Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
1234567.jpgVzhik.JPGniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
18.jpgsTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~21.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
LFDpmby8lOs.jpg
karat_1.jpgmikro~3.jpgHD9_7855.jpgcats_-10_28229.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 06:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:41 
Частый гость

vilma писал(а):
Мне нужны шампуни типа Луговой, Ромашка- противоблошинные!!( Бим- нет- токсичен) чтобы ежедневно!стирать/менять простынки собачьи. подстилки, постельное белье и мыть пол.
Поделитесь ,пожалуйста, если есть, Можно для этих целей- просрочку, сказала врач.

Наташа, покупала для Нюши шампунь ФИТОЭЛИТА (инсектицидный для щенков). Есть бутылка нераспечатаная - 220 мл. Нужно? Может он если для щенков, так как раз щадящий ?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:13 
Старый знакомый

Лен. Мне не мыть животных, а обрабатывать.
Главное, Чтобы он был противоблошинный . Я завтра возьму и Бим- буду в нем стирать . наверное в Биме и тех других, что врач сказала разные действующие вещества.
Лен, ты же сама знаешь , сколько уже о чесе Гуфа говорим, и сколько я тут банных дней устраивала для всех...И все мимо... Так что не хочу вдруг услышать- ну я же Вам сказала какими шампунями- а Вы не теми, вот поэтому и...
Я не знаю, буду обрабатывать чем врач сказала по мимо лечения по схеме. Много времени потеряно зря и неэффективным лечением теперь буду агрессивно бороться с результатами /последствиями и наконец лечить Гуфа от празитов.
_________
Вчера в клинике обронили-" Любая другая собака уже давно умерла бы от одного из заболеваний, которыми болеет Гуфф одновременно, а он..."
Да. интересная мысль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 10:16 
Старый знакомый

Девушки, мне нужно заказать корм для Гуфа.Покупать пакеты килогаммовые- получается дорого.Начинать утро с того , что чем же покормить / опять нечем кормить - .....
кормить едой, кот едят мои другие 8 собак- я опасаюсь, чтобы не было поноса. Иначе все, что было сделано для Гуфа пойдет на смарку. Постепенно переведу. но не сейчас.......

Гуфу в прошлый раз заказывали корм через Ирину-ника я не помню.
пожалуйста, откликнитесь, Ирина, если можно через Вас заказать ещё раз.
Или подскажите , пожалуйста ник .( Елена/белинда. помоги , пожалуйста( нкик в теме)- у меня несколько дней как кончился корм для него.Перебиваться с питанием- такой собаки- очень опасно.

Ну и конечно- и эту тему в архив, после того как закажем корм. Это, пожалуй , последнее , в чем нужно помочь Гуфу. Ну а нет- значит нет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:53 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Гуфу сегодня вечером привезут корм Роял -канин для печени.
Иры из Кузера купили, оплатили и привезут. Большое спасибо им от Гуфа. а от меня- огромное спасибо!

- чтобы по спокойнее можно было найти и заказать( с Роялом нестабильно)
- и по умеренной цене

спасибо всем за отклик!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 16:01 
Старый знакомый

Очень нужен Барс форте спрей для собак.
Именно он.
Я про него не слышала. не пользовалась. не могу найти в продаже и на нескольких базах. Есть капли- нужен СПРЕЙ!
- уколоть всех и Гуфа( 4 укола с интервалом в 7 дней)
-потом обработать спреем( 5 дней подряд)
- менять . стирать белье, мыть пол. ( ежедневно до полного изнеможения))))
Ещё свечи в попени))
И еще болтушка на облепихе + АСД3 в пропорции 100гр на 5-10гр. Или на тривиде. тетравиде( на любом витамине на масляной основе. Основной смысл в масляной основе.
__________Очень

нужет барс форте спрей!!!!!
Спасибо!

Последний раз редактировалось vilma 10 дек 2010, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 00:21 
Посетитель

нужен барс форте спрей!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 03:01 
Посетитель

Написала в другой теме продублирую сюда. Надо позвонить по ссылке, у них есть аптека на Озерках, может, в ней найдется этот спрей.
http://www.kritz.ru/content/view/18/29/

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 04:09 
Старый знакомый

Алла, спасибо за " подсказочку", в прайсе нашла. Есть Барс форте спрей 105рубл.
Завтра позвоню. Хоть бы был. Мне нужно всех обрабатывать 5 дней подряд.Гуфа в лечебных целях. своих в проф. Хотя одна у меня кажется тоже нуждается в лечебных .Три отсажены. Живут у знакомых. Хожу гуляю. Очень устала...........................
Я так с вирусом не вляпывалась. как с этой гадкой фигней...
_______по паразитам советую обращаться сразу на кафедру паразитологии в академию вет медицины к Гавриловой.Все понятно, логично, системно...
Лечение напоминает как в дет садах( круглосуточных), школах -интернатах, Я в свое время работала и там и сям и помню и эпидемии и блох и лишая и лечение и сан мероприятия.....Вот с Гуфом лопухнулась... Все вокруг да около....О чем только не думали (и что только не лечила ) и о судорогах. и о печеночном зуде, и о дерматите и стафилококи нашли....Потом этот ... энцефальный барьер мне руки связал.... теперь ещё на месяц гемороя....
ещё и капаемся. Раз- в клинике. раз дома. На третий раз капалась дома- а у него опять ( как у Марины было) вдруг нога отекла под катетером. Хорошо я вовремя заметила. сняла катетер. капалки прервала. Вот завтра надо подумать что делать- продолжать или начинать как сначала......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 04:18 
Посетитель

Наташа, дай бог Вам здоровья :flower:
Гуф живет только благодаря Вам. И, судя по всему, неплохо живет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 04:25 
Посетитель

_July писал(а):
Наташа, дай бог Вам здоровья :flower:
Гуф живет только благодаря Вам. И, судя по всему, неплохо живет ;)

Вот под каждым словом подпишусь!
Гуф - очень "тяжелая" собака, а помощь от форума - минимальная. Мысля созрела, - может, стоит создать для финансового содержания Гуфа попечительский совет? Войду туда, если будет создан. А то вот сложилась ситуация, когда Гуфу есть нечего было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 03:52 
Старый знакомый

Pilar писал(а):
может, стоит создать для финансового содержания Гуфа попечительский совет? Войду туда, если будет создан.

Алла! Это очень хорошая мысль . Я позднее напишу и свое мнение. Пока все обрабатываюсь да Гуляю. Вот только пришли сГуфом. Он просто бегал по дорожкам.
На базе можно купить от 1000р Барс фотре спрей. тогда 105р. В магазинах не везде есть. Нашли одни на Уделке. Два на Васильевском. Завтра привезут два.На удельную рядом- но нет времени сегодня доехать.
_______обрабатываю вторым рекомендованым средством. А это растирать полностью собак. Долго.
____И очень нужно покрытие в кусочках как подстилки. Чтобы попользоваться и выбросить. Это на тех собак. что у меня отсажены в других квартирах у знакомых. Сегодня женщина стирала их подстилки- потекла машина............Это лишнее......
Хотя собаки и отсажены- но врач сказала так- обрабатываем всех одинаково и сан мероприятия такие же как и у соб с прямыим контактом. врач сказала- не нужно думать, что раз они не чешутся и у них ничего не нашли- то все О"К.Настройтесь так, что- Будет.ПОэтому все то же самое и для них. И натираю и колю и обрабатываю так же как тех, что в квартире.
Для моих - завтра 4 укол. но нам заменили препарат. Так что 4-й укол будет другим веществом.
У Гуфа завтра первый. Домашние пойдут в ногу с Гуфом. По схеме так рекомендовано.
Очень нужно покрытие в кусочках как подстилки. Чтобы попользоваться и выбросить. Это на тех собак. что у меня отсажены в других квартирах у знакомых. Сегодня женщина стирала их подстилки- потекла машина...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 03:55 
Старый знакомый

vilma писал(а):

Очень нужно покрытие в кусочках как подстилки. Чтобы попользоваться и выбросить. Это на тех собак. что у меня отсажены в других квартирах у знакомых. Сегодня женщина стирала их подстилки- потекла машина...........

Можно как- то по другому- но не могу придумать. что. наверное как и шутила- картонные коробки................................................................................................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 23:35 
Участник

Была сегодня на выставке, 1000 для Вас оставила Алене Бьюс . Кто-нибудь забирите с Техноложки :friendship: Аленины тел. у нее в профиле.
Денежка на текущие нужды, на МРТ впишусь еще. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 01:57 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Была сегодня на выставке, 1000 для Вас оставила Алене Бьюс . Кто-нибудь забирите с Техноложки :friendship: Аленины тел. у нее в профиле.
Денежка на текущие нужды, на МРТ впишусь еще. :friendship:

спасибо! Алена звонила. Разговаривали сегодня.
Встретимся. Но лучше , если кто- то смог с Техноложки до Озерков. Пожалуйста. помогите!!!
_Я еще две обработки всех Сейчас и завтра. ....Одуреваю.....Правда. потом мою, стираю, протираю окружающую среду. Потом таблетки, уколы. потом прогулки . Это уже под утро...
Но , если это будет все напрасно- я застрелюсь....
Пронесло бы , потом сдать кровь на печень, потом , думаю, что все нужно будет послабить , свести на нет. и просто жить, при небольшой симтоматической поддержке. Но потом - посмотрим. что будет потом. Пережить бы этот момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 02:08 
Посетитель

Если есть собачий бог, пожалуйста, помоги Гуфику!
Переживаю очень вместе с Вами, Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 02:11 
Старый знакомый

Как Гуфик?

Ух, Наташа. Держись :-[

Я "за" создание попечительского совета :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 02:56 
Старый знакомый

Гуф на двух метипредах два дня. Но сегодня под утро как встал, как заходил по комнате( это до сегодняшнего укола. но на натирании. может надышался, не знаю) Я испугалась и опять утром дала 3 табл. метипреда. Завтра Брюшковский принимает, позвоню, как теперь. Вообще наш терапевт сказала, что если ускоренно снимать с дозы- то 3-5 дней и переходим на новую дозу.Потом мы пошли на улицу (после этого хождения по комнате) я вывела его спешно. без комбезов. Думаю, свежим воздухом обдаст. немного подмерзнет, адреналин в кровь выбросит и опять все станет на место. Вроде так и получилось. Сегодня вечером вывела его с собакой на газон он длинный. Гуляли много./больше обычного. Он даже из сугробы выбирался. так несколько прыжков сделал как волки в заснеженном лесу... Потом хорошо спал.
Ну вот посмотрим как после укола. Будем верить, что все бедеи хорошо. Во всяком случае вот сейчас - все как обычно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 16:39 
Старый знакомый

Ну у нас как обычно. Гуф погулял , покакал хорошо и много.
вот топчется ждет еду.
У нас ведь в теме есть и наблюдающие за темой и сочувствующие и помогающие и активно действующие. Ничего страшного в этом не будет.Мне было бы легче, т.е. больше внимания собакам. А так очень сложно , особенно сейчас.
Вот нашла по ссылке этот Барс . ( это время позвонить. перезвонить... не сняли трубку, занято, переключили на факс... , дали телефоны магазинов...) Одним словом один нашла на Уделке спрей. Вчера уже поехала. Взяла собаку. думаю прогуляю до трамвая. потом проедем. потом до магазина. потом так же назад-и прогулка получится и дело сделаю.Доехали до велотрека- а там авария ДТП- пошли всей толпой из нескольких трамваем по тротуару, туда пешком, обратно пешком. т.к. стояли обе линии ( машина заехала и на встречку трамвайную).Я опплевалась, пока домой дошла ...Один спрей на 2-собаки- на раз. А нужно 4-5 раз каждую....Опять искать. Шампуни кончились, нужно опятьискать где подешевле...
купи ли ещё гептрал, чтобы все же курс 14 дней сделать. сейчас же нагрузкина печень Гуфовскую увеличились..
Фин учет/отчет- я уже и не вспомню.Ну буду сидеть , вспоминать, только когда буду сидеть- не знаю...
Было бы очень хорошо. если бы деньги, отчет по деньгам, покупки, вела не я ( или полностью или частично)
Бояться не нужно, а попробовать распределить нагрузки хотя бы по "добыче" денег и покупок - было бы на этот период очень нужным.
Я бы спокойнее все делала и гуляла бы больше . Ведь вот когда морозно- нужно чаще гулять . но короче по времени ___________
У меня ещё груз своих собак связывает очень. А с ними сейчас все то же что с Гуфом нужно проводить и провожу...
Собаки у меня остались непростые. За время пристройства в семьи , получился как бы искусственный отбор ." Осели в осадок" как раз собаки, требующие специального ухода:
однин- глухой от рождения( как выяснилось)
второая- эпилепсия
Гуф- опухоль
Ронда- без глаза и задиристая
две пристарелых
два- пугливых
Наусика- на пристройстве, "без болячек"
щенок- тоже в будущем найдем семью.
По цивилизованным(?) меркам коллективного содержания- все потенциальные кандидаты на усыпление.......Вот такой" выпал осадок" из50- 70
отправленных в постоянные семьи в Финляндию.

Одним словом как- то все это надо будет " разруливать....", но это потом. Сейчас давайте сделаем попечительский совет для Гуфа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 02:55 
Старый знакомый

vilma писал(а):
давайте сделаем попечительский совет для Гуфа

но в общем как бы и есть неформальный попечительский совет.
рядом с Гуфом
Елена /белинда,
Марина / киса( рано или поздно Гуфф поедет к ней)
Светлана /СА_10весь период , что Гуфф у меня на связи, оплачивала все его исследования в Госветлаборатории
Алла/Pilar-все основное печеночное лечение покупала и привозила Гуффу она
Ирины( Кузер)- кормление Гуфа( сейчас и следующий корм), комбезы, теперь готовят/шьют подстилочки
Аня-7-диетическое питание для Гуфа, Саша /скади- в решающие моменты+ помощь простынки, расходник, и.т.д.,
Лена /анеле - можно обращаться за помощью по курьерским поручениям дляГуфа,
Юля- Юля, -поездки с Гуфом+ помощь моим домашним собакам," пострадавшим по вине Гуфа"и по моему недомыслию......
Мальвина- покупала и привозила с базы в Купчино уколы для Гуфа
Людмила( гость форума)- следит за темой. переживает, помогает деньгами уже и впредь
______
Во как! Я как налоговая полиция-столько людей вывела из тени.... и это не полный список.
__ С одноклассников люди.....
Ой. сейчас прямо расплачусь..какой у нас Гуфф парень популярный...., а главное- любимый.
( прибила бы и рука не дрогнула )
Гуф понимает, когда его ругаю и " огрызается". А сегодня вдруг выполнил команду " стоять" . Мы не могли разойтись с машиной , отступили. "стоять"- смотрю, стоит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 03:11 
Старый знакомый

Pilar писал(а):
Если есть собачий бог, пожалуйста, помоги Гуфику!
Переживаю очень вместе с Вами, Наташа.

Ал! пронесло...
Впереди ещё три с интервалом в 7 дней.Но у меня вроде психоз прошёл...Раз дело пошло- то методично , шаг за шагом очистим Гуфа и от этого....
Мне теперь квартиру нужно" бомбить" , чтобы где- нибудь не засели в засаде эти гады и не отлежались до лучших времен....
Хочу разыскать большой бак и прокипятить все собачье.Это, сказала врач самое надежное.
Если есть у кого большой бак- поделитесь....
А правда. где бы его взять? Это как в д/с котлы, в чем варят первой для детей. Может списанный есть ? ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 03:13 
Старый знакомый

А правда. где бы его взять? Это как в д/с котлы, в чем варят первое для детей. Может списанный есть ? ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 15:51 
Старый знакомый

vilma писал(а):
?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:19 
Старый знакомый

Находились с собаками....
С ГУфом переходили две дороги. были в двух аптеках, стоял привязанный, ждал...Это в районе дома,, разумеется. Но все равно впечатлений много: прохожие, машины, витрины магазинов....Поел - и рухнул спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 01:45 
Посетитель

vilma писал(а):
vilma писал(а):
?

Облазила весь инет, в Питере нашла баки только здесь:
http://www.domovjonok.ru/joom/index.php ... &Itemid=34
Там свои нюансы есть (доставка от 500 р) и доставка платная. стоимость нужного бака (там баки разного объема) и доставку я оплачу. Вот только до 500 р. что-то надо докупить (если покупать бак 32-литровый, то он стоит 484 р, что-то очень маленькое еще нужно купить, а, может, они проникнутся, и с такой стоимостью повезут). Наташа, вы позвоните им, стирать ведь как-то нужно ;) .
пы.сы. В москве дешевле в два раза :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 03:54 
Частый гость

Наташа, я вернулась, завтра (то есть сегодня) позвоню тебе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:55 
Старый знакомый

Pilar писал(а):
. стоимость нужного бака (там баки разного объема) и доставку я оплачу

Аллочка, спасибо!Бак не будем покупать. Деньги будем беречь для Гуфа , его лекарств. исследований- короче всего, что будет поддерживать его здоровье.
Пойду за гепабене . закончился.( Пили еще тот , Что ты, Ал, покупала. прерывались, пока капались эсенциале, потом в табл. Теперь нужно восстановить лечение. Но я с капельницами строго не выдержала. ( В общем получилась небольшая свистопляска. Не знала, куда кого тащить и за кого хвататься...)Буду восстанавливать прерванные события. Поговорю с врачом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:33 
Старый знакомый

Помогтите пожалуйста перевезти бак ( он новый, не грязный и не б/ушный)с Пискаревки( точнее Елена /белинда скажет адрес. тел дам в личку) на Есенина. Может кому- то по пути на машине.
Очень нужен " ещё вчера" ....

Если завтра, то Елена может во второй пол. дня.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:57 
Старый знакомый

Сегодня Алена /Бьюс привезла тысячу от Тютелька.
Девушки! Спасибо!
Алена! Спасибо, что нашла время и приехать и привезти и ещё поделиться едой для моих.Такой "груз"на себе тащишь- и все же находишь возможности....Я твой должник!
Не знаю сейчас , каким платежом мой долг будет красен, ну-у-у-у-у , наверное, собаками." Подкину " пару тройку в твой новый приют......
шучу, шучу. шучу.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:05 
Частый гость

vilma писал(а):
Помогите пожалуйста перевезти бак

Мой тел : 8 911 145 97 97

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь вопреки...помогите оплатить повторное мрт.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:08 
Частый гость

Наташа, создай временную тему про бак...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]