Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpgIMG_7407.JPG
0~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
HD9_8511.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~11.jpgmikro~21.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 14:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:02 
Частый гость

viewtopic.php?f=10&t=78573&start=240

Лисичка писал(а):
Спасибо, друзья, за поддержку и помощь!!! :love: :love:
А вот нас ТВ100 снимало на днях: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/
Ладочка там "футболит". :) Мэричка на плече у меня сидит.
Из длинного интервью, конечно, мал.кусочек оставили, но ничего, формат передачи не позволяет втиснуть больше.
И бывшего циркача Бонечку увидите в новой семье, он как Король поживает теперь! :P
Пожалуйста, используйте видео, если кто будет помогать нам бросать объявления ВКонтакте! Уж очень хотелось бы их всех по добрым рукам........

{yee}

Лисичка такая!...Красивая и мне очень понравилась :-[

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Последний раз редактировалось Svj 15 фев 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:08 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Капитоша, я понятия не имею, на что похож детский творожок. Если он похож на взрослый нулевой жирности, то им можно заправлять салаты вместо сметаны, запекать вместе с рыбой (потрясающее сочетание - красная рыба, творог и лесные грибы, ну в смысле не шампиньоны), делать ленивые вареники или сырники, только муки надо чуть больше, чем обычно. Можно взбивать с небольшим добавлением сахара и украшать десерты. Можно добавить немного меда и запекать в яблоках (из яблока вынуть сердцевину и туда запихать смесь творожка и мёда, потом запечь).

А вот Вам классный супчик для ребенка.
Изображение
Когда-то и мои дети были маленькие, к нам ходила замечательный педиатр (не из поликлиники), она учила меня всему, что касается детей, в том числе и как их кормить. Это её рецепт. Детям почти 25, а этот суп они до сих пор любят.
Полевой суп - вода, морковь, картофель и геркулес (можно добавить немного сливочного масла). В кипящую воду положить морковь (натертую на крупной терке), картофель (кубики), геркулес простой (в крайнем случае №2). Варить до готовности (это быстро), выключить и добавить немного сливочного масла (с маслом вкуснее).
это очень зачетный суп!!!мой дите его тоже любит,правда я варю на говяжем бульоне,но всегда кладу либо овсянку,либо пшено))название либо полевой либо крестьянский(с пшеном)..детям можно потолочь в терелке(я в детстве любила,типа суп-пюре-толченка))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:10 
Участник

На какой-то из страниц Лисичка упоминала про съемку, а увидела ссылку я тоже в теме цирковых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:17 
Старый знакомый

Капитоша писал(а):
А мне, пожалуйста, рецептик с красной рыбой, творогом и грибами :-[

Лет семь назад попробовала в ресторане (самой бы в голову не пришло такие продукты соединять), очень понравилось.
В ресторане было следующее - филе форели (семги, лосося), фаршированное домашним творогом с солеными грибами и запеченное на гриле. Готовится порционно (кусками). На филе положить смесь творога с грибами и накрыть вторым кусочком филе. Филе немного посолить, я использую лимонный перец (лимонную приправу для рыбы), соль в этой приправе есть, нам вполне хватает. Можно запечь на решетке в духовке, можно в форме в духовке.
Мне понравилось само сочетание этих продуктов, поэтому стала фантазировать дальше.
Изображение

Сложить фольгу в 2 слоя.
На середину фольги положить слоями:
- филе сёмги (чуть посыпать приправой для рыбы - я люблю лимонный перец);
- небольшие кусочки кабачка (без кожуры и семечек);
- немного болгарского перца;
- несколько колечек лука порея;
- смесь творога и солёных грибов (грибы мелко порезать);
- помидоры (кольцами или полукольцами);
- укроп.

Аккуратно завернуть края фольги к середине и соединить, чтобы было герметично. Положить в форму и поставить в горячую духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
Это блюдо удобно делать порционно.
Совсем необязательно использовать все вышеперечисленные овощи, продолжайте фантазировать {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:34 
Старый знакомый

Вот ещё одно необычное сочетание продуктов. Рецепт узнала у девушки, которая живет в Израиле, а та в свою очередь "свиснула" этот рецепт у своего свёкра, живущего в России.
Итак, потребуется квашеная капуста (именно квашеная), зеленые яблоки (не сладкий сорт) и сметана. Количество продуктов зависит от объема, который вы хотите получить.
Яблоки режем не мелко, смешиваем с капустой и заправляем сметаной. Вуаля! Салат готов. Можно добавить свежую зелень и украсить клюквой.
Мне салат очень нравится, делаю его регулярно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:45 
Частый гость

Пуховик и очки, это уже какая-то униформа форумская))
Такой хороший сюжет про кошаков! Так здорово играют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:50 
Участник

asdfgh писал(а):
Пуховик и очки, это уже какая-то униформа форумская))

Ну почему же, Багира вот без очков ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:55 
Посетитель

Замечательный сюжет !Лисичка :flower:
Девочки , пришлите фото в обновках(хоть на свитер) :) Александра металась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:00 
Свой на форуме

Читаю, радуюсь... Все на месте, рецепты есть... :flower:
Померила распашонку, прикалываюсь! Это нечто, я пока ехала, все боялась, что будет мало, ан нет - нормально, только как это носить? :hmmm: Пух такой красивый, а сама штука абсолютно прозрачная, муж дивился - и куды это мне, с какой целью надевать? Даже подозревал в нехороших планах. :D :D :D
ну не могу, за 40 страниц забыла какой цвет хотела {haa} {haa}
Да, у меня было наверное такое лицо - что, синий мне? {crz}
Очень рада, что познакомилась лично с Еленой и Александрой!
Ой, Оля09, я боюсь, что даже на свитер это будет несколько вызывающе :-[ Хотя вот Саша фотографировалась же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:03 
Старый знакомый

Багира, я видела твои фотографии в купальнике - тааакая красотка. Так что быстренько фотографируйся в обновке и выкладывай фотографии. Ждём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:07 
Свой на форуме

Нееее..... в купальнике это было давно...... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:10 
Посетитель

Багира, нужно было распашонку на 23 февраля приберечь!я вот красный хотела как красное знамя на мужской праздник.Но не вышло :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:17 
Свой на форуме

Оля, а почему не вышло? Можно ведь еще забрать?
Хотела написать тоже про сюжет - очень понравился, так кратко, но все по делу, правильно, и Лисичка умничка такая у нас! Спасибо :flower: :flower:
Да, Рита, возвращаясь к посту о Германии - я думаю, что там хорошо, красиво, хотя сама и не была... Германия ведь в центре Европы, там наверное, природа красивая, и такая старая страна, много истории и красивых старых памятников. :love: Эх, с удовольствием съездила бы. Как и на море Александры любимое. Правда, в Крыму тоже не была - вот сколько "белых пятен" на карте у меня! Я почему-то все время на Кавказ ездила раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:22 
Участник

Вдоль Рейна красота необычайная.. Вообще мест красивых много. Меня Петра потрясла. И Синтра, это маленький городок в Португалии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:33 
Посетитель

Нет, я до весны дотяну с пеньюаром, до тепла теперь, к тому же 23 у меня командировка в Москву, можно уже не торопиться)))

Мне тоже в Крым хочется,одни названия какие-Коктебель, Ливадия, прямо волшебство. Ни разу не была.Мы все время в Адлер, у меня там родители

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:40 
Свой на форуме

Helvin писал(а):
Вдоль Рейна красота необычайная.. Вообще мест красивых много. Меня Петра потрясла. И Синтра, это маленький городок в Португалии.

Вот в каких вы местах побывали в экзотических! Я давно мечтаю в Петру поехать, но вот теперь в связи с этими арабскими событиями даже не знаешь, можно ли туда ехать, в тот регион... Жаль, там столько интересных стран, где хотелось бы побывать - Марокко вот еще одна моя мечта. Надо было ехать года 2-3 назад, мы правда в Тунис тогда поехали, тоже интересно очень и необычно! Мне почему-то понравилось в мусульманских странах отдыхать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:40 
Старожил

Меня в Германии покорил единственный уцелевший готический городок - Гера. Для меня красный кирпич - вне конкуренции. И крохотные площади с фонтанчиками. А во всех других городах - дети и собаки на газонах и в фонтанах :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:46 
Старый знакомый

А я как представлю, что в самолете лететь, так сразу никуда не хочу.
Решила пока не портить себе нервы, может быть позже изменю свое отношение. Да и собаки... Вот на прошлый новый год уезжали, малышню дочке оставляла (меганадежная и ответственная девушка), так звонила ей по 3 раза на дню. Какой это нафиг отдых??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:02 
Посетитель

Бенджи, как вы вовремя с "полевым"супом,как раз мучалась какой суп по-бысторму на завтра сварить,уже почти готов, правда на курином бульоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:05 
Старый знакомый

Оля09, никогда этот суп не варила на бульоне. Надеюсь, что получится не хуже, чем на воде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:12 
Посетитель

а я на воде не пробовала, у меня его мама варит на бульоне,говорит,что этот суп очень полезен для желудка)) Вы написали и я о нем вспомнила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:19 
Участник

Мне вообще Иордания понравилась. Я арабский мир совсем иначе представляла. Женщины в городах сначала получают высшее образование, потом карьера, а потом выбирают себе мужа. Да, волосы и руки закрыты, но они из этих платков такие головные уборы мастерят.. и джинсы облегающие к этому.. На улицах чисто, люди очень доброжелательные и с чувством собственного достоинства. Очень гостеприимные. А море в Акабе.. Это рядом с Эйлатом, его хорошо видно. Рыбы потрясающие, кораллы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:00 
Старожил

Как мне нравятся витки в теме! Я сюда отдыхать прихожу. Да простит меня замерзающая Александра.
Кстати, об Александре. Её бы в президенты. Сейчас с форума выкидывает. Потом объясню, почему.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:07 
Частый гость

У меня тоже боязнь самолетов. Кошмары по ночам сняться. В детстве меня отец свозил на авиа шоу и все... Одни из первых детских воспоминаний, это как над нашим двором колодцем низко летит самолет и страшно воет (потом поняла, что это сон бы, а не реальное воспоминание). Переехали в другой район. Двор во сне стал другим, а чертов самолет тот же :jawdrop: И сейчас даже фильмы, где много самолетов не смотрю.
Поэтому далеко не уедешь. До Германии автобусом каталась. Всего-то 36 часов, как раз первые пару книг про Поттера прочла (везла в подарок дочери подруги). Жили под Ганновером. Везде лошадки, какие-то олени на автобан выбегающие. Город почти не был разрушен в войну. Красиво и уютно. Весна там - загляденье. У нас в апреле все грязное, пыльное, а там уже вовсю цветут тюльпаны, нарциссы, какие-то экзотические кусты и деревья (магнолия что ли). Месяц там прожила. Приехала в Питер, а мне обратно зимние ботинки и пальто привезли... уж дело к началу мая шло.
В Израиль бы съездить еще хотелось... идут ли туда автобусы)), а если идут, куда ребенка деть)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:50 
Старожил

Автор темы

Металась, металась.
даже не сомневайтесь Жщ)

очень опоздала. студенты у меня приученные. булочку есть, после работы все равно они. а вот дамы ждали.
уже скомоновались компактно, когда я
со скалатора жщ0
сэскаатилась к ним.

выскалатилась, значит, наверх жщ) уже ждут меня.

Багира очень мягкая на ощупь скажу я вам жщ00000 я не удержалась, погладила жщ)000

я же в очках. теперь на ощупь найду ее в толпе . со скалатора . мало ли чего жщ000

Эллен уже как родная. завалила подарками жщ)) теперь всегда хочу на Техноложке встречаться. всегда буду осматриваться в отсеках там. мало ли кто пришел. из профсоюзных лидеров жщ)
место встречи изменить нельзя жщ)
буду повапливать. на всякий случай. пробегая.

Тина передала с Элен (еще не выработала правописание. примериваюсь) внезапный пакет денег! жщ)))0
На пакете написано С Новым годом дорогая Саша! жщ0
ну, примерно.
Тина.

А если я не оправдаю вашего доверия не выживу, тогда что?
английского не хотите пеньюаров не хотите книжек не хотите
то есть может хотите . и молчите! Жщ)

Куплю ингалятор конечно.

потом начнем копать клад жщ))00 тут. чтобы расплатиться.
поручу некоторым. он, вообще, закапывает хорошо. наоборот.

посмотрит на меня - и не верит. что еда будет жщ)))0 откладывает на черный день жщ00000 половину уносит в заначку закапывать жщ)))

Мама его не закрыла o:(
хорошо что я на маршрутке поехала. как чувствовала
теперь размораживаю его
одно слово понедельник тринадцатое
щеколдой не задвинула дверь - он за ней и вышел что она ушла его одного бросила.
а в обратную сторону дверь то ему головой не пнуть
- еще за 2 квартала услышала родной голос и побежала жщ0000.
с криком держись я сейчас жщ) это я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:56 
Старый знакомый

Александра, а к Вам на машине можно проехать или застряну в снегах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:02 
Старожил

Автор темы

Svj, еле спасла от Багирочки ваш пеньюар жщ)))))0
пытались запутать жщ00000

Багирхен, все правильно, у вас голубое и синее в районе где глаза голубелось. Должно быть хорошо. Но вот как? Действительно.
That is the question. как сказал Шекспир - как носить будем вне дома? прозрачный то :o)
Может, маааленькую маечку такую синюю вниз. или топик. или еще короче Жщ0 к черному маечка прилагается на тоненьких лямочках, с черным они все таки подумали как прозрачным ходить

Конечно обидно столько пуху и только дома надо придумать чего нибудь посматривать по витринам по сторонам. я тряпочник и тут такой дамский коллектив - кто нибудь чего нибудь увидит.

Даже много лишнего я думаю жщ000000 В магазинах та.

Мужа можно шантажировать пеньюаром в крайнем случае Типа ну я оделась тогда пошла сама себе куплю жщ)))))
А то я сегодня посмотрела как у меня мальчики записывали пример про shall
I shall NOT buy this fur coat for you

так прямо все так полюбили английский жщ)))00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:11 
Старожил

Автор темы

Бенджи никаких снегов. Снега только тут жщ))))
Моя соседка с маленькими зелеными упаковочками в виноградных листьях опять забыла в муниципалитете работает жщ) У нас песочком посыпана улочка регулярно ;o)))

А напротив ворота - теперь живет директор нашего крематория :o)))
А за углом - директор фирмы Оранж, цветочки у метро жщ)))0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:19 
Старый знакомый

Это в Лахте, да?
В ближайшие дни не получится, а потом попробую в гости напроситься. Можно?
Вот пытаюсь понять, как побыстрее от Московской до Лахты доехать. Новую дорогу не построили? Какую-нибудь скоростную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:25 
Старожил

Автор темы

ну я осмотрюсь в отсеках когда за водой пойду, как подъезд из Ольгино.
я же не езжу. может я опрометчиво говорю.
с тележкой за водой я проезжаю жщ))0 как то.

прямо напротв меня точно хорошо там дворник свой у крематория, каждый день чистит. и когда мы поднимаем лапу на их мини-елочки - даже свет автоматически загорается.

а вот по бокам улицы чего- надо посмотреть.

Вообще наше муниципальное образование Лахтаольгино жщ0 хорошо всегда чистят. не как в городе.

В том году я приезжала в январе к соседям прямо плакала жщ0
Когда мы были снегом в городе завалены здесь- ни пылинки.
Здесь живет все начальство приморского района.

у нас конкурсы.и вообще. мы участвовали с собаком в забеге Женская десятка Жщ)))0 осенью.
Дали чашку для чая и футболку.
Я бежала 20 метров потом к нему обратно он заплакал что я рванула куда тожщ0000
но засчитали
В прошлом году мы лучше всех бежали, муниципалитет нас в газете пропечатал, гораздо лучше чем дама с собачками во всех руках и мама какая то с коляской.
они всех ловят тут на дороге им отчитыватся надо куда деньги потратили жщ0000 то в шахматы играть то еще чего.
фотографии нужны о счастливых жителях поселка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]