Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Насколько я понимаю, Ласнкая, виновная во всех бедах Дуная, благополучно продолжает зарабатывать на передержке. Не имеет ли смысл попробовать что-то с нее стрясти?
Ха,хотела бы я на это посмотреть Я так думаю,что Ольга не чувствует своей вины и Дунаю ничего не отвалится.... Я бы тоже хотела ,чтобы она мне отдала деньги за моих девочек...я бы их отдала Ленчику,там хоть на дело .....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка Дунаю, болеющему чумкой! Можно платную. В клинике уже долг...
Добавлено: 08 окт 2010, 14:05
Участник
Автор темы
Я удивляюсь, почему я не заливаюсь слезами каждый день, когда думаю о Дунае! Ведь ситуация просто чудовищная - ребенок поправился, а девать его некуда! В клинике долг увеличивается с каждым днем, а наше с Катей финансовое положение плачевное. Кричим-кричим о передержке, а толку никакого! Куда деваться, что делать? Это просто какой-то невезучий ребенок! А ведь Дунай - самый умный из всего помета, самый славный. Мы хотели найти для него самых лучших хозяев, идеальных - а не можем найти даже передержку. И все потому, что он болел чумкой! Как я себя корю, что отдала его на ту передержку! Его и бедную Ялту. Ведь если бы не Lanskaya, и Дунай, и ялта были бы уже давно пристроены, жили бы в новых домах со своими хозяевами. И тема эта красовалась бы в Хеппи. А вместо этого мы по-прежнему просим и просим о помощи... Но что толку ругать себя без конца? Надо думать о том, как исправить ситуацию - насколько это возможно.
kartoshechka писал(а):
kartoshechka писал(а):
НАМ С ДУНЯШЕЙ ПОРА ПОКРЫВАТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ! ТОЧНАЯ СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ ИЗВЕСТНА ЗАВТРА. МЫ УМОЛЯЕМ!! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКРЫТЬ ДОЛГ! ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ! нам можно помочь, положив денежку напрямую в клинику на Софийской, на имя Дуная или на карту СБ. В личку дам номер. СОС!
Катя, мало кого интересует наш крик о помощи! В тему сейчас заглядывают редко, да и то, скорее всего, проверяют, нет ли скандальчика. Нет? Ну тогда пойдем в другую, поинтереснее... Вот и все, пожалуй.
Я сейчас не могу часто появляться на сайте, а тему нужно регулярно поднимать. Люди, если не можете помочь передержкой или финансами, то хотя бы тему поднимайте! Очень просим, пожалуйста! Ну хоть на такую малость мы можем рассчитывать?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Форум,где вы все??? Пес поправился,здоров,ему надо двигаться,бегать,прыгать,а он в клетке сидит...
Есть у нас передержка.....? Пропадет же ребенок....
Катя,Аня-создайте отдельную тему,что нужна передержка срочно!!!!Конечно платная!!!Бесплатно ,у нас на форуме помощи бездомным животным,как-то теперь не приветствуется.
С ОПЛАТОЙ ПОМОГУ,,,,,,,,
Может еще подать рекламу на остановках -это 5 районов
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка Дунаю, болеющему чумкой! Можно платную. В клинике уже долг...
Добавлено: 08 окт 2010, 14:31
Участник
Автор темы
Попытаться пристроить можно, но насколько это реально? Дунай уже не малыш, но к улице не приучен, выгуливаться поначалу будет только в квартире. Его нужно адаптировать к нормальной жизни, ведь за время пребывания в клетке он не получил знаний, которыми должен обладать щенок его возраста. Возможно, на адаптацию понадобится немного времени, ведь Дунай умный мальчик. Но мы не можем гарантировать, что все пройдет гладко.
так может все таки попробовать??Это же ничего не стоит, покидать объявления с фоточкой по основным доскам. Ведь он все равно сидит, а время идет........может случится чудо и попадется человек готовый с ним заниматься.
Если все сложится, то в воскресенье Дунай поедет ко мне на передержку. Держим за него кулачки Только просьба к кураторам и прочим: о том, что мальчик не приучен к улице, у меня дома говорить не надо, и даже по телефону, а то муж взбеленится
Добавлено: 08 окт 2010, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
_Олеся_ писал(а):
Если все сложится, то в воскресенье Дунай поедет ко мне на передержку. Держим за него кулачки Только просьба к кураторам и прочим: о том, что мальчик не приучен к улице, у меня дома говорить не надо, и даже по телефону, а то муж взбеленится
Дуняша - очень смышленый мальчишка! Я думаю, что в добрых руках он очень быстро всему научится! А не получится так, что после первой лужи дома Ваш муж захочет от него избавиться? Такие сюрпризы не всякому по душе... Может, все-таки, стоит как-то осторожно намекнуть...
Олеся и Людмила, большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня крокодиловы слезы от счастья на работе лила СПАСИБО!!!!
мы поговорили с Олесей сегодня. Нам нужно купить мешок корма. Пятнашку. Желательно ПроПлана. У Вари в магазине он стоит 3 тыЩи с копейками. Может будет скидка в 20 процентов с этой суммы. Нам нужно насобирать денежку хотя бы на мешок корма..... Дай Бог будет все хорошо (тьфу тьфу тьфу 1000 раз, постучала по голове....), в воскресенье я Дунаюшку забираю попробую оставить в клинике свой паспорт под залог долга.......
Катя, покупайте Эукануба, я уже купила небольшую упаковочку, начала свою переводить на нее, так что пусть все вместе кушают ее
А насчет мужа, он у меня хороший, за лужи и кучи не выгонит, но не оценит, что я привела собаку заранее зная, что лужи и кучи будут Он у меня кошатник заядлый, а с моей собакой нам повезло - в 3 месяца мы первый раз вышли на улицу и больше дома ни разу не нагадили, так что ему теперь и невдомек, что бывает по другому со щенками В общем, проблема не муж, а его друзья, от которых зависит мой переезд. Если все как надо пройдет, то в воскресенье я буду в отдельной квартире, просто в комнату в комуналке взять еще одну собу я не могу, соседи выгонят
Катя, покупайте Эукануба, я уже купила небольшую упаковочку, начала свою переводить на нее, так что пусть все вместе кушают ее
А насчет мужа, он у меня хороший, за лужи и кучи не выгонит, но не оценит, что я привела собаку заранее зная, что лужи и кучи будут Он у меня кошатник заядлый, а с моей собакой нам повезло - в 3 месяца мы первый раз вышли на улицу и больше дома ни разу не нагадили, так что ему теперь и невдомек, что бывает по другому со щенками В общем, проблема не муж, а его друзья, от которых зависит мой переезд. Если все как надо пройдет, то в воскресенье я буду в отдельной квартире, просто в комнату в комуналке взять еще одну собу я не могу, соседи выгонят
Олеся я уже посмотрела Вашу собачку вконтакте Значит нам нужна Экануба для взрослых собак мелких пород. А Дуняхе нужно что-то более каллорийное.... ТОварищи.....я уже совсем не надеюсь (но надежда умирает вродь как последней...)- ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ НА КОРМ! пи.си. а муж у меня почти такой же
Ну, обычно нас относят к средним породам, все-таки 13 кг в нас есть)) Вы с китаечкой моей не перепутали?? А то в контакте там две собаки и кот выложены. Китайка просто с родителями живет. Сколько ни боролась - не отдали
Ну, обычно нас относят к средним породам, все-таки 13 кг в нас есть)) Вы с китаечкой моей не перепутали?? А то в контакте там две собаки и кот выложены. Китайка просто с родителями живет. Сколько ни боролась - не отдали
неа у меня тоже китаец есть и дворик с улицы пи.си. я сейчас Вам "постучусь" вконтакте
Добавлено: 09 окт 2010, 12:45
Участник
Автор темы
А я даже не знала, что для нашего Дуная передержка нашлась! Я вчера на форуме прочитала, Кате сразу позвонила, расспросила, как и что. Даже как-то странно, что я это узнаю чуть ли не в последнюю очередь. Но, с другой стороны, Кате созвониться со мной все равно было бы сложно, когда я болела. Я очень рада за Дуная! Я мечтала о передержке для него, но когда узнала, что она есть, даже не могла сразу поверить, что это правда! УРА! УРА! УРА! Олеся, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Наконец-то у Дуная начнется нормальная жизнь!
Добавлено: 09 окт 2010, 18:29
Новичок
Спешу сказать огромнейшее С П А С И Б О всем, кто помог нашему зайке найти передержку. Скорее всего мой папа завтра перевезёт Дуняху к Олесе. Что касается реплики Ани.....какая разница в какую очередь Вы узнали, важно, то что ВЫ ЛИЧНО сделали для этого результата.....задумайтесь....
_________________ если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ! 89523621656;89215869086 звоните в любое время!
Аня, я не знала, что вы болеете и звонила сначала вам - без ответа. Потом Людмила перенаправила меня к Кате, вот мы и договорились
Олесь, не удобно как-то звонить в такое время мне смс не пришла. Завтра тогда созвонимся ЕГ работает завтра с 12 до 20. Поеду прям к 12. Буду выклянчивать Дунайчика и узнавать что делать с долгом....
Добавлено: 10 окт 2010, 00:33
Участник
Автор темы
Alizabeth писал(а):
Что касается реплики Ани.....какая разница в какую очередь Вы узнали, важно, то что ВЫ ЛИЧНО сделали для этого результата.....задумайтесь....
А что я могла сделать, когда лежала без сил и без голоса? Даже на сайт не выйти, не то что передержку серьезно искать. Я ранее писала об этом на форуме, да и Кате СМС тогда послала... Да какая вообще разница? Разве я кого-то упрекаю, что мне типа не доложили?))Нет,конечно! Я просто была несколько ошарашена - переживала, что нет даже намека на передержку, а тут бац - уже все решено! Ну так главное, чтобы у Дуная все было хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0