Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 08 мар 2012, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
СПБ!!! может я схожу с сума, но сегодня лазила на сайте, и там продают 3 собак ТАЗЫ по 6 мес. собаки очень даже приличные, отдают за копейки по 3 т.р за собаку, т.к без документов, и вот они не как не выходят из головы, боюсь попадут к зазведенцам, может поможем собакам? одну точно смогу выкупить лично, и взять под свою ответственность.с остальными вопрос? как я поняла песики живут в вольерах на улице.... 1 кобель и 2 суки пишите в личку, в пятницу и субботу хозяин будет где находятся собаки, можно будет доехать
Настроек не хватает,сейчас разберусь.Мой товариСЧ в загуле,я думала у него денег взять.Попытаюсь занять и куплю себе такую прелесть!!!!!!!!ХООООООЧЧЧЧУУУУУУ!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
А у меня свекровь отстрел организовала...Все вольеры утром будут забиты.Не беру сейчас НИКОГО!!!!!Буду благодарна за корм Без надежды,но может кто то нам хоть печенки завезет
Моя добрая свекровь сделала объявления-Уважаемые жители!В ближайшее время на территории населенного пункта будет производиться отлов бродячих животных!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 мар 2012, 17:37
Посетитель
Автор темы
Tannya писал(а):
А у меня свекровь отстрел организовала...Все вольеры утром будут забиты.Не беру сейчас НИКОГО!!!!!Буду благодарна за корм Без надежды,но может кто то нам хоть печенки завезет
если кто то поедет мимо меня,я дам печёнки...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0