Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Мне нужны шампуни типа Луговой, Ромашка- противоблошинные!!( Бим- нет- токсичен) чтобы ежедневно!стирать/менять простынки собачьи. подстилки, постельное белье и мыть пол. Поделитесь ,пожалуйста, если есть, Можно для этих целей- просрочку, сказала врач.
Наташа, покупала для Нюши шампунь ФИТОЭЛИТА (инсектицидный для щенков). Есть бутылка нераспечатаная - 220 мл. Нужно? Может он если для щенков, так как раз щадящий ?
Лен. Мне не мыть животных, а обрабатывать. Главное, Чтобы он был противоблошинный . Я завтра возьму и Бим- буду в нем стирать . наверное в Биме и тех других, что врач сказала разные действующие вещества. Лен, ты же сама знаешь , сколько уже о чесе Гуфа говорим, и сколько я тут банных дней устраивала для всех...И все мимо... Так что не хочу вдруг услышать- ну я же Вам сказала какими шампунями- а Вы не теми, вот поэтому и... Я не знаю, буду обрабатывать чем врач сказала по мимо лечения по схеме. Много времени потеряно зря и неэффективным лечением теперь буду агрессивно бороться с результатами /последствиями и наконец лечить Гуфа от празитов. _________ Вчера в клинике обронили-" Любая другая собака уже давно умерла бы от одного из заболеваний, которыми болеет Гуфф одновременно, а он..." Да. интересная мысль...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Девушки, мне нужно заказать корм для Гуфа.Покупать пакеты килогаммовые- получается дорого.Начинать утро с того , что чем же покормить / опять нечем кормить - ..... кормить едой, кот едят мои другие 8 собак- я опасаюсь, чтобы не было поноса. Иначе все, что было сделано для Гуфа пойдет на смарку. Постепенно переведу. но не сейчас....... ______________________ Я так же понимаю, вызывает досаду, что тема все ещё в скорой. а не в мемориале. и своё " доживание " Гуф затянул.......................... Здесь я не могу ничем помочь.... _____________
Гуфу в прошлый раз заказывали корм через Ирину-ника я не помню. пожалуйста, откликнитесь, Ирина, если можно через Вас заказать ещё раз. Или подскажите , пожалуйста ник .( Елена/белинда. помоги , пожалуйста( нкик в теме)- у меня несколько дней как кончился корм для него.Перебиваться с питанием- такой собаки- очень опасно. ___________________________________________
Ну и конечно- и эту тему в архив, после того как закажем корм. Это, пожалуй , последнее , в чем нужно помочь Гуфу. Ну а нет- значит нет!!!
__________ С корм ом договариваемся в спец. теме. Спасибо.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma писал(а):
Гуфу сегодня вечером привезут корм Роял -канин для печени. Иры из Кузера купили, оплатили и привезут. Большое спасибо им от Гуфа. а от меня- огромное спасибо! ___________ Девушки, спасибо за отклик в теме и предложение помощи с заказом кормов. следующий пакет будем заказывать исходя из ваших предложений. Думаем перевести Гуфа на корм одновременно -для печени - чтобы по спокойнее можно было найти и заказать( с Роялом нестабильно) - и по умеренной цене ____________ Когда я совмещаю в одном несколько задач. муж обычно говорит( например)" Тогда придется заказывать три пакета. Одни- для печени , второй имеющийся в продаже, а третий- по умеренной цене" Вот такие шуточки... НО посмотрим, подумаем. посоветуемся с врачами. спасибо всем за отклик!!!!!!
Очень нужен Барс форте спрей для собак. Именно он. Я про него не слышала. не пользовалась. не могу найти в продаже и на нескольких базах. Есть капли- нужен СПРЕЙ! ____________ Если сталкивались- подскажите где купить или тел производителя. Может изготовляют в СП/б, не знаю. Но нужет очень, чтобы комплексное лечение/профилактику не разорвать. Смысл только в комплексном подходе, единичные меры за месяц ничего не решили....... Комплекс заключается в том, чтобы единовременно - уколоть всех и Гуфа( 4 укола с интервалом в 7 дней) -потом обработать спреем( 5 дней подряд) - менять . стирать белье, мыть пол. ( ежедневно до полного изнеможения)))) Ещё свечи в попени)) И еще болтушка на облепихе + АСД3 в пропорции 100гр на 5-10гр. Или на тривиде. тетравиде( на любом витамине на масляной основе. Основной смысл в масляной основе. __________Очень
нужет барс форте спрей!!!!! Спасибо!
Последний раз редактировалось vilma 10 дек 2010, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Написала в другой теме продублирую сюда. Надо позвонить по ссылке, у них есть аптека на Озерках, может, в ней найдется этот спрей. http://www.kritz.ru/content/view/18/29/
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Алла, спасибо за " подсказочку", в прайсе нашла. Есть Барс форте спрей 105рубл. Завтра позвоню. Хоть бы был. Мне нужно всех обрабатывать 5 дней подряд.Гуфа в лечебных целях. своих в проф. Хотя одна у меня кажется тоже нуждается в лечебных .Три отсажены. Живут у знакомых. Хожу гуляю. Очень устала........................... Я так с вирусом не вляпывалась. как с этой гадкой фигней... _______по паразитам советую обращаться сразу на кафедру паразитологии в академию вет медицины к Гавриловой.Все понятно, логично, системно... Лечение напоминает как в дет садах( круглосуточных), школах -интернатах, Я в свое время работала и там и сям и помню и эпидемии и блох и лишая и лечение и сан мероприятия.....Вот с Гуфом лопухнулась... Все вокруг да около....О чем только не думали (и что только не лечила ) и о судорогах. и о печеночном зуде, и о дерматите и стафилококи нашли....Потом этот ... энцефальный барьер мне руки связал.... теперь ещё на месяц гемороя.... ________________ ещё и капаемся. Раз- в клинике. раз дома. На третий раз капалась дома- а у него опять ( как у Марины было) вдруг нога отекла под катетером. Хорошо я вовремя заметила. сняла катетер. капалки прервала. Вот завтра надо подумать что делать- продолжать или начинать как сначала......
Наташа, дай бог Вам здоровья Гуф живет только благодаря Вам. И, судя по всему, неплохо живет
Вот под каждым словом подпишусь! Гуф - очень "тяжелая" собака, а помощь от форума - минимальная. Мысля созрела, - может, стоит создать для финансового содержания Гуфа попечительский совет? Войду туда, если будет создан. А то вот сложилась ситуация, когда Гуфу есть нечего было...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Pilar писал(а):
может, стоит создать для финансового содержания Гуфа попечительский совет? Войду туда, если будет создан.
Алла! Это очень хорошая мысль . Я позднее напишу и свое мнение. Пока все обрабатываюсь да Гуляю. Вот только пришли сГуфом. Он просто бегал по дорожкам. ___________ На базе можно купить от 1000р Барс фотре спрей. тогда 105р. В магазинах не везде есть. Нашли одни на Уделке. Два на Васильевском. Завтра привезут два.На удельную рядом- но нет времени сегодня доехать. _______обрабатываю вторым рекомендованым средством. А это растирать полностью собак. Долго. ___________ Сейчас мне нужны ещё два- три воротничка как на подростка овчарку. Наверное такие. ____И очень нужно покрытие в кусочках как подстилки. Чтобы попользоваться и выбросить. Это на тех собак. что у меня отсажены в других квартирах у знакомых. Сегодня женщина стирала их подстилки- потекла машина............Это лишнее...... ___________ Хотя собаки и отсажены- но врач сказала так- обрабатываем всех одинаково и сан мероприятия такие же как и у соб с прямыим контактом. врач сказала- не нужно думать, что раз они не чешутся и у них ничего не нашли- то все О"К.Настройтесь так, что- Будет.ПОэтому все то же самое и для них. И натираю и колю и обрабатываю так же как тех, что в квартире. Для моих - завтра 4 укол. но нам заменили препарат. Так что 4-й укол будет другим веществом. У Гуфа завтра первый. Домашние пойдут в ногу с Гуфом. По схеме так рекомендовано. _________________ Очень нужно покрытие в кусочках как подстилки. Чтобы попользоваться и выбросить. Это на тех собак. что у меня отсажены в других квартирах у знакомых. Сегодня женщина стирала их подстилки- потекла машина...........
vilma писал(а):
Очень нужно покрытие в кусочках как подстилки. Чтобы попользоваться и выбросить. Это на тех собак. что у меня отсажены в других квартирах у знакомых. Сегодня женщина стирала их подстилки- потекла машина...........
Можно как- то по другому- но не могу придумать. что. наверное как и шутила- картонные коробки................................................................................................
Была сегодня на выставке, 1000 для Вас оставила Алене Бьюс . Кто-нибудь забирите с Техноложки Аленины тел. у нее в профиле. Денежка на текущие нужды, на МРТ впишусь еще.
Тютелька писал(а):
Была сегодня на выставке, 1000 для Вас оставила Алене Бьюс . Кто-нибудь забирите с Техноложки Аленины тел. у нее в профиле. Денежка на текущие нужды, на МРТ впишусь еще.
спасибо! Алена звонила. Разговаривали сегодня. Встретимся. Но лучше , если кто- то смог с Техноложки до Озерков. Пожалуйста. помогите!!! _Я еще две обработки всех Сейчас и завтра. ....Одуреваю.....Правда. потом мою, стираю, протираю окружающую среду. Потом таблетки, уколы. потом прогулки . Это уже под утро... Но , если это будет все напрасно- я застрелюсь.... ________________ Гуфа уколола сегодня. Очень волнуюсь как перенесет,Еще раз звонила врачу, говорит, все должно быть нормально. Не рекомендуют колот шелти. колли и бобтейлов и их помеси. Но Гуфф ведь не их кровей... будем надеяться. что все будет хорошо.В любом случае - другого выхода нет. Господи. Господи, Господи....... ______________ Эмоциональные нагрузки очень тяжелые.Каждое действие может быть последним....ТТТ ТТТ ТТТ У меня таких собак не было..... Пронесло бы , потом сдать кровь на печень, потом , думаю, что все нужно будет послабить , свести на нет. и просто жить, при небольшой симтоматической поддержке. Но потом - посмотрим. что будет потом. Пережить бы этот момент.
Гуф на двух метипредах два дня. Но сегодня под утро как встал, как заходил по комнате( это до сегодняшнего укола. но на натирании. может надышался, не знаю) Я испугалась и опять утром дала 3 табл. метипреда. Завтра Брюшковский принимает, позвоню, как теперь. Вообще наш терапевт сказала, что если ускоренно снимать с дозы- то 3-5 дней и переходим на новую дозу.Потом мы пошли на улицу (после этого хождения по комнате) я вывела его спешно. без комбезов. Думаю, свежим воздухом обдаст. немного подмерзнет, адреналин в кровь выбросит и опять все станет на место. Вроде так и получилось. Сегодня вечером вывела его с собакой на газон он длинный. Гуляли много./больше обычного. Он даже из сугробы выбирался. так несколько прыжков сделал как волки в заснеженном лесу... Потом хорошо спал. Ну вот посмотрим как после укола. Будем верить, что все бедеи хорошо. Во всяком случае вот сейчас - все как обычно...
Ну у нас как обычно. Гуф погулял , покакал хорошо и много. вот топчется ждет еду. _____________ Давайте организуем попечительский совет. У нас ведь в теме есть и наблюдающие за темой и сочувствующие и помогающие и активно действующие. Ничего страшного в этом не будет.Мне было бы легче, т.е. больше внимания собакам. А так очень сложно , особенно сейчас. Вот нашла по ссылке этот Барс . ( это время позвонить. перезвонить... не сняли трубку, занято, переключили на факс... , дали телефоны магазинов...) Одним словом один нашла на Уделке спрей. Вчера уже поехала. Взяла собаку. думаю прогуляю до трамвая. потом проедем. потом до магазина. потом так же назад-и прогулка получится и дело сделаю.Доехали до велотрека- а там авария ДТП- пошли всей толпой из нескольких трамваем по тротуару, туда пешком, обратно пешком. т.к. стояли обе линии ( машина заехала и на встречку трамвайную).Я опплевалась, пока домой дошла ...Один спрей на 2-собаки- на раз. А нужно 4-5 раз каждую....Опять искать. Шампуни кончились, нужно опятьискать где подешевле... купи ли ещё гептрал, чтобы все же курс 14 дней сделать. сейчас же нагрузкина печень Гуфовскую увеличились.. Фин учет/отчет- я уже и не вспомню.Ну буду сидеть , вспоминать, только когда буду сидеть- не знаю... Было бы очень хорошо. если бы деньги, отчет по деньгам, покупки, вела не я ( или полностью или частично) Бояться не нужно, а попробовать распределить нагрузки хотя бы по "добыче" денег и покупок - было бы на этот период очень нужным. Я бы спокойнее все делала и гуляла бы больше . Ведь вот когда морозно- нужно чаще гулять . но короче по времени ___________ У меня ещё груз своих собак связывает очень. А с ними сейчас все то же что с Гуфом нужно проводить и провожу... Собаки у меня остались непростые. За время пристройства в семьи , получился как бы искусственный отбор ." Осели в осадок" как раз собаки, требующие специального ухода: однин- глухой от рождения( как выяснилось) второая- эпилепсия Гуф- опухоль Ронда- без глаза и задиристая две пристарелых два- пугливых Наусика- на пристройстве, "без болячек" щенок- тоже в будущем найдем семью. По цивилизованным(?) меркам коллективного содержания- все потенциальные кандидаты на усыпление.......Вот такой" выпал осадок" из50- 70 отправленных в постоянные семьи в Финляндию.
Одним словом как- то все это надо будет " разруливать....", но это потом. Сейчас давайте сделаем попечительский совет для Гуфа
vilma писал(а):
давайте сделаем попечительский совет для Гуфа
но в общем как бы и есть неформальный попечительский совет. рядом с Гуфом Елена /белинда, Марина / киса( рано или поздно Гуфф поедет к ней) Светлана /СА_10весь период , что Гуфф у меня на связи, оплачивала все его исследования в Госветлаборатории Алла/Pilar-все основное печеночное лечение покупала и привозила Гуффу она Ирины( Кузер)- кормление Гуфа( сейчас и следующий корм), комбезы, теперь готовят/шьют подстилочки Аня-7-диетическое питание для Гуфа, Саша /скади- в решающие моменты+ помощь простынки, расходник, и.т.д., Лена /анеле - можно обращаться за помощью по курьерским поручениям дляГуфа, Юля- Юля, -поездки с Гуфом+ помощь моим домашним собакам," пострадавшим по вине Гуфа"и по моему недомыслию...... Мальвина- покупала и привозила с базы в Купчино уколы для Гуфа Людмила( гость форума)- следит за темой. переживает, помогает деньгами уже и впредь ______ Во как! Я как налоговая полиция-столько людей вывела из тени.... и это не полный список. __________ Сейчас у Гуфа появились новые друзья- Наталья( с Потеряшки) и её мама. Огромная практическая помощь и моих трех собак держит их семья на этот период..Два рядом. один на Ладожской, в др. квартире . __ форумчане, которые следят за темой и в трудный момент помогают Гуфу деньгами... __ С одноклассников люди..... Ой. сейчас прямо расплачусь..какой у нас Гуфф парень популярный...., а главное- любимый. ( прибила бы и рука не дрогнула ) Гуф понимает, когда его ругаю и " огрызается". А сегодня вдруг выполнил команду " стоять" . Мы не могли разойтись с машиной , отступили. "стоять"- смотрю, стоит....
Pilar писал(а):
Если есть собачий бог, пожалуйста, помоги Гуфику! Переживаю очень вместе с Вами, Наташа.
Ал! пронесло... Впереди ещё три с интервалом в 7 дней.Но у меня вроде психоз прошёл...Раз дело пошло- то методично , шаг за шагом очистим Гуфа и от этого.... Мне теперь квартиру нужно" бомбить" , чтобы где- нибудь не засели в засаде эти гады и не отлежались до лучших времен.... Хочу разыскать большой бак и прокипятить все собачье.Это, сказала врач самое надежное. Если есть у кого большой бак- поделитесь.... А правда. где бы его взять? Это как в д/с котлы, в чем варят первой для детей. Может списанный есть ? ??
Находились с собаками.... С ГУфом переходили две дороги. были в двух аптеках, стоял привязанный, ждал...Это в районе дома,, разумеется. Но все равно впечатлений много: прохожие, машины, витрины магазинов....Поел - и рухнул спать.
Облазила весь инет, в Питере нашла баки только здесь: http://www.domovjonok.ru/joom/index.php ... &Itemid=34 Там свои нюансы есть (доставка от 500 р) и доставка платная. стоимость нужного бака (там баки разного объема) и доставку я оплачу. Вот только до 500 р. что-то надо докупить (если покупать бак 32-литровый, то он стоит 484 р, что-то очень маленькое еще нужно купить, а, может, они проникнутся, и с такой стоимостью повезут). Наташа, вы позвоните им, стирать ведь как-то нужно . пы.сы. В москве дешевле в два раза
Pilar писал(а):
. стоимость нужного бака (там баки разного объема) и доставку я оплачу
Аллочка, спасибо!Бак не будем покупать. Деньги будем беречь для Гуфа , его лекарств. исследований- короче всего, что будет поддерживать его здоровье. ________________ Вот сейчас позвонила Елена/белинда. она дает бак на 50 литиров. Нужно доставить с Пискаревского до Есенина. Так что снимаем потребность в баке. Теперь " уварюсь" дома.Живого места не оставлю паразитам.... ___________________ Мы вчера закончили колоться гептралом. Внутримышечно.Получилось 14 дней. Теперь возвращаемся на гепабене с гептором. __________________ Натирать Гуфа тоже закончила.Следующий укол в субботу. А в этот промежуток будем ранки смазывать болтушкой ( облепиха с АСД.) Это чтобы лечить. смягчать. и отшелушивать налет/корки на теле. ____________ Пойду за гепабене . закончился.( Пили еще тот , Что ты, Ал, покупала. прерывались, пока капались эсенциале, потом в табл. Теперь нужно восстановить лечение. Но я с капельницами строго не выдержала. ( В общем получилась небольшая свистопляска. Не знала, куда кого тащить и за кого хвататься...)Буду восстанавливать прерванные события. Поговорю с врачом.
Помогтите пожалуйста перевезти бак ( он новый, не грязный и не б/ушный)с Пискаревки( точнее Елена /белинда скажет адрес. тел дам в личку) на Есенина. Может кому- то по пути на машине. Очень нужен " ещё вчера" .... Если завтра, то Елена может во второй пол. дня. Спасибо!
Сегодня Алена /Бьюс привезла тысячу от Тютелька. Девушки! Спасибо! Алена! Спасибо, что нашла время и приехать и привезти и ещё поделиться едой для моих.Такой "груз"на себе тащишь- и все же находишь возможности....Я твой должник! Не знаю сейчас , каким платежом мой долг будет красен, ну-у-у-у-у , наверное, собаками." Подкину " пару тройку в твой новый приют...... шучу, шучу. шучу.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1