Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:11
Частый гость
Цитата:
Сейчас у нас есть записывающая программа на компьютере и мы можем слушать, когда она воет. И как долго она воет. Она любит грызть косточки, когда остается одна. И еще у нее есть игрушка-свинка, которая пищит, когда она ее грызет. Наши сновья также были вынуждены отдать ей плюшевого мишку и еще одну мягкую игрушку. Но они говорят, что ничего страшного, поскольку они считают, что это была их вина. Игрушки валялись на полу (они уже подростки, поэтому это не имеет особого значения).
Они такие милые!
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Кнопочка сегодня переехала но новую городскую передержку очень переживает пока, но, надеюсь, со временем это пройдет. Тем более, ребята, которые ее приняли, готовы посвящать ей время, чтобы она привыкла к людям и городу Спасибо Насте (анастасия76) за то, что столько держала Кнопку у себя и передала ее в целости и сохранности Спасибо Ане (Shamika) за помощь в доставке Кнопы на новое место!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:32
Частый гость
tanta писал(а):
Могу одолжить Кнопочке шлеечку поносить,чтобы лучше к городским условиям выгула адаптировалась.
спасибо большое! Кнопочке уже шлейку любезно одолжила Анна Shamika она ей немного великовата, но наверное можно еще дырочки сделать и тогда будет нормально. Я с ребятами завтра созвонюсь, узнаю. Если что - мы обязательно обратимся! Спасибо!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Всем привет. Повезло Кнопке с передержкой! Добрые ребята, искренне хотят помогать! Мы сейчас вместе гуляли, я дала пару советов. Кнопа быстро адаптируется, через неделю собаку будет не узнать. Любовь и ласка творят чудеса!
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:10
Новичок
Добрый день. Кнопка находится у нас. Привыкает к нам, к новому месту и окружению. Будем отписываться по мере поступления новостей. Когда перестанет бояться всех и всякого - начнём делать фотографии, к счастью у нс есть друг - отличный фотограф с отличным фотоаппаратом.
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:58
Частый гость
maximv2007 писал(а):
Добрый день. Кнопка находится у нас. Привыкает к нам, к новому месту и окружению. Будем отписываться по мере поступления новостей. Когда перестанет бояться всех и всякого - начнём делать фотографии, к счастью у нс есть друг - отличный фотограф с отличным фотоаппаратом.
добро пожаловать на ВХ
Максим рассказал сегодня, что они ходили гулять с Кнопой. Она даже ходила сама и не всегда ее приходилось тащить я думала, будет хуже. Видела и машины, и новых людей и собак, но, вроде, паники особой не было это обнадеживает! Пока в квартире осовилась не очень - лежит, ходить боится, но, думаю, дело времени.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:04
Частый гость
Хеддер писал(а):
Всем привет. Повезло Кнопке с передержкой! Добрые ребята, искренне хотят помогать! Мы сейчас вместе гуляли, я дала пару советов. Кнопа быстро адаптируется, через неделю собаку будет не узнать. Любовь и ласка творят чудеса!
только увидела это сообщение. повотрилась я выше
насчет "через неделю...." - ....вообще-то мне кажется, что с таким отношением к ней, она и правда должна быстро понять, что ее никто не обидит и стать чуть повеселей, поактивнее
Здравствуйте Приятно познакомится! Переживаю за своего "щеночка" Как у нее дела с туалетом.
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:00
Новичок
анастасия76 писал(а):
Как у нее дела с туалетом.
И мне приятно. Сегодня гуляли три раза. Два раза она сделала "свои дела". Вечером, когда уже было темно, от каждого шороха вздрагивала, а потому не стала ничего делать. Утром перед работой схожу с ней, посмотрим что да как. Но пока будем придерживаться трёхразового режима прогулок.
Добавлено: 14 ноя 2011, 09:30
Новичок
анастасия76 писал(а):
А дома не делает? и еще наглый вопрос-к мужчинам или женщинам больше тянется?
Ну, на сколько мы успели заметить, супругу она меньше боится. Даже в момент, когда она, казалось бы, расслабилась и пошла осваиваться по квартире с высунутым языком, на присутствие супруги она не реагировала. Но стоило мне только на неё посмотреть - она тут же возвращалась на место. И смотрел-то, вроде, не страшным взглядом...
Ну и опять же, сейчас, когда я уже на работе, позвонила Оксана, сказала, что она спокойно ходит по квартире (правда, поджав хвост, но всё же). Утренняя прогулка вообще не задалась: слишком много людей, машин, школьников торопились куда-то. Так что только свои маленькие дела сделала.
Ну а что касается дома: там она очень аккуратна и чистоплотна, никаких неожиданностей до сих пор ещё не устраивала.
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:43
Частый гость
maximv2007 писал(а):
.....когда она, казалось бы, расслабилась и пошла осваиваться по квартире с высунутым языком, на присутствие супруги она не реагировала.
.....позвонила Оксана, сказала, что она спокойно ходит по квартире (правда, поджав хвост, но всё же).
Ну а что касается дома: там она очень аккуратна и чистоплотна, никаких неожиданностей до сих пор ещё не устраивала.
это уже хорошо! Она приехала только в субботу вечером. Еще и двух суток не прошло.... мне вот интересно, как она вас будет встречать после работы? хоть чуть-чуть радости проявит?
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:54
Частый гость
я думаю, она еще и переволновалась....вот и натворила делов. наверное, сейчас ругать особо за это ее не стоит, а то она вообще в себя уйдет глубоко и надолго
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:57
Новичок
GriVa писал(а):
я думаю, она еще и переволновалась....вот и натворила делов. наверное, сейчас ругать особо за это ее не стоит, а то она вообще в себя уйдет глубоко и надолго
Не беспокойтесь, я понимаю, что ругать её сейчас не за что. Особенно учитывая то, что вчера вечером и сегодня утром она не смогла сделать этого на улице. Ничего, она привыкнет к окружению и сможет таки расслабиться на улице.
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:04
Новичок
Друзья, опытные и не очень. Обращаюсь к вам и вашим знаниям за советом. Описываю ситуацию по Кнопке. То, что на первый взгляд казалось "привыканием", когда она стала нормально ходить рядом, не упираться когтями в землю от страха, на поверку оказалось вполне нормальным поведением. Только вот пугается она каждого дуновения ветерка, шелеста листьев и пролетающего мимо пакета. Это я не говорю уже о людях и машинах. Итак: 1. За 4 прогулки за сегодняшний день поведение нисколько не улучшилось и вообще изменений не наблюдается (понимаю, срок маленький, но из-за этого она не может расслабиться и сходить в туалет). 2. За 4 прогулки только лишь дважды справила малую нужду. 3. При проходящем мимо человеке выкручивается так, будто кипятком ошпарили. 4. На некоторые машины не реагирует, а на некоторые реагирует так же, как описано в пункте три. Причём закономерности определить не удаётся: две машины может "мимо ушей" пропустить, а на третьей начнёт выкручиваться. 5. Дома её поведение сводится лишь к "забиванию" в тёмный угол или под стол. Хотя после прогулок первые пять-десять минут может позволить себе пройтись по квартире. 6. Не дышит с открытым ртом, не издаёт ни малейшего звука (иногда кажется, что ходит на цыпочках). 7. Сухой корм не ест. Мясо ест. Если сухой корм смешать с небольшим количеством мяса (консервированное мясо "верные друзья"), то поест и того, и другого. Как помочь девочке?
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:11
Частый гость
пожалуйста, если есть у кого какие-то предложения - озвучьте. я с такими ситуациями и поведением не сталкивалась. Правда моя собака, после того, как была забрана с улицы, тоже какое-то время на улице вела себя отвратительно. каждый раз - как пытка. приходилось тащить в буквальном смысле. я даже тему создавала на хвостах, советов просила. через какое-то время, это прошло. Она до сих пор боится незнакомых людей, громких звуков (например, выстрелов - сразу разворачивается и бегом к дому). Сейчас, конечно, она не вырывается, истерик не устравиает при виде людей на улице: просто ходит сама по себе, но если к ней начинают проявлять повышенный интерес, тянуть руки, просто смотреть пристально - может даже гавкнуть и никогда не даст себя погладить. При этом поначалу было тоже все хуже: мы ее вытаскивали на улицу, на руках, тащили по полу или еще как-то. гуляния были по 2 секунды: дела сделали и бегом домой.....теперь гулять очень любит, но вот новые, незнакомые люди - для нее это страх и стресс до сих пор.... мне кажется, приучить Кнопу нормально относится к новым людям (то есть дружелюбно, радоваться всем) мы, конечно, не сможем уже...но, наверное, это и не так страшно. Меня совершенно не волнует, что моя Эми боится незнакомых (зато она зацелует до смерти тех, кого знает и принимает....пусть таких и немного). Главное, хотя бы просто довести до того состояния, когда Кнопа будет просто ходит по улицам, не вырываясь с поводка при каждом встречном. Что касается звуков - Эми моя тоже пугалась. сейчас, конечно, не всех. но на громкие - я писала, разворачивается и домой или сразу подбегает к ноге, ложится и ни с места. Отучить Кнопу реагировать так на КАЖДЫЙ шорох можно, наверное, только ежедневными прогулками....она должна привыкать. за два дня эту проблему, конечно, не решить...и еще - скучает она по Лизе...Максим, а как она на детей реагирует на улице? реагирует как-то вообще? консервы я привезу на выходных, раз сухой корм не ест. это не проблема......
я еще Аню попросила отписаться тут. Думаю, она сможет дать какие-то хорошие советы. Она знакома с таким поведением собаки не понаслышке..... Максим, не расстраивайтесь только....подкинули мы вам работенку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1