Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить консервы по 10 руб. за 350,0. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 28 окт 2013, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
А вот и Роки Старо-Пановский! Тут он в первый день по прибытии, в доме у Сюзан, с Машей-инвалидом (с нашего форума) и другой собачкой:
Тут он на прогулке:
А здеся он в новом доме уже! Его полюбили сразу же, с первого взгляда! А Роки по-свойски подошёл к хозяйской собаке и сразу же стал с нею играть, парень он компанейский очень.
Вот так меняется собачья судьба. Мог бы до сих пор сидеть у цыганья и есть очистки и помои. Но Бог поцеловал его в макушку и сказал:"Иди, Роки!" И тот пошёл, вернее, побежал, и совершил невероятное: он, такой маленький, каким-то невероятным способом пересёк ужасную трассу, которая сделала инвалидами и отправила на тот свет уже не один десяток собак, и достиг магазина, берега обетованного, где ждал его Поворот Судьбы в лице Наташи.
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить консервы по 10 руб. за 350,0. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 30 окт 2013, 03:12
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Рита, я должна Вам 1500 руб. за три месяца. Поскольку ноябрь на носу, давайте и за него отдам. Скажите, куда лучше перечислить 2000 руб. - на Ваш телефон или, возможно, куда-нибудь ещё. Буду ждать, пока Вы не ответите.
Добавлено: 01 ноя 2013, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
Ира, спасибо большущее! Пришло только что, булькнуло. Дела таковы. Консервов мне не хватило, т.к. люди брали очень помногу. Но сказали, что будут ещё, это не последнее поступление. Впрочем, сейчас тоже есть консервы, но они не очень выгодные по цене-10 руб. за 150,0. Поэтому я пока попридержу собранное, чтобы потом быстро отреагировать и забронировать сколько надо. Собрано 5000 руб. Ира, спасибо, что забронировала детское питание! Krysunya, Лена, а Вы, оказывается, ещё и "должник"! Мы ведь по возможности собираем... Можно прямо отослать Наташе на р/с или, если так проще, кинуть мне на карту или ЯК. Как Вам удобнее?
Добавлено: 04 ноя 2013, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya, Лена, огромное Спасибо за денежки! Завтра я перешлю их Наташе, т.к. со всеми этими кошками-котятами она в полном минусе. Кошколовка-величайшее изобретение человечества, с нею она поймала 2 дичайших кошек, которых раньше поймать никак не удавалось. Пришлось искать машину, везти их в Полянку на стерилизацию, они и сейчас ещё там. Надо забирать. А у кошки, как сказал врач, должны быть котята в подвале, и потому сегодня Наташа всё утро лазала по подвалу в поисках их. Нашла. Котята оказались маленькие, может, и месяца им ещё нет. Сами есть отказывались. Стали искать передержку, нашли, сейчас она везёт их туда. Вот столько всякой мороки с этим зверьём. Корм сухой, 7 кг, мы сегодня забрали от Любы. Спасибо, Ирочка, что бдишь! И за молоко спасибо!!!
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
А с 24 октября были вот такие поступления: elene-2000 Оля С.-2150 Ирина 77-950 Krysunya-2000 Итого: 7100 Я вчера переслала Наташе 5000 руб., а 2100 оставила на консервы.
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
перевела 2 тыс. для наташиных подопечных
Елена, денежка Ваша пришла, Огромнейшее Вам Спасибо!!! Перешлю. Наташа с утра в Паново ездила, а потом собаку искать, которую сволочной Спецтранс выкинул совсем в другом районе, не довёз до места. Она уже искала её, но безрезультатно, там такие просторы, такие жуткие места, что ногами всё не обойти просто, вызывали машину на сегодня. Я тоже с работы линяла, пыталась её поискать, но тоже безрезультатно, только устала, как собака. Для данного пса быть выброшенным в таком глухом месте равносильно смерти, только медленной и мучительной. Он очень робкий, и приживался с великим трудом на Ветеранов, другие псы приняли его только через полгода, а когда приняли, то он только за ними и ходил. Людей боится. Эти суки прихватили его на кастрацию без Наташиного ведома, а когда она им звонила, то клятвенно заверяли, что привезут на место. И вот итог...
Добавлено: 18 ноя 2013, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
}:) чтоб им ....
Ира, столько людей уже недовольны этой службой...не счесть! Если б они только с нашей собакой так поступили, можно было бы списать на неосторожность, но дело в том, что они так поступают постоянно. Буду на них писать жалобу. Мерзавцы. Наташа со своей знакомой сегодня все ноги сносила по самое некуда, исхаживая километры, стучась во все конторы и двери неизвестнозакоторымичтонаходится... Замёрзли, продрогли, оголодали...но никакой собаки не нашли (СТ сказал, что именно там они её выпустили). Подозреваю, что они могли её просто перенаркозить и собаки уже нет в живых, но кабы знать это наверняка?... Вообще не представляю, как она это всё выдерживает. Чтобы поехать искать собаку, а прежде "сгонять" в Паново, ей надо было встать в 6 утра. Просила меня разбудить её, если я вдруг случайно проснусь. Я случайно проснулась в 6.30, а пока искала мобильник спросонья, уже 6.40. Звоню ей, а она уже на пороге. Я посмотрела за окно-темно, холодно, неуютно...шмякнулась обратно в тёплую постель, укутавшись десятком кошек, лежала и думала: это ж какое мощное сострадание к животным надо иметь, какое переживание за них, чтобы переться в такую рань, обвешавшись тяжёлыми килограммами провизии?... А потому что Наташа знает: кроме неё им не на кого надеяться!Осознание этого и есть самая мощная движущая сила!
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Для памяти ещё раз зафиксирую поступление денег. У меня сейчас 2100 на консервы (пока ещё надеюсь, что опять будут), эти пока отсылать не буду. Но 2000 от elene и 288 руб. от Cerina отошлю, т.к. еду то надо покупать... Также Наташа опять кастрировала кошку, которая пока на передержке, а дальше не знаем, что с ней делать, долго держать там не будут. Кошка чёрная, домашняя (была), на улицу её нельзя. Коты, которые у меня, доставляют массу неудобств, т.к. они превратились в сильно упитанных котят (хочется написать "котов"), занимают много пространства и выживают этим самым моих собственных. Пристраивать здесь не могу. Зависла. А дедок, который хотел отравить их кошку-мать, всё передаёт приветы Димочке-самому ласковому котёнку из этой "стаи", он его очень любил. Я и сама его сильно люблю-на редкость позитивный котёнок, громкомурчащий и из очень мягкого материала сделан, его всё время хочется тискать.
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Перевела около 18:20 на СБ карту Риты
Елизавета, спасибище Вам вооот такое: Пришли денежки! А мы как раз с Ирой горевали, что корм по 50 руб. появился, а денег маловато, я ведь сегодня отослала Наташе часть денег, оставались только 2100, которые на консервы. Так что Ваша помощь очень кстати!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0