Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша Мира ждет свой дом уже 2 года и за эти 2 года звонков на нее было очень мало - по пальцам можно пересчитать... Собака привыкла к своей загородной жизни на передержке, к Насте, ее маме Оле и сестре Лизе - более того, Мира считает их своей семьей и их дом своим домом. И в связи с этими обстоятельствами было принято решение что Настя оставляет ее за единовременный взнос (в 30 000 руб.) себе. Это самое правильное решение не только в моральном, но и материальном плане: за эти годы за передержку уже уплачено более 70 000 руб.!!!). Взнос надо внести за 2 месяца, то есть с 28 февраля до 28 апреля. Я очень хочу, чтобы Мира осталась в этой семье, только там она смогла показать свой настоящий характер - доброту, привязанность, любовь к детям, там она не дрожит как осиновый лист. Это ее настоящий шанс. В пристройстве Мира по-настоящему непростая собака: оставаясь одна она грызет все, что попадает ей на зуб, чужих и малознакомых людей боится до истерики. За 2 года ни одни ручки (из тех редких, что появлялись) даже на испытательный срок ее не взяли Так как возникло много вопросов по сумме взноса добавлю, со слов Насти
анастасия76 писал(а):
[b]1."Взнос" это условие моей семьи, не мое личное, а их. Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку 2. У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу (учитывая что их цена от 20000 в мес) 3. Мира пиарилась, но звонков нет или ручки сами отваливали. 4. Мира громит все в отсутствие людей, повторяю в отсутствии, у нас же такое случается крайне редко, а если мы и собираемся куда-либо отъехать, то всегда есть вариант-клетка.
Деньги можно перевести на карту СБ (данные в ЛС) или на мой ЯК 410011019185688 Осталось собрать 17 234 руб. Финотчет: 5 000 руб. - Светлана (Птичка) 1083 руб. 74 коп. - Анастасия (paz1405) 150 руб. - natella 1 000 руб. - Араукария 1 000 руб. - Лисичка 1 000 руб. - Марина (Marina lg) 200 руб. - Ольга Левошина 250 руб. - Konstantinovna 1 000 руб. - LuLiz 150 руб. - Катюня Калеканова (из контакта) 1083 руб. 74 коп. - HAPPYS7777 200 руб. - ирина 77 350 руб. - Людмила (Sally)
Есть собачка небольшая и весёлая такая! Кто возьмёт - не пожалеет: ведь она любить умеет! Про неё расскажем тут: Мира - так её зовут. До колена Мира ростом и на вид - милашка просто: Мира солнечного цвета, с белой мордочкой при этом! Грудка белая, "чулочки"... Будет в доме как звоночек, Если кто-нибудь чужой прокрадётся к Вам домой! Любит поиграть с детьми! Миру в дом к себе возьми!
Огромное спасибо Светлане за 15 000 (!!!) руб. для погашения долга Миры на передержке!!!
Помогите распечатать и расклеить объявления!
Маленькой Мире всего лишь 2 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!!!
Пиарный текст: Мирочке всего два годика, и 50 см в холке, она вполне себе миниатюрная собака - не гигант однозначно. Здоровая, привитая, чипированная и стерелизованная барышня. О характере: энергична, любвеобильна, жизнерадостна и не злобная. Поводок знает отлично, обожает гулять, дама не гадит и вещи не портит. Присмотритесь - у нее серезный взгляд, но это только защита от хулиганов, дома она просто ангел. Она очень компанейская барышня, будет вашей преданной поклонницей и отличным звоночком от непрошенных гостей! Мира готова к переезду в новую семью, ее характер уже сформировался, болше она уже не вырастет. Так чего желать большего, когда лучше уже есть! Звоните, Мира просто красавица и умница и она ждет вас!
Мира нуждается в следующей помощи: 1. Мире необходим ДОМ! 2. Мире найдена передержка - требуется помощь финансами!!! 3. Мире необходима финансовая помощь - в частности, для заказа платных объявлений на стендах на остановках. Такое объявление стоит 2400 руб. - 7 дней на 10 районов (400 точек). Мире необходимо погасить долг в клинике А. Филлмора. ЯК клиники - 41001197974518 (пишите, что деньги для Миры!) или привозите деньги прямо в клинику им. А. Филлмора по адресу: пр. Энгельса, д.154, ТРК "Гранд Каньон", западный фасад (отписывайтесь в журнале!). 4. Необходима помощь пиаром!!!! Это - пиар в контакте, но одноклассниках, ЖЖ, разнообразных досках и т.д.
Новости 27.11.10 г.: Я отвезла Миру на бесплатную передержку к Марии (Енни) - помогите кормом!!! 01.12.10 г. : С Мирой начались проблемы: она с трудом остается дома одна, воет и лает весь день, может испортить оставленные вещи. все это, разумеется, исправимо, но Маша каждый день работает: ей уже пишут гневные письма соседи, что будет дальше - не ясно. вывод прост: ищем передержку. помогите финансами и кормом! 06.12.10 г. Мира уехала на передержку к Насте (Анастасия 76). Помогите финансами на передержку и пиар.
Финансовый отчет Поступило: На 27.11.10 г. 1500 руб. - Юлия (Грела) 2000 руб. - Я 2550 - Мария (Енни) 1500 - Татьяна (marishka) (500 руб. на ЯК клиники) На 17.12.10 г. 3000 руб. - Татьяна (marishka) 1500 руб. - Мария (Енни) 1000 руб. - Я На 06.01.11 г. 2000 руб. - Татьяна (marishka) 1000 руб. - Игорь На 23.01.11 г.: 700 руб. - Я 800 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. Мария (Енни) На 15.02.11 г.: 2 000 руб. - Юлия 1 000 руб. - Игорь 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 13.03.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 12.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 29.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 490 руб. - Я 500 руб. - Наталья (Фенечка) 500 руб. - Карина Тосно 500 руб. - Виктория (akiv) 31.05.11 г.: 1 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. - Наталья (Фенечка) 300 руб. - Я 3 000 руб. - Татьяна (marishka) 1 000 руб. - Ольга (Glory) 500 руб. - Лидия Серова 1000 руб. - Анна (Араукария) 4 000 руб. - Виктория 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 17.08.11 г.: 1 200 руб. - Людмила (Lyudmila) 611 руб. - NATA 2112 На 05.10.11 г.: 2 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - LuLiz 497 руб. 50 коп. - Екатерина (vi-ko) 2 000 руб. - Диана (Чучундра) 500 руб. - Диана (di_vi) 500 руб. - Ксения (КсенияС) 15 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 500 руб. - Я 1 080 руб. - Наталия Петровна 2 000 руб. - Лена и ее мама 1 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 000 руб. - Виктория (akiv) ВСЕГО поступило: 71 150 руб.
Затрачено: 2400 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 15.11.10 - 22.11.10 г. 1200 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 29.11.10 - 06.12.10 г. 300 руб. - ошейник и поводок 500 руб. - на ЯК клиники 2050 - в счет погашения долга 600 - корм Eukanuba с олениной (2,5 кг.) 400 руб. - я передала Марии (Енни) на корм На 10.12.10 г. 4000 руб. - передержка (на декабрь) 800 руб. - питание на передержке 500 руб. - в счет погашения долга 200 руб. - глистогонки 100 руб. - игрушка резиновая На 29.01.11 г.: 4 800 руб. - передержка с 07.01.11 г. по 31.01.11 г. вместе с кормом 200 руб. - профессиональные фото На 26.02.2011 г.: 4 000 руб. передержка с 01.02.11 г. по 28.02.11 г. 15.06.11 г.: 15 790 руб. - оплата передержки. На 08.09.11 г.: 1 200 руб. - корм 5 611 руб. - оплата долга по передержке На 02.12.11 г.: 1 000 руб. - корм на октябрь 925 руб. - корм на ноябрь 735 руб. - корм на январь 300 руб. - прививка 50 руб. - глистогонка 735 руб. - корм 18 675 руб. - оплата передержки ВСЕГО потрачено: 71 115 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
Куратор Миры: Я - Юлия Juli - 89215847488
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 16 мар 2012, 22:30, всего редактировалось 145 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 25 тыс. рублях.
Добавлено: 29 фев 2012, 17:32
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
То, что Мира не может жить в квартире проверено, в клетке она бы лаяла и выла и она не дикая... просто характер этой собаки подходит исключительно для загородного дома, ей только там хорошо, не на цепи, не в клетке, а с относительной доли свободы в загородном доме, квартира на нее давит, и характер у нее очень своеобразный, она не дикая и не агрессивная, не проявляет агрессии к людям, к детям, наоборот позволит делать с собой что угодно... она недоверчивая, очень трудно складываются отношения с людьми, она им не доверяет, она ходит на подводке, но панически боится общественного транспорта, плохо переносит машину, зато по улице может носится даже в мороз долго и с удовольствием. А скрывать от людей изначально, то, что она портит вещи и не остается одна неправильно, куратор собаки по телефону предупреждала о всех ее недостатках, иначе судьба собаки могла быть печальна, мало кто выдержит то, что устраивает Мира, оставаясь одна, я вот за 23 года с таким поведением не сталкивалась. И правильно пишет Настя, при людях она ведет себя идеально, но стоит только уйти... начинается кошмар, причем другие собаки ни как не влияют на это. Зачем обсуждать куратора, Юля сделала все, что было в ее силах, если кто то хочет, может взять и сделать большее, я вообще не понимаю как у нее терпения хватила. Юля, извини что вмешалась.
нет, Маша, спасибо, все верно! Такая Мира и есть! А обсуждать на форме очень любят, не помогать, а именно обсуждать. Кто хотел помочь - перевел деньги или выразил готовность помочь, а кто нет - пишет целые тирады, хотя просили не превращать тему в ринг и не флудить.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 25 тыс. рублях.
Добавлено: 29 фев 2012, 17:34
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Не знаю,как кто,но я всегда в своих пиарных текстах пишу про косяки животного.И еще раз упоминаю при разговоре,чтобы люди были готовы к тому,что мб проблема.это правильнее,чем потом животное по 10 раз возвращают..
в загородный дом ее вообще не реально пристроить?как пишут выше.
Читайте, пожалуйста, внимательно, выше это писалось: при звонках на Миру и рассказе о ее "особенностях" - никто не перезванивал. Ни в загородный дом, ни в квартиру никто не выявил желания ее взять.
Добавлено: 29 фев 2012, 17:35
Участник
Автор темы
LuLiz писал(а):
Согласна,и сравнивать разных собак не надо, они - разные, одной достаточно, чтобы адаптироваться пожить в квартире, а другой нет. Постараюсь помочь денежкой.
спасибо!
Добавлено: 29 фев 2012, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
все по кругу....за 2 года ее вообще не воспитали или все-таки сдвиги есть,но она все равно себя вести не умеет? ..кроме $$$ больше никакая помощь уже не нужна?
Patri Татьяна персонально для Вас, Мира адаптировалась насколько это было возможно. Осталась проблема с грызением в отсутствие людей,но т.к. у нас нет времени когда дома никого нет было принято решение или найти квартирную передержку(что не получилось) или пристраивать такую как есть+клетка(примерно тоже самое как вы с Ерошкой описывали Сью,но пристройство только в Питере) Принимается помощь: взять до пристрйство Миру на передержку,не дороже 500р в неделю+корм(это цена по которой она сидит) Взять Миру на кураторство Забрать Миру на ПМЖ.
Добавлено: 29 фев 2012, 18:07
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Принимается помощь: взять до пристрйство Миру на передержку,не дороже 500р в неделю+корм(это цена по которой она сидит) Взять Миру на кураторство Забрать Миру на ПМЖ.
Добавлено: 29 фев 2012, 18:39
Свой на форуме
анастасия76 писал(а):
Patri Татьяна персонально для Вас, Мира адаптировалась насколько это было возможно. Осталась проблема с грызением в отсутствие людей,но т.к. у нас нет времени когда дома никого нет было принято решение или найти квартирную передержку(что не получилось) или пристраивать такую как есть+клетка(примерно тоже самое как вы с Ерошкой описывали Сью,но пристройство только в Питере) Принимается помощь: взять до пристрйство Миру на передержку,не дороже 500р в неделю+корм(это цена по которой она сидит) Взять Миру на кураторство Забрать Миру на ПМЖ.
30 тыс руб решат все проблемы и Мира перестанет грызть дом в Ваше отсутствие?
Татьяна,так повторю еще раз.Мира в присутствии людей не грызет,у нас есть дома всегда кто то. Для нас это не особая проблема,для пристройства-да(грызение мы обсуждали только со "стороны" пристройства) По какой причине нужен взнос и почему такая сумма Вас не касается.Есть куратор который в курсе всего,если же спонсоры захотят узнать в общем то и куратор и я могу объяснить свою позицию. Объяснять ее форуму и лично Вам я не намерена,т.к. умеющие читать уже все поняли. И Татьяна,я понимаю что на форуме надо ругаться,но давайте не будем засорять эту тему,если Вас так волнует этот вопрос-сделайте темку в ринге
Добавлено: 29 фев 2012, 20:04
Свой на форуме
Анастасия,никто не ругается. но если на Форуме собираются $(единовременный взнос),то нужно хотя бы обьяснить общественности,за что? А не делать из этого "тайны Мадридского двора".
анастасия76 писал(а):
Татьяна,так повторю еще раз.Мира в присутствии людей не грызет,у нас есть дома всегда кто то. Для нас это не особая проблема,для пристройства-да(грызение мы обсуждали только со "стороны" пристройства) По какой причине нужен взнос и почему такая сумма Вас не касается.Есть куратор который в курсе всего,если же спонсоры захотят узнать в общем то и куратор и я могу объяснить свою позицию. Объяснять ее форуму и лично Вам я не намерена,т.к. умеющие читать уже все поняли. И Татьяна,я понимаю что на форуме надо ругаться,но давайте не будем засорять эту тему,если Вас так волнует этот вопрос-сделайте темку в ринге
Так люди на форуме читать умеют И в довольно большом кол.сообщений это уже было сказано-почему и за что Если вы не можете уловить суть(это никак не оскорбление),то я не обязана разжевывать все по несколько раз
Добавлено: 29 фев 2012, 20:21
Свой на форуме
Обычно причину по которой проводится сбор средств озвучивают в главпосте,чтобы потенциальные спонсоры не рылись во всех страницах,разыскивая-зачем и почему. Я ни в коем разе не прошу мне лично ничего разжевывать
Объяснять ее форуму и лично Вам я не намерена,т.к. умеющие читать уже все поняли.
Настя, не в обиду Вам и куратору, мне кажется, что всё же наверно стоит озвучить все причины. Я наверно "в танке", читать хоть и умею, но не поняла, честно. Раз уж вы собираете на это деньги, то людям проще и понятнее когда объяснено зачем это делается. У меня по поводу таких собак есть своё мнение, (и я его не навязываю ,а именно озвучиваю) и глубокое убеждение что такие собаки пристраиваются, но оооочень долго и при максимуме усилий. Живой пример тому Масяня,Текиера, Шелби, Ника, Сью, Кася, Гек, Печенька которые у меня сидели. Проблем была масса, и разных, но количество пиара постепенно перешло в качество и собаки счастливо пребывают в хеппи в России (кроме Ники и Сью) У кого-то проблемы с течением времени ушли, а кого-то из хозяев собака устраивает и такая. Пы.Сы. Да и на форуме таких собак тоже хватает.
Добавлено: 29 фев 2012, 20:54
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Обычно причину по которой проводится сбор средств озвучивают в главпосте,чтобы потенциальные спонсоры не рылись во всех страницах,разыскивая-зачем и почему. Я ни в коем разе не прошу мне лично ничего разжевывать
По-моему, вы уже вторую страницу просить лично вам что-то объяснить. Те, кто хотел помочь и помогает, удовлетворяют вышеизложенные объяснения. Те, кто хочет просто пофлудить, будет исписывать еще не одну страницу, уводя тему. Если вы не можете или не хотите помочь выплатить взнос, то мне кажется, что надо отойти в сторону.
Лично для меня такое пристройство Миры - это один из лучших вариантов: Мира там живет как дома и уверена, что это ее дом и есть. Повторюсь, я не единожды видела, как Мира любит Настю. Я также вижу, что за 2 года активного пиара на нас не нашлись адекватные ручки, которые бы приняли собаку такой, какая она есть. И, наконец, мне почти через месяц ехать в роддом за вторым ребенком, и я уверена, что в ближайшее время активно пристраивать Миру я не смогу точно. То есть собака будет просто сидеть и сидеть, а долги капать. Какой смысл платить все эти месяцы за передержку и корм, чтобы в итоге к концу года прийти к тому же результату - сбору взноса?!
Добавлено: 29 фев 2012, 21:02
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
:O в роддом...через месяц...Я в шоке... ПОЗДРАВЛЯЮ!
да ладно! я же тебе или твоей маме, не помню кому точно, говорила спасибо!
Добавлено: 29 фев 2012, 22:04
Свой на форуме
Juli писал(а):
По-моему, вы уже вторую страницу просить лично вам что-то объяснить. Те, кто хотел помочь и помогает, удовлетворяют вышеизложенные объяснения. Те, кто хочет просто пофлудить, будет исписывать еще не одну страницу, уводя тему. Если вы не можете или не хотите помочь выплатить взнос, то мне кажется, что надо отойти в сторону.
Лично для меня такое пристройство Миры - это один из лучших вариантов: Мира там живет как дома и уверена, что это ее дом и есть. Повторюсь, я не единожды видела, как Мира любит Настю. Я также вижу, что за 2 года активного пиара на нас не нашлись адекватные ручки, которые бы приняли собаку такой, какая она есть. И, наконец, мне почти через месяц ехать в роддом за вторым ребенком, и я уверена, что в ближайшее время активно пристраивать Миру я не смогу точно. То есть собака будет просто сидеть и сидеть, а долги капать. Какой смысл платить все эти месяцы за передержку и корм, чтобы в итоге к концу года прийти к тому же результату - сбору взноса?!
Ерошка права,все-таки озвучить причину-логичнее в главпосте.для будущих спонсоров.
Вы говорите про то,что Мира там как дома,любит всех,и тп-это все здорово,но нигде четко не написано,ПОЧЕМУ ЗА НЕЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ВЗНОС? это не маленькая сумма и по правилам форума дб финотчет
Поездка в роддом-это всегда замечательно!Удачи Вам и малышу!Здоровья и сил!
Добавлено: 29 фев 2012, 22:14
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Ерошка права,все-таки озвучить причину-логичнее в главпосте.для будущих спонсоров.
Вы говорите про то,что Мира там как дома,любит всех,и тп-это все здорово,но нигде четко не написано,ПОЧЕМУ ЗА НЕЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ВЗНОС? это не маленькая сумма и по правилам форума дб финотчет
Поездка в роддом-это всегда замечательно!Удачи Вам и малышу!Здоровья и сил!
Взнос и сумма его достаточно обсуждены. Финотчет представлен в полном объеме. Основание для спонсоров достаточное - так они считают, раз жертвуют деньги. Единовременный взнос - это условие передержки/нового дома Миры. Вы же финнам вопросы не задаете, почему вы за свои деньги прививаете, чипируете, получаете ветсправки и транспортируете собак до границы, а то и до нового финского дома?
Я очень прошу вас прекратить задавать одни и те же вопросы - очевидно, что ни один ответ вас не устроит. Вы превращаете тему в ринг. Спасибо.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:33
Свой на форуме
белка писал(а):
Я не очень понимаю зачем нормальная,адекватная собака должна быть 9ой да еще и за 30000р. если она может быть единственной и любимой и не за деньги...
Юля,Вы извините,но почитав тему я не увидела-ни мощного пиара(хотя девочки-пиарщицы с форума пиарят как бесплатно,так и за скромную денежку)Миры,ни обьективной причины,по которой на форуме собираются деньги на то,чтобы оставить собаку на передержке на ПМЖ.Если она адекватна,любит детей и пр(все это есть в теме,не буду цитировать),то смысл собирать немаленькую сумму?Ради чего?Не проще ли организовать мощный пиар за$не только на стендам(котрые зимой не работают),но и на досках в нете,поднимать за $ на Авито,и пр..Есть периодика,где за денежку можно печатать обьявки с фото..и пр...пр пр..
Мира будет 9??собакой,многие из которых-больные и инвалиды.... Если на передержке так прикипели к этой собаке,я думаю-стоит обьяснить причины сбора взноса не в ЛС всем спрашивающим,а открыто,тогда люди,которые придут в тему-поймут и помогут..а так-только недосказанность какая то(
Добавлено: 29 фев 2012, 22:38
Свой на форуме
я не превращаю тему в ринг,.. я всего лишь пытаюсь понять-откуда сумма и почему собаку не пристроить.все.
Ерошка права,пристраивались и более проблемные..
Если собираются $,то следует указать причину-адекватную,а не потому что """так решили и обьяснять никому не будем-не вашедело,вы не спонсор"-это не серьезно,это детсадик.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:45
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Юля,Вы извините,но почитав тему я не увидела-ни мощного пиара(хотя девочки-пиарщицы с форума пиарят как бесплатно,так и за скромную денежку)Миры,ни обьективной причины,по которой на форуме собираются деньги на то,чтобы оставить собаку на передержке на ПМЖ.Если она адекватна,любит детей и пр(все это есть в теме,не буду цитировать),то смысл собирать немаленькую сумму?Ради чего?Не проще ли организовать мощный пиар за$не только на стендам(котрые зимой не работают),но и на досках в нете,поднимать за $ на Авито,и пр..Есть периодика,где за денежку можно печатать обьявки с фото..и пр...пр пр..
Мира будет 9??собакой,многие из которых-больные и инвалиды.... Если на передержке так прикипели к этой собаке,я думаю-стоит обьяснить причины сбора взноса не в ЛС всем спрашивающим,а открыто,тогда люди,которые придут в тему-поймут и помогут..а так-только недосказанность какая то(
Спасибо вам за советы и помощь, но ваше поведение становится навязчивым. Пиар у Миры был такой же, как и у других моих курируемых собак, которые все благополучно нашли дом. Да, они пиарились не более полугода, а Мира "зависла" на 2 года, что подтверждает то, что она непростая собака и мое решение о том, что она останется у Насти верное. Вы лично какое отношение имеете к взносу и Мире? - Вы готовы мне помочь и уточняете детали? - Я вас не помню в числе тех, кто 2 года помогал мне пиарить Миру, оплачивать ее передержку и корм, просто поддерживал морально. Какое вы имеете сейчас право разбирать мое кураторство и обсуждать мое решение? Какое вам дело до людей, "которые прийдут в тему поймут и помогут"?
В главпост добавлены уточняющие детали по поводу взноса. Более на данном этапе мне добавить нечего. Прошу вас прекратить эту полемику, к которой вы лично не меете отношения.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:46
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
я не превращаю тему в ринг,.. я всего лишь пытаюсь понять-откуда сумма и почему собаку не пристроить.все.
Ерошка права,пристраивались и более проблемные..
Если собираются $,то следует указать причину-адекватную,а не потому что """так решили и обьяснять никому не будем-не вашедело,вы не спонсор"-это не серьезно,это детсадик.
в главпосте все описано - других слов у меня нет, а придумывать что-то я не собираюсь. если это детсад, то идите в школу.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:10
Свой на форуме
Juli писал(а):
Спасибо вам за советы и помощь, но ваше поведение становится навязчивым. Пиар у Миры был такой же, как и у других моих курируемых собак, которые все благополучно нашли дом. Да, они пиарились не более полугода, а Мира "зависла" на 2 года, что подтверждает то, что она непростая собака и мое решение о том, что она останется у Насти верное. Вы лично какое отношение имеете к взносу и Мире? - Вы готовы мне помочь и уточняете детали? - Я вас не помню в числе тех, кто 2 года помогал мне пиарить Миру, оплачивать ее передержку и корм, просто поддерживал морально. Какое вы имеете сейчас право разбирать мое кураторство и обсуждать мое решение? Какое вам дело до людей, "которые прийдут в тему поймут и помогут"?
В главпост добавлены уточняющие детали по поводу взноса. Более на данном этапе мне добавить нечего. Прошу вас прекратить эту полемику, к которой вы лично не меете отношения.
те Вы пристраиваете и собираете взнос по принципу"не дал рубля,иди мимо"""..здорово. потом форумчане удивляются,что помощи $нет.. я на личности не переходила,а задала конкретный вопрос,который может задать любой жертвователь..зашедший в тему,чтобы помочь.и не увидевший прозрачности всего вопроса.Если я переведу на Миру 500 руб,я буду спонсором?или котируется только крупный взнос?
Добавлено: 29 фев 2012, 23:10
Свой на форуме
Если тема в открытом доступе,если в открытом доступе реквизиты для сбора средств-вполне логичный вопрос и его может задать любой форумчанин-спонсор он или нет.
пролистав тему,я не заметила огромного количества ссылок на инет доски или еще что то как пиара.мощного пиара не было,а он необходим,если собака сидела столько времени ..я Вас не критикую,боже упаси. мне просто не понятно,зачем адекватную ласковую и пр(так ведь о ней в теме пишут)собаку оставлять на передержке 9 собакой и платить еще за это немаленькую сумму..и интересно это не только мне,поверьте.ничего личного.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:33
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Если тема в открытом доступе,если в открытом доступе реквизиты для сбора средств-вполне логичный вопрос и его может задать любой форумчанин-спонсор он или нет.
пролистав тему,я не заметила огромного количества ссылок на инет доски или еще что то как пиара.мощного пиара не было,а он необходим,если собака сидела столько времени ..я Вас не критикую,боже упаси. мне просто не понятно,зачем адекватную ласковую и пр(так ведь о ней в теме пишут)собаку оставлять на передержке 9 собакой и платить еще за это немаленькую сумму..и интересно это не только мне,поверьте.ничего личного.
отчеты о пиаре не обязательно должны быть в теме - большинство из них в ЛС. Вопросы мучают только вас. Поддержка, как я уже написала, может быть не только материальной, но и моральной. Когда 2 года Мира сидела на передержке по уши в долгах и без единого звонка на нее, в этой теме, кроме меня и 5-6 постоянно помогающих людей никого не было. И вас с вашими советами тоже не было. Извините, Татьяна, за резкость, но уже накипело.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:37
Свой на форуме
5-6 человек было,наверное,потому что тема была тихая.. .извините,если обидела и задела.не со зла..правда. Миру только сейчас заметила,хотя на форуме бываю ежедневно..наверное,многие так же((
Добавлено: 29 фев 2012, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какой бы мощный пиар не был в квартиру ее не возьмут, а если кто сдуру и возьмет то вернет обратно, ее нельзя оставлять одну вообще, никто не прикует себя к батарее и не будет караулить собаку, вернее свое имущество. Вы посмотрите как благодаря мощному пиару пристраиваются здесь собаки, а потом то на улице нашли, но отдали кому то , то выбросили, то якобы "потеряли". Люди не готовы к таким трудностям, большинство не готовы, они хотят жить спокойно, но при этом иметь собаку и все. А придя домой и увидя погром который она устраивает, в лучшем случае вернуть, в худшем пинком под зад и на улицу... и пойдут за кошкой...
Добавлено: 29 фев 2012, 23:46
Старый знакомый
Юля, я Вам советую "закруглиться" с ответами, Вы чересчур даже много уже сказали. 30.000-это не сумасшедшая цифра, чтобы оставить собаку на ПМЖ, только лучше растянуть её на побольше месяцев, т.к. быстро собрать вряд ли получится. Я считаю, что оставить собаку там где есть, а не кантовать, устраивая стрессовую ситуацию привыкания к чужим людям-наилучший выход из ситуации. Лично я вообще не могу представить, чтобы кого-то отдала из моих подобрышей, хотя я совсем не собачник и прекрасно прожила бы жизнь лишь в окружении кошек. Собаки мне не нужны "для души", я могу их у других погладить. Но я вижу отчётливо, что они прикипают к конкретному человеку и как их можно вот так отдать другому, как вещь...ну это если совсем край и выхода никакого нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2