Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Честно говоря,я так и не поняла данную ситуацию с котенком. я конечно могу оплатить. Я почитала переписку и так и не нашла где я просила пиарить котенка этот неоплаченный месяц. видно мы недопоняли друг друга. Я думала,что я вам пишу,плачу и вы пиарите тот срок,который я оплатила
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 28 окт 2012, 21:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Tosya писал(а):
Честно говоря,я так и не поняла данную ситуацию с котенком. я конечно могу оплатить. Я почитала переписку и так и не нашла где я просила пиарить котенка этот неоплаченный месяц. видно мы недопоняли друг друга. Я думала,что я вам пишу,плачу и вы пиарите тот срок,который я оплатила
обычно мы останавливаем пиар тогда, когда нас просят, а не когда срок кончился (всякое бывает, ну не уследил человек или не увидел). останавилвать пиар когда закончился срок день в день - запутаются все и кураторы и мы. когда вы просите пиар - мы пиарим до тогода, когда куратор не попросит остановить. если почитать тему, я там переодически спрашивала, как дела. в личку тоже писала (последнее сообщение вообще несколько месяцев висело непрочитаным)
Елена Киса продолжайте пиар этих щенков viewtopic.php?f=2&t=92251&start=150 ! у остальных щенков взяты все анализы,там всё в порядке....Я за то что бы они поскорее разъехались. Уберите мальчика чёрного с голубой ленточкой,нет теперь малыша А оплата у нас закончилась? сейчас на кошельке у меня не хватает, переведу на днях ничего?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 29 окт 2012, 16:16
Посетитель
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Елена Киса писал(а):
обычно мы останавливаем пиар тогда, когда нас просят, а не когда срок кончился (всякое бывает, ну не уследил человек или не увидел). останавилвать пиар когда закончился срок день в день - запутаются все и кураторы и мы. когда вы просите пиар - мы пиарим до тогода, когда куратор не попросит остановить. если почитать тему, я там переодически спрашивала, как дела. в личку тоже писала (последнее сообщение вообще несколько месяцев висело непрочитаным)
Я Вас поняла. Просто я не захожу, т.к. нет время на это. Было бы время,то сама бы пиарила. Теперь буду знать,что Вам надо сообщать,что пиар больше не нужен...даже если не оплачено
Добавлено: 29 окт 2012, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
alisatails писал(а):
Елена Киса продолжайте пиар этих щенков viewtopic.php?f=2&t=92251&start=150 ! у остальных щенков взяты все анализы,там всё в порядке....Я за то что бы они поскорее разъехались. Уберите мальчика чёрного с голубой ленточкой,нет теперь малыша А оплата у нас закончилась? сейчас на кошельке у меня не хватает, переведу на днях ничего?
хорошо, поняла соболезную... беги малыш за радугу.... оплачено до 28.10, не переживайте если даже задержите чуток
СПб. Ласковая и всегда мурчащая красавица-кошечка МУРА (около 7 мес.) в добрые руки! Выбираем ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ для лучшего на свете которебенка! Игривая, активная, общительная, суперокрас и суперхарактер, эксклюзив (особые приметы) - без хвостика (ампутирован вследствие травмы). Кого же будет радовать это трехцветное счастье? Осмотрена в ветклинике, с лотком дружит, с себеподобными ладит. Отдается по договору взрослым и ответственным с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. 8-921-923-54-45-Наталья http://vk.com/mail#/id6561819 Много фото здесь: http://vk.com/feed#/album6561819_164872457 Тема на «ВсеХвосты»: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=90096 Прошу перепост, пожалуйста!Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4