Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpg
DSC_3361.jpg
1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpgshchen.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
pinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegKN8f55HtHfQ.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_1958.jpgHD7_6128.jpgDSC_3443.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~18.jpgHD7_6558.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1-2.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:23 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
In_fanta писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, может, нам на ошейник ориентироваться и в объяве писать, раз собы похожи? У Тамика какой ошейник, кто знает?

У него ошейник великоват. И ВНИЗ от застёжки ВИСИТ ПРИЛИЧНЫЙ КУСОК ОШЕЙНИКА.

А цвет?

Цвет черный

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 00:59 
Активист

М-да.. :hmmm:
Может быть, если есть возможность, на Парашютную заглянуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:20 
Активист

Pilar писал(а):
Не знаю, как Катя, а я этого видела. Но вживую он мне показался по-толще, на фото совсем какой-то шклявый.
Жалко его очень, сначала к какому-то мужику жался, пока тот куртку застегивал, потом на крыльце перед входом в магазин улегся калачиком. Видимо, совсем недавний потерях.

Что с этим зверем делать будем?
Я бы вписалась, но сокуратором..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:45 
Свой на форуме

Да, и этого очень жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:49 
Старый знакомый

Согласна... Жалко. Вчера он ещё не знал, что стал бездомным :( Бегал, играл, а сегодня всё- жмётся и дрожит :( Только где теперь его искать, и если найётся, то куда девать?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:52 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Согласна... Жалко. Вчера он ещё не знал, что стал бездомным :( Бегал, играл, а сегодня всё- жмётся и дрожит :( Только где теперь его искать, и если найётся, то куда девать?

Его уже взял какой то мужчина домой, звонил мне. не знаю выгонит теперь или нет

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:57 
Активист

In_fanta писал(а):
Только где теперь его искать, и если найётся, то куда девать?

Вопрос всех вопросов.. Не знаю (( Есть у кого знакомые собачьи передержки, может, попытаться забронировать место до выходных? Или это совсем из области фантастики?

Девочки, еще раз предлагаю подумать на счет объявлений на стендах. Их преимущество еще и в том, что там будет цветная фотография, возможно, будут меньше путать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:58 
Старый знакомый

tayyya писал(а):
In_fanta писал(а):

:O Это какого? С какого фото? С фото Кати или Насти?(которого мальчишки на улице поймали или который в красном ошейнике)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:00 
Новичок

ух ты! правда что ли?? а на ошейнике нет телефона для связи? не спросила??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:04 
Старый знакомый

Я сегодня видела хромого рыжего домашнего(на поводке с бабушкой) и рыжего целого самовыгульного(этого тоже легко с нашим спутать т.к. он светлорыжий, без чёрного, только помельче и хвост тугой баранкой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:11 
Новичок

вот так! и что делать?
кстати, Катерина, вышла на Ваш сайт, так там где "ура, мы дома", собака оч. похожа на ту, которую я сегодня видела!!! брат-близнец! :O просто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:07 
Старый знакомый

ЧТО С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:59 
Новичок

а где клеют их? в том микрорайоне, где мы искали, этого маловато, моё мнение и сами видели. Поэтому нужен больший охват территории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 14:17 
Частый гость

:wall: я окончательно запуталась в рыжиках Приморского района

Нужно наверное отдельную тему создать для мальчишки с красным ошейником... просить передержку, жаль малыша очень :( Не могу сейчас в интернете сидеть, у кого есть время - создайте на него отдельную темку, плиз :help: :help: :help:

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:33 
Свой на форуме

tayyya писал(а):
Пришли какие то деньги 500 рублей, кто клал? признавайтесь!

сВЕТЛАНА лЕВИНА ИЗ кОНТАКТА: Отправила сегодня немного денег на кошелек куратора, думаю пригодятся для оплаты объявлений.
Код операции - 1873613289
Сумма - 552,90
Время 15-48.
София, если Вам не трудно, спросите у Тани-куратора дошли ли деньги. Я не могу ничего написать на хвостах- забыла пароль, могу только читать (((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:16 
Старый знакомый

Надежда411 писал(а):
а где клеют их? в том микрорайоне, где мы искали, этого маловато, моё мнение и сами видели. Поэтому нужен больший охват территории.

Парашютная-Байканурская-Серебристый и может что-то ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:32 
Старый знакомый

Сейчас его видят на Серебристом 21. Похоже правда он.

Я сорваться не могу(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:42 
Новичок

Надо позвонить расклейщице Татьяне! у меня номер не сохранился. она живёт на Серебристом 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:09 
Активист

Звонила Тане-tayyya в надежде узнать телефон Тани-расклейщицы. Не дозвонилась ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:04 
Старый знакомый

С расклейщицей созвонились. Кстати, она клеит эти четыресто
листовок (вместе с сыном) бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:59 
Частый гость

Может ей хоть коробку конфет купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:36 
Новичок

Сейчас позвонила Женщина, сказав, что видела нашего рыжика в среду в районе 5 часов вечера, бежал прихрамывая, на заднюю, если не ошиблась, левую лапу. Ошейник чёрный!!!, по великоватости его не обратила внимание. Чёрного ничего нет, весь красиво рыженький. Худоват!!! "Бежал ни на кого не обращал внимание", это я спросила когда по поводу пугливости. От Байконурской к Сизова по ИСПЫТАТЕЛЕЙ, ГДЕ ЭКСПРЕСС ОКЕЙ. Она рядом живёт, и видит что собаки там в это время тусуют, в надежде на лакомый кусочек :( по утрам и вечерам их там нет. Может попробовать в это время в этом районе потусовать?

Ещё видела у м.Пионерская....... :wall: я ей объяснила, что таких собак в районе много и многие путают с нашим, но она настаивала, что он как на фото. Если увидят позовут Диком.

Кстати, может на объяве указать имя, окрикнут, если повернётся наш!!!!! и по ошейнику, что чёрный и великоват. И всё-таки указать, что рыжий со светлым!!! никакого чёрного!!!

Последний раз редактировалось Надежда411 10 дек 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:39 
Новичок

In_fanta писал(а):
Сейчас его видят на Серебристом 21. Похоже правда он.

Я сорваться не могу(((

если везде наш, то Серебристый 21 и экспресс Окей, всё-таки бегает там-сям. Надо у окея поклеить и имя обязательно! ошейник какой! и что рыжий со светлым!

Блин, ну как искать его, мы там его кричали , Серебристый 21, это дом-муравейник из красного кирпича. Мы тогда там сразу всё оббегали, а он засранец взял и смылся, даже если это был не он, то и никакой другой собаки тогда не нашли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:45 
Активист

asdfgh писал(а):
Может ей хоть коробку конфет купить?

Хорошо бы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:53 
Новичок

OlyaNiki2010 писал(а):
Надо позвонить расклейщице Татьяне! у меня номер не сохранился. она живёт на Серебристом 16

там у быв.шк.64,нынешней 43 видел тогда парень, что под лестницу у гл. входа забирался, но тогда вечером повторно я приезжала туда и собачники сказали, что он мог перепутать его с собакой хозяйской на самовыгуле, сука Лиза. Так вот може её попросить, посматривать там, это как раз школа за её домом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:55 
Активист

Девочки, я хочу\могу в воскресенье утром его поехать и поискать да объявления поклеить.
Только скажите, куда ехать, а то я что-то совсем запуталась...
Кто-нибудь хочет\может присоединиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:12 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
С расклейщицей созвонились. Кстати, она клеит эти четыресто
листовок (вместе с сыном) бесплатно.

Я же писала что она поклеит бесплатно :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:12 
Частый гость

Автор темы

tayyya писал(а):
Расклейщица Татьяна сегодня заберёт у Ольги листовки и завтра поклеит их БЕСПЛАТНО :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:13 
Частый гость

Автор темы

На нашего вернее больше похожего на нашего сегодня был один звонок. и 7!! на пёсу в красном ошейнике

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:26 
Частый гость

Автор темы

valsha писал(а):
Звонила Тане-tayyya в надежде узнать телефон Тани-расклейщицы. Не дозвонилась ((

Прошу прощения, была важная встреча сегодня, не могла отвечать на телефон, но звонки все видела и со всеми связалась

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]