Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Я, просто и трезво рассуждаю. У Гали во всех темах куча долгов, а чтобы их отдать, также рассчитаться с ЧИНОМ нужны деньги. Как я поняла из темы она никогда не вкладывала своих денег в животных. А собирать сейчас на форуме ( при такой репутации) ей сложно.
Я, просто и трезво рассуждаю. У Гали во всех темах куча долгов, а чтобы их отдать, также рассчитаться с ЧИНОМ нужны деньги. Как я поняла из темы она никогда не вкладывала своих денег в животных. А собирать сейчас на форуме ( при такой репутации) ей сложно.
Извините, но в Чине последнее время она лечила своего личного кота. И что делать в такой ситуации? Сейчас просто закроют все скидки. Мои-то не закроют, но я, после такого дерьма, ни за кого не поручусь. Вчера администратор чуть не плакал. Ей поручили Галю найти, а она после инсульта. Игоря и так поколачивает от слова "хвосты".
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Извините, но в Чине последнее время она лечила своего личного кота. И что делать в такой ситуации? Сейчас просто закроют все скидки. Мои-то не закроют, но я, после такого дерьма, ни за кого не поручусь. Вчера администратор чуть не плакал. Ей поручили Галю найти, а она после инсульта. Игоря и так поколачивает от слова "хвосты".
Я может повторяюсь,но Чин это организация и она имеет права долги взыскать в судебном порядке. Если человек по решению суда сам отказывается отдать долг, то судебные приставы могут описать имущество и изъять его в погашение долга.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 14 июл 2011, 16:03
Участник
А у Гали в ЧИНе очень большой долг остался?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я может повторяюсь,но Чин это организация и она имеет права долги взыскать в судебном порядке. Если человек по решению суда сам отказывается отдать долг, то судебные приставы могут описать имущество и изъять его в погашение долга.
А клинике это надо? Легче просто работать с нормальными клиентами и не лечить в кредит. С клиентами там проблем, слава Богу, нет. Без предварительной записи не пропихнуться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А клинике это надо? Легче просто работать с нормальными клиентами и не лечить в кредит. С клиентами там проблем, слава Богу, нет. Без предварительной записи не пропихнуться.
Если хотят получить свои деньги пойдут в суд, нет тогда с пишут по истечении срока исковой давности .
Долг по кураторским животным на сегодня 11,019=60. Долг по Галиному родному коту - это личное дело её и клиники.
В ЧИНе Галя лечит своих животных с 2002 года, поэтому хорошо знает руководство. Кстати, Галя и сейчас обращается в ЧИН и ей никто не отказывает. По рассрочке в уплате долга у Гали есть личная договоренность с Чуваевым И.В.
В ЧИНе Галя лечит своих животных с 2002 года, поэтому хорошо знает руководство. Кстати, Галя и сейчас обращается в ЧИН и ей никто не отказывает. По рассрочке в уплате долга у Гали есть личная договоренность с Чуваевым И.В.
Долг по кураторским животным на сегодня 11,019=60.
Откуда же такой долг взялся? Или она и ЧИН использовала в качестве передержки по 600 рублей в день, вместо того, чтобы найти бесплатную или дешевую? Где подтверждение этого долга? Вы не сделали нормально ни одного отчета, такого, чтобы его нельзя было оспорить. Нет выписок из клиник, нет чеков на дорогостоящий корм, не указаны сроки передержек, у кого было животное и какова стоимость этой передержки. Да, исправленные отчеты сильно отличаются от тех, которые были раньше, но, только тем, что выросла расходная часть и при этом, написанные цифры не подтверждены никакими документами. Вы не записали в отчеты очень большое количество людей, которые сдавали деньги на животных не только здесь, но и в контакте. А может быть и еще где-то, о чем мы пока не знаем? И вы опять начинаете просить деньги для курируемых животных . А вы уверены, что денег собрано недостаточно? И разве Галиных животных уже не курируют другие люди, на которых она их бросила?
Ссылка к вопросу о лечении собственных животных на деньги форума без отчетов.
Ира, вам не стыдно? Писать всякую фигню. Собак было две моих и все остальные на пристройстве. Отчёт был выложен в срок. Сумма потраченная на девять собак была несколько больше собранной на форуме. Если вы можете вылечить за неполных сорок тысяч девять собак, то я перед вами снимаю шляпу.
Это, видимо, результат хороших отношений с клиникой. Говорила раньше, скажу и сейчас, что это не отчет, а просто неуважение по отношению к людям, которые помогали деньгами. Они имели право знать, на что дают деньги. Любая клиника по требованию дает расшифровку.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 14 июл 2011, 20:30
Бан
blercort писал(а):
Надя, а зачем? Вы же с Натальей хотели что бы она ушла,так вот её нет а уж если очень хочется.
я хотела?? с чего вы взяли? это галя громко хлопнув дверью с гордоподнятой головой ушла с форума кинув животных... а я просто хотела ,чтоб она отчеты сдала и дальше нормально пристраивала животных
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Надя... Вы же с Натальей хотели что бы она ушла,так вот её нет
Не ври! Мы с Надей попросили Галю не брать на кураторство собак, т.к. она абсолютно никак их не пиарит и даже не делала попыток,а Галя быстренько настрочила ответ про уход типа обиделась. А почему тогда Галя бросила В НОЯБРЕ кошку ФЕНЮ? Кошка Василиса за что БЕЗ ПИАРА сидела в клетке ПЛАТНО пол года не стерилизованная и не привитая? В ноябре, Галя бросила заниматься пристройством кошек тоже из-за меня и Нади?
Не верю, что Галя не собирает денег на других ресурсах. Тут она не появляется только потому, что кормушка опустела, вот и пропал весь интерес к кураторству.
Галя изначально перепутала, в каких разделах ей темы создавать. Ей нужно было сразу в платные услуги. Помогала бы перевозкой за небольшие деньги и все были бы довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3