Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 11:31
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Да все здорово в нашей стране,вот у Poluekt дочь ездит в Турцию и Черногорию.Закон вон о разгоне митингов как быстро принимают ,т.к. это властям не выгодно.А закон о животных годами не принимают и не собираются (на этом можно деньги отмывать) и т.д. и т.п.Вас это не волнует? Нет ,конечно,главное,что вы можете подработать себе и отдохнуть замечательно . А меня вот волнует ,и многих других тоже. И не только этот закон.А еще меня волнует состояние нашего лесного фонда,водоемов,отсутствие сертификации на продукты питания.полный развал с/х и т.д. и т.п. А не только как свою задницу на юге пожарить(извините),но просто очень удивляет когда люди кроме своего "я" ничего не видят вокруг и не понимают.Ну коснется еще,Панда правильно сказала. А про то ,что верхушка всегда жила хорошо,разве об этом речь? Путинская верхушка нагла обворовывает страну на глазах у людей,ничего и никого не стесняясь-переводя бюджетные деньги за границу,разворовывая пенсионный фонд и т.д. и т. А некоторые пишут дипломы и ездят отдыхать ,и больше их ничего не волнует-вот что страшно.Особенно для тех детей,кого они учат.Я бы лучше промолчала и постеснялась.
Вот и помолчите - я-то как раз работаю и помогаю и людям, и животным, и делаю ооочень много, помимо дипломов , но умею находить во всем положительные моменты... Говорю же - опыт - вещь бесценная... Нытье и сетования по поводу того, как живут другие, не конструктивно...Слабаков не люблю - не о чем ныть, надо менять ситуацию в своей жизни - все решаемо... Там, где была я, Вас не было - все у кого-то, где-то, когда-то... А я почти все плохое в своей жизни пережила и не жалею...Это сделало меня сильнее...По поводу моей дочери мне звонят из других городов за консультацией. как я ее на ноги поставила после ЧМТ и т.п. Врачи телефон мой дают - это приятно...Но вам и этого не понять, будете ведь и дальше рассказывать, как мне скоро будет плохо и я пойму, что Путин виноват Если каждый будет заниматься только СВОЕЙ жизнью и строить ее согласно моральным принципам и по совести, никакая власть вам не помешает... Нынешняя власть мешает гораздо меньше, чем было раньше... Примеры уже приводили...
А кто ноет то? Я вот тоже не ною, и огородик содержу, и в отпуск езжу (за последние 9 месяцев были с мужем 2 раза на море, не на нашем и не в Турции, не очень люблю ее). Мне тоже мало только своего огородика. Сейчас столкнулись с врачами, папе надо операцию срочно на сердце делать, тянут время, а ему все хуже. Можно заплатить (500 тыс) и сделать на этой недели, или ждать, но промедление может плохо кончиться....
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Astra писал(а):
Сейчас столкнулись с врачами, папе надо операцию срочно на сердце делать, тянут время, а ему все хуже.
Специально сейчас уточнила у своей сотрудницы. В прошлом году ее свекру срочно понадобилась операция - аорто-коронарное шунтирование. Стоял в очереди меньше месяца, операция бесплатная.
Специально сейчас уточнила у своей сотрудницы. В прошлом году ее свекру срочно понадобилась операция - аорто-коронарное шунтирование. Стоял в очереди меньше месяца, операция бесплатная.
И папе сделали в свое время коронографию б/п, ну или почти б/п и не стоял нисколько, т к стоять уже не мог, упал в приемном покое, причем сам туда и приехал, т к скорая отказалась везти. А сейчас тянут, вообще не хотели в больницу брать, "нет показаний к госпитализации", в итоге взяли , лежал б/п. Теперь вот с операцией тянут, хотя квоту одобрили, уже месяц мутыжат. И если не положат в пятницу, я готова платить, потому что варианта у меня нет, ждать больше просто страшно.
Добавлено: 23 май 2012, 11:46
Старый знакомый
Astra конечно врет, и еще одна форумчанка тоже врет viewtopic.php?f=90&t=84598&p=3088409#p3088409. и все у кого какие-то проблемы при столкновении с чиновниками - неважно откуда - из медицины, образования, полиции- все врут. потому как главное, что свой огородик в порядке, а остального мы замечать не хотим. всем везде раздают бесплатные квоты, только наверное в какой-то другой реальности. нам квоту на операцию по перелому шейки бедра тоже предлагали - но через полгода. т.е моя бабушка должны была полгода лежать. вот вам и квоты.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2012, 11:48
Новичок
Kcat писал(а):
Astra конечно врет, и еще одна форумчанка тоже врет http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3088409. и все у кого какие-то проблемы при столкновении с чиновниками - неважно откуда - из медицины, образования, полиции- все врут. потому как главное, что свой огородик в порядке, а остального мы замечать не хотим. всем везде раздают бесплатные квоты, только наверное в какой-то другой реальности. нам квоту на операцию по перелому шейки бедра тоже предлагали - но через полгода. т.е моя бабушка должны была полгода лежать. вот вам и квоты.
Ой. как плохо, плохо, как жить, какой ужас. пойдем на митинг, свергнем узурпатора, все сразу наладиться, будем жить в его дворцаааааааааааааааааааааааааааах
Добавлено: 23 май 2012, 11:49
Старый знакомый
да сколько можно говорить одно и то же - не нужны мне его дворцы!!! и при чем тут один Путин - речь идет о ВСЕЙ СИСТЕМЕ!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2012, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Astra писал(а):
причем сам туда и приехал, т к скорая отказалась везти.
А скорая, насколько я знаю, и не должна везти в больницу. Только в самом крайнем случае. Обычно, если человек нуждается в госпитализации, вызывают сан. транспорт.
Добавлено: 23 май 2012, 11:52
Старый знакомый
мне вообще-то тоже, причем давно. и не только мне
А скорая, насколько я знаю, и не должна везти в больницу. Только в самом крайнем случае. Обычно, если человек нуждается в госпитализации, вызывают сан. транспорт.
Добавлено: 23 май 2012, 11:56
Новичок
Kcat писал(а):
мне вообще-то тоже, причем давно. и не только мне
А вы заведите своих собак штук 10 и кошек столько же, возьмите на кураторство штук 20, работайте, подрабатывайте, помогайте несчастным одиноким инвалидам - глядишь система и волновать не будет...
Добавлено: 23 май 2012, 11:57
Старый знакомый
а давайте я сама выберу как мне жить, и откуда Вы знаете, что я не живу именно так?
Добавлено: 23 май 2012, 11:58
Старый знакомый
Astra писал(а):
При инфаркте не должна везти?
Ну вот это уже вообще из области фантастики - с инфарктом человека отказались везти?! Такое ощущение, что мы, действительно, в разных реальностях. Мне врач скорой не разрешил самой дойти до машины, вместе с мужем отнес на носилках. Хотя ТТТ до инфаркта мне далеко.
Добавлено: 23 май 2012, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Poluekt писал(а):
А вы заведите своих собак штук 10 и кошек столько же, возьмите на кураторство штук 20, работайте, подрабатывайте, помогайте несчастным одиноким инвалидам - глядишь система и волновать не будет...
Какая прелесть. Помогаем. И работаю всю жизнь с утра до ночи и выхи часто,только на всех денег не хватает,потому что законы не работают-им не до нас,они страну разворовывают.Потому система и волнует-мне лично 10 собак и 20 кошек не прокормить никогда,и бездомные на улицах меня волнуют,а вас нет,потому что вас все устраивает-громкие речи и все.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 май 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
всем везде раздают бесплатные квоты, только наверное в какой-то другой реальности.
Папе дали квоту в итоге, хотя сначала не было никаких показаний даже и ни на какую квоту не хотели ставить. Так теперь в больнице нет мест, надо ждать, чего ждать то непонятно вообще. Он уже с трудом по квартире ходит. И я не знаю то ли работать мне, то ли с ним сидеть, то ли не знаю что еще. Жду до пятницы, потом будем платить, без вариантов уже.
Добавлено: 23 май 2012, 12:01
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Какая прелесть. Помогаем. только на всех денег не хватает,потому что законы не работают-им не до нас,они страну разворовывают.Потому система и волнует-мне лично 10 собак и 20 кошек не прокормить никогда,и бездомные на улицах меня волнуют,а вас нет,потому что вас все устраивает-громкие речи и все.
Ну да-ну да, вы же меня. конечно, знаете...Не боитесь пальцем в небо-то попасть...
Ну вот это уже вообще из области фантастики - с инфарктом человека отказались везти?! Такое ощущение, что мы, действительно, в разных реальностях. Мне врач скорой не разрешил самой дойти до машины, вместе с мужем отнес на носилках. Хотя ТТТ до инфаркта мне далеко.
А ему сделали кардиограмму, сказали все ок, никакого инфаркта, и свалили. И он на машине сам и поехал, и упал в приемном покое в больничке.
Добавлено: 23 май 2012, 12:05
Старый знакомый
Poluekt писал(а):
Ну да-ну да, вы же меня. конечно, знаете...Не боитесь пальцем в небо-то попасть...
а как быть тем инвалидам, старикам, бездомным животным, которым Вы не помогаете? сдохнуть? Вас нас всех не хватит. и не у всех есть силы и возможности как у Вас. и есть слабые, которые просто не могут защищаться. как быть им?
Добавлено: 23 май 2012, 12:09
Новичок
Kcat писал(а):
а как быть тем инвалидам, старикам, бездомным животным, которым Вы не помогаете? сдохнуть? Вас нас всех не хватит. и не у всех есть силы и возможности как у Вас. и есть слабые, которые просто не могут защищаться. как быть им?
Вы помогайте - потом и разберетесь... С системой бороться бесполезно...А силы - делатиь надо, силы приходят, всегда есть что-то хорошее, не надо все время видеть только плохое... А насчет меня и поступков - кто знает меня - тот знает, миру ничего доказывать не хочу и не буду... Абстрактное это понятие - мир...
Добавлено: 23 май 2012, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Kcat писал(а):
Ну дак они и дохнут. Только не волнует это таких как она.
Добавлено: 23 май 2012, 12:11
Старый знакомый
я помогаю, и уже разобралась если что. и доказывать я тоже никому ничего не собираюсь. но поднимать социалку в стране силами частных людей- это уж из области фантастики
да сколько можно говорить одно и то же - не нужны мне его дворцы!!! и при чем тут один Путин - речь идет о ВСЕЙ СИСТЕМЕ!
А у Вас в кармане другая система припасена? Вы, думаете, как только власть переменится сразу появятся квоты, огромные пенсии, врачи возлюбят своих пациентов, чиновники - посетителей, законы нарушать никто не будет, и весь народ в едином порыве заработает на благо страны? Да, забыла, бюджет увеличится до небывалых размеров. А не боитесь обратной реакции? - начнется перераспределение собственности, хаос. Лозунги " весь мир до основания разрушим... а затем...", "грабь награбленное" уже где-то слышала. Большевиков тоже сначала всерьез не воспринимали и что из этого вышло.
Добавлено: 23 май 2012, 12:15
Старый знакомый
никто не призывает рушить мир, никто не призывает к революции. просто власть в конце концов должна понять, что так дальше просто нельзя. Почему сейчас снова обсуждают закон о митингах, но снова задвинули закон о правах животных? приоритеты менять надо
Добавлено: 23 май 2012, 12:15
Новичок
Лора писал(а):
А у Вас в кармане другая система припасена? Вы, думаете, как только власть переменится сразу появятся квоты, огромные пенсии, врачи возлюбят своих пациентов, чиновники - посетителей, законы нарушать никто не будет, и весь народ в едином порыве заработает на благо страны? Да, забыла, бюджет увеличится до небывалых размеров. А не боитесь обратной реакции? - начнется перераспределение собственности, хаос. Лозунги " весь мир до основания разрушим... а затем...", "грабь награбленное" уже где-то слышала. Большевиков тоже сначала всерьез не воспринимали и что из этого вышло.
Добавлено: 23 май 2012, 12:17
Старый знакомый
Poluekt писал(а):
ОНЕ хотят парламентскую республику В России
не говорите ерунды
Добавлено: 23 май 2012, 12:19
Новичок
Kcat писал(а):
никто не призывает рушить мир, никто не призывает к революции. просто власть в конце концов должна понять, что так дальше просто нельзя. Почему сейчас снова обсуждают закон о митингах, но снова задвинули закон о правах животных? приоритеты менять надо
Потому что животные в России всегда были на последнем месте и изменить это очень трудно... Хотя многое меняется...Просто часто те, кто активно стремится официально помогать животным, тоже начинают пилить бюджет, воровать деньги, вот и нет доверия... Вы посмотрите, что в приютах Москвы творится Про нас не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2