лена ! кошка , которую увезли на передержку 19.08.12 не прихрамывала?? Я общаюсь с соседями в доме , где кошеньки и с друзьями преждней хозяйки . Они сказали, что была кошка Луша прихрамывающая на заднюю лапу. в которой вставляли мет. пластину. Её надо вытаскивать .С начала ухаживания за животными хромоножек в квартире не было . Но 19.08 увозили кошку. По фоткам , которые мне принесли, тяжело определить. фото лета 2010 года и черно белое.по описанию окраса и по моське немного похожа на именно эту кошку.У Луши были зелёные глаза
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 28 дек 2012, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Нет-это нормальная кошка была.Можно у новой хозяйки спросить-напишу ей.Она говорила,что бесится с ее котом-играют и дерутся постоянно.,а как узнать про пластину?.Там же умерло несколько -среди них не могла быть?
Добавлено: 28 дек 2012, 16:00
Посетитель
не знаю. при мне только черный котёнок умер, в первый мой рабочий день.Инна его видела.Про других не в курсе Мне бы фотку цветную. К сожалению отпечатано на формате А4 простой лист и ч\б цвет. при перекопировании ничего путногоне выходит. Но мося очень похожа. И по описанию окраса только 2 кошки эта и наша Пеструша.Но у Пеструши мордочка другая Может новые хозяева , когда будет возможность свозят к ветеринару на рентген? снимок всё покажет. Но пластину необходимо вытащить. Хозяйка Оленька уже была плоха, ей было уже не до кошек
Добавлено: 28 дек 2012, 16:11
Участник
Да,глазки слезятся.Чем промывать? Ушками займусь,пусть чуток в себя придет-а то прячется за халатом в ванной .Но с утра ее на руки взяла уже и подержала немного.. От Зины привет.Ее хозяева обожают-бесится,раскидывает подушки от дивана (любимое занятие),показывали мне фото,но на телефоне.Она там королевишна
Добавлено: 28 дек 2012, 16:16
Посетитель
мне очень хочется поскорее всех наших пристроить . Но смущает большое кол-во нареканий приюту "Доброе Сердце". и то что в теме на их форуме посты с отрицательными отзывами идут на обжалование и удаление модераторами. Надо найти время и день и обязательно съездить в приют . Пообщаться с людьми и посмотреть условия. По телефону общались вчера - человек адекватный, условия описаны хорошие. Но хочу убедиться сама, увидеть всё своими глазами
Девочки, чтобы не рыть всю тему спрошу тут - если есть пиарные посты в контакте на кого-нибудь из котофеев, киньте плиз, хоть успею покидать в контакте пока не покинула сеть на новогодние каникулы. А вдруг
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Да,глазки слезятся.Чем промывать? Ушками займусь,пусть чуток в себя придет-а то прячется за халатом в ванной .Но с утра ее на руки взяла уже и подержала немного.. От Зины привет.Ее хозяева обожают-бесится,раскидывает подушки от дивана (любимое занятие),показывали мне фото,но на телефоне.Она там королевишна
инфекции не было раньше у Розочки? если была, то можно закапывать в глаза тобрекс (в чел. аптеке) 1 раз в день и корнере гель (в чел. аптеке) 1 раз в день 5 дней и все должно пройти
Добавлено: 28 дек 2012, 16:33
Посетитель
Розочке чистили прокапывали капли с антибиотиком, название капель только завтра , там весь перечень процедур. капали давно- 3-4 недели назад. Долго антибиотиком пользоваться нельзя. Поэтому сейчас чистили глазки раствором борной кислоты. Пакетик борной(10 гр) на 500 мл горячей воды до полного растворения кристалов.получается раствор 2%. Остужаешь и промываешь каждый день или вет капельки Бриллиантовые глазки. Но ими не более 14 дней, потом перерыв
Розочке чистили прокапывали капли с антибиотиком, название капель только завтра , там весь перечень процедур. капали давно- 3-4 недели назад. Долго антибиотиком пользоваться нельзя. Поэтому сейчас чистили глазки раствором борной кислоты. Пакетик борной(10 гр) на 500 мл горячей воды до полного растворения кристалов.получается раствор 2%. Остужаешь и промываешь каждый день или вет капельки Бриллиантовые глазки. Но ими не более 14 дней, потом перерыв
попробуйте тобрекс, у меня 5 инфекционников бывших приемные дети, периодически глазки начинают подтекать, от тобрекса иногда вообще за 2-3 дня все проходит
Девочки, чтобы не рыть всю тему спрошу тут - если есть пиарные посты в контакте на кого-нибудь из котофеев, киньте плиз, хоть успею покидать в контакте пока не покинула сеть на новогодние каникулы. А вдруг
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 28 дек 2012, 18:33
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Нет-это нормальная кошка была.Можно у новой хозяйки спросить-напишу ей.Она говорила,что бесится с ее котом-играют и дерутся постоянно.,а как узнать про пластину?.Там же умерло несколько -среди них не могла быть?
Добавлено: 28 дек 2012, 18:35
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Добавлено: 28 дек 2012, 18:38
Участник
Автор темы
Наталья К писал(а):
попробуйте тобрекс, у меня 5 инфекционников бывших приемные дети, периодически глазки начинают подтекать, от тобрекса иногда вообще за 2-3 дня все проходит
Да, Тобрекс хорошая штука. У меня котята с лишаем только от него глаза и открыли. Розке даже может хватить несколько закапываний.
ulibkamarina, не забудьте, пожалуйста, про Шику Очень-очень-очень нужны хорошие фото для нее.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 28 дек 2012, 21:54
Участник
Вот новая хозяйка Люси ответила "Лена, добрый вечер! У НАС ВСЕ ХОРОШО. на Люсю не похоже, что бы была пластина, она с первого дня прыгала по полкам и со шкафа с такой скоростью, что кот не мог ее догнать! и она не хромала!и она не похожа на кошку испытывающую дискомфорт( в лапе)! они у меня удивительно общаются!))))Вечерами устраивают гонки, падает все, что попало под лапы! Габи не успевает за Люси. Я ее в каникулы сфотографирую и пришлю фотки. изменилась Люси, округлилась мордашка, шерсть красивая стала. ест до сих пор еще странно... у себя быстренько и скорее у Габи, раньше еще и зарывать пыталась, что не съедено! ))) "
Пока она у меня жила,я тоже этого не заметила-скакала как козлик..Не могли соседи напутать что -то? да и может еще другие кошки были у хозяйки,про судьбу которых не знаем.
Вот новая хозяйка Люси ответила . на Люсю не похоже, что бы была пластина, она с первого дня прыгала по полкам и со шкафа с такой скоростью, что кот не мог ее догнать! и она не хромала!и она не похожа на кошку испытывающую дискомфорт( в лапе)
Кошке не обязательно хромать или испытывать дискомфорт при пластине, у меня жил кот со штифтом в лапе, никто и не догадывался что с ним что то не так.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 28 дек 2012, 23:18
Участник
хорошо,напишу ,что надо сделать ренген,только знать бы на какую лапу..на две задних? Светлана спрашивает где ренген можно сделать,кто знает? она на Обводном живет.на Лиговке есть?
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 дек 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 дек 2012, 23:32
Бан
Девочки, после остеосинтеза остаются швы. если это штифт- то как минимум два шва, если пластина- то по всей лапке.. животным, в отличие от людей- ставят чаще пластины со скобами для фиксации сломанной кости. поэтому швы будут заметны и очевидны.. напишите хозяйке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1