Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~24.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02.jpeg
-n588JlIR1I.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgdzhes.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~11.jpg
mikro~7.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0910.jpgkotik_5_mal.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:31 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Да все здорово в нашей стране,вот у Poluekt дочь ездит в Турцию и Черногорию.Закон вон о разгоне митингов как быстро принимают ;) ,т.к. это властям не выгодно.А закон о животных годами не принимают и не собираются (на этом можно деньги отмывать) и т.д. и т.п.Вас это не волнует? Нет ,конечно,главное,что вы можете подработать себе и отдохнуть замечательно . А меня вот волнует ,и многих других тоже. И не только этот закон.А еще меня волнует состояние нашего лесного фонда,водоемов,отсутствие сертификации на продукты питания.полный развал с/х и т.д. и т.п. А не только как свою задницу на юге пожарить(извините),но просто очень удивляет когда люди кроме своего "я" ничего не видят вокруг и не понимают.Ну коснется еще,Панда правильно сказала.
А про то ,что верхушка всегда жила хорошо,разве об этом речь? Путинская верхушка нагла обворовывает страну на глазах у людей,ничего и никого не стесняясь-переводя бюджетные деньги за границу,разворовывая пенсионный фонд и т.д. и т. А некоторые пишут дипломы и ездят отдыхать ,и больше их ничего не волнует-вот что страшно.Особенно для тех детей,кого они учат.Я бы лучше промолчала и постеснялась.

Вот и помолчите - я-то как раз работаю и помогаю и людям, и животным, и делаю ооочень много, помимо дипломов :P , но умею находить во всем положительные моменты... Говорю же - опыт - вещь бесценная... Нытье и сетования по поводу того, как живут другие, не конструктивно...Слабаков не люблю - не о чем ныть, надо менять ситуацию в своей жизни - все решаемо... Там, где была я, Вас не было - все у кого-то, где-то, когда-то... А я почти все плохое в своей жизни пережила и не жалею...Это сделало меня сильнее...По поводу моей дочери мне звонят из других городов за консультацией. как я ее на ноги поставила после ЧМТ и т.п. Врачи телефон мой дают - это приятно...Но вам и этого не понять, будете ведь и дальше рассказывать, как мне скоро будет плохо и я пойму, что Путин виноват {haa}
Если каждый будет заниматься только СВОЕЙ жизнью и строить ее согласно моральным принципам и по совести, никакая власть вам не помешает... Нынешняя власть мешает гораздо меньше, чем было раньше... Примеры уже приводили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:33 
Активист

А кто ноет то? Я вот тоже не ною, и огородик содержу, и в отпуск езжу (за последние 9 месяцев были с мужем 2 раза на море, не на нашем и не в Турции, не очень люблю ее). Мне тоже мало только своего огородика.
Сейчас столкнулись с врачами, папе надо операцию срочно на сердце делать, тянут время, а ему все хуже. Можно заплатить (500 тыс) и сделать на этой недели, или ждать, но промедление может плохо кончиться....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:36 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Сейчас столкнулись с врачами, папе надо операцию срочно на сердце делать, тянут время, а ему все хуже.

Специально сейчас уточнила у своей сотрудницы.
В прошлом году ее свекру срочно понадобилась операция - аорто-коронарное шунтирование.
Стоял в очереди меньше месяца, операция бесплатная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:42 
Активист

Rinna писал(а):
Специально сейчас уточнила у своей сотрудницы.
В прошлом году ее свекру срочно понадобилась операция - аорто-коронарное шунтирование.
Стоял в очереди меньше месяца, операция бесплатная.

И папе сделали в свое время коронографию б/п, ну или почти б/п ;) и не стоял нисколько, т к стоять уже не мог, упал в приемном покое, причем сам туда и приехал, т к скорая отказалась везти. А сейчас тянут, вообще не хотели в больницу брать, "нет показаний к госпитализации", в итоге взяли ;) , лежал б/п. Теперь вот с операцией тянут, хотя квоту одобрили, уже месяц мутыжат. И если не положат в пятницу, я готова платить, потому что варианта у меня нет, ждать больше просто страшно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:46 
Старый знакомый

Astra конечно врет, и еще одна форумчанка тоже врет viewtopic.php?f=90&t=84598&p=3088409#p3088409. и все у кого какие-то проблемы при столкновении с чиновниками - неважно откуда - из медицины, образования, полиции- все врут. потому как главное, что свой огородик в порядке, а остального мы замечать не хотим.
всем везде раздают бесплатные квоты, только наверное в какой-то другой реальности. :angry: нам квоту на операцию по перелому шейки бедра тоже предлагали - но через полгода. т.е моя бабушка должны была полгода лежать. вот вам и квоты.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:48 
Новичок

Kcat писал(а):
Astra конечно врет, и еще одна форумчанка тоже врет http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3088409. и все у кого какие-то проблемы при столкновении с чиновниками - неважно откуда - из медицины, образования, полиции- все врут. потому как главное, что свой огородик в порядке, а остального мы замечать не хотим.
всем везде раздают бесплатные квоты, только наверное в какой-то другой реальности. :angry: нам квоту на операцию по перелому шейки бедра тоже предлагали - но через полгода. т.е моя бабушка должны была полгода лежать. вот вам и квоты.

Ой. как плохо, плохо, как жить, какой ужас. пойдем на митинг, свергнем узурпатора, все сразу наладиться, будем жить в его дворцаааааааааааааааааааааааааааах {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:49 
Старый знакомый

да сколько можно говорить одно и то же - не нужны мне его дворцы!!! и при чем тут один Путин - речь идет о ВСЕЙ СИСТЕМЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:50 
Старый знакомый

Astra писал(а):
причем сам туда и приехал, т к скорая отказалась везти.

А скорая, насколько я знаю, и не должна везти в больницу. Только в самом крайнем случае.
Обычно, если человек нуждается в госпитализации, вызывают сан. транспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:51 
Новичок

Kcat писал(а):
да сколько можно говорить одно и то же - не нужны мне его дворцы!!! и при чем тут один Путин - речь идет о ВСЕЙ СИСТЕМЕ!

Даже не смешно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:52 
Старый знакомый

мне вообще-то тоже, причем давно. и не только мне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:53 
Активист

Rinna писал(а):
А скорая, насколько я знаю, и не должна везти в больницу. Только в самом крайнем случае.
Обычно, если человек нуждается в госпитализации, вызывают сан. транспорт.

При инфаркте не должна везти? :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:56 
Новичок

Kcat писал(а):
мне вообще-то тоже, причем давно. и не только мне

А вы заведите своих собак штук 10 и кошек столько же, возьмите на кураторство штук 20, работайте, подрабатывайте, помогайте несчастным одиноким инвалидам - глядишь система и волновать не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:57 
Старый знакомый

а давайте я сама выберу как мне жить, и откуда Вы знаете, что я не живу именно так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:58 
Старый знакомый

Astra писал(а):

При инфаркте не должна везти? :O

Ну вот это уже вообще из области фантастики - с инфарктом человека отказались везти?!
Такое ощущение, что мы, действительно, в разных реальностях.
Мне врач скорой не разрешил самой дойти до машины, вместе с мужем отнес на носилках. Хотя ТТТ до инфаркта мне далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:59 
Участник

Poluekt писал(а):
А вы заведите своих собак штук 10 и кошек столько же, возьмите на кураторство штук 20, работайте, подрабатывайте, помогайте несчастным одиноким инвалидам - глядишь система и волновать не будет...

Какая прелесть. Помогаем. И работаю всю жизнь с утра до ночи и выхи часто,только на всех денег не хватает,потому что законы не работают-им не до нас,они страну разворовывают.Потому система и волнует-мне лично 10 собак и 20 кошек не прокормить никогда,и бездомные на улицах меня волнуют,а вас нет,потому что вас все устраивает-громкие речи и все.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 май 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:01 
Активист

Kcat писал(а):
всем везде раздают бесплатные квоты, только наверное в какой-то другой реальности. :angry:

Папе дали квоту в итоге, хотя сначала не было никаких показаний даже и ни на какую квоту не хотели ставить. Так теперь в больнице нет мест, надо ждать, чего ждать то непонятно вообще. Он уже с трудом по квартире ходит. И я не знаю то ли работать мне, то ли с ним сидеть, то ли не знаю что еще. Жду до пятницы, потом будем платить, без вариантов уже.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:01 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Какая прелесть. Помогаем. только на всех денег не хватает,потому что законы не работают-им не до нас,они страну разворовывают.Потому система и волнует-мне лично 10 собак и 20 кошек не прокормить никогда,и бездомные на улицах меня волнуют,а вас нет,потому что вас все устраивает-громкие речи и все.

Ну да-ну да, вы же меня. конечно, знаете...Не боитесь пальцем в небо-то попасть... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:04 
Активист

Rinna писал(а):
Ну вот это уже вообще из области фантастики - с инфарктом человека отказались везти?!
Такое ощущение, что мы, действительно, в разных реальностях.
Мне врач скорой не разрешил самой дойти до машины, вместе с мужем отнес на носилках. Хотя ТТТ до инфаркта мне далеко.

А ему сделали кардиограмму, сказали все ок, никакого инфаркта, и свалили. И он на машине сам и поехал, и упал в приемном покое в больничке.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:05 
Участник

Poluekt писал(а):
Ну да-ну да, вы же меня. конечно, знаете...Не боитесь пальцем в небо-то попасть... {haa}

Не боюсь.Потому как многих здесь знаю по поступкам,а с вами по этой теме все понятно-все "я" да "я"-есть такие люди на свете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:05 
Старый знакомый

Poluekt писал(а):

а как быть тем инвалидам, старикам, бездомным животным, которым Вы не помогаете? сдохнуть? Вас нас всех не хватит. и не у всех есть силы и возможности как у Вас. и есть слабые, которые просто не могут защищаться. как быть им?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:09 
Новичок

Kcat писал(а):
а как быть тем инвалидам, старикам, бездомным животным, которым Вы не помогаете? сдохнуть? Вас нас всех не хватит. и не у всех есть силы и возможности как у Вас. и есть слабые, которые просто не могут защищаться. как быть им?

Вы помогайте - потом и разберетесь... С системой бороться бесполезно...А силы - делатиь надо, силы приходят, всегда есть что-то хорошее, не надо все время видеть только плохое... А насчет меня и поступков - кто знает меня - тот знает, миру ничего доказывать не хочу и не буду... Абстрактное это понятие - мир... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:10 
Участник

Kcat писал(а):

Ну дак они и дохнут. Только не волнует это таких как она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:10 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Не боюсь.Потому как многих здесь знаю по поступкам,а с вами по этой теме все понятно-все "я" да "я"-есть такие люди на свете..

Попали все-таки пальцем в небо {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:11 
Старый знакомый

я помогаю, и уже разобралась если что. и доказывать я тоже никому ничего не собираюсь. но поднимать социалку в стране силами частных людей- это уж из области фантастики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:12 
Участник

Kcat писал(а):

А у Вас в кармане другая система припасена? Вы, думаете, как только власть переменится сразу появятся квоты, огромные пенсии, врачи возлюбят своих пациентов, чиновники - посетителей, законы нарушать никто не будет, и весь народ в едином порыве заработает на благо страны? Да, забыла, бюджет увеличится до небывалых размеров. А не боитесь обратной реакции? - начнется перераспределение собственности, хаос. Лозунги " весь мир до основания разрушим... а затем...", "грабь награбленное" уже где-то слышала. Большевиков тоже сначала всерьез не воспринимали и что из этого вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:15 
Старый знакомый

никто не призывает рушить мир, никто не призывает к революции. просто власть в конце концов должна понять, что так дальше просто нельзя. Почему сейчас снова обсуждают закон о митингах, но снова задвинули закон о правах животных? приоритеты менять надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:15 
Новичок

Лора писал(а):
А у Вас в кармане другая система припасена? Вы, думаете, как только власть переменится сразу появятся квоты, огромные пенсии, врачи возлюбят своих пациентов, чиновники - посетителей, законы нарушать никто не будет, и весь народ в едином порыве заработает на благо страны? Да, забыла, бюджет увеличится до небывалых размеров. А не боитесь обратной реакции? - начнется перераспределение собственности, хаос. Лозунги " весь мир до основания разрушим... а затем...", "грабь награбленное" уже где-то слышала. Большевиков тоже сначала всерьез не воспринимали и что из этого вышло.

ОНЕ хотят парламентскую республику {crz} В России {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:17 
Старый знакомый

Poluekt писал(а):
ОНЕ хотят парламентскую республику {crz} В России {haa}

не говорите ерунды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:19 
Новичок

Kcat писал(а):
никто не призывает рушить мир, никто не призывает к революции. просто власть в конце концов должна понять, что так дальше просто нельзя. Почему сейчас снова обсуждают закон о митингах, но снова задвинули закон о правах животных? приоритеты менять надо

Потому что животные в России всегда были на последнем месте и изменить это очень трудно... Хотя многое меняется...Просто часто те, кто активно стремится официально помогать животным, тоже начинают пилить бюджет, воровать деньги, вот и нет доверия... Вы посмотрите, что в приютах Москвы творится :? Про нас не буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:20 
Новичок

Kcat писал(а):
не говорите ерунды

Какой ерунды - НичейЕжик писала, что нужна парламентская республика ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]