Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Только что позвонил хозяин кобеля пьяный просил забрать щенка что он много гадит! я наверное скоро поседею! да что за люди такие! чо делать ехать сейчас или завтра забирать же надо
Заголовок сообщения: Re: Все семь чудо - щенков дома!
Добавлено: 02 мар 2012, 01:16
Участник
Автор темы
Наверно,тему можно в "Хэппи".Собачий Бог,увидев такое зверство,сделал всё чтоб спасти этих щеников!Спасибо всем-всем-всем! А Илона-это просто посланница Бога,человек необыкновенных душевных качеств.Я очень рада,что судьба свела меня с таким человеком!
этот кошмар когда нибудь закончится я только в понедельник по второму разу пристроила Пончика а до этого еще Пышку из тех четверых так во вторник позвонил парень из колпино заберите Пряника они видетели срочно уезжают из города время до след пятницы а сейчас еще этот урод и еще мама собака на испытательном сроке там женщина с ней на прогулках не справляется помогайте я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра поеду сейчас муж не пускает что там там этот урод еще выкинет да не перестаю людям удивляться ведь звонил сам на днях спрашивал как загон сделать и как глистогонку дать и все врать начинают что с женой расходятся и тд что уезжают сволочи да потому что бесплатно поиграться берут подонки есть среди уродов конечно и хорошие люди добрые я увидела таких за время пристройства и буду верить что еще увижу обязательно просто устала очень очень очень нервы сдают Ольга поменяйте заголовок что остался мальчик!
Рита, звоните завтра Полине, может, еще не откажется взять?
Мне неудобно уже звонить Полине. Я несколько раз ее напрягала, договаривалась и зря. Интересно, а Вика (Тушканчик) с ней контактировала? Надо звонить Полине, когда Илона или кто-то другой заберет щенка, и будет ясно во сколько мы его можем привезти. Если откажет, тогда будем дальше думать. Может парень хоть привезет щенка сам.
Заголовок сообщения: Re: Все семь чудо - щенков дома!Не получилось.Пиару самому красивому мальчишке!Вернули....
Добавлено: 02 мар 2012, 13:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хотела связаться с Викой по поводу Полины, тел. не отвечает. Я так понимаю, времени на поиски передержки у нас в обрез? Лена, может заодно и объявки о передержке вКонтакте покидаете?
Мальчик у меня я съездила утром забрала до пятницы если не заберут могу подержать так как в пятницу если не найду ручек для Пряника мне нужно будет забирать Пряника позже выложу новые фото он очень вырос сейчас его намою проглистогоню подстригу ногти глистогонку так и не дали уроды
да странно как то ведь фото девочки совсем другие были она такая маленькая мелкая я ее в понедельник фотографировала а этот вымахал увидела не узнала сегодня чуть позже фото выложу для пиара пиарщики помогайте пожалуйста очень прошу!!!
арчи ирис я ваш телефон оставлю ручкам когда уеду вы так активно участвуете в теме и переживаете как никто здесь за судьбу щенков спасибо вам большое! если что вам позвонят ручки если у них возникнут проблемы спасибо за чуткость и отзывчивость вы очень хороший человек!
Заголовок сообщения: Re: Все семь чудо - щенков дома!Не получилось.Пиару самому красивому мальчишке!Вернули....
Добавлено: 03 мар 2012, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В эту тему, Илона, меня привели вы, вашей предыдущей скандальной и лживой темой - так что, если что-то не нравится, благодарите себя. Я, к сожалению, приняла за правду ваши стенания о том, что вы можете держать щенков только до 20.02, и, отложив все другие темы и личные дела, срочно бросилась искать передержку, помогала организовать перевозку и предлагала деньги. Не моя вина, что это не понадобилось. 19.02 все было готово. Телефон мой, конечно, можете давать ручкам, только предупредите их, что разговаривать я могу только после 22, а в субботу после 21, так как именно в такое время я заканчиваю работу, а во время работы говорить не могу - такая у меня работа. Но зато можно сбросить смс, и я перезвоню. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2