Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . еще желающие есть? отдаю в печать!
Добавлено: 28 май 2013, 11:35
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Добрый день, а можно поменять текст на кота Армана, еще не поздно? Через ВК не получилось отправить, завис "Санкт-Петербург. Мы обращаемся к тем людям, которые на себе испытали, что такое тяжелая болезнь, когда от тебя отворачиваются даже "друзья", и ко всем неравнодушным и милосердным людям. Может они услышат, поймут беду, посочувствуют, подарят уголок в доме замечательному белоснежному ласкуше Арману Очень добрый, веселый, бодрый, активный, жизнерадостный, удивительно доверчивый и нежный, пушистый красавец. Арману очень грустно: нет рядом Человека, а ведь он так обожает общение, любит поговорить на важные темы, поет замечательные мурчалочки, с удовольствием сидит на руках, жмурясь от удовольствия и важности. Он молод, кастрирован, дружит с лотком. Но у него обнаружен кошачий иммунодефицит. Это абсолютно безопасно для людей! Арман, как все, мечтает о доме, мягкой подстилочке, мисочке, но гораздо важнее: Он ждет тебя, Человек с добрым сердцем. Пристраивается в дом без кошек Звоните!!! Вас ждут! Ольга 8921 446 63 77
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 28 май 2013, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я не знала про кол-во знаков, невнимательно читала наверно Тогда сокращенный вариант Санкт-Петербург. Мы обращаемся к тем людям, которые на себе испытали, что такое тяжелая болезнь, когда от тебя отворачиваются даже "друзья. Может они услышат, поймут беду, посочувствуют, подарят уголок в доме белоснежному Арману Очень добрый, веселый, бодрый, активный, жизнерадостный, удивительно доверчивый и нежный, пушистый красавец! Он молод, кастрирован, дружит с лотком. Но у него обнаружен кошачий иммунодефицит. Это абсолютно безопасно для людей! Пристраивается в дом без других кошек, так как через укусы иммунодефицит может передаться другой кошке Арман, как все, мечтает о доме, мягкой подстилочке, мисочке, но гораздо важнее: Он ждет тебя, Человек с добрым сердцем. Звоните!!! Вас ждут! Ольга 8921 446 63 77
Добавлено: 29 май 2013, 01:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
katerina9582 писал(а):
сразу же начинаем набор объявлений на следующий номер. ВЫПУСКАЕМСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО!! прием на следующий номер будет до 25 июня!!
Уря. Какое-то количество можно будет разбирать и где лучше раскладывать? На ЮЗ (Ленинский и окрестности) знаю несколько зоомагазинов с душевными продавцами .
Добавлено: 29 май 2013, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Уря. Какое-то количество можно будет разбирать и где лучше раскладывать? На ЮЗ (Ленинский и окрестности) знаю несколько зоомагазинов с душевными продавцами .
любое кол-во. в мечтах увеличить тираж и раскладывать по почтовым ящикам. но пока вопрос кто это будет делать((( а я думаю, это бы значительно увеличило шансы. из всех звонкох мне ручек, у многих нет интернета и нет контакта. мы упускаем таких людей.
по опыту самый большой результат от ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КЛИНИК!! потом зоомагазины и ветклиники. но!! повторю я за почтовые ящики. в любом районе в любых домах
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 май 2013, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
katerina9582 писал(а):
любое. в мечтах увеличить тираж и арскладывать по почтовым ящикам. но пока вопрос кто это будет делать((( а я думю это бы значительно увеличило шансы. из всех звонком мне ручек, у многих нет интернета и нет контакта. мы упускаем таких людей.
по опыту самый большой результат от ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КЛИНИК!! потом зоомагазины и ветклиники. но!! повторю я за почтовые ящики. в любом района в любых домах
Вот про людей без интернета согласна... Про почтовые ящики я что-то сомневаюсь живу в новостроечном доме, пока до квитанции докопаешься, пару кило спама приходится отсортировать... боюсь, будут выкидывать, не глядя. Про человеческие клиники поняла
Добавлено: 29 май 2013, 01:44
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Вот про людей без интернета согласна... Про почтовые ящики я что-то сомневаюсь живу в новостроечном доме, пока до квитанции докопаешься, пару кило спама приходится отсортировать... боюсь, будут выкидывать, не глядя. Про человеческие клиники поняла
честно, вот у нас в ящиках тоже много спама, но я лично всегда его проглядываю. спам обычно в виде мелких картинок, а тут все же журнал. ну не думаю, что кто-то не глядя выкинет журнал
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Я что-то пропустила, еще один вопрос: а где его (журнал) нужно забрать? Сейчас мне уже бесполезно, начались каникулы, но в дальнейшем я пару - тройку экземпляров хотела бы иметь в своем образовательном учреждении, т.к. родители долго сидят в вестибюле и ждут своих детей с занятий, думаю, что это можно использовать, там даже "народная" библиотека образовалась, и, как мне кажется, хорошо бы там с августа иметь журналы, листовки, объявления на всяких наших пристраиваемых звериков... И как бы это получше организовать...
Я могла бы взять экземпляров 50. Традиционно в Маяковку, Публичку и разложу у себя в доме в подъезде - у нас специальный столик стоит для рекламы.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 май 2013, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Мох2 писал(а):
Я что-то пропустила, еще один вопрос: а где его (журнал) нужно забрать? Сейчас мне уже бесполезно, начались каникулы, но в дальнейшем я пару - тройку экземпляров хотела бы иметь в своем образовательном учреждении, т.к. родители долго сидят в вестибюле и ждут своих детей с занятий, думаю, что это можно использовать, там даже "народная" библиотека образовалась, и, как мне кажется, хорошо бы там с августа иметь журналы, листовки, объявления на всяких наших пристраиваемых звериков... И как бы это получше организовать...
забрать подскажу попозже, после печати тиража. но вот сейчас брать номер ан август есть ли смысл?? а так в любое время в любом кол-ве
Добавлено: 29 май 2013, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
отм. хочу дать объяву на след. месяц
я бы хотела всех попросить давать объявления заранее,а не ждать последнего дня. все же дурнал надо еще верстать и редактировать и тд и тп. на это надо время. просто надов се делать спокойно, а не бегои и качество будет лучше
Добавлено: 30 май 2013, 11:56
Участник
Ой, елки... только сейчас получила письмо , прошу прощения, совсем чокнулась с этим ремонтом... контактный телефон не поздно еще вставить в объявления?
если ближе ничего не будет (вдруг кто не очень далеко от меня-Всеволожска-Ладожской живёт), то ближе м.Чернышевская возьму 50 шт а когда это примерно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2