Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка" Очень много малышей! Помоги перепостом в контакте, пожалуйста.
Добавлено: 26 ноя 2013, 20:25
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:59 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
небольшой фотоотчетик по моим мальчишкам
Рыжик приехал ко мне совсем молоденьким и маленьким. Очень позитивный, солнечный мальчик! Очень контактный.
а Пьер сегодня не в настроении и позировать отказался .... он вообще очень скромный парень...так что только нос... точнее даже кусок носа рядом с Рыжем
Пы Сы: только выложила отчетик, как Пьер решил показать себя
И оба моих мальчика вместе
еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательных мальчишек!!!
_________________ Помощь джек рассел терьерам и парсонам. _ _ _ _ Екатерина 921-313-44-49
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка" Очень много малышей! Помоги перепостом в контакте, пожалуйста.
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:43
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:59 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
ВегаРина писал(а):
GrunTosya, как деточки подросли ! Третьего так и не взяли
ага, по Рыжику это особенно заметно нет, мальчики хорошо притерлись (мелкий Рыж правда у нас утвердил себе чин главного), не ругаются и - за что я их очень люблю - ночью спят и начинают активную деятельность только когда у меня звонит утром будильник Поэтому сейчас даже боюсь что-то менять
_________________ Помощь джек рассел терьерам и парсонам. _ _ _ _ Екатерина 921-313-44-49
Добавлено: 27 ноя 2013, 10:22
Посетитель
Товарищи! А кто знает, почему нынче на Зоосфере не было морских свинок? Нашли только 3 штучки на продажу. У нас были вопросы.Тогда уж задам здесь. У нас сейчас живет "голый" свин с Хвостов. Хотели узнать-можно к нему кого-нибудь подселять или это опасно?
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:59
Частый гость
Автор темы
GrunTosya Замечательные какие мальчишки!!! Спасибо за фото! ВегаРина Росси от нас тоже чмок в носик! Карина Григорьевна На Зоосфере свинки 24 ноября. 88 свинок выставлялись по каталогу. К свину подселять если только малыша и то, быть готовым ко второй клетке если что.
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:29
Посетитель
Спасибо.У нас девочка, Чуня.Если к ней подселить еще девочку они будут драться? На Зоосфере были такие шикарные клетки с разными прибамбасами. Вот как развлекать девицу, если она даже без клетки не пытается никуда идти!Ест и спит - вот и все ее дела.Иногда вдруг взбрыкнет и перебежит в другой угол.Вообщем, не знаем- нужно ей общество или не нужно.Что Вы посоветуете?
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:17
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
GrunTosya писал(а):
небольшой фотоотчетик по моим мальчишкам
Рыжик приехал ко мне совсем молоденьким и маленьким. Очень позитивный, солнечный мальчик! Очень контактный.
а Пьер сегодня не в настроении и позировать отказался .... он вообще очень скромный парень...так что только нос... точнее даже кусок носа рядом с Рыжем
Пы Сы: только выложила отчетик, как Пьер решил показать себя
И оба моих мальчика вместе
еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательных мальчишек!!!
Добавлено: 13 фев 2014, 21:39
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Девочки и мальчики!!!Пристраиваю в хорошие, добрые руки чистокровных, породистых самцов породы -шелти,коронеты,мерино и тексели всем от 3 месяцев до 1 года.Они ищут хороших папа и мам!!!!Я вынуждена сокращать поголовье с появившейся на древесный наполнитель- аллергией.Заинтересовавшихся жду в личке!
Добавлено: 09 июн 2015, 12:13
Частый гость
Автор темы
Помогите Кнопе, ее просят пристроить до среды. Возможно, кто-то захочет помочь девочке. 2 года, ручная, ласковая, здорова. Малышка пока дома, думаю хозяин сам привезет со всем ее имуществом.
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка" Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 09 июн 2015, 13:57
Участник
Хорошо. Вот номер телефона: 8-904-337-75-27. Только, пожалуйста, Вы мне напишите, на что надо особенно обращать внимание при содержании морской свинки. И ещё вопрос: на этой неделе или в начале следующей планирую отвезти своих кролей на профилактический осмотр к Захариной, могу и поросюшу отвезти, если нужно, но тут Вам решать.
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка" Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 09 июн 2015, 14:05
Частый гость
Автор темы
Taria Даша, спасибо! Телефон отправила Дмитрию, попросила связаться с Вами. Свинка, тот же кроль)))) про осмотр решим, когда Вы на нее посмотрите, фото у меня только такие есть. Посмотрим на зубы (слюни не текут ли) и лапы, пододерматита ли нет. Если веселая и кушает хорошо, то можно и без врача. Буду просить Вас ее фоточки сделать и попиарю, хотелось бы пристроить быстро, у меня еще одна розетка на даче на пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка" Два ласковых парня ищут дома.
Добавлено: 30 ноя 2015, 12:57
Частый гость
Автор темы
Ищем дом!!!
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка" Два ласковых парня ищут дома, просим перепост.
Добавлено: 29 май 2016, 15:30
Новичок
Добрый день! Хочу помочь приюту - есть большая клетка, 3 упаковки Little One для свинок, 2 упаковки сена, килограмм 6-7 наполнителя, ну и по мелочи - миска, поилка. Машины нет, поэтому самовывоз, м. Электросила. Тел. +79531457910. Полина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1