Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Нужна передержка для баранчика вислоухого темненького, срочно!!!! Уже завтра!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
У нас нет передержек!!!! На попечении 11 кролей!!!!
Если кто возьмет на передержку, будем пристраивать!!! Очень срочно!!! Мега СОС!!! НУжны передержки!!!!
***Вислоухий баран. Мальчик 6 лет, проблемы со слезными каналами - нужно промывать, тогда проплешины зарастут. Это не заразно. Хозяева кинули его в клинике.. очень стрессует!!!
***Мальчик, около двух лет, был абсцесс - нужно лечение и уход. Хозяева кинули его в клинике..
*** Из темы: viewtopic.php?t=124852 Отдам кролика в хорошие руки в связи с срочным отьездом , 2 года , серого цвета , вислоухий , живет в домашних условиях без клетки , приучен к лотку ! Обращаться по номеру 89110394453 Сергей . Фото нет. Клетку дадим.
А так же у нек. кролей передержка только до конца августа!!! Пожалуйста откликнетесь!!! Нужна передержка в сентябре!!!!Всем обеспечим.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Питер! СОС! Очень срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Уже во вторник нужно забрать кролика из клиники, хозяин от него ОТКАЗАЛСЯ. Был удален глазик, но это абсолютно не мешает ему жить и радоваться жизни. Нужно будет 1 раз в день промывать глазик и носослёзный канал. Это совсем не сложно и занимает всего 5 минут. Всем необходимым обеспечим. Мы не бросаем своих подопечных! Тел. 984-04-62 Юля.
а есть кто МЕЛКИЙ по размеру и хороший по характеру ?
Для передержки или для ручек? По характеру они в принципе все нормальные.
не , ручки мне не по силам счас -я ж таки привезла Герду ))))) может кого возьму на время приголубить ) ))))
Есть крольчонок 3 мес. Ангора:)
И парнишка с 1 глазиком...
В этой теме написано, кому нужна. viewtopic.php?f=39&t=123133 В этой только Юля может редактировать. + у нас нет фото тех, кому нужна. Только обычно пара слов... а что там по факту...
Срочно, уже завтра нужна передержка крольчихе, 2 года. Вислоухий баран. ГОЛУБАЯ. Сдана в шаробанчик. Есть возможность завтра с утра вытащить.... Нужна передержка очень срочно!!!!
Нужна передержка парнишке, 6 лет. С проблемами со слезными каналами.... Нужно промывать каналы 1 р. в день.
Сколько можно напрашиваться!Я возьму к себе зайчишку!
Спасибо! Юля с Вами свяжется.
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 19 авг 2014, 01:43
Частый гость
Девушки, пожалуйста, помогите пристроить кролика-отказника в надежные руки. Может быть у кого-то типовой договор на кролика есть. Отдаем бесплатно, но не хочется, чтобы его как игрушку передавали из рук в руки. И хочется понимать, что от будущих хозяев требуется, каковы расходы на содержание в месяц, потому что от грызунов я очень далека. Нужно ли стерилизовать девочку? Кролик девочка (пол 01), порода - цветной карлик, окрас черный/белоостевой, возраст 7 месяцев. Живет пока при клинике в очень большом аквариуме. Никто не гонит. Единственное, могут пристроить не в очень хорошие руки.
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 25 авг 2014, 17:18
Частый гость
Отмечусь здесь с нашим новым хвостатым постояльцем по имени Василиса
Девочка стрессует, хотя и начинает по-тихонечку отходить. Есть старается в наше отсутствие, из рук еду не берет, из клетки не выпрыгивает, даже когда одна боковина открыта. Очень интересуется кошкой, когда та подходит к клетке. Из двух привезенных кормов явное предпочтение отдала Cuni Complete
Добавлено: 27 авг 2014, 13:46
Участник
Автор темы
м. Академическая. Кролик сидит на холодном асфальте рядом с коробкой "помогите приюту". Метрах в 5-7 стоит тетка, караулит. Кто спец в таких делах? Как его забрать? Заберем в Кролькоманду, только помогите! viewtopic.php?f=2&t=125537
Добавлено: 27 авг 2014, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Юля, какой ужас, как у вас много кроликов в этом году( просто огромное количество( Я бы взяла кого - то, но блин пес клетки громит когда меня нет, не безопасно(
Добавлено: 31 авг 2014, 02:32
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Юля, какой ужас, как у вас много кроликов в этом году( просто огромное количество( Я бы взяла кого - то, но блин пес клетки громит когда меня нет, не безопасно(
Да, наверно, раньше не так явно обращали внимание на эту проблему..
Добавлено: 04 сен 2014, 12:16
Частый гость
Девочки, у меня плохая новость: у меня видимо аллергия на сено Нормально могу находиться в квартире, только пока Кларитин пью. 2 дня не пью - опять началось. Так что Василису надо забирать.
Добавлено: 06 сен 2014, 00:22
Участник
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Девочки, у меня плохая новость: у меня видимо аллергия на сено Нормально могу находиться в квартире, только пока Кларитин пью. 2 дня не пью - опять началось. Так что Василису надо забирать.
Договорились с Екатериной Жила, вашей коллегой, что она возьмет в пн после работы к себе до пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1