Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, которые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, которые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
А красный цвет из реклам над шапкой форума уберется? И может саму шапку форума сделать более яркой (например, ярко синей или изумрудной)? Чтобы все же бросалась в глаза и было понятно на какой именно ресурс ты попал и в чем его смысл?
Леда Красный уберется. Яркую шапку делать нельзя, т.к. большой процент пользователей выходит на форум с работы. Всегда дизайн часто посещаемых ресурсов делается нейтральных цветов.
Девочки,давно хотела написать. Захожу в "ваши сообщения" там огромное кол-во тем,мне уже ненужных. Может есть функция,чтоб убрать их из списка? Мешают жутко.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
VEDbMA, миллион раз уже обсуждали. Последний - 2 страницы назад.
Хлоя писал(а):
По поводу отписки от "Ваших сообщений". Это задание я отправила в работу еще до момента запуска сайта. Но эта функция не предусмотрена данной версией движка. Придется разрабатывать, сколько это займет по времени - не могу сказать пока, т.к. в работе сейчас огромное количество тикетов, нужно сначала разобраться с текущими задачами.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Хлоя писал(а):
Да, будет с левой стороны. Потому что форуму необходимо продвижение на сторонних ресурсах. Поэтому данный баннер будет находиться на самом видном месте.
а его моджно сделать "обтекаемым"? То есть, оставить его на месте, но чтобы дальнейшие сообщения в темах расширялись уже под ним и шли вниз уже в нормальном формате? ( если я нормально выразилась )
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Елена Киса писал(а):
а его моджно сделать "обтекаемым"? То есть, оставить его на месте, но чтобы дальнейшие сообщения в темах расширялись уже под ним и шли вниз уже в нормальном формате? ( если я нормально выразилась )
Не совсем поняла, о чем речь в предыдущих постах, но, раз уж можно обсуждать, то хочу сказать, что стало очень неудобно читать текст в теме. Приходится все время перемещать страницу влево, чтобы прочесть текст. Может быть, можно переместить страницу влево за счет уменьшения поля, в котором расположена аватарка? Там как раз место позволяет. И еще. Это, конечно, мое сугубо личное мнение, но, мне кажется, что вот эти белые прямоугольнички, имитирующие пленку, создали какую-то пестроту. До этого был фон спокойнее и приятнее для глаз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня не добавляются личные сообщения, папка почищена
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
nats24 Необходимо почистить куки. Сервер проверяем постоянно. Сбой был только позавчера в течение 15 минут. В остальное время форум функционировал без перебоев. Это не форумская проблема.
nats24 Необходимо почистить куки. Сервер проверяем постоянно. Сбой был только позавчера в течение 15 минут. В остальное время форум функционировал без перебоев. Это не форумская проблема.
nats24 Боюсь, что в этот-то и проблема, автоматически они не чистятся. Прошу Вас оставить свой телефон в ЛС администратору Busca, Диана позвонит Вам и будете чистить куки совместно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0